Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
putik sakura
Yondaime Tsuchikage
Yondaime Tsuchikage
avatar


Posting : 241
Join date : 17.10.09
Age : 22
Lokasi : ohtou

#101PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 9/11/2012, 9:34 pm

wui......... ikutan ah....
umurku ya..?? 17 Tahun.. status pelajar SMA Negeri 1 hhee :ino:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#102PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 11/11/2012, 1:06 pm

umurku ;15 thn
status ;pelajar kelas IX di smp malang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#103PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 18/11/2012, 10:47 pm

Umur saya 21. .
Lahir thun 91 bln mei. .

stats pendidikan, kuliah. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kondou Amane
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 3
Join date : 21.11.12
Age : 20
Lokasi : Batam

#104PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 25/11/2012, 11:46 am

ak 15 tahun,pljr sma 1 tanjungpinang..
salam kenal.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#105PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 28/11/2012, 10:45 am

Umur : 14 tahun (14 nov 1998)
Nama : Muhammad Syahridwan
kepanjangan UB : Uzumaki Blogz
visit : uzumaki-bl.blogspot.com (Download game,komik,app,dan baca komik online)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
anezh six path
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 49
Join date : 03.09.12
Age : 24
Lokasi : penjara konoha

#106PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 1/12/2012, 5:15 pm

saya seorang laki-laki TULEN. .
lahir: 30 okt 1993
saya tinggal di bandung
status: lajang
pkerjaan: alhamdulilah di umur yg msh belia ini (hehe) saya brhasil mewujudkan cita" saya. . yaitu berwira usaha. . (eksekutip muda dong) usaha saya ini di bidang beras. . dan alhamdulilah usaha saya ini mampu menerobos ke luar pulau bahkan ke negara tetangga. .
(nyombong dikit)

skian dan trimakasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#107PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 1/12/2012, 7:02 pm

Ternyata domisili TS g jauh dr tempat saya ya.
Saya tentu saja laki-laki tulen berumur 20 th dan seorang mahasiswa, bagaimana masih muda kan hahahaha

setidaknya itu saat saya mendaftar dulu
dan sekarang saya malah dipanggil kakek-kakek oleh beberapa member
umur saya yg sekarang adalah 23th dan sekarang sudah bekerja, tapi tahukah kalian ini bohongan atau tidak silahkan prediksi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#108PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 4/12/2012, 7:21 am

Nama- fahry ardian H. Anak bungsu dari 4 saudara , kelahirang tahun 1994 , pendidikan sekarang semester 2 sekolah tinggi tehnik jembrana(STITNA) jurusan tehnik industri, sekian dan terima kasih ,aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#109PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 4/12/2012, 9:02 am

nama : Mohammad Syah Putra
umur : 15 tahun
kelas : 9 smp

awalnya saya kira gabung ke forum itu usianya minimal 17 tahun, tetapi ada yg 14 tahun kayak siryu, terus 15 thn kayak alluka, dll.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hikarifka
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 6
Join date : 05.12.12
Age : 22
Lokasi : Bandung

#110PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 7/12/2012, 3:30 pm

Daku ikutan donggg..
Umur 18 tahun, baru beberapa hari yang lalu.. Jadi nggak tua tua amir kan?
:narutovictoire
Sekarang lagi berusaha buat ngumpulin uang untuk biaya kuliah dengan kerja di bisnis online.. Sekian dan terima kasih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#111PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 7/12/2012, 3:50 pm

Namikaze_Konoha wrote:
Ternyata domisili TS g jauh dr tempat saya ya. Saya tentu saja laki-laki tulen berumur 20 th dan seorang mahasiswa, bagaimana masih muda kan
hahahaha. setidaknya itu saat saya mendaftar dulu dan sekarang saya malah dipanggil kakek-kakek oleh beberapa member umur saya yg sekarang adalah 23th dan sekarang sudah bekerja, tapi tahukah kalian ini bohongan atau tidak
wah emang NK-san di kota mana tuh yang dekat2 sama solo? umurku juga bukan 18 karena g mungkin 18 sudah mau kelar kuliah

acy_chan wrote:
pendidikan sekarang semester
2 sekolah tinggi tehnik jembrana(STITNA) jurusan tehnik
industri, sekian dan terima kasih ,aye.
perasaan kampus2 ini baru masuk semester ganjil deh, kalopum kau mawa baru harusna baru smster 1. tapi ќôk dirimu sudah smst 2 aja acy chan, emang mulai kul dari bulan apa? kampusku aja blm ujian smstr ganjil ќôk.

jin tomang wrote:
awalnya saya kira gabung ke forum itu usianya minimal 17 tahun, tetapi ada yg 14 tahun kayak siryu, terus 15 thn kayak alluka, dll.
umur brp aja boleh ќôk asal pintar membawa dan menjaga diri di dunia forum. malah sih mod A umurnya baru 11 tahun ngakunya ╰Very Happy

hikarifka wrote:
Sekarang lagi berusaha buat ngumpulin uang untuk biaya kuliah dengan kerja di bisnis online.. Sekian dan terima kasih..
wah semoga sukses selalu dan lancar banyak rejeki usahanya,,
( ~ _ ~ )
(“”)(“”) O:) •°• αmiη •°• O:) Ъ†ω° hika nih cewe apa cowo ソソªªªª?

untuk staf yang suka online make pc, tolong bantuin editin page 1 tuk update masukin list teman2 yang sudah masukin biodatanya dimari ϑǚπЌ. nanti q ucapkan makasih dan traltir ramen deh buat imbalannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Karin
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 07.12.12
Age : 17
Lokasi : Penjara Konohagakure

#112PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 7/12/2012, 4:42 pm

12 tahun dari SD Muhammadiyah Pakel,Yogyakarta.Saya masih newbie jadi mohon bantuannya.



Salam Kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#113PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 7/12/2012, 6:14 pm

Saya dari klaten obi san, atou mungkin dalam beberepa kesempatan malah sudah pernah berpapasan.
yup kalo umur saya yg bawah sih kelihatannya benar,
ngomong2 yang belum masuk list mulai di halaman berapa, nanti saat upload saya bantu edit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#114PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 7/12/2012, 6:23 pm

(– ˛ — ٥ ) wew dirimu kul/kerja N_K san? gw kul disolo tepatnya di uns, kalo main kesolo mampir2 lah ke tempatki. kabar2in aja via facebookku yang KingKit sudah join di fans page fan juga. klo mulai halaman berapa, gw juga g hapal. tapi mungkin sekitar halaman 6 atau 7, yang jelas itu listnya gw tulis berurutan ќôk dari yang pertama posting disini. jadi kalo ketemu ID di list terakhir itu postnya di halaman berapa, maka bisa dipastikan dari halaman tsb bisa dilanjut ╰Very Happy

( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh..... bantuannya N_K san, sekalian deh ramennya q kirimin sblm lupa ╰Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Emperor_SoNIC
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 36
Join date : 08.12.12
Age : 23
Lokasi : Hutan Nara, Konohagakure

#115PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 8/12/2012, 12:23 pm

UMUR: 18tahun
Pelajar SMAN Ambulu, Jember, Jatim

salam kenal !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/SoNICvers
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#116PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 10/12/2012, 2:13 pm

Umur : 12 Tahun
Sekolah : SMPN 9 JAKARTA
Kelas : 7E / 75

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#117PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 12/12/2012, 1:51 pm

saya sudah bekerja kok, ok lah kalo nanti maen ke solo saya kabari.
btw padahal kemaren belum edit tapi sudah di kasih ramen ehehe thanxQ obi san.
untuk semen tara saya updet sampe page 9 dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
uzumakiharun
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 82
Join date : 10.12.12
Age : 20
Lokasi : Konohagakure

#118PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 14/12/2012, 6:59 am

umur Ane 15

hmmm ...

pelajar Kelas 3 di SMPN 193
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monicha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 42
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : Laboratorium Anastesiologi hehe

#119PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 18/12/2012, 8:04 pm

umurku 16 thn mau 17 thn di bulan desember ini
sekolahku : theresiana vocational high school health analyst
kelas : analyst XI-3

thanks :sakuraharuno:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://monichaantoro.blogspot.com
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#120PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 19/12/2012, 12:24 am

ikutan nyimpen data dimari ahhh.....
Nama: Putri anggara
Umur: 17 tahun
Pelajar..^^


Terakhir diubah oleh Taora Anggara tanggal 24/5/2013, 2:07 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : update umur)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Kuuga_Uchiha
Kiri's Jounin Commander
Kiri's Jounin Commander
avatar


Posting : 303
Join date : 14.11.12
Lokasi : Su-Ri-Dunkgakure

#121PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 19/12/2012, 2:32 am

Ikutan dech.....!!!! Very Happy

Data ane asli ko...26 thn (1986)
Pekerjaan..consultant (property & Investment)
Dll..PM aja..thx.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miss_Gremory
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 6
Join date : 19.12.12
Age : 20
Lokasi : Who want Know?

#122PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 19/12/2012, 11:01 am

Nama asliku Miquella Andjani, aku sekolah di SMPN 28 Bandung, jadi statusku masih Pelajar^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adi madara
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 19
Join date : 08.12.12
Age : 19
Lokasi : coprayan gakure

#123PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 19/12/2012, 12:40 pm

umurku 14 tahun

oelajar smpn 14 pekalongan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Di Ah Kiryuu
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 17
Join date : 29.10.12
Age : 28
Lokasi : konohagakure

#124PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 19/12/2012, 1:03 pm

umur 23 th........ Very Happy
status pendidikan....S4 hehehhehe
sekarang bekerja..

sekian dari saya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzumakiaziziazi
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 13
Join date : 01.12.12
Age : 18
Lokasi : purwakarta

#125PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 19/12/2012, 1:45 pm

umurku 13 tahun dan sekolahku di smp 3 purwakarta kelas 8f
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aziazizi.blogspot.com
Sponsored content




#126PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-