Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Dragon Ball

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#51PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 7:50 am

mengapa bangsa saiya tidak memiliki perubahan rambut sejak bayi hingga dia sudah tua ?
haha......

hanya bejita yang tau, hanya saja dia tak mau bilang mengapa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#52PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 11:27 am

Mungkin itu kelebihan dari bangsa saiya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#53PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 1:40 pm

Aq rasa itu karena mangaka males mw bkin rambut cepak..
Trus ntar dpnjang2in lw udah gde..
Kn ribet t.. Ksian bg akira..
Hahaha..
Tp yg berubah rambutnya cuma gohan t..
..kecil panjang gndrong gdex cepak..
Aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#54PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 2:02 pm

selain Gohan, Trunks juga, ketika latihan di ruang yg didalamnya berasa satu tahun tapi di dunia biasa hanya satu har, dani rambutnya menjadi panjang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#55PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 2:33 pm

Nah jika bicara manusia yg terkuat di bumi itu siapa...
Selain bangsa saiya,namex,dan android..
Rasax ga sulit untk memilih
..
Hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#56PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 6:26 pm

Mungkin Krillin, Yamcha, Tien, dan Chiatzou...
menurutku mereka lah yang paling kuat... Selain bangsa Saiya, Namex, atau Android.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#57PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 6:33 pm

Tapi aq rasa selain master roushi..
Yg terkuat adalah tien shin han..
Yamcha kurang power..
Hehe..
Tp knapa yg piccolo datang ke bumi,ada yg tw ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#58PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 7:02 pm

Klo maksud kedatangannya mungkin ingin menguasai bumi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#59PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 8:01 pm

sama seperti penjahat lainnya ya ?
saat itu picolo datang dengan niat yang sama dengan semua penjahat di dragonball

tapi benar juga, dilihat dari siapa mahluk bumi non keturunan saiya, sepertinya memang tenshinhan deh.

saya lihat emang tenshinhan....
patokannya waktu dulu turnamen pertama....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#60PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 8:39 pm

Tapi yamcha pernah bilang kalau orang terkuat selain orang2 luar bumi adalah krilin..
Nah lo..
Tapi dari scouter milik nappa yg terkuat adalah ..
Hmmh..
Memang krillin kalau ga salah dy punya 830 exp...
Yamcha 534 ten shin han an chaos 1100..
Mereka berdua..
Huhu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#61PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 8:44 pm

tapi terlepas dari itu, tenshin han waktu nyerang cell berani amat, untung ada goku dengan jutsu konoha no kiroi senko nya itu... haha
itu hiraishin ya ?
jangan jangan masashi itu awalnya terilhami akira toriyama sang dewa ini...

hahaha


ironis bukan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#62PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/6/2012, 9:50 pm

M.Kishimoto emang penggemar berat Akira Toriyama, kak^^

Menurutku yg paling kuat selain bangsa Saiya, Namec, dan Android adalah Mr.Satan.

Wkwkwkwkwk
Kocak parah waktu temenan sama Bhu gendut. Kalian pd inget ga?
Karna Mr.Satan, Bhu gendut jadi agak baik. Tp sisi jahat jadi keluar dh dgn nama Bhu Ceking.

Jika aku mengingat kisahnya Mr.Satan, membuatku tertawa terpingkal pingkal.
Org2 bumi menganggap yg mengalahkan manusia iblis Bhu itu adalah Mr.Satan.

Hidup, Mr.Satan!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#63PostSubyek: Re: Dragon Ball 19/6/2012, 7:52 am

Karena mr satan adalah entertrainer sejati..
Pembawa kebahagiaan..
Dan disukai pcintanya walaupun sifatnya nyebelin hehe..
Eh y sbnarnya dy cukup kuat waktu tes kekuatan dengan mesin yg ditinju waktu turnamen beladiri ..
Kekuatan mr satan 202 exp.
Paling tinggi dari semua petarung non team goku...
Aye kan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#64PostSubyek: Re: Dragon Ball 19/6/2012, 2:25 pm

Prianya kan udah?!. Sekarang kita bicarakan soal wanita terkuatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Tamu
Tamu



#65PostSubyek: Re: Dragon Ball 19/6/2012, 5:50 pm

Wanita terkuat ya?
Ane pilih Chichi aja deh, kenapa?
Karena hanya Chichi yg bisa naklukin Goku hahaha..
Goku memang sangat kuat, Cell, Omega, dll berani dia hadepin.. Tapi apa Goku berani sama Chichi? Wkwk..
Dibalik kesangaran Goku, ternyata Goku adalah SSTI (Super Saiyan Takut Istri)
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#66PostSubyek: Re: Dragon Ball 19/6/2012, 6:13 pm

haha benar kata Light_Sama.
Goku tuh takutnya sama istri...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#67PostSubyek: Re: Dragon Ball 19/6/2012, 6:58 pm

haha benar juga..... lagian cici pernah ikut turnamen juga kan ?

tapi kok saya liat liat, goku itu dari cina ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#68PostSubyek: Re: Dragon Ball 19/6/2012, 9:35 pm

Goku = Gokong
Son Goku = Son Gokong

Maksudmu seperti itu kak Makenshi^^
Atau akunya yg salah mengerti maksudmu....
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#69PostSubyek: Re: Dragon Ball 19/6/2012, 9:42 pm

tidak.... lihat saja pakaian, dan hal hal lainnya....
gambarnya , nama nya...
bentuk rumah...
bentuk arena turnamen....

kalian memperhatikan tidak ?
tenshin han
yancha

hampir ke cina cina aan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#70PostSubyek: Re: Dragon Ball 19/6/2012, 9:49 pm

Yah, mungkin Senpai Akira banyak terinspirasi dari negara tersebut.
Awan kinton aja juga dari Kera Sakti.
Trus bangsa Saiya bisa jadi kera raksasa juga dari Kera Sakti.
Kelemahannya pun sama. Sama2 harus dipotong ekornya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#71PostSubyek: Re: Dragon Ball 20/6/2012, 4:34 pm

Basic penulisan dan dasar karakter dari bg akira memang sepertinya banyak mengambil dari cerita perjalanan ke barat..
Tidak dapat dipungkiri terutama dari perubahan wujud kera karena melihat bulan purnama,awan kinton dan toya sbagai senjata goku..
Mank banyak kemiripan cuma latar belakang dan alur cerita yg mungkin berbeda..
Aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#72PostSubyek: Re: Dragon Ball 20/6/2012, 5:00 pm

dan tenshin han adalah tom sam chong nya begitu? >_>

kebayang... lalu patkay nya kan ada tu, si !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#73PostSubyek: Re: Dragon Ball 20/6/2012, 5:13 pm

Tenshinhan, tom sam chong?
Aku ga kepikiran kesana tuh, kak!
Dan Oolong yg bisa berubah ubah bentuk menurutku ya mirip Patkay.
Coz Oolong klo melihat wanita pasti air liurnya keluar.
Sama spt Patkay.
Hehe

Wah, apalagi ya kesamaannya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#74PostSubyek: Re: Dragon Ball 8/7/2012, 11:59 pm

Busettt.. Baca manga DB dari chapter pas Semi-Cell berubah ke Perfect Cell sampe chapter pas Gohan masuk SMA dan ktemu sama Videl memakan banyak sekali waktuku, untung saja weekend, jadi bebas.. Dari jam 12 sampe jam 12 -_-
12 jam baca DB, wkakaka.. Lanjut ah ~
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#75PostSubyek: Re: Dragon Ball 9/7/2012, 3:45 pm

hahaha maniak kau lait..
Tapi dulu ane mpe nyewa to komiknya dari perpusakaan umum..
,biar bisa tamat ajah...
Hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Dragon Ball

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Dragon Ball  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Dragon Ball

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-