Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Dragon Ball

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#26PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 8:35 pm

SpoiLer of Takiya wrote:
@ Light_Sama...
Caranya harus ngalahin cell...
Dan Cell kalah oleh gohan ssj2. Dan setelah cell kalah, cell memuntah_kan si no-18 itu. Begitu ceritanya... (menurut sepengetahuan saya) Very Happy
Wah begitu ya, jadi no 18 bisa kembali kedunia karena Cell memuntahkannya, eh tapi bukannya jika sudah terhisap oleh Cell maka tubuh orang yang terhisap itu akan menyatu dgn diri Cell?
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#27PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 8:47 pm

yupz seperti kata takiya,kalau dalam pertarungan gohan dan cell, si cell memuntahkan #18 lagi karena belum tergabung dngn sempurna dan perasaan#18 terhadap krilin mengganggu fikiran cell sampai dy memuntahkanya,nie ane dpet info dari fb:
http://www.facebook.com/permalink.php?id=103315383129768&story_fbid=173521072775865&_fb_noscript=1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#28PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 8:57 pm

Oh jadi begitu ya, oke terimakasih atas penjelasan dari Takiya-kun dan Acy-kun, sebagai tanda terimakasih ane beri masing2 rep+
@Makenshi: Ya wajar kau lupa, kau kan sudah kakek2 *ampun Makenshiiii..* *kabur*
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#29PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/6/2012, 9:30 pm

terima kasih untk ramennya ka linzy sering2 aja ya hahaha..
Tau ga siapa karakter paling misterius di db..
Yaitu si mr popo..
.bner2 misterius tu orang..
Hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jack oly
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 8
Join date : 05.06.12

#30PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 7:31 am

Sai Izanami wrote:
Yup, cukup menarik postingan dari Casram-sama!
Siapa juga yang tidak mengenal tokoh utama yang satu ini.
Orang Saiya yang besar di bumi. Dengan kekuatannya yang menakjubkan sampai level Super Saiyan 3. Klo di anime bisa sampai super saiyan 4.
Dan klo ga salah untuk komiknya hanya sampai di volume 42 saja ya!
Aku agak lupa.

Yang kuingat musuh terakhirnya itu adalah Manusia Iblis BHU.
Fusion itu adakah tehnik yang aku suka dari Dragon Ball. Apalagi adegan Fusionnnya Goten dengan Trunks menjadi Gotenks. Dan fusionnya Bezita dengan Goku menjadi Gogeta.
Wuih, benar-benar kereeennn abisss...

Untuk Casram-sama, terima kasih sudah mau bergabung di tri ini.
Terimalah ramen dariku^^



ada ralat sedikit, setahu saya musuh terakhirnya goku dkk itu adalah monster yang ada didalam bola naga itu sendiri, karena keseringan dipakai untuk mengabulkan permintaan. sebenarnya bola naga itu dipakainya 50 tahun sekali agar kegelapan (monster) dalam bola naga itu tidak keluar. emmm bner ya fusionnya goku n bejita super saiya 4 sangat powerfull banget lo...... :modekyuubi: :modekyuubi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#31PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 7:37 am

nama fusionnya itu gogeta... perpaduan SS4 bejita dan son goku, apa animenya gak tambah lagi? kan yang ku tau..... pertarungannya itu sampai lawan omega kan, si bola naga no 1 itu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jack oly
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 8
Join date : 05.06.12

#32PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 8:15 am

Makenshi Zaoldyeck wrote:
nama fusionnya itu gogeta... perpaduan SS4 bejita dan son goku, apa animenya gak tambah lagi? kan yang ku tau..... pertarungannya itu sampai lawan omega kan, si bola naga no 1 itu ?


betul tu kenshi san, setelah melawan omega tamat dech tuch anime goku...............................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#33PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 8:51 am

oh tamat ? kalo di komiknya sama ? sampe sana gak ??
saya gak baca komiknya sih, cuma nonton di indosiar dari dulu ampe sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#34PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 9:25 am

kalau komik karangan akira toriyama cuma sampai volume 42 maki san..
Sampe manusia iblis buu dikalahin am goku..
Setelah itu udah tamat..
Kalau anime kan sampai melawan 7 bola naga..
Ane sempet nnton sampai tamat goko dan bejita vs gabungan 7 naga..
Setelah itu goku jadi dewa dan tamat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#35PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 9:36 am

Pantes aja pas ane cari lanjutan Goku+Bejita vs Omega gak ada, ternyata udh kelar toh -_-
Bener kata Makenshi berarti..
Tapi seperti kata Oly-kun, kekuatan Gogeta itu bahkan bisa membuat Omega gigit jari untuk beberapa saat, dan saat pertarungan ini ada hal yang lucu menurut ane, pas Gogeta ngeluarin bunshin di hadapan Omega lalu bersiap meng-kamekameha Omega dan ternyata.. Bukan kamekameha yang sungguhan yang dikeluarkan eh malah kamekameha boongan yang sangat membuat Omega nampak kesal..
Ane ngakak pas liat scene itu..
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#36PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 9:55 am

gimana ga kaget...
Gabungan ss4 goku dan bejita memiliki kekuatan 10x dari omega dan berkecepatan cahaya..
Tapi karena ss4 bejita di dapat dari radiasi sinar gamma dan tidak melalui fase ss3 makanya gogeta tidak stabil...
Dan goku juga msh bertubuh kecil waktu itu..
Tapi gogeta adalah karakter terkuat di db..
Bahkan ane pernah baca di sebuah majalah anime kekuatanya sampai 1 trilliun exp..
Aq rasa dia lah lebih kuat dari jyuubi..
Hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#37PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 11:37 am

jyuubi maennya cuma di bumi ama bulan.... goku ? maennya uda universe, saat ini karater anime paling OP ya cuma di dragonball ini...


hati hati loh buat para penggemar dragonball, ada banyak doujinshi karangan antah berantah yang mengatas namakan akira toriyama, membuat cerita yang berbeda dari aslinya, jadi kalau masalah gimana tamatnya goku, saya gak bisa komentar, soalnya yang saya liat cuma ampe yang omega.
haha.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#38PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 12:42 pm

tapi saya lihat di anime resminya lho maki san..
Kalau di akhirnya goku naik ke kepala shen long trus terbang ke langit...
.
Eh ya kalau ga salah ss4nya gohan bulunya kuning y..
Trus smpet juga lihat ada gambar metal super saiya goku..
Rambutnya putih metalik lurus panjang ke atas wajahnya aga kera dikit pake baju besi gtu..
Apa itu bener y senpai..
..
Lhat di kartu permainan goku waktu ane masih smp..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#39PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 1:45 pm

kebanyakan itu cuma gambar dari fans cy.... makannya aku bilang hati hati juga... banyak pemalsuan karakter, soalnya gambarnya uda lumrah banget.... jadi gampang di tiru ama orang lain.

nyatanya amsih banyak hal unik di dragonball yang masih belum kita kupas...
contohnya, kenapa goten bisa langsung jadi super saiya sejak kecil, bahkan gohan pun terkejut goten bisa melakukan super saiya tanpa susah payah macam bapak ama kakaknya.

cuma bilang
" aku ingin seperti kakak ! "

JDERRR!!!! langsung berubah SS 1 goten >_> !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#40PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 2:36 pm

Haha.. Goten lebih spesial dari bapak ama kakaknya, anak kedua Goku pasti lebih hebat dari anak pertama.. Eh, tapi bukannya Trunks juga kek gitu ya? Waktu ngejar bapaknya yg mau ngehajar no 17 & 18 tiba2 Trunks langsung jadi SS?
CMIIW..
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#41PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 5:02 pm

yupz bener karena jenjang kekuatan bangsa saiya diturunkan dari gen orang tua..
Smakin kuat orang tua maka gen yg diturunkan akan semakin kuat...
.
Dan mungkin anak dari goten akan terlahir sebagai super saiya,
hahaha..
Tapi tetap jenjang kekuatan mereka tak akan melampaui orang tua mereka...
Tapi yg paling konyol adalah ketika gohan jadi great saiyaman..
Parah bgt kostumnya..
Hahahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#42PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 6:55 pm

tapi dia mirip super hero yang setengah superman setengah kamen rider, diliat dari gayanya... haha


macam pahlawan bertopeng gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#43PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 7:24 pm

jadi mirip suprider gt dh ., tapi ss gohan juga menurutku yg paling ga keren rambutnya hehehe..
Eh y ni ada bhasan yg harus qta amati dngn baik..
Dan mgkn aga menyangkut gender..
Kenapa pan anak dari gohan tidak bisa menjadi super saiya?
Nah lo..
Ayo ad yg punya hipotesis ga..
Aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#44PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 7:31 pm

mungkin gak kekisahin dia nyampe SS nya cy.... kan pan masih baru baru muncculnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#45PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/6/2012, 7:50 pm

@Light_Sama.
trim's ya buat ramennya...

@Acy n' Makenshi_ San.
Tapi klo buat Saya malah kelihatan gagah.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#46PostSubyek: Re: Dragon Ball 15/6/2012, 2:01 pm

eh, emang bener ada dragonball AF ? aku rasa itu cuma akal akalan para FANS ???? ato bener ? akira yang bikin ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#47PostSubyek: Re: Dragon Ball 15/6/2012, 4:23 pm

Wah, rame juga ya ni trit.
Bny jg penggemarnya^^

Makenshi Zaoldyeck wrote:
oh tamat ? kalo di komiknya sama ? sampe sana gak ??
saya gak baca komiknya sih, cuma nonton di indosiar dari dulu ampe sekarang
Klo dikomik cuma smpe 42 kak. Dan goku tanding dgn reinkarnasinya manusia iblis bhu yg bernama UBH. Wah, namanya dibalik dan jorok. Hehe
Light wrote:
Haha.. Goten lebih spesial dari bapak ama kakaknya, anak kedua Goku pasti lebih hebat dari anak pertama.. Eh, tapi bukannya Trunks juga kek gitu ya? Waktu ngejar bapaknya yg mau ngehajar no 17 & 18 tiba2 Trunks langsung jadi SS?
CMIIW..
Bukankah waktu itu, Trunks sudah besar dan datang dr masa depan. Tapi dia udah bisa hampir SS2. Rambutnya gondrong, badannya gede. Tp tetep aja kalah ama Cell.
Makenshi Zaoldyeck wrote:
eh, emang bener ada dragonball AF ? aku rasa itu cuma akal akalan para FANS ???? ato bener ? akira yang bikin ??
Dragon Ball AF emang ada kak! Tapi itu buatan fans tapi dgn seizin Akira Toriyama.
Dan Dragon Ball AF lebih g*ila lagi powernya.

Ini sih udah out of power dh pokoknya.
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#48PostSubyek: Re: Dragon Ball 15/6/2012, 5:06 pm

pantes gambar gambarnya udah keliatan lebay lebay gitu, kukira SS5 emang benar benar ada... aku gak suka doujinshi... ceritanya gak selalu seru >_> apalagi AF, lebay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karasu No Zhukey
Guru Akademi Suna
Guru Akademi Suna
avatar


Posting : 190
Join date : 08.02.12
Age : 18
Lokasi : New World

#49PostSubyek: Re: Dragon Ball 16/6/2012, 2:33 pm

Apalagi Dragon Ball Multiverse...
Apa itu juga bukan buatan Akira Toriyama?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#50PostSubyek: Re: Dragon Ball 17/6/2012, 10:06 pm

katanya juga ada dragon ball ultimate super saiya..
Yg diceritain para bangsa saiya yg mati dhdupin lg dan jadi hyper super saiya,.
Hahaha..
Ga tw dh darimana dpet crtanya t..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Dragon Ball

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Dragon Ball  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Dragon Ball

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-