Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Dragon Ball

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: Dragon Ball 2/5/2012, 6:03 am

Teman2 yang disini pasti ada yg suka manga/animenya, kan!

Yuk share disini!
Terserah mau share ttg tokoh2 favoritnya atau info yg menarik ttg Dragon Ball.
Klo ada yg ngeshare nya bagus, aku kasih rep dh! Entah itu infonya atau data2 para tokoh favoritnya.
Biar usaha kalian aku hargai.

Yuk, silahkan!
*jika repost, silahkan di fuin!
Trima kasih^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#2PostSubyek: Re: Dragon Ball 2/5/2012, 8:55 am

Mulai dari saya dulu ya...:
karena ini yang pertama jadi sudah tahukan siapa orang nomor 1. di Dragon Ball Z, ok
dialah....
Son GoKu...
itulah panggilannya di Bumi..
tapi nama di planet aslinya Kakaroto

dia adalah Anaknya Bardock, salah seorang Ksatria / Petarung kelas Menengah
di Planet Vegeta, Kakaknya bernama Raditz,... salah seorang dari Manusia Saiya tersisa setelah pembantaian yang di lakukan oleh Freezer... Gurunya adalah Seorang Ahli Beladiri yang sudah banyak meraih kemenangan di Tenkaichi Budokai yakni Kakek Gohan...begitulah SonGoku kecil selalu memanggilnya...

Singkat saja :
Goku adalah Seorang petarung yang baik hati, bukan hanya kepada Teman, bahkan kepada Lawan sekalipun, tak heran kalau Bezita kadang jengkel dengannya karena sifatnya yang terlalu murah hati ini...hehe...

Menurutku Sosok Goku, adalah Sosok yang sempurna diantara tokoh anime2 yang pernah kulihat, bukan hanya dari segi kekuatannya bahkan dalam hal menyangkut pribadinya atau keluarganya... Dia Bukan hanya Seorang Ayah yang baik, tapi dia juga Seorang Kakek yang patut dikagumi oleh seorang Pan (cucunya)... bahkan di akhir cerita Cucunya malah sudah punya cucu,... yang membuatnya menjadi seorang Leluhur bangsa Saiya...

Namun, dibalik banyak kelebihan yang dimilikinya, tidak heran, banyak juga hal yang unik darinya... misalnya :

1. Dibanding dengan Serangan Musuh yang memiliki kekuatan dahsyat dan mengerikan, dia malah lebih takluk dengan Istrinya... daripada Musuh2 itu, bayangkan saja... Waktu GoHan mau disuruh belajar oleh Ibunya, GoKu malah harus bermohon-mohon agar dia tetap latihan untuk menghadapi mahluk buatan...

2. Dia adalah Harapan Dunia, sudah banyak hal yang membuat Dunia aman akan kemampuannya,... tapi sayangnya sebagai seorang kepala keluarga...dia tidak pandai mencari nafkah buat istrinya..maksudnya mencari uang... Bezita malah masih lebih baik... So Kelurga Istrinya adalah Keluarga terpandang Pembuat Kapsul...

3. Waktu di Dragon Ball GT, dia malah mengecil, lucunya saat dia mengecil, semua keluarga / family dan petarung Z lainnya, malah berkumpul keheranan melihat GoKu yang mengecil.... Gokunya malah santai2 saja ditubuh kecilnya itu... he...

mungkin hanya ini menurut saya saja...
soal FOTO, saya rasa tidak ada yang tidak mengenal wajah SonGoku, apalagi hanya member di FAN ini....




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Dragon Ball 2/5/2012, 6:08 pm

Yup, cukup menarik postingan dari Casram-sama!
Siapa juga yang tidak mengenal tokoh utama yang satu ini.
Orang Saiya yang besar di bumi. Dengan kekuatannya yang menakjubkan sampai level Super Saiyan 3. Klo di anime bisa sampai super saiyan 4.
Dan klo ga salah untuk komiknya hanya sampai di volume 42 saja ya!
Aku agak lupa.

Yang kuingat musuh terakhirnya itu adalah Manusia Iblis BHU.
Fusion itu adakah tehnik yang aku suka dari Dragon Ball. Apalagi adegan Fusionnnya Goten dengan Trunks menjadi Gotenks. Dan fusionnya Bezita dengan Goku menjadi Gogeta.
Wuih, benar-benar kereeennn abisss...

Untuk Casram-sama, terima kasih sudah mau bergabung di tri ini.
Terimalah ramen dariku^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#4PostSubyek: Re: Dragon Ball 2/5/2012, 8:54 pm

Sai Izanami wrote:
Yup, cukup menarik postingan dari Casram-sama!
Siapa juga yang tidak mengenal tokoh utama yang satu ini.
Orang Saiya yang besar di bumi. Dengan kekuatannya yang menakjubkan sampai level Super Saiyan 3. Klo di anime bisa sampai super saiyan 4.
Dan klo ga salah untuk komiknya hanya sampai di volume 42 saja ya!
Aku agak lupa.

Yang kuingat musuh terakhirnya itu adalah Manusia Iblis BHU.
Fusion itu adakah tehnik yang aku suka dari Dragon Ball. Apalagi adegan Fusionnnya Goten dengan Trunks menjadi Gotenks. Dan fusionnya Bezita dengan Goku menjadi Gogeta.
Wuih, benar-benar kereeennn abisss...

Untuk Casram-sama, terima kasih sudah mau bergabung di tri ini.
Terimalah ramen dariku^^

baguslah karena kamu salah satu penggemar dragon ball
dan mengidolakan tokoh kakaroto alais Goku ini....
maka saya hadiahkan rep (+) karena sudah membuat thread untuk dragon ball
Oke... ayo yang lain silahkan memberikan tanggapannya lagi untuk tokoh kedua..
mungkin bezita... so dia Orang terkuat setelah Goku...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#5PostSubyek: Re: Dragon Ball 2/5/2012, 9:50 pm

OK teman aku akan ikut meramaikan Tread-mu

Dragon Ball ZFilm Dragon Ball Z mengisahkan tentang pencarian tujuh bola ajaib ini
memang penuh dengan cerita menarik. Terlebih lagi para jagoan yang akan
di tampil dengan berbagai kekuatan yang di miliki masing-masing
tokohnya.

Tidak hanya itu, dalam pencarian ketujuh bola ajaib tersebut, juga
penuh dengan lika-liku dan berbagai tantangan. Mereka akan menggunakan
kekuatan yang di miliki untuk memperebutkan bola ajaib tersebut.

Berikut ini tokoh yang ada dalam film Dragon Ball Z....

Son Goku
Ia
lahir di planet Vegita yang merupakan suku Saiyan. Ia dikirim ke bumi
ketika Planet Vegita belum dihancurkan oleh Freezer. Ia selalu memiliki
kekuatan yang mengejutkan.

Chichi
Ia
dalah anak perempuan dari Raja Ox. Ayahnya terperangkap di sebuah
gunung yang tertutup oleh api. Ia dan Goku menikah setelah kompetisi
Tenkai Ichi Bokukai.

Gohan
Ia
merupakan anak dari Goku dan Chichi. Setelah Goku terbunuh, Gohan
dibawa oleh Picollo untuk menjalani pelatihan agar bisa menghadapi
bangsa Saiyan yang akan datang ke Bumi, yaitu Vegita dan Nappa.

Goten
Ia
merupakan anak kedua anak kedua dari Goku dan Chichi. Sifatnya periang,
mudah untuk menolak sesuatu. Dia lahir setelah Goku tewas dalam
pertempuran dengan Cell sehingga ia tidak pernah bertemu dengan ayahnya
sampai ia berumur 8 tahun.

Pan
Ia
merupakan anak dari Gohan dan Videl. Ia memiliki kekuatan yang besar
saat umurnya masih kecil, namun ia tidak menjadi Super Saiyan.

Bulma
Ia mencari Bola Naga dan ia berharap dapat menemukan seorang pemuda untuk menjadi kekasihnya.

Vegita
Ia
merupakan pangeran Saiyajins dari suku Saiyan. Ayahnya, dunianya dan
orang-orangnya telah di hancurkan oleh Freezer. Ia sangat cerdas dan
memiliki kekuatan yang sangat besar.

Trunks
Ia
merupakan anak laki-laki dari Vegita dan Bulma. Setengah Saiyan dan
setengah manusia. Ia membangun sebuah mesih waktu untuk kembali ke masa
lampau.

Nappa
Ia adalah asisten dari Vegita. Ia berbadan besar, namun sayang ia memang sedikit !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!.

Freezer
Ia
adalah anak dari Raja Cold. Ia memiliki kekuatan yang cukup besar dan
yang menghancurkan Planet Vegita. Ia dapat hidup di ruang hampa udara
dan dapat berubah menjadi 4 bentuk.

Kuririn
Ia
merupakan teman dari Goku. Ia pergi ke Planet Namek bersama Gohan dan
Bulma. Ia kadang turut juga dalam pertarungan dan membantu dalam usaha
untuk melawan Freezer.

Piccolo
Ia
merupakan keturunan dari Piccolo Diamau. Ia bukan seorang pria maupun
seorang wanita. Ayahnya adalah seorang iblis. Ia lahir untuk membunuh
Goku.

dikutip dari halamai ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Dragon Ball 3/5/2012, 1:57 am

Vegita atau Vegeta yaa...
Setauku Vegeta atau nama lainnya Bezita.
Terkadang yg kita copas suka salah.
Tapi tak apalah teman.
Aku hargai usahamu meramaikan trit ini.
Terimalah rep dariku, teman^^

Yo, siapa lg yg mau ikutan?
Silahkan masuk sini^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#7PostSubyek: Re: Dragon Ball 3/5/2012, 9:37 am

saya juga merupakan salah satu penggemar cerita yang satu ini,,

Rep pada Sai-san atas thread nya..

tokoh yang paling saya suka di DB ini adalah Son Gohan, anak pertama Goku dan didikan Picolo,,

adegan yang paling menarik dari dia adalah ketika kekuatan nya sengaja diambil untuk membangkitkan Buu,,

saya agak lupa dengan alur ceritanya karena saya menontonnya waktu SD dahulu, oh ya apa ada situs untuk baca Online komik DB Z yang bahasa indonesia?? yang english jug angak apa2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#8PostSubyek: Re: Dragon Ball 7/5/2012, 9:15 am

Read D. Rules wrote:
saya juga merupakan salah satu penggemar cerita yang satu ini,,

Rep pada Sai-san atas thread nya..

tokoh yang paling saya suka di DB ini adalah Son Gohan, anak pertama Goku dan didikan Picolo,,

adegan yang paling menarik dari dia adalah ketika kekuatan nya sengaja diambil untuk membangkitkan Buu,,

saya agak lupa dengan alur ceritanya karena saya menontonnya waktu SD dahulu, oh ya apa ada situs untuk baca Online komik DB Z yang bahasa indonesia?? yang english jug angak apa2.

Kita juga sama boss
Sebenarnya favorit saya adalah Son Gohan, karena dia salah satu perevolusi kekuatan saiya milik bangsa saiya... dialah orang pertama yang berhasil meningkatkan level Super Saiyanya menjadi SSJ2.... dengan begitu semua bangsa saiya tahu ternyata Kemampuan ini levelnya bisa ditingkatkan yang sebelumnya hanya itu2 saja..

dan juga saya salut dengan kekuatannya yang naik drastis kalau sedang marah, tiada yang bisa mengiranya...malah seharusnya dia itu tidak cocok jadi pelajar seperti yang ibunya inginkan melihat kekuatannya termasuk tipe petarung bangsa saiya..

harusnya Goten aja ya, yang jadi anak kutubuku, soalnya sampai di dragon ball gt, dia malah tidak bisa mencapai SSJ2..., tapi ya apa boleh buat karena yang buat cerita bukan kita, maka kita serahkan saja semuanya pada Akira Toriyama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#9PostSubyek: Re: Dragon Ball 8/5/2012, 10:13 am

Yaph benar sekali Boss Casram,,
Gohan memiliki kekuatan tersembunyi yang luar biasa. kalau tidak salah dia pernah mengeluarkan kekuatan KameHame saat dia masih kecil dan berhasil membunuh Cell..

CMIIW,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasu No Zhukey
Guru Akademi Suna
Guru Akademi Suna
avatar


Posting : 190
Join date : 08.02.12
Age : 18
Lokasi : New World

#10PostSubyek: Re: Dragon Ball 16/5/2012, 3:20 pm

saya juga suka dragon ball...
senpai senpai saya mau tanya nih...
di komik dragon ball.42 kok si bhu gendut ngelindungin mister satan???
:narutoquestion ada kah yang tau dari senpai senpai?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#11PostSubyek: Re: Dragon Ball 16/5/2012, 4:45 pm

Casram_senpai@
Kalo saya g setuju dengan pendapat Anda kalo Vegeta orang kuat kedua setelah Goku.. Yg saya tau Goku mengatakannya sendiri kalau Vegeta adalah orang terkuat dibanding dia.. Liat waktu episode Vegeta pertama kali dateng ma pas episode Cell.. Goku yg mengatakan sendiri.. Tapi sayangnya kekuatan Vegeta tertutup oleh kesombongannya sebagai seorang pangeran bangsa saiyan.. N merasa paling jago.. Makanya dia g pernah berlatih dgn giat kayak goku.. Oh ya.. Saya juga fans DB.. Hayuu kita berbagi.. Hi2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#12PostSubyek: Re: Dragon Ball 16/5/2012, 5:24 pm

Join jg ah, smpe detik ini gw msh ntn DB kai di indosiar Very Happy

UD@bhu gendud tu yg baik, yg jahat tu c bhu ceking

qt urutin yuk tokoh2 terkuat-terlemah di DB, gw duluan dah:
1)songoku, pemeran utama pastilah terkuat. Walopun berkali2 mati (jagoan harusnya g blh mati Very Happy ) tp selalu aja punya kekuatan baru tiap ktmu musuh baru. Bahkan dy jauh lbh kuat dr dewa penguasa alam semesta Very Happy

2)bhu ceking, weh doi no 2 loh coz cuma goku yg bs ngalahin dy. Walopun dy suka curang coz ngambil kekuatan dr tokoh lain tuk nambah kekuatannya

3)vegeta/vegita/bejita atau cp lah namanya. Orang paling sombong di DB yg paling terobsesi tuk ngalahin goku n jd org terkuat di jagat raya. Walopun sering kalah ama musuh2nya tp pd akhirnya dy jg jd slh 1 yg terkuat. Syg g bs ngalahin bhu ceking tp cukup merepotkan jg tuk ngabisin tenaga bhu yg selanjutnya dihajar goku

4)gohan, alasannya sama kaya yg di tulis senpai casram Very Happy

5)trunks, goten, piccolo.. Yah anggaplah mrka ber3 imbang mnrt gw coz kekuatan mrka g terlalu di ekspos c kynya

Btw yg lg tayang di indosiar skrg ini tiap jam 9 di minggu pg tu, nanti goku mati toh vs cell? Trs cell n manusia buatan no 17-19 kalahnya ama cp? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#13PostSubyek: Re: Dragon Ball 16/5/2012, 5:42 pm

kalau aku SOn Goku.. karena dia manusia saiya dan orang terhebat di Dragon Ball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#14PostSubyek: Re: Dragon Ball 16/5/2012, 5:52 pm

Ya kalo terkuat emang Relatif penilaiannya.. Tp menurut orang2 yg terkuat itu Goku.. Tp Goku sendiri yg mengatakan yg terkuat tu Vegeta.. Kalo menurut saya gni.. Goku tu kuat karena Latihan, kalo Vegeta bakat alam atau faktor keturunan yg dah kuat dari sono'y...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#15PostSubyek: Re: Dragon Ball 16/5/2012, 6:13 pm

Terima kasih sbelumnya buat kakak2 yg udah ikut berkomentar di trit ini.

Sptnya idola Comodo-sama itu Vegeta ya. Maaf klo nebak.

Tapi bukankah Goku juga keturunan dr org Saiya. Hanya saja Goku ga berbakat dan hrus blatih keras utk bisa mjadi kuat.
Sdangkan Vegeta, dia itu pcaya diri skali dan sombong tentunya. Dan itulah yg mjadi pembedanya.
Jika Goku mjadi semangat ketika lawan tarungnya kuat, tp Vegeta mjadi takut dan kuatir jika lawannya menjadi kuat.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#16PostSubyek: Re: Dragon Ball 16/5/2012, 10:26 pm

Idola saya GoGeta.. Hihi.. | memang mereka berdua sama2 keturunan saiyan.. Tp Goku tu keturunan pasukan petarung kelas biasa.. Sedangkan Vegeta sendiri pangeran Saiyan.. Atau anaknya Raja bangsa Saiyan, dan keluarga kerajaan itu memiliki energi Ki yg lebih besar dibanding bangsa saiyan lainnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagamasa Henzin
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 144
Join date : 30.05.12
Lokasi : Sunagakure

#17PostSubyek: Re: Dragon Ball 2/6/2012, 10:12 pm

[quote=
Btw yg lg tayang di indosiar skrg ini tiap jam 9 di minggu pg tu, nanti goku mati toh vs cell? Trs cell n manusia buatan no 17-19 kalahnya ama cp? Very Happy[/quote]


Klo cell tu kala sama Gohan SSJ2,, klo manusia buatan no 17 saya nggak tau...
dan yg no 19 di bunuh sama Vegita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#18PostSubyek: Re: Dragon Ball 3/6/2012, 6:53 pm

yg ku ingat android 17 dan 18 diserap oleh cell,
makanya cell bisa mencapat bentuk yg sempurna..
Eh y bagaimana dngn babidy bukanya dy juga bisa super saiya bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#19PostSubyek: Re: Dragon Ball 5/6/2012, 3:04 pm

@Uzunami_san
Babidi nggak bisa super saiyan k'rna dia bukan bangsa Saiya... Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Karasu No Zhukey
Guru Akademi Suna
Guru Akademi Suna
avatar


Posting : 190
Join date : 08.02.12
Age : 18
Lokasi : New World

#20PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 4:04 pm

Acy_uzunami wrote:
yg ku ingat android 17 dan 18 diserap oleh cell,
makanya cell bisa mencapat bentuk yg sempurna..
Eh y bagaimana dngn babidy bukanya dy juga bisa super saiya bukan?
saya rasa babidy tidak punya mode super saiyan deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#21PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 4:24 pm

baby itu macam virus, yang butuh inang.... inangnya itu adalah manusia

nah pada kenyataannya baby itu nempel di bejita, bejita bisa jadi super saiya... tapi gak di pake ama baby, dia malah gunakan kemampuan bejita buat jadi kera raksasa...
setahu saya sih begitu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#22PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 7:54 pm

ya q ingat tentang itu maki san..
Eh y kalau tidak salah ada satu orang super saiya lagi yg namanya broly.. Kn dy punya rambut pirang juga..
Tapi cuma di the movie..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#23PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 8:01 pm

a Dragon Ball salah satu serial yang sedang ane dalami, ceritanya seru, OP semua isinya
Oiya para senpai, ane mau nanya dikit neh..
Cara Cell mencapai bentuk sempurna adalah dgn menghisap No 17 & 18 bukan? Nah, kalau misalnya No 18 sudah terhisap oleh Cell dan telah menjadi bagian dirinya berarti no 18 udh gak ada didunia kan alias wasted haha, pertanyaannya, jika no 18 sudah menjadi bagian dari Cell lalu bagaimana cara dia bisa kembali muncul dan menjadi istri Krillin? -_-''
Kembali Ke Atas Go down
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#24PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 8:06 pm

brolly itu anggota red ribbon, sama kayak android buatan dr.giro.... sama saja sebenarnya... musuh goku di bumi cuma red ribbon



aku lupa lagi light... yang jelas, si ce android itu nikah dan punya anak dari kurilin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#25PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 8:28 pm

@ Light_Sama...
Caranya harus ngalahin cell...
Dan Cell kalah oleh gohan ssj2. Dan setelah cell kalah, cell memuntah_kan si no-18 itu. Begitu ceritanya... (menurut sepengetahuan saya) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Dragon Ball

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Dragon Ball  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Dragon Ball

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-