Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Death Note

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Light_Kira
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 17
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Shinigami World

#1PostSubyek: Death Note 27/5/2012, 1:35 pm

Bagi Fans Death Note, Harus Masuk.
Silahkan Masuk Untuk Mendiskusikan Death Note.

Saya Mau Bertanya Tentang Ryuuki.
Setelah Ingatan Light Kembali Mengapa Ryuuki Tidak Kembali ??
Seharusnya Ryuuki Kembali Karena Light Adalah Tuannya,
Tetapi Ryuuki Tidak Muncul, Yang Ada Hanya Rem


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#2PostSubyek: Re: Death Note 3/6/2012, 7:00 pm

ok pertamax..
Aq suka pertamax hehe..
Eh y knpa dewa kematian dari death note light yagami itu tidak mau bekerja sama dan seperti tidak menyukai light,
dan terakhir dy juga yg menulis nama tuanya di death note..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#3PostSubyek: Re: Death Note 3/6/2012, 7:51 pm

Oke ane akan menjawab pertanyaan dari Acy.. Kalau salah mohon maap, karena ane cuma modal ingatan ane doang xD
Ryuk hanya membantu Light sekedarnya saja, jika Ryuk benar2 setia dgn Light maka ia akan bernasib seperti Rem yang berkorban demi Misa untuk membunuh L.
Dan, kenapa Ryuk menulis nama Light pada episode terakhir? Kalau tidak salah, ane pernah dengar Ryuk mengatakan diawal Light mendapatkan Death Note ''Pada akhirnya namamu yang akan kutulis dibuku itu'' kurang lebih begitu yang Ryuk bilang, CMIIW.
Lalu untuk TS.
Ah.. Jika tidak salah waktu itu Death Note milik Light ada pada Misa, jadi Misa mempunyai 2 buku pada saat itu.. Makanya Ryuk tidak mendatangi Light, dan hanya Rem yang datang, dan kalau tidak salah itu diutus oleh Misa.
CMIIW..
Kalau salah maap ye.. Ane udh lupa2 sama cerita Death Note.
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#4PostSubyek: Re: Death Note 3/6/2012, 8:43 pm

wah wah wah,

..
Trims yg paman toha kau sudah repot menjawab pertanyaan q yg ga penting ini haha..
..
Ya itlah bedanya rem dan ryuk..
Andaikan aq punya death note..
Siapa yg akan q bunuh pertama?
Hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#5PostSubyek: Re: Death Note 4/6/2012, 11:29 am

ckckckckck anime dan manga kesukaanku ^^ memadukan antara kelihaian berpikir dan analisis tingkat tinggi antara L dan Light Yagami dan diteruskan oleh Nate River (Near) dan Mihael Keehl (Melo), hebat sekali, saya juga agak risih, kok Misa mau ya mengorbankan beberapa tahun sisa hidupnya cuma buat Light, ckckckck, yah you knowlah, konsekuensi pemakaian mata shinigami yang berbahaya itu hm...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#6PostSubyek: Re: Death Note 4/6/2012, 1:19 pm

nah muncul dah nie si detektif fan kelas ikan tongkol hehe..
..
Selain misa+rem dan light+ryuk ada lg kah yg memiliki death note lain... Aq msh ingat bgaimana serunnya ending dari manga itu..
Light dikepung polisi dan tertembak walaupn dapat membunuh bxk polisi tapi akhrnya si shnigame gaje ryuk yg membunuh kira..
Huhu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#7PostSubyek: Re: Death Note 4/6/2012, 1:25 pm

Mello, sempat memiliki Death Note walau akhirnya bisa direbut kembali oleh kepolisian jepang, lalu Jaksa yang disebut Kira ke-3 (lupa namanya) dia memiliki Death note yg ntah milik Light atau Misa..
Itu saja yang ane tau..
Mello mendapatkan Death Note hasil barter dgn Adiknya Light, jadi Adik Light disandera oleh kelompok Mello dan disuruh menebusnya dgn buku pembawa kematian itu, lalu Kira ke-3, dia mendapatkan Death Note karena diberi oleh Light, Light memberi buku pada jaksa itu karena penghukuman terhadap penjahat harus tetap berlanjut selama Light menjadi L ke-2 di kepolisian jepang.
Kembali Ke Atas Go down
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#8PostSubyek: Re: Death Note 4/6/2012, 5:24 pm

Yup, kira 1 = Light Yagami, kira 2 = Misa Amane, kira 3 = kyosuke higuchi kira 4 = Teru Mikami, mafia kira = jack neylon, kira 5 = kiyomi takada. Mikami seorang kriminal yang dipilih oleh light karena khawatir atas keselamatan Misa, dan mati bunuh diri. Yah semacam psycho. Ckckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: Death Note 4/6/2012, 5:29 pm

Kiyomi Takada yang cewek temennya Light sekaligus mantannya itu kan L? Kalau gak salah doi dikasi buku itu sama Rem? Bener gak?
Dan mafia2 itu dpt buku hasil barter sama adiknya Light kan? Yang akhirnya buku itu jatuh ke tangan Mello untuk beberapa saat.
Kembali Ke Atas Go down
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#10PostSubyek: Re: Death Note 4/6/2012, 6:28 pm

Iyo, takada si mantan Light Yagami, yang rambutnya panjang. mello juga pernah megang buku death note, um, adiknya Light Yagami diculik oleh Mello dkk, sebagai tebusannya, ia meminta buku death note itu. Begitu ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Di Ah Kiryuu
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 17
Join date : 29.10.12
Age : 28
Lokasi : konohagakure

#11PostSubyek: Re: Death Note 31/10/2012, 6:34 pm

berasa sedihh di endingnya melihat light.... :sedih:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#12PostSubyek: Re: Death Note 4/5/2013, 6:33 pm

bukan ane ga suka manga ini... tapi... sepertinya sepi pengunjung juga... 3 hari berikutnya setelah penguncian tak ada yang meminta thread dibuka kembali karena masih layak dibahas, maka thread akan ane pindah ke tempat seharusnya, sekian dan terima kasih~
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#13PostSubyek: Re: Death Note

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Death Note  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Death Note

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-