Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

apa yang paling kalian suka ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Uchiha rama
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 69
Join date : 26.05.12
Lokasi : konohagakure

#1PostSubyek: apa yang paling kalian suka ? 31/5/2012, 2:42 pm

sesuatu apakah yg paling kalian suka,kalian sayangi dan gk boleh lepas dari kalian.........

JANGAN LUPA SERTAKAN ALASAN KALIAN.........

:naruramen: :brosse: :clapclap: 🆒
:modekyuubi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 31/5/2012, 2:52 pm

Misalnya gimana nih, teman?
Coba kamu contohkan! Dan beri pnjelasan.
Kamu sendiri suka apa?
Biar yg lain bisa mengikuti.
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha rama
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 69
Join date : 26.05.12
Lokasi : konohagakure

#3PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 31/5/2012, 3:06 pm

mksd aq sesuatu apa yg pling senpai suka..........

klw aq sich bola sepak krna itu benda yg pling aq suka.....

TERIMA KASIH..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 31/5/2012, 3:11 pm

Oh, apa aja yaa...
Klo aku suka bgt sama hape yg canggih.

Pokoknya susah lepas dh ni hape. Berasa nempel trus ditangan.
Shari aja ga pegang hape, wuih hidup hampa bgt...
Hehe

Itu kesukaanku, apa kesukaanmu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha rama
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 69
Join date : 26.05.12
Lokasi : konohagakure

#5PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 31/5/2012, 3:14 pm

kesukaan senpai bgs jga............. Very Happy

TERIMA KASSIH ATAS JAWABANNYA...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 31/5/2012, 3:21 pm

Jangan panggil aku senpai, teman!
Panggil Sai aja, ya^^
Kamu ngasih aku Thanks ya?
Wah, makasih bgt teman.
Kau baik skali...
Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 308
Join date : 22.05.12
Age : 17
Lokasi : Malang

#7PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 31/5/2012, 3:38 pm

kalau aku ya HP, Komputer, Laptop, pacar, ya banyak lagi :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#8PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 13/6/2012, 8:29 pm

untuk sekarang yang paling aku suka adalah Download. haaaa.....

karna tidak ada hal yang lebih menarik bagiku sekarang selain mendownload. heeee....

I'm Downloader heeeeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 837
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#9PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 13/6/2012, 9:18 pm

Kalau aku paling suka OL di FAN
apalagi kalau udah ketemu Supri,Acy,L,Ukash,Eka,Andri,DLL
dah gak bakalan lepas nih android

Dan Kesukaanku Yang Kedua Adalah Kereta
Walaupun Sering bertemu Dengan KRL Saja,Aku Tetap Suka Dengan kereta Yang lainnya...
Apalagi kalau Ketemu Tokyu 8039F,TR 1091F,Dan TM 5817F...Rasanya Gimana Gitu


Terakhir diubah oleh Uchiha Q. Cancer tanggal 18/7/2012, 3:04 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 13/6/2012, 9:24 pm

Kalo aq,,Tentu saja berjelajah d'Dunia Maya,,terutama OL D'FAN..karna itu satu"a hiburan tersndiri bagiku utk melepas kepenatan setelah setangah hari bekerja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#11PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 14/6/2012, 9:54 am

Aku sih.. PSP-ku of course..
Gamnya banyak.. haha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#12PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 14/6/2012, 1:48 pm

Ikutan ah...
Sebelumnya salam kenal, ya kawan!

Klo aku paling suka dengerin lagu2 Korea dan video klipnya.
Shari aja ga dengerin tuh lagu, berasa ada yg kurang dlm hidup.
Wuih, lebay!
Tp emang gtu kok^^

Terima kasih.
Zehahahahahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the.next.hokage
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 31
Join date : 13.05.12
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 14/6/2012, 9:35 pm

Saya paling suka ngeblog dan membuka forum2 diskusi di internet termasuk indofanster ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.peliharaan.web.id
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#14PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 14/6/2012, 10:57 pm

Pertama, aku suka pacarku ~ :kissnaruto: of course...Ckck ~
Kedua, aku suka dgn hp kesayanganku, yang menemani hari-hariku di dunia maya...
Dan jika keduanya hilang atau broken, hampa sudah hidupku >_>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#15PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 5/7/2012, 12:59 am

Aku Suka Laptop-ku Itu Adalah benda yg tak dapat terpisahkan denganku tanpanya aku nggak bisa buka Fb, Twitter dan tentunya juga Forum Ini..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahmat alfarizi
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 22.04.12
Age : 21
Lokasi : medan

#16PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 18/7/2012, 2:59 pm

kalau aku sih menerjemah video naruto ........!! lihat blog aku ya teman2 naruchigo2.blogspot.com :narutook:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.naruchigo2.blogspot.com
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko
avatar


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 17
Lokasi : Sunagakure

#17PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 30/7/2012, 10:24 am

Kalau aku sih Internet & Laptop. Sekali aku pegang Laptop. selesainya sampai malam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 463
Join date : 20.07.12
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#18PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 11/8/2012, 4:39 am

klo ak ska ma laptop ku tanpanya aku tak dpt ol ,fb,dan download,serta browsing di intermet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#19PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 19/8/2012, 6:33 pm

q lebih suka xantai2 dan bermain dengan gaged2 kesayangan q
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#20PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 20/8/2012, 12:08 pm

Boa suka dengan Boneka teddy bear raksasa yang berwarna orange di kamar
aku takkan bisa tidur tanpa dia

bahkan boneka itu selalu kubawa ke rumah sakit saat aku lembur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninjaring
Akatsuki Cincin Rei
Akatsuki Cincin Rei
avatar


Posting : 792
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : magelang

#21PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 20/8/2012, 1:41 pm

Kalau aku suka ma hape,terserah hape apa aja,tapi hape e63 jadul punyaku ini yang paling kusuka,secara ni hape kubeli dari gaji pertamaku kerja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 22
Lokasi : your heart

#22PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 20/8/2012, 3:13 pm

Yg aku suka adl seluruh gadget..!
Al khusus my phonsel, dan game online, wabil khususon Point blank..
Dan naik BMX waw itu menyenangkan..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
choy shikamaru
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 77
Join date : 11.08.12
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#23PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 5/9/2012, 8:52 pm

yang q suka adalah bersantay2 n jalan2,ma temen2,
karna hobiku jalan2 n xantay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#25PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 6/9/2012, 3:37 pm

yg ane suka tentu saja main Futsal sama chattingan dengan member FAN ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: apa yang paling kalian suka ?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

apa yang paling kalian suka ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-