Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

apa yang paling kalian suka ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#26PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 9/9/2012, 12:35 am

suka maen game (karna saya gamer's)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong


Posting : 111
Join date : 27.09.12
Age : 23
Lokasi : MALANGGAKURE

#27PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 29/9/2012, 6:56 pm

Mungkin punya aku yg paling aneh , hal yg paling aku sukai adalah kalau bisa membobol password atau email seseorang , maaf aku hacker .. hehhehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/zebaztian.ostraider
Asuna
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 50
Join date : 28.09.12

#28PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 6/10/2012, 2:42 pm

Kalau aku, tentunya buku. untuk pengetahuanku
walaupun sejam saja aku tidak bisa lepas dari buku *kecuali tidur dan kegiatan penting lainnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#29PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 9/10/2012, 2:06 pm

Hmm, saya suka OL di FAN...Karna, asyik aja
Hmm, saya juga suka membaca komik...
Hmm, dan yg paling saya suka adalah memalak anak perempuan di tempat ngaji, maaf kalau saya agak jahat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#30PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 9/10/2012, 9:48 pm

Banyak Very Happy

Nonton anime, ngobrol sama someone spesial, baca buku... hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 111
Join date : 27.09.12
Age : 23
Lokasi : MALANGGAKURE

#31PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 10/10/2012, 12:50 pm

Atarashi D. Shirosaki wrote:
Hmm, saya suka OL di FAN...Karna, asyik aja
Hmm, saya juga suka membaca komik...
Hmm, dan yg paling saya suka adalah memalak anak perempuan di tempat ngaji, maaf kalau saya agak jahat
wah wah wah ... yg malak tuh bahaya .. ilangin ya brayy :narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/zebaztian.ostraider


Posting : 847
Join date : 07.08.11
Age : 34
Lokasi : Pacitan~gakure Gorom/Maluku Tenggara

#32PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 10/10/2012, 2:28 pm

selamat sore semuanya...
Kalau aku harta yang paling berharga adalah keluarga kecilku, Istri dan Putri kecilku Athea Salma Luturlean.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#33PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 11/10/2012, 12:07 pm

Zemaru Uchiha wrote:
Atarashi D. Shirosaki wrote:
Hmm, saya suka OL di FAN...Karna, asyik aja
Hmm, saya juga suka membaca komik...
Hmm, dan yg paling saya suka adalah memalak anak perempuan di tempat ngaji, maaf kalau saya agak jahat
wah wah wah ... yg malak tuh bahaya .. ilangin ya brayy :narutovictoire

Hmm, oke Zemaru Uchiha! Saya akan coba hilangkan sifat buruk saya! :narutohappy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monicha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 42
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : Laboratorium Anastesiologi hehe

#34PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 14/1/2013, 8:12 pm

klo aku ngumpul bareng temen2 di sekolah karna sklah bagiku tmpt kedua yg paling nyaman selain dirumah., soalnya semua tmen di klasku gokil semua. haha :narutohappy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://monichaantoro.blogspot.com
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#35PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 14/1/2013, 8:16 pm

Kalo ane yg paling ane suka adalah bersama orang tua karena rasanya gimana gituuuu ,,, sesuatu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 23
Lokasi : konohagakure

#36PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 14/1/2013, 8:27 pm

Yang aku suka ya.. Kumpul bareng ayah, ibu,adek, kaka,kakek nenek, pokonya seluruh keluargaku berkumpul dirumah.. Saling becanda..tertawa.ngobrol2x, jadi keliatan gitu keharmonisan keluargaku.. Aku sdih melihatnya.. Sdih karena bahagia mksud ku.. Tapi skarang aku jauh dngan mereka...hmmz
>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#37PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 21/1/2013, 7:57 pm

Kalau yang paling aku suka adalah menjadi diriku sendiri dengan tidak melupakan orang lain yang ada di sekitarku. karena kita tidak boleh egois.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 22
Lokasi : Palembang No City

#38PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 21/1/2013, 8:14 pm

Kalo saya pacar (pacar orang juga gak apa apa)

Rasanya adem aja kalo deket pacar, walau cuaca panasnya cetar membahana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#39PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ? 25/10/2013, 7:21 pm

uhuk uhuk ... karena trit ini sudah 3 bulan terbengkalai maka saya lock dan saya pindah ke RB
jika kurang berkenan bisa hubungi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#40PostSubyek: Re: apa yang paling kalian suka ?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: apa yang paling kalian suka ?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

apa yang paling kalian suka ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-