Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
yakuza004
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.06.12
Age : 26
Lokasi : Sukoharjo

#26PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 20/6/2012, 7:47 pm

Wah Kalo aokiji Jadi Kru SHP
Bakalan nambah satu ni orang genit di SHP wkwkwk apalagi ada sanji ama brook jadi tambah seru ni.. semoga kejadian ni aokiji gabung SHP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#27PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 20/6/2012, 7:59 pm

memanya aokiji itu tipe karakter yang genit ya?

Bete juga nih,OP minggu ini libur..
kayanya om oda iri dengan mashashi yang minggu lalu ngambil cuti zhahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#28PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 20/6/2012, 10:34 pm

yah...cuti om oda nya...!!!!
.
om masashi dah kerja lagi tuh... om oda malah cuti.. uh..buat penasaran aja...!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#29PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 21/6/2012, 2:56 am

Wwaah wwah, Arbie_San telah menghina My Most Favorit Character in OP, Sejak kapan Kuzan/Blue Pheasant aka Aokiji pernah menjadi Orang Licik yg menghalalkan segala cara demi tujuannya.. Mudah mudahan Arbie_san salah ketik ah.. Kuzan tu salah satu orang yg bener di Marine, dia tu Muridnya Monkey D. Garp.. Dengan motonya yg sangat terkenal "Lazy Justice"... Kalo dia orang yg mesum saya setuju, dia pernah bilang gini pas lihat ke Nami "Ara ra raaa, I see a knockout Babe with super Boobs! Are u Free Tonight?" | Tentang karakter yg blm jelas yg di Chapter ini, saya berani bertaruh tu bukan Aokiji, Aokiji tu Admiral (Mantan), n punya rasa keadilan yg tinggi, mana mungkin dia kerja sama ma Caesar yg dah lama jd buronan Marine karena tindakan ilegalnya, Aokiji keluar dari Marine baru 2 tahun, itu pun karena dia g mau jd bawahannya BbbAkainu, Karena mereka ni saling bertolak belakang Prinsif keadilannya.. Tentang Aokiji gabung Mugiwara, lihat pendapat saya di thread Pertanyaan n Informasi.. Ara raa raaa.. I Like Aokiji...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#30PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 21/6/2012, 6:21 am

wah terimakasih comodo-sama atas koreksinya...

itu kesalahan ngetik,dan udah di perbaiki kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yakuza004
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.06.12
Age : 26
Lokasi : Sukoharjo

#31PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 21/6/2012, 10:00 pm

@arbie_uchiha san
kalo menurutku sih aokiji emang karakter yang agak genit seperti yang di bilang @Sabaku No Comodo san....
emang sih g segenit kayak sanji.... tapi asik juga kalo aokiji masuk SHP... g sabar menunggu ni zhahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#32PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 22/6/2012, 9:40 am

'jujur nih, sbgai Pirate sejati Aku ga setuju Aokiji ikut kru SH, Tapi di Krunya Luffy blum ada yg tipe Logia, bagusx sich Aokij asalkan Jinbei juga ikut. klo nambah DF user harus nambah perenang handal.
Luffy orgx agak aneh/bego, jdi Jinbei adlh Kru selanjutx soalx dia Fishman, Luffy blum px kru Fishman biar ttp menjaga hubgn antar ras.
Daftar keanehan Krux SH :
Luffy-Manusia Karet bego stgh mampus.
1.Zoro-Marimo/rmbut hijau
2.Nami-Rambut oranye/tato
3.Usop-hidung panjang/kriting
4.Sanji-rambut kuning/alis putar
5.Chopper-Stgh manusia stgh Rusa
6.Robin-agak normal tpi satu2 peninggalan ohara(klan langka)
7.Frangky-Stgh manusia stgh robot/rambut biru
8.Brook-Afro/tulang
9.Jinbei-stgh manusia stgh ikan
10.Aokiji-Pengguna Logia/stgh marine stgh pirate
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frederick van rheza
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 12
Join date : 15.04.12

#33PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 22/6/2012, 10:38 am

luffy itu bukan begok
tapi dia memang mampu dan memang ga pernah berniat jahat
selain itu tingkat keegoisan luffy udah seperti yonkou
dan luffy memang cocok jadi next yonkou
smangat trus SHP n om oda..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yakuza004
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.06.12
Age : 26
Lokasi : Sukoharjo

#34PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 23/6/2012, 9:26 am

wah ane juga kurang setuju ama @zdv san... yang bilang kalo luffy-sama BEGO....
Kalo dia bego g mungkin lah kepikiran Buat Gear 2/3
dia tu cuma sedikit !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!! dan kekanak2an ... kayak yang slalu di ucapin Nami-san pas di komik..
CMIAW....
Ow ya Btw para Sensei... yang punya lagu pas luffy nyanyi di sky island... yang kalo g salah nyanyinya gini
"Minami shimawa atakai~♪
Paina-puru-puru,
atama boka boka,
aho baakaaaaaaa!♪"
saya nyari Mp3 nya kalo ada para master tolong bantu... lagunya lucu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#35PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 23/6/2012, 12:33 pm

Yakuza_San@, hahaa... Saya paling suka scene si Luffy pas lg nyanyi itu.. Tapi saya g pny Mp3 nya, saya punya anime'y sih, jd g perlu pny Mp3'y.. Asik juga ni, yg diskusi tambah banyak, dah nyampe 4 halaman..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Disapiece
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 23.06.12
Age : 23
Lokasi : dki jakarta

#36PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 23/6/2012, 5:11 pm

gan ,, yonkou yang di incer si law siapa ya,,

salam kenal ane newbie,, but inteligent one piece is kaya wikia lah,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#37PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 23/6/2012, 5:47 pm

yo selamat bergabung di tread sepi ini disa-kun..
dan salam kenal...

Ok BTT..

menurutku sih yang di incer adalah big mom..
alasan ane sih dari sikap luffy yang langsung mau..
jadi siapa lagi yang membuat luffy girang kecuali si big mom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Disapiece
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 23.06.12
Age : 23
Lokasi : dki jakarta

#38PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 23/6/2012, 6:02 pm

thx arbie taicho,,,

hmmmm,, bigmam yah,, kenapa ya luffy jadi pingsan gto, padahal kan dia dah kebal ma racun ,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Disapiece
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 23.06.12
Age : 23
Lokasi : dki jakarta

#39PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 23/6/2012, 6:22 pm

ane ngefans banget ni ma kru bajak laut red haired ,, pengentau semua ability nya,,
oh ya bt para senpai add friend ane ya ,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#40PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 24/6/2012, 9:24 am

Disapiece_San@, hanya sekedar mengingatkan, jangan Double Post dalam waktu singkat, minimal 1 hari kalo misalnya ga ada balasan, lebih baik menggunakan feature edit.. | Luffy bisa pingsan kalo menurut saya memang murni kekuatan Caesar, Caesar mengatakan ke Luffy, Logia Gas racun Caesar tu lebih mematikan dibanding racunnya Magellan yg hanya Paramecia..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Disapiece
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 23.06.12
Age : 23
Lokasi : dki jakarta

#41PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 25/6/2012, 12:45 pm

thx sabaku dah mengingatkan,, ane newbie alnya,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yakuza004
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.06.12
Age : 26
Lokasi : Sukoharjo

#42PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 26/6/2012, 7:02 pm

Para sensei... ane jadi penasaran ni..
kan ane abis liat animenya lagi ni(koleksi dari episode pertama)
kan pas di trailer park SHP ketemu ama Bajak laut dengan seorang captain perempuan bernama Lola... trus dia bilang kalo di new word punya mama yang kuat... apa Lola punya Hubungan ama Big Mam ya??? jadi penasaran ni...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#43PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 26/6/2012, 10:29 pm

@Yakuza,,
ya banyak para penggemar OP yang mengira bahwa mama dari Lola itu adalah Big Mom, karena berdasarkan perkataan anak buah Lola sendiri bahwa mama nya Lola itu adalah salah satu bajak laut hebat di New World.

yah kita tunggu saja kelanjutannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 726
Join date : 01.10.11
Lokasi : All Blue

#44PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 27/6/2012, 4:02 am

Disapiece-San@, ya ma sama.. | Tentang Lola, Meskipun saya juga mendukung teori Lola adalah anak dari Big Mama, bisa jadi dia adalah anak dari bajak laut hebat lain di New World selain dari Yonkou, ada juga yg berspekulasi kalo dia anak dari aliansi bajak laut Shirohige..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saifujiwara18
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 2
Join date : 28.03.12

#45PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 27/6/2012, 11:15 am

Monkey D Zorro wrote:
saya berharap yang di depan law itu sabo..meskipun Kemungkinannya cuma 0.1%Penasaran gimana ya sosok sabo yang sudah dibesarkan dragon.?????
sori ni bro,ane rasa sabo tu udah ga akan muncul karna dia udah mati,dan dari mana ente bisa bilang sabo dibesarkan dragon??lagian ane rasa oda sensei bukan tipe pngarang yang "menghidupkan kembali" karakter yang jelas2 udah mati,contoh : tukang kayu tom,dr. hiluluk,gold roger etc, ,kaga dramatis jadinya klo sabo tiba2 hidup lagi, ,sabo udah mati tapi tekadnya masih hidup ptama d terusin ace,terbukti dari tato d lenganya yang btulis asce dgn "S"nya d silang, "S" di silang itu adalah lambang bajak laut SABO, ,ga etis amat ace yang nerusin tekad sabo udah mati sementara sabo yang diterusin tekadnya ternyata masih hidup, ,bukan oda sensei banget.
klo prediksi ane nih ya agan2, ,luffy emank berniat nyari sepuluh orang kru dari kata2nya d komik pertama,dy ngmng k shanks "aku akan mencari 10 orang kru dan akan jadi bajak laut yang melebihimu" (kira2 bgtu,ane lupa), tapi klo kmunkinan aokiji jadi krunya,ane rasa persentasenya kecil,tapi kmunkinan aokiji bkal jadi aliansi atau teman ktemu d jalan, cnth : sakura kingdom,baroque works,bon clay,bajak laut manusia monyet,tukang kayu water7,kluarga franky,kerajaan kuja,bajak laut shirohige,kerajaan ryugu,law, dan masih banyak lagi, ,bnyak yang prediksi mereka bkal jadi kru SHP,tapi nyatanya??ngga kan?justru menurut ane mereka bkal ngebantu saat perang terakhir saat one piece ditemuin,sperti kata shirohige "suatu hari akan tiba perang besar yang melibatkan seluruh dunia,saat harta itu(one piece) ditemukan,dunia pun akan gempar"sekian trimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yakuza004
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.06.12
Age : 26
Lokasi : Sukoharjo

#46PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 27/6/2012, 12:10 pm

yang pasti entar one piece kluar..... Kita tunggu aja kelanjutannya
Bink's Sake
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#47PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 27/6/2012, 12:35 pm

ane rasa sabo belum 100% dikatakan mati,karena belum ada bukti yang falid seperti tokoh yang lain mati..

contoh..

Gold D Roger dan tom,mereka di eksekusi ...
portgas D ace dan edward newgate,mereka di makamkan...
selebihnya yang sudah kita anggap mati malah ada di imple down..

Yo semoga gak di protes zhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yakuza004
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 20.06.12
Age : 26
Lokasi : Sukoharjo

#48PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 27/6/2012, 12:48 pm

ia sih sabo belum bisa di bilang mati... soalnya sabo cuma di tembak pake meriam.. kalo tenggelampun sabo ga makan DF jadi bisa renang kan...
tapi anehnya sabo kok g muncul ya pas ace mau di exsekusi kalo masih hidup harusnya kan muncul... tapi semoga masih hidup lah sabo... biar luffy masih punya Onichan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#49PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 27/6/2012, 1:25 pm

ya mungkin saja sabo masih ada di east blue sea(ini kemungkinan kalau sabo masih hidup) dan jarak dari east blue sea dengan greenland tidak bisa di tempuh dalam waktu 1 minggu sedang kan pengumuman ace akan di eksekusi adalah 1 minggu sebelum di eksekusi..
kita bisa bandingkan dengan luffy yang ada di greenland saja butuh waktu lama untuk sampai ke ace,apa lagi yang dari di east blue sea..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#50PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672 27/6/2012, 4:55 pm

Akhirnya Chapter Terbaru OP keluar, dan Pria misterius itu bernama Welgo.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi One Piece Chapter 671 Dan Prediksi One Piece Chapter 672

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-