Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#51PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 25/5/2012, 6:13 pm

Wach Jadi @Ace bnar" kls 5 SD..ckckc
@Kazukamori:Sebaik'a kau sebutkan Umurmu dgn jelas..Jangan bertele-tele seperti itu kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 16

#52PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 25/5/2012, 7:44 pm

Sayaya,
Nama:__________
Umur:11 Tahun
Status:Pelajar MI Di Batam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#53PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 25/5/2012, 8:02 pm

Hmmm... Ane dipaksa Shinobi-san ikutan nih... Very Happy V^^

Umur ane, 20-an... Cukup muda kan? Very Happy
Status pendidikan = udah nggak sekolah lg Very Happy
Pekerjaan = jadi tukang...

Sip kan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 29
Join date : 14.05.12
Age : 18
Lokasi : konohagakure

#54PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 25/5/2012, 8:03 pm

umur 13 SMP 2
kalo sekolah di bethel dadap, tanggerang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division


Posting : 3581
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#55PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 25/5/2012, 8:09 pm

snior WD@jah 20 an brp? pasnya aja brp bang Very Happy (kaya nawar barang aja)

hohoho tq yg dah berpartisipasi, nanti gw update lg page1 nya :d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#56PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 26/5/2012, 9:16 pm

Shinobi wrote:
snior WD@jah 20 an brp? pasnya aja brp bang Very Happy (kaya nawar barang aja)

hohoho tq yg dah berpartisipasi, nanti gw update lg page1 nya :d

Dia itu kayaknya lebih kakak 3 tahun dari saya....
jadi kamu tambah saja 3 dari umur saya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#57PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 27/5/2012, 4:40 pm

Absen dulu, senpai-senpai ^^
Karna banyak yg mengira saya ini sudah om-om, saya klarifikasi dah..

Umur asli : Belasan dah.. haha.. *ditabok* Oke.. oke.. 15
Pekerjaan sekarang : Lagi sibuk mau Ujian akhir Semester^^
Pendidikan sekarang : SMA kelas 10 di sebuah SMA negeri di Kalimantan.

Sekian.
Lihat! Saya bukan om-om..
Yg om-om itu adalah seseorang yg ngaku kalau pekerjaan-nya adalah tukang Very Happy

@TS Shinobi-bro : Biar ga terlalu gede, daftar di Page 1 jadikan spoiler aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander


Posting : 307
Join date : 22.05.12
Age : 16
Lokasi : Malang

#58PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 31/5/2012, 4:10 pm

Nama Asli : Devvara Rishivian
Umur : 11 (tanggal 29 Juli ini mau 12)
Pekerjaan : Murid SD mau ke SMP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 24
Lokasi : Lampung

#59PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 6/6/2012, 10:10 pm

Umur 19 mau 20 tahun

kerja di salah satu media cetak. Lampung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yooseki
Chuunin
Chuunin


Posting : 54
Join date : 25.05.12
Age : 19

#60PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 11/6/2012, 1:22 pm

Sekarang giliranku, aku baru 14 n pelajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the.next.hokage
Genin Senior
Genin Senior


Posting : 31
Join date : 13.05.12
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#61PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 14/6/2012, 9:16 pm

saya 18 tahun senpai, baru saja lulus SMA. Ternyata berfariasi sekali penghuni forum ini. mulai dari yang masih belasan tahun sampai yang udah kepala tiga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.peliharaan.web.id
Shinobi
Social Division
Social Division


Posting : 3581
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#62PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 20/7/2012, 11:53 pm

wah sepi nih disini sekarang, mumpung banyak member baru yg belum absen ayo disundul lagi threadnya biar pada ngeliat n ngabsen datanya disini. jangan malu2 ya ngabsen disini

admin sugenk@ternyata setelah di spoiler, waktu gw ck via hp spoiler tsb g bs di klik. ada saran lain biar di page ttp bs di liat data tmn2 yg dah ngabsen disini n tulisannya disana ttp rapih ga? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#63PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 21/7/2012, 1:08 am

Ane sekarang ~
Umur : oktober nanti 21~
Pekerjaan : ol di fan (ngga tetep kerja ane, bulan puasa sekarang udah mulai nganggur )
Segitu aja kali ya, kalau nanti ane jadi artis diupdate lg kerjaannya
Kembali Ke Atas Go down
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#64PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 21/7/2012, 11:04 am

Shinobi wrote:
admin sugenk@ternyata setelah di spoiler, waktu gw ck via hp spoiler tsb g bs di klik. ada saran lain biar di page ttp bs di liat data tmn2 yg dah ngabsen disini n tulisannya disana ttp rapih ga? Very Happy

O ya, Spoiler gak bisa dilihat lewat HP..
Baru ingat^^
Kalau gitu, pake Quote aja, Shinobi-bro..

Sekalian konfirmasi, ane udah naik kelas jadi kelas 11
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 18
Lokasi : Tomorrowland

#65PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 21/7/2012, 11:21 am

Umur :14
pekerjaan:masih sekolah @SMPN 6 Manado kelas 3
Sekian...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#66PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 21/7/2012, 11:43 am

Umur : 13

Pelajar di SMPN 1 Muara Enim , Sumsel kelas 8
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 18
Lokasi : Kumogakure

#67PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 21/7/2012, 4:35 pm

saya asli umur 14 tahun senpai ...
dan baru kelar MOS masuk sma 16 Palembang ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander


Posting : 307
Join date : 22.05.12
Age : 16
Lokasi : Malang

#68PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 21/7/2012, 4:52 pm

apakah ada yang lebih muda dariku ?
aku berumur 12 tahun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division


Posting : 3581
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#69PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 21/7/2012, 6:08 pm

Devvara Rishivian wrote:
apakah ada yang lebih muda dariku ?
aku berumur 12 tahun
ada bbrpa, salah satunya mod A katanya baru umur 10th. lebih lengkapnya cek aja halaman pertama thread ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nate River
Sennin - Myobokuzan
Sennin - Myobokuzan


Posting : 647
Join date : 20.12.11
Age : 18
Lokasi : Sumatera Selatan , Lubuk Linggau

#70PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 22/7/2012, 10:02 am

nyahaha .. baru gabung nih maaf
umur saya 14 tahun , baru naik kelas 3 SMP , sekolah di MTS lubuk linggau ,Sumatera Selatan Very Happy nyahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ranmaki.blogspot.com
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 16
Lokasi : Sunagakure

#71PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 27/7/2012, 8:40 pm

Yagura_Xtra wrote:
Kayanya rekornya aku deh klo yang paling muda.

Umur: 12 tahun
Kelas: 6 SD
Sekolah : SD Pandu (Pasti nggak ada yang kenal) di Bandung

A wrote:
Yagura_Yondaime Mizukage wrote:
Kayanya rekornya aku deh klo yang paling muda.

Umur: 12 tahun
Kelas: 6 SD
Sekolah : SD Pandu (Pasti nggak ada yang kenal) di Bandung

Siape bilang?

Umur: 10 Tahun (sape lebih muda?)
kelas: 5 SD
Sekolah: SDK Immanuel

Tidak2 aku yg paling muda!!

Umur: 9th
Kelas: 4 SD
Sekolah: SD Yaspen Tugu Ibu 1 Depok

Devvara Rishivian wrote:
apakah ada yang lebih muda dariku ?
aku berumur 12 tahun

Tentu!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division


Posting : 3581
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#72PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 10/8/2012, 5:29 pm

ya ampun ternyata anak SD disini juga banyak ya. baiklah akan q edit lg page 1 nya. ayo cp lagi yg belom absen?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 16
Lokasi : kirigakure

#73PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 10/8/2012, 7:04 pm

Update:

Umur : 12 tahun

Sekolah SMP kelas 7 Santa Angela.

OOT wah yang masih SD banyak nih. SD sekarang memang pinter-pinter.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#74PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 10/8/2012, 7:12 pm

Ane Mau Update Umur Ane lagi,,sekarang 17 Tahun dan Sudah bekerja di.. (kasih tau gak ya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#75PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg 10/8/2012, 7:33 pm

klo ak umur : 15thn
…stats : pljar di SMKN 11 SURABAYA ……pasti pda gk tau !!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

gender, umur asli n status pendidikan/pekerjaan kamu skrg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-