Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#1PostSubyek: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 2/6/2012, 8:25 am

Yo, all..
Yang mau diskusi ttg Yu-Gi-Oh boleh masuk..

Tentang gamenya boleh, anime juga boleh,,

Kalau mau duel langsung, bisa ketemu langsung.. atau ke http://duelingnetwork.com ..
Hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#2PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 2/6/2012, 10:10 am

wow akhirnyo topic ini dibuat juga..
Amankan pertamax dulu..
Aye..
Aq sepertinya belum berbakat untuk duel karena belum tau jenis kartu dan effectnya di arena duel..
Eh y blade mumpung kau ada waktu bleh dijelasinya jenis2 kartu yg ada di yu gi oh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#3PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 2/6/2012, 11:59 am

Tipe Deck

Walaupun dikatakan jenis tipe deck, sesungguhnya tidak ada sebutan khusus, beberapa orang memanggil tipe deck ini dengan istilah themes atau Archtype (deck dengan kartu kartu yang beragam namum memiliki nama yang sama/sejenis), banyak variasi yang bisa dibuat, maupun meniru pada deck tokoh dalam manga / anime, mungkin pembagian menurut themes dapat digambarkan seperti ini (walaupun belum tentu tepat)

Character Deck :
Dark Magician/SpellCaster deck, digunakan oleh Yugi
Bue-Eyes White Dragon deck, digunakan oleh Kaiba
Toon deck, dipakai oleh Pegasus
E-Hero deck, deck dengan memfokuskan pada monster monster Elemental Heroes. Deck ini dipakai oleh “Jaden Yuuki”, dalam seri Yu-Gi-Oh GX ,
D-Hero deck, singkatan dari Destiny Hero, dipakai oleh “Aster Phoenix”.
Cyber Girl deck, dipakai oleh “Asuka Tenjoin”
Insect deck, dipakai oleh Insector Haga.
Dinosaur deck, dipakai oleh Dinosaur Ryuzaki.
Attribute Deck
Twilight Deck,
TeleDAD deck,
OTK (One Turn Kill) deck,
Perfect Circle deck,
Monarch deck,
Lightsworn deck,
OppreGad deck,
Zombie Synchro deck,
LV deck,
Crystal Beast deck,
Macro Cosmos deck,
Anti-Meta Deck.

Beberapa Archetype (Archetype adalah type yang berada dalam nama dari sekelompok kartu. Kartu dari satu Archetype yang sama biasanya memiliki effect yang mendukung satu sama lain. Archetype juga memiliki kartu yang support yang hanya digunakan khusus untuk archetype tertentu. Kartu-kartu ini biasanya memiliki kemiripan satu sama lain baik dalam efek, tipe ,dsb.):

Ancient Gear (saat menyerang musuh tidak bisa mengakftifkan spell maupun trap)
Crystal Beast (bisa berubah menjadi spell saat hancur)
Gladiator Beast (bisa kembali ke deck untuk memanggil sesama dengan nama berbeda)
Destiny Hero (kartu yang berbasis dari antihero British yang bergantung kuburan dan waktu)
Elemental Hero (kartu yang banyak memiliki variasi fusion)
Lightsworn / Lightlord (kartu yang membuang kartu dari deck sendiri meski sangat kuat)
Chaos (kartu kuat yang bisa dipanggil dengan meremove 1 cahaya dan kegelapan)
Gadget (kartu-kartu ini dapat memanggil sesamanya ke tangan saat dipanggil)
Morphtronic (kartu yang memiliki efek yang beda sesuai dengan posisi monster)
Six Samurai (kartu yang mendapat efek hanya saat ada sesamanya)

Beberapa Archtype Legendaries :

God Cards (Kartu Dewa)
Slifer (Osiris) The Sky Dragon
Obelisk The Tormentor
The Winged Dragon of Ra
Wicked God Cards

Kartu ini merupakan kebalikan dari God Cards, yang bertipe Fiend dan ber-attribute kegelapan. Kemiripannya dikarenakan mempunyai efek khusus yang hampir serupa dengan God Cards di anime. Berbeda dengan kartu God Cards, kartu ini boleh digunakan dalam Duel.

The Devils Dreadroot (mirip Obelisk)
The Devils Avatar (menyerupai Ra dalam bentuk Sphere Mode)
The Devils Eraser (mirip dengan Osiris/Slifer)
Exodia the Forbidden One

Kartu ini diperkenalkan sejak awalnya permainan YGO. Peraturannya setiap jenis kartu hanya boleh dipakai 1 kartu saja, Jika dapat mengumpulkan kelima kartu ini di tangan, maka kamu menang Duel.

Sacred Beast (Uria, The Lord Of Searing Flames ; Hammon, The Lord Of Striking Thunder ; Raviel, The Lord of Phantasm)
Fusion dari 3 Sacred Beast (Armityle, The Chaos Phantasm)

Intinya, Penamaan deck ini tergantung dari kalian. Bisa bebas diciptakan sendiri sesuai dengan imajinasi kalian sendiri. Beberapa Deck memiliki kelebihan dan kekurangan satu sama lain. Contoh: “Deck Twilight” yang merupakan deck yang disebut-sebut sebagai deck terkuat saat ini, September 2009, memiliki kelemahan dalam ketergantungan pada pemangilan khusus dan kartu di kuburan.
Jenis-jenis Card

Monster Card

Normal Monster

Kartu ini tidak mempunyai efek khusus.

Effect Monster
Spirit Monster

Kartu ini dianggap Effect Monster, hanya saja perbedaan dari kartu lainnya ssat End Phase (giliran berakhir) harus dikembalikan ke tangan dan harus di-Summon lagi supaya berada di arena, kecuali efek kartu Spirit yang lainnya.

Union Monster

Kartu ini sama seperti Effect, namun efek khususnya dapat dijadikan sebagai Equip Spell Card. Saat dijadikan Equip, efek pada kartu tersebut aktif dan jika kartu monster itu musnah, maka Union monster yang musnah.

Gemini Monster

Kartu tipe ini dianggap merupakan kartu monster normal tanpa efek, walau sebenarnya mempunyai efek (dengan di Normal Summon sekali lagi), saat berada di tangan, kuburan dan deck apabila belum di summon dua kali, dan akan mendapatkan efek/menjadi effect monster card sesuai dengan yang tertera di teks pada kartu tersebut setelah di summon lagi

Tuner Monster (jenis kartu baru yang diperkenalkan dalam dunia YGO 5D, kartu tipe ini adalah kartu tipe monster, normal maupun effect dan merupakan bahan persyaratan yang dibutuhkan untuk memanggil Monster Synchro. Untuk memanggil Synchro, baik tuner maupun monster material harus berada dalam posisi face-up)
Synchro Monster

Jenis kartu baru yang diperkenalkan dalam dunia YGO 5D, kartu tipe ini mempunyai ciri pinggirannya adalah berwarna putih, ditaruh di Extra (Fusion) Deck. Monster Syncro merupakan monster yang hanya dapat di Special Summon dengan mengirim tuner dan 1 atau lebih monster lainnya yang bukan tuner dan harus mempunyai jumlah bintang yang sama seperti Synchro yang akan dipanggil, tidak bisa lebih atau kurang. Bisa dibilang semacam gabungan dari Fusion dan Ritual.

Fusion Monster

Kartu gabungan satu monster dengan monster lain. Ditaruh di Extra deck. Kartu ini tidak dapat dilihat oleh pemain lawan, dan ditaruh secara face-down.

Ritual Monster (kartu Khusus yang dipanggil dengan Ritual Spell tertentu. Kartu Ritual memerlukan pengorbanan kartu baik di field dan graveyard hingga levelnya mencukupi (bisa lebih meski ada beberapa kartu yang harus pas, misalnya Demise King of Armageddon))
Divine Monster (dalam permainan sesungguhnya, kartu tipe ini tidak bisa dipakai, karena kartu dengan tipe ini adalah God Cards, dan God Cards merupakan kartu yang tidak bisa dipakai dalam Duel, hal ini tertulis pada kartu God Cards itu sendiri) Pada sekitar tahun 2009 Obelisk the Tormentor sudah memiliki versi yang boleh dipakai dalam permainan. Namun untuk Ra maupun Osiris belum ada konfirmasinya

Kartu monster masih dapat dibagi lagi menjadi beberapa sub-kategori yang masing masing masih memiliki pembagian lagi. Namun secara garis besar kartu monster terdapat elemen-elemen sebagai berikut:

Bintang
Monster dengan bintang 1 – 4 dapat di summon langsung ke arena tanpa membutuhkan Tribute kartu monster
Monster dengan bintang 5 – 6 membutuhkan 1 buah Tribute kartu monster
Monster dengan bintang 7 – 8 membutuhkan 2 buah Tribute kartu monster
Monster dengan bintang 9 – 10 membutuhkan 3 buah Tribute kartu monster
Monster dengan bintang 11 – 12 membutuhkan 4 buah Tribute kartu monster (biasanya kartu jenis ini disummon dengan efek kartu lain).
Attribute

Pada sisi kanan atas terdapat sebuah bulatan yang menggambarkan Attribute monster. yang terdiri dari 6 attribute, yaitu Dark, Light, Fire, Earth, Water, dan Wind.

Type

Pada penjelasan kartu bagian paling atas, terdapat tulisan yang menentukan tipe tertentu, Aqua, Beast, Beast-Warrior, Dinosaur, Dragon, Fairy, Fiend, Fish, Insect, Machine, Plant, Psychic (baru diperkenalkan di YGO 5D), Pyro, Rock, Reptile, Spellcaster, Sea-Serpent, Thunder, Warrior, Winged-Beast, Zombie, Divine-Beast (Divine-Beast adalah Type khusus God Cards)

ATK (Attack) dan DEF (Defence)

Merupakan poin dari serangan dan pertahanan kartu monster.

Effect

Merupakan efek khusus dari kartu tersebut, biasanya efek khususnya yaitu menghancurkan lawan, mengambil kartu dari deck, dsb.

Spell Card

Kartu ini dahulunya bernama Magic. Kartu ini bisa diaktifkan secara langsung dan tidak bisa digunakan saat giliran musuh.

Normal Spell
Quick-Play Spell

Kartu ini bisa digunakan langsung atau ditutup dan tidak bisa digunakan sebelum melewati satu putaran (seperti Trap). Bisa diaktifkan saat berada di tangan saat putaran sendiri.

Field Spell

Kartu ini biasanya berpengaruh pada kedua pemain. Biasanya efeknya meningkatkan atau menurunkan sata monster di arena.

Continuous Spell

Kartu ini biasanya selalu berada di arena saat diaktifkan dan efek akan terus terjadi berulang-ulang. Kartu ini hanya akan musnah oleh efek khusus kartu lain.

Equip Spell

Kartu ini biasanya menambah ATK atau DEF dan dapat digunakan oleh monster lawan. Namun saat ini banyak Equip Card dapat menjadi kartu penhancur monster.

Trap Card

Kartu ini hanya bisa digunakan setelah ditutup selama setidaknya 1 putaran dan bisa digunakan saat giliran musuh juga.

Normal Trap
Continuous Trap

Fungsinya sama seperti Continous Spell

Counter Trap

Kartu ini untuk membalikan serangan atau efek dari Spell atau Trap.




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#4PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 2/6/2012, 1:28 pm

waw..... impresif es...
tak q sangka kau tau sebanyak itu tentang yu-gi-oh.
pantas saja kau sulit dikalahkan di forum yuginya siryu... dan sebagai obat lelah q beri kau semangkuk ramen....
yuhuuuu.... selamat menikmati si bocah tua nakal....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#5PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 5/6/2012, 3:21 pm

AKu malah sering kalah saat itu -,-.. Masih junior..
Dan itu copas

jadi berilah Nightfury dan Afika itu Ramennya

brb..
Main ke dueling network menang jkuga..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#6PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 5/6/2012, 5:36 pm

@Blade
Di duelingnetwork, apa kita harus nentuin isi deccknya dulu? Atau ditentuin secara acak?

Aku sudah lama tidak berduel jadi agak lupa, perlu belajar lebih dalam lagi lewat game Yugioh di PC kayaknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#7PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 5/6/2012, 9:27 pm

Uchiha Y. Siryu wrote:
@Blade
Di duelingnetwork, apa kita harus nentuin isi deccknya dulu? Atau ditentuin secara acak?

Aku sudah lama tidak berduel jadi agak lupa, perlu belajar lebih dalam lagi lewat game Yugioh di PC kayaknya...

Entar kita sendiri yang susun deck sendiri, Sir..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#8PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 6/6/2012, 12:13 pm

sepertinya aq masih belum cukup ilmu untuk melawan para master duel..
Apalagi si afika aka ryuga aka seceng,
yg sangat kuat dalam duel..
Y karena bisa bebas gunain kartu yg dy punya ,n ga ngmbl dari deck seperti di realnya hehe..
Ramenya untukmu saja es..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#9PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 11/6/2012, 10:53 am

Hahaha.. Dia beruntung karena.. yah.. aku masih lemah saat itu.. Tetapi dia akan bertakuk lutut dengan yah.. Destiny board.. Haha..

Atau kuhabisi dia dengan kombo hell bramble, Stealth bird, dan gravity bind itu.. Haha..

Eff:

Hell Bramble: Tiap monster yang mau disummon gimanapun caranya, mau flip, normal, atau spesial dari kedua player harus bayar 1000 LP.. Great.. Walau ini syncro.. Hoho..

Stealth Bird: Tiap turn kartu ini bisa dibolak-balik. Jika di flip, ma lawan menderita 1000 LP.. Haha..

Gravity Bind: Trap kesukaanku.. Monster level 4 dan diatasnya gak bisa nyerang!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#10PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 11/6/2012, 5:55 pm

hiii..
Mengerikan sangad..
Eh y es syarat untk gabungin moster it apa..
Kn ada kartu fusion tu rasanya,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#11PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 11/6/2012, 6:17 pm

Untuk fusion? Pakai polymerization/fusion gate/ yang kuapai, Super fusion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#12PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 11/6/2012, 6:47 pm

y kalau di ps kn ada t..
Dan ga semua kartu bisa di gabung..
Aq juga bingung.. Eh y apa situs tempat cari kartu yugioh yg lngkap dan kalau bisa yg bhasa indo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#13PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 12/6/2012, 9:31 am

Tempat nyari?
kurasa gada.. soalnya Yu-gi-oh itukan buatan luar negeri.. jadi.. Ya.. paling tidak kuasai jepang dan inggris
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#14PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 12/6/2012, 11:09 am

kalau game online atau game komputernya ada ga kawan..
Soalnya dlu waktu msh jaman PS 1
aq suka banget main game ini.. Mpe punya kaset sendiri hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#15PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 12/6/2012, 2:28 pm

Game online udah kutaruh di pej pertama.. http://Duelingnetwork.com .. minat duel?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#16PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 12/6/2012, 4:04 pm

masa masi cetek mw maju ke medan laga dan decknya juga masih beginner
bisa mati konyol ane es..
Ntar mw nambah ilmu dlu bru dh fight..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#17PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 12/6/2012, 5:37 pm

Kalo udh siap, kirimin ane PM atau post sini.. Kita duel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shirogen
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 58
Join date : 01.06.12
Age : 26
Lokasi : Manado Light

#18PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 14/6/2012, 7:53 pm

wah akhirnya ada juga trit ini..
kebetulan saya duelist juga sampe sekarang masih main di real..
jadi pengen test dueling network..
tapi masi bingung rule di dueling network..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuukisama
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 4
Join date : 12.07.12
Age : 27
Lokasi : Kirin

#19PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 12/7/2012, 10:33 am

A wrote:

Bintang
Monster dengan bintang 1 – 4 dapat di summon langsung ke arena tanpa membutuhkan Tribute kartu monster
Monster dengan bintang 5 – 6 membutuhkan 1 buah Tribute kartu monster
Monster dengan bintang 7 – 8 membutuhkan 2 buah Tribute kartu monster
Monster dengan bintang 9 – 10 membutuhkan 3 buah Tribute kartu monster
Monster dengan bintang 11 – 12 membutuhkan 4 buah Tribute kartu monster (biasanya kartu jenis ini disummon dengan efek kartu lain).

Muup kk, hanya mau meluruskan, dalam dunia yugi, untuk bintang 7 keatas hanya membutuhkan 2 tribut saja. terkecuali untuk monster yang membutuhkan 3 tribut, seperti kartu dewa dan Beast King Barbaros.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#20PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 13/3/2013, 9:29 pm

Ternyata ada trit ginian,
masih ada ga yang main di duel network, dulu saya pernah main dsana id saya SIDU, jika masih ada yg suka mungkin bisa duel.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#21PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 13/3/2013, 10:44 pm

@nk.
kalo yg bisa duel mungkin si mod A aka ace ,sama mimin flash ,juga ada ryuga,.
kalo ane sie ,blum punya skil yg mumpuni ,cuma suka am animenya ,.dan ngumpulin kartunya hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#22PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 14/9/2013, 9:03 pm

Dulu,ane sempet main...

Ane selalu dapat damprat sama adminnya,karena waktu itu ane g tau apa2 soal yugioh+make kartu yg tidak dibolehkan...

Skrg ane udah jera
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#23PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk) 5/11/2013, 5:07 pm

Etto, disini ada yang main Duelling Network? kapan-kapan duel yuk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#24PostSubyek: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk)

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk)  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yu-Gi-Oh! (Duelist masuk)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-