Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tokugawa Ieyasu
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 169
Join date : 07.03.12
Age : 20
Lokasi : Bekasi

#1PostSubyek: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 4:54 pm

Alangkah indahnya jika bisa berbagi pengalaman kalian saat berforum di FAN ini
Toh mungkin pengalaman kalian bisa bermanfaat bagi member lain... atau pun untuk penghiburan semata,

Contoh :
.Ada member yang nyolot ( Kan asik tuh kalau diceritakan, Tapi inget PRIVASI dan No SARA )
.Ada member yang berbeda pendapat ( Apalagi ini.. lebib asik untuk dicerikanan. Kan asik tuh kalau diceritakan, Tapi inget PRIVASI dan No SARA )

dimulai dari saya
Awal masuk forum ini saya tidak mengerti apa apa, asal nyelonong, tak punya aturan.. keras kepala
tapi pekan ke pekan berkat himbauan senior disini saya sadar dan Menjalani Aturan Dan info Forum

hal menarik
.Liat orang debat sampe mungkin ada yang Panas
.Saya bisa mengetahui seluk beluk naruto walau belum keseluruhan..
.Dulu saya diberi nasihat, himbauan tapi sekarang saya sudah bisa memberi nasihat, kritik saran tapi tentu harus dicontrol
.Menjadi Wadah ketika Emosi/Perasaan Kita sedang tidak terkontrol .. kita bisa menuangkan nya disini

Okeh dari saya sudah sekarang dari kalian yo

BAGI PENGALAMAN KALIAN SAAT BERFORUM DISINI !!!

Catatan
- Jaga Privasi
- No Junk, No Flame
- Jangan Memaksakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.d1gdo.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 6:24 pm

OK..pertamax..Kalo q Mungkin Para Petinggi yang Ku Kira tdk suka pdaku ternyata ada alasan tertentu dia seperti itu,,Trus member Senior yg mengujiku dgn Debat"an'a Eckh ternyata dia hanya bercanda..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#3PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 6:29 pm

aku sich banyak pengalaman

dari mulai aku berubah berlatih jadi member yang turut peraturan

saya pun pernah dapat pengalaman unik di forum ini

waktu itu ada member yang ane marahi-marahi terus
Dan ternyata dia jadi moderator yaitu Heartles(Old Balanar)

Dia dulu suka junk DLL

Dia adalah murid saya Yang hebat

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#4PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 8:10 pm

Pengalaman yg paling menarik menurut saya adalah berhasil menyudutkan mantan teroris FAN di CB dan dia juga pernah menyudutkan saya di CB...
Tapi sekarang kami berteman baik walau sering menggunakan ungkapan 'negatif'
/bagi yg merasa ya\
serta saat saya membuat cerita terbanyak di FAN, walaupun ceritanya kurang bagus...
Dan, dan, dan, banyaklah ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#5PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 8:18 pm

Pengalamanku yang paling terbaik saat aku mengenal Miss Boa hancok,Lawliet,V andri,Y siryu,Oka
-Miss boa:waktu itu aku belum megenalnya lebih dekat,karena aku baru bertemu dia saat post ku sekitar 100 an,tapi saat aku mengenalnya lebih dekat,ternyata miss boa sangat baik
-Lawliet:saat aku sedang OL di CB,dia sering menyapaku dengan kata "yo",itulah mengapa aku pilih dia
-andri:saat FAN hampir hancur,kukira dia orang jahat,gak tau nya baik
-Eka:saat di CB,aku suka becandain dia,dan aku suka kata "aikh",itu membuatku ngakak
-Oka:Orang yang paling memperhatikan ke beradaanku,dan aku suka humorisnya...

Sekira,itu saja

Wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#6PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 8:22 pm

Aku? Sangat banyak yang menarik disini.
Pertama masuk, aku banyak Junk, OOt, dan semua kriminal,..

Baru..
ID lama itu aku lupa password-nya -,-. Jadi aku buat ID baru. yaitu ID ini.
Yah, member tak tau aturan..

Dan yang paling menarik, aku sempat 2x coba bunuh diri -,-.
Sayang gagal.

Hingga kini, aku masih punya pulsa, eh, Aku seperti ini.

*krik krik krik*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#7PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 8:24 pm

Pengalaman unik ku disini adalah ketika aku lapar aku di buatkan indomie oleh Afika, namun naas, indomie buatan Afika tumpah. Ini ceritaku apa ceritamu? -_-


Pengalaman unik ane adalah, pas ane baru di angkat jadi Moderator oleh bang WD, belum 24 jam jadi Moderator eh sudah harus menghadapi spammer yang bikin topik bejibun -_-
Itu lah pengalaman yang gak akan ane lupain disini, karena ane menderitanya bareng si Blade
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#8PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 8:33 pm

Pengalamanku yg lain adalah ketika si biru tua memberikan link bejat di CB ...
Tak tanggung-tanggung, si biru muda dan biru biasa langsung menggila bersama biru tua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#9PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 9:07 pm

Oh iya,pengalaman yang paling berkesan adalah saat aku di nasihati sama hampir semua Momod dan 1 admin di CB,ampe bejibun di nasihatinnya,tapi tak apa lah,demi forum ini juga,tetap semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#10PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 9:35 pm

Pengalaman yg ada di FAN hmMmmm...
Banyak sich..
Pertama masuk anne orgnya sok tau, sering salah teMpat saat buat tread, sering repost, dan sering khilaf..
Untng dulu ada moD I Love Nabilah-chan (light)..
Pertama anne masuk sini anne kira light itu cwek.. Eh ternyata.. HmmMm..
Musuh bebuyutan aq adlh uchiha V Andri dlm ngRP.. Namun kata2 ato yg lainnya itu hanya bercanda saja.. Sbenernye kita itu sahabat bagai kepompong.. *buahahahakkkk..
Dan masih byk yg lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#11PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 10:05 pm

Memojokkan ? Biru muda ? Aku jadi merasa, mati saja kau andri >_> pengalamanku, masuk kesini dan langsung OOT, aku gak ingat jelas dimana aku ngepost tapi aku bilang "bagaimana nasih kisame?" junk oot, hahaha, member yang pertama kukenal itu UKASH n MOD alias flash yang dulu masih jadi moderator ingusan hahaha, zamanku adalah zaman jahilyah, di thread siapa tobi eps. 3, aku cuma jadi polisi gentayangan disana, dan yang paling menarik, aku pernah jadi kriminal dgn memakai topeng Heartless, yah, tapi sudahlah, semuanya telah berakhir, perlahan, aku yang dibenci semua orang, hanya di support oleh flash dan ace (blade), dan waktu demi waktu, aku mulai diterima kembali oleh sahabatku, ridwan, wd, flash, akbar, bima, rio, andri, eka, om budi, pak arbie, bang adinara, tante bee, guru boa, mama syahdan, chiki taro, kazu, namikaze, acy, kido, usp dan banyak lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#12PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 23/5/2012, 10:42 pm

Lucious Lawliet wrote:
Memojokkan ? Biru muda ? Aku jadi merasa, mati saja kau andri >_> pengalamanku, masuk kesini dan langsung OOT, aku gak ingat jelas dimana aku ngepost tapi aku bilang "bagaimana nasih kisame?" junk oot, hahaha, member yang pertama kukenal itu UKASH n MOD alias flash yang dulu masih jadi moderator ingusan hahaha, zamanku adalah zaman jahilyah, di thread siapa tobi eps. 3, aku cuma jadi polisi gentayangan disana, dan yang paling menarik, aku pernah jadi kriminal dgn memakai topeng Heartless, yah, tapi sudahlah, semuanya telah berakhir, perlahan, aku yang dibenci semua orang, hanya di support oleh flash dan ace (blade), dan waktu demi waktu, aku mulai diterima kembali oleh sahabatku, ridwan, wd, flash, akbar, bima, rio, andri, eka, om budi, pak arbie, bang adinara, tante bee, guru boa, mama syahdan, chiki taro, kazu, namikaze, acy, kido, usp dan banyak lagi.
Yo, Rhythm memang nakal, masa topeng heart dipakek :P
Tapi UA (Uchiha Andri) juga pernah makek topeng heart juga lho, walaupun hanya sekali buka...
Tapi UVA yg ini baik kok ^^ walau sedikit ero xD
Pengalaman lain adalah ketika diangkat menjadi writer's ketiga di FAN setelah Ichimaru dan Sato...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Tokugawa Ieyasu
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 169
Join date : 07.03.12
Age : 20
Lokasi : Bekasi

#13PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/5/2012, 9:41 am

Ternyata memang banyak pengalaman kalian ,, hampir semua pengalaman kalian sama dengan ku ,,

tapi seneng kok,..
apalagi pas dimarahi miss boa..
pertama tama kesel nya minta ampun .. eh skrg mah udah mulai akrab ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.d1gdo.com
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#14PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/5/2012, 1:10 pm

pengalaman unik di FAN dulu sih waktu ada tread Stupid answer,di tread itu ane sama si L dan acy kejar-kejaran post,bahkan tread itu melebih free talk yang pada saat itu banyak di isi baret biru zhahaha...
yang paling unik kedua adalah saat pertama kali masuk CB,trus disambit oleh miss boa dengan sebutan chan,dikiranya ane kunoichi katanya...
dan yang terakhir dan paling berharga buat ane adalah saat ane dapat teguran dari admin fans page di facebook karna mengcopy paste karyanya tampa izin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#15PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/5/2012, 4:21 pm

Pengalamanku entah sudah tak terhitung jumlahnya bersama FAN
aku sudah merasakan 2 generasi pergantian FAN

Generasi pertama bersama Andrey, Sato, Sensei Komey, Feri (WD) , Roku-chan dll

Mulai dari perdepatan hebat oleh kunoichi legend FAN sensei Komey,beliau adalah kartini di FAn yang memperjuangkan hak2 wanita...selanjutnya diteruskan olehku
bermain perang pertama FAN (semuanya pada super gelo, pada dewo semua)

saat inilah di bentuknya hukum2 di FAN, aku di angkat menjadi mod juga atas rapat petinggi FAN saat itu

bahkan pada saat2 ini aku punya gelar "Pacar WD"

bersama jabatanku kami menenagkan pergolakan di FAN, mulai dari serangan member bernama M-O-tha F-Ucka bersama bunshin2nya......
dan masih banyak lagi

FAN waktu itu memang sangat kacau.......hingga sekerang bisa "tenang"
inilah generasi yang serius dan penuh dengan pemikirab baru

Generasi ke 2 Bersama Fury,Sugenk, Sthefen,Light, M'bee, Kido, Law, Y, V dll.......

Mulai generasi inilah kurasa FAn sudah santai, kami para terdahulu hanya mengawasi
di generasi ini FAN sudah sangat berkembang...yg kenal juga sangat banyak
bahkan jika ada yg membicarakan Naruto tak jarang mereka menyebut FAn sbg sumber info-nya

RP terbaik ada di generasi ini, tata hukum pertama di bentuk olehku dan sato....di teruskan oleh Sthefen........

lucu,gelo,aneh, bahkan sanpai Maho bermunculan dari generasi ini.......

tapi karena itulah aku harus mendidik generasi ini........

Aku sayang....
aku rindu.....
aku cinta semua generasi di FAN.......



aku akan terus mengawasi FAN hingga generasi2 selanjutnya Insyallah.......


=========================================================

Guru kereeeeeeeeeeeeeeeeeenddddddddddd..................*suinamu terkagum-kagum



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#16PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/5/2012, 4:32 pm

Trit perang pertama...awalnya entah siapa yg membuat dan akhirnya trit itu mati total...tak ada sedikitpun yg menyentuhnya...hingga suatu saat saya menelusuri sf bebas dan ketemulah trit "mati" itu, saya hidupkan kembali dgn membuat post "katon:goukakyou bla...bla...bla..."
ya, saat itu aku sangatlah polos, tidak seperti sekarang ini yang telah dipengaruhi Light dan L...
FAN suram karna jarang sekali kunoichi aktif, hingga suatu saat Mei bergabung ke FAN dan memecahkan rekor trit perkenalan karna telah menarik banyak pengunjung pria...
Yeah,, begitulah FAN...
Saya juga angkatan 11 wajah 12 pernah merasakan pergantian generasi, baik admin maupun moderator...
Ketika Tobi_Uchiha (baca:Light) bergabung ke FAN, awalnya saya pikir dia itu baik hati dan rajin...
Eh gaktau nya malah kebalikan-nya...
Itulah 1/100.000 dari pengalamanku selama setahun lbh di FAN....
Jika ada yang kurang mengenakan dgn postku ini, itu memang disengaja -_-a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#17PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/5/2012, 4:42 pm

fufufufufufufu.........
sudah lama ya andri.......kangen rasanya

saat itu FAN memang masih di penuhi kegelapan..........perlahan meremang dan menjadi seterang sekarang.....

bahkan Mizukage Ni pernah berkata "FAN terlalu terang buatku"
FAN memang hidup di bawah cahaya,,,,,,,,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#18PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/5/2012, 4:50 pm

Ya, masa dimana saya masih polos -_-a
Tapi dimasa itu banyak perusuh, dan dimasa sekarang (baca:beberapa bulan lalu) banyak "orang yg suka mengancam" -_-a
huft, nostalgia yang mengharukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#19PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/5/2012, 4:53 pm

Aku memang tak tahu banyak tentang FAN.Jujur,Seorang Perempuan yang aku kenal Selama ini adalah Miss boa,Nana,dan neva.Selain itu aku masih belum kenal,
Pengalaman terbaikku lagi,Saat aku berada di FTC,aku bertemu Acy,dia adalah pencetus maho ke berapa gak tau,selama aku kenal dengannya,aku sering di panggil maho olehnya,entah mengapa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#20PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/5/2012, 4:56 pm

Aih aih.. Gara2 baca post Mei suasana CB tadi mendadak sedih sesaat T_T
Teringat akan masalalu /ohmyshit T_T
Dan.. Aku juga sayang kau, Mei T_T
*membayangkan saat Andri masih polos*
*pasi Andri masih awam soal ''You Know''* /otl
Kembali Ke Atas Go down
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#21PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/5/2012, 5:14 pm

Pengalaman saya tidak terlalu banyak di sini,,, walaupun sedikit tetapi banyak juga kesannya oleh saya.
1. Thread pertama saya sempat ditertawakan oleh salah satu member karena dipikirnya tidak jelas maksud thread saya itu, untung ada salah satu Admin (saya pikir kalian tau siapa admin tsb) yang langsung menghandle dan mempertegas maksud thread saya itu
2. Jujur pada awal saya gabung ke sini, saya pikir WD dan Miss Mei itu memang benar pasangan di RW
3. Sempat menolak jadi momod tetapi diangkat juga bersama Toha dan Ace
4. lalu apa ya,,mungkin ini dulu kalau ingat nanti disambung lagi. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#22PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/12/2012, 11:02 pm

Wah saya keliling-keliling ternyata ada trit beginian..
langusng saja..
Pengalaman ku lumayan banyak, apalagi masih jadi nubitol (tau-lah arti-nya)...
dulu waktu masih nubitol, saya tidak tau dengan signature mau pun ngepost (sungguh t*l*l aku ini-_-).
dulu pas saya mau menanya-kan sesuatu (lupa apa) saya bukan ngetik di kotak reply, malah saya mengklik sebuah icon PM member (lupa siapa). lalu tantang signature (siggy), selalu saya serta-kan di bawah post saya-_- sampe-sampe saya malas ngetik kata-kata dan nama saya (di siggy). lalu mulai mengutak atik dan akhir-nya tau.
Satu lagi, saya ini tidak pernah membuat trit perkenalan diri (sangking t*l*l-nya).
sykur-lah saya bisa di kenal oleh beberapa member yg sering nongkrong di FT (FreeTalk) pada masa itu, seperti Bang Hito (sekarang Hidate), Oka , Syahdan.
lalu saya di saran-kan Bang Hito untuk sering-sering ke kategori utama dan selalu ngepost yang berkualitas.
Lalu dengan CB, aku dulu tak tau cara masuk ke CB... kira-kira (bukan Desainer) 3 minggu setelah join kemari.. setelah membaca 'konfigurasi chatbox' di FAQ (kek-nya.)
ya... itu saja.. yang lain-nya aku lupa~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#23PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 24/12/2012, 11:47 pm

Pengalaman di fan ya, hm saat gabung disini topik pertama saya misteri itachi yang menjadi dopost dan bingung cara menghilangkannya. Pengalaman era shodaime yg diwarnai bentrok dan perang shuriken, sampe muncul muncul member yg mengeksekusi dg cara memberi rep - sampe 60 pada beberapa member lain dalam 1x ol. Benar2 perang yg memicu sepinya forum pada tahun 2010. Perang psikologi melalui pm, perang bunshin hadeh capeknya, , ,
Ah saya ingat pernah menggila dg beberapa member seperti rokudairu no itachi, ben sama dan obito pepenk, mengacak2 di setiap sub forum dg perkelahian member (semacam kaya RP) yang pada akhirnya diskusi menjadi amburadul (kacau/red) dan kemudian dibuatkan topik arena perang shinobi yg pertama tapi kemudian menjadi topik off.
Beberapa member yg menjadi teman dekat saya baik sesama mod atau member biasa adalah andrey kusanagi, rio henk panji, rokudairu no itachi, mahokage dina cin, light san, obi san, ukash. Dan masih banyak member lain.
Forum ini takan menjadi menarik dan berharga tanpa adanya member2 yg selalu setia dan menjaga ikatan pertemanan dan kekeluargaan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#24PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 25/12/2012, 7:24 am

share pengalaman ya???
hmmmm... awalnya sebelum gabung forum ini, sempet berpikir, malu buat gabung. jadi agak ragu-ragu buat gabung. secara aq adalah kunoichi. takutnya ga ada temen diforum. heeee.... apalagi kalo di dunia nyata jadi bahan ledekan temen2.
Masa cewek suka sama naruto?????
tapi gak ditanggapin sech, cuek aja lagi. heeeeeeee.....

tapi akhirnya aq memberanikan diri untuk bergabung diforum ini.
awalnya sedikit kagok juga, temen-temennya semua cowo... dikira aq aja yang kunoichi. but, setelah lama-lama, ternyata banyak juga kunoichi disini... seneng banget.

but, sekarang aq punya banyak temen disini, berbagi hal, berbagi pengalaman, berbagi cerita dll....
especially... for uri chinggu in the forum, who always make me comportable in the forum.



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#25PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini 26/12/2012, 12:12 pm

Saat pertama saya gabung di FAN saya sama skali gk ngerti cara berposting,bikin topik ataupun peraturan....
Tapi kemudian yang paling nyangkut di otak saya ada satu org yang menurut saya adlh teman terakrab dan ia memberikan saya ramen pertama yaa orang itu adalah Bagas C.namikaze saya menganggapnya sahabat di sini
Semenjak bertemu dgnnya saya mulai bersemangat utk berdiskusi dan mulai ngerti beberapa hal di FAN...
Saya jga sempet bingung bagaimana caranya senpai2x senior bisa ada tulisan guru akademi lah dll saya sempet cari2x ke profile tpi gk pernah nemu....akhirnya ketemu stelah saya melakukan pencarian intensif....
Dan skarang saya akan mencoba menjadi yang terbaik di FAN!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Pengalaman/Hal unik anggota FAN saat berforum disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-