Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Dragon Ball

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#76PostSubyek: Re: Dragon Ball 11/7/2012, 3:44 pm

Pinjem sini To komiknya...


Njirr... Goten sama Trunks bikin gw ngakak mulu, pas Budokai jadi Mighty Mask konyol abis wkwk, trus pas fusion Gotenks jadi SS lwn Majin Buu banyak bgt jurusnya konyolnya..
Yang paling kocak ntu pas Super Ghost Kamikaze Attack wkakak.. Macem Deidara, ngeluarin hantu disentuh meledak wkakaka..
Kembali Ke Atas Go down
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#77PostSubyek: Re: Dragon Ball 11/7/2012, 5:01 pm

di tivi cell baru berubah sempurna ya... uda gak buruk rupa lagi tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 13.07.12
Age : 23
Lokasi : Pringsewu Provinsi Lampung

#78PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/7/2012, 2:56 am

rep+ dulu neeh buat threadnya ane juga pcinta dragonball nih senpai2 semua ... Very Happy
BTW kalo boleh tau sebenernya da ga sih lanjutannya setelah komik 43 yang goku lari sma si ubh, klo di tivi mah kgak jelas tau2 ubh udh gede,trus ada musuh nmanya bebi??? jdinya bingung :narutoquestion
nah klo ada senpai2 yang tau dimana tmpt donlot komik yg ane tnya tsb, mhon pncrahannya .... :narutosmile: dtggu senpai semua.... :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#79PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/7/2012, 9:03 am

Setau aku sih versi aslinya Dragon Ball cuma smp vol.42.
Adapun yg lainnya itu hanya buatan fans tp dgn psetujuan Akira Toriyama.

Klo yg di tipi2 mah (anime), ada yg filler. Alias tambahan aja.
Coz cerita yg di anime tkadang blm tentu sama dgn yg di manga.

Aduh...
Maaf ya klo jelasinnya belepotan.
Mgkin senpai2 yg lain ada yg mau menambahkan.
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 13.07.12
Age : 23
Lokasi : Pringsewu Provinsi Lampung

#80PostSubyek: Re: Dragon Ball 18/7/2012, 7:32 pm

owwh gitu ya senpai izanami ...
oke2 deh,,, mkasih bgt pencerhannya,,,
trus ada juga noh DB GT,,, ?
kira2 itu seri lanjutannya bukan senpai???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#81PostSubyek: Re: Dragon Ball 28/7/2012, 10:54 am

Dragon Ball

qu juga suka

semakin hari semakin menantang,sekarang Goku harus bertarung dg Sel.kira2 siapa,yaaaaa yg menang
kita nonton,yuk besok


Terakhir diubah oleh sima N.H tanggal 9/8/2012, 6:43 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#82PostSubyek: Re: Dragon Ball 29/7/2012, 3:02 am

haha..
Yg jelas goku kalah trus tepar ..
Doi di surga bantuin gohan ngluarin kamehame ..
Dan..
Dhuuaaaar..
Si cell jadi debu...
, yg ane tau kayak gt..
Aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirimaru
Shugonin Jūnishi
Shugonin Jūnishi
avatar


Posting : 227
Join date : 20.07.12
Lokasi : Konohagakure

#83PostSubyek: Re: Dragon Ball 29/7/2012, 10:36 am

Sebenarnya goku ga kalah.
Dia mati.
Ya, mati utk menyelamatkan bumi.

Seingatku begini kejadiannya:
Gohan berubah menjadi Super Saiyan 2. Lalu bertarung dgn Cell. Perbedaan kekuatan terlalu jauh buat Cell. SS 2 lebih hebat dan mampu memojokkan Cell. Gohan mampu membuat Cell mengeluarkan android 18. Dan membuat Cell kembali lg ke wujud Cell level 2. Cell makin tdesak dan pikirannya pendek.
Akhirnya, Cell mencoba meledakkan diri yg katanya ledakkan itu mampu menghancurkan planet bumi.
Gohan kebingungan. Tp akhirnya Goku datang dan berusaha memindahkan tubuh Cell ke luar bumi dgn Jurus Pindah Tempat Dalam Sekejapnya.
Tapi yg dipilih Goku adalah tempatnya Dewa Kaioo. Bumi pun selamat.
Tp apa yg terjadi?
Cell bisa hidup kembali.

Sisanya spt yg dikatakan senpai Acy^^
Gohan mengeluarkan Kamehameha satu tangan dibantu ayahnya.

Cmiiw^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#84PostSubyek: Re: Dragon Ball 9/9/2012, 9:53 pm

tadi cell vs goku ya....

cell bisa punya kemampuan dari karakter karakter minor di dragonball

hebat...
manusia buatan yang aneh...
tapi gak mempan lawan gohan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#85PostSubyek: Re: Dragon Ball 23/9/2012, 5:21 pm

Yo, tadi Goku nyerah lawan Cell karena dh kelelahan, tapi ttp ada Gohan yg ganti'in..
dan satu lagi,, Goku ngasih kacang ajaib ke Cell.. ckck katanya "tidak seimbang jika Gohan melawan Cell dengan setengah tenaga yg terkuras".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#86PostSubyek: Re: Dragon Ball 23/9/2012, 6:03 pm

emang benar ya nanti yg bakal ngalahin cell si gohan? trs kira2 gmn cara ngalahinnya? goku mati lagi g kali ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#87PostSubyek: Re: Dragon Ball 23/9/2012, 6:51 pm

Shinobi wrote:
emang benar ya nanti yg bakal ngalahin cell si gohan? trs kira2 gmn cara ngalahinnya? goku mati lagi g kali ini?
Iya, nanti gohan yang akan mengalahkan Cell dgn Kamehame.. jadi kamehame cell vs kamehame gohan.. Kamehame Cell kalah dgn kamehame gohan, dan akhirnya Cell terbunuh..
Goku nanti tewas, doi waktu itu menteleport dirinya dan Cell yang saat itu ingin meledak (*layaknya Deidara yang ingin membunuh Sasuke) ke planet Kaio kalo gak salah (CMIIW).. Nah saat itu Goku terbunuh, namun Cell tidak.. karena selnya dpt beregenerasi lg setelah meledak, seperti Piccollo..
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#88PostSubyek: Re: Dragon Ball 23/9/2012, 7:08 pm

pada saat duel kamehame, Cell beelum terbunuh, di hanya terdesak dan akhirnya memuntah-kan android 18, dan meledakan diri-nya CMIIW~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#89PostSubyek: Re: Dragon Ball 29/9/2012, 1:03 pm

Dragon Ball yg hari sabtu pagi udah ada yg tau blum?
Tadi kuliat udah sampai Bezita cs vs Pasukan Ginyu.
Itu pasukan terbaka yg pnh ada.
Hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saorikido
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 6
Join date : 26.10.12
Age : 24
Lokasi : medan

#90PostSubyek: Re: Dragon Ball 26/10/2012, 6:09 pm

Kalau di dragon ball Gt. Goku udah melawan gogeta lagian,,,, nanti goku berubah jadi super saiya 5..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#91PostSubyek: Re: Dragon Ball 4/11/2012, 9:23 am

Gohan emang kuat!
Kamehame cell sambil jalan dan dgn satu tangan.
Kereen...

Cell nya bisa nyerang lawan dr belakang jg.
Emang musuh yg tangguh!
Dan Cell pun mati di episode hari ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure
avatar


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 22
Lokasi : iwagakure

#92PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/12/2012, 8:02 pm

menurut ane ne gan,musuh yg paling ganas di dragonbal adalah frezer,
tpi karakter yg paling kuat adalah goku dan bezita.

mohon koreksianya gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#93PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/12/2012, 8:16 pm

zaeril rahman wrote:
menurut ane ne gan,musuh yg paling ganas di dragonbal adalah frezer,
tpi karakter yg paling kuat adalah goku dan bezita.

mohon koreksianya gan...

hmm... bukan hanya Friezer, ada Cell, Buu, Kid Buu, Shernon, dan Broly.

untuk yang paling kuat sih iya si Goku~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#94PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/12/2012, 8:28 pm

tpi kalu ane baca dragonball terbaru yg udah masa depan,.
musuh nya emg freza dan goku tiruan, karena diambil dari sel goku, dan lebih sempurna dari sell..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#95PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/12/2012, 8:49 pm

Uzumaki D. Ryef wrote:
tpi kalu ane baca dragonball terbaru yg udah masa depan,.
musuh nya emg freza dan goku tiruan, karena diambil dari sel goku, dan lebih sempurna dari sell..

ah? ada-kah? coba bisa Ryef-san bagi link komik DB yg terbaru~
penasaran :narutoquestion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#96PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/12/2012, 9:46 pm

Makiguchi Takiya wrote:
Uzumaki D. Ryef wrote:
tpi kalu ane baca dragonball terbaru yg udah masa depan,.
musuh nya emg freza dan goku tiruan, karena diambil dari sel goku, dan lebih sempurna dari sell..

ah? ada-kah? coba bisa Ryef-san bagi link komik DB yg terbaru~
penasaran :narutoquestion
kalu g slah judul nya dragon ball AF
coba cri aja di mbah google takiya bro,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure
avatar


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 22
Lokasi : iwagakure

#97PostSubyek: siapa musuh terkuat??? 13/12/2012, 10:17 pm

menurut kalian siapa musuh terkuat di dragonbal???
kalau saya pribadi sich frezer,dia sangat ganas,bahkan vegeta pun ga sanggup menandinginya

trims.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#98PostSubyek: Re: Dragon Ball 13/12/2012, 10:21 pm

Setauku ya kawan, Dragon Ball After Future itu bukan buatan sensei Akira Toriyama.
Yg versi asli klo dikomik cuma sampai chapter 42.
Dan musuh trakhir adalah Bhu.
Dan menurutku, Bhu lah musuh yg paling kuat.

Cmiiw^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#99PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/12/2012, 7:34 pm

Adinara Uchiha wrote:
Setauku ya kawan, Dragon Ball After Future itu bukan buatan sensei Akira Toriyama.
Yg versi asli klo dikomik cuma sampai chapter 42.
Dan musuh trakhir adalah Bhu.
Dan menurutku, Bhu lah musuh yg paling kuat.

Cmiiw^^
yah, dinara bro bnar,.
kalu g salah ane baca emg g Akira Toriyama yg bikin komik nya,.
gmbr nya juga agak beda,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure
avatar


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 22
Lokasi : iwagakure

#100PostSubyek: Re: Dragon Ball 14/12/2012, 11:50 pm

Adinara Uchiha wrote:
Setauku ya kawan, Dragon Ball After Future itu bukan buatan sensei Akira Toriyama.
Yg versi asli klo dikomik cuma sampai chapter 42.
Dan musuh trakhir adalah Bhu.
Dan menurutku, Bhu lah musuh yg paling kuat.

Cmiiw^^
yg terakhir kalau ga salah bukan bhu senpai,masih ada kalau ga salah musuh laenya,yg memakan bola dragonbal itu.

tpi menurut ane bhu dibanding frezer masih kuat frezer kek nya senpai,

hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: Dragon Ball

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Dragon Ball  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Dragon Ball

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-