Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

apa hobi kalian ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#26PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 28/2/2013, 3:58 pm

Kalo saya hobinya, Baca komik, nonton anime, olah raga dan matematika..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
monicha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 42
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : Laboratorium Anastesiologi hehe

#27PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 20/3/2013, 10:37 pm

klo hobi ya banyak banget tp yang paling disukai ada 1 doang :

Hobi :
Basket ( klo lg mood )
Lari pagi ( hari minggu )
Inline skate club
buat novel ( tp gkk jadi2 )

ngaca
main games
nonton film ( di rumah )

tidurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

yg paling penting................Inline skate


:brosse: :clapclap:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://monichaantoro.blogspot.com
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 21
Lokasi : Disini~

#28PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 20/3/2013, 10:41 pm

hobi ane?
ane orangnya pemales, jadi yang ane hobi kan setiap hari itu

Internetan, itupun cuma buka FAN doang. Kadang baca manga kalau udah waktunya rilis^^

ane nggak punya hobi belajar. Kenapa? ane males, baca trus ngafalin. mendingan tidur XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shirohige
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 213
Join date : 01.02.13
Age : 32
Lokasi : Yonkou

#29PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 21/3/2013, 5:40 am

ikutan ahhh Hobiku:

Pagi: Pulang dari warnet..molor bentar...masuk kerja
Malam: pulang dari kerja...mandi...makan..Jaga warnet.. dan paling utama (minum bir seperti halnya shirohige)

kalau diluar itu paling ya MOLOR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#30PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 21/3/2013, 9:59 am

Ikutan ah XD
Hobi saya cuma dikit
Untuk Olahraga saya hobinya main basket+futsal (bola lapang gede cape xD)
Hobi dalam seni, ngegambar, main gitar, nyanyi sama bikin lagu Very Happy dan yg paling hobi tentunya ngeBand Very Happy
Hobi laiinya, bikin novel (tahap pembuatan), baca komik, twitteran XD sama main game Very Happy
Bukan hanya itu, saya juga suka baca" buku motivasi Very Happy
Sebenernya masih banyak, tqpi gamungkin saya tulis semua disini xD

dikit ya hobi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/


Posting : 107
Join date : 14.01.13
Age : 18
Lokasi : kota ukir jepara

#31PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 30/3/2013, 3:40 pm

tidur
online
olahraga
naik motor jalan2 gak genah
nonton film (termasuk naruto)
baca (kalo lagi penasaran ma sesuatu)
dan lain lain.......................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sandono
Pembersih Patung Kazekage
Pembersih Patung Kazekage
avatar


Posting : 224
Join date : 26.10.12
Age : 19
Lokasi : MEDANGAKURE

#32PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 30/3/2013, 11:51 pm

hobi ane sih bernapas, setiap detik ane selalu bernapas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 86
Join date : 10.04.13
Age : 16
Lokasi : Wanayasa, banjarnegara, jawa tengah

#33PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 11/4/2013, 2:28 pm

Kalau saya :
- bermain bola
- membaca komik naruto
- menonton serial naruto
mungkin itu aja





salam damai member FAN :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#34PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 11/4/2013, 2:35 pm

online
maen game
ngegenjutsu orang supaya melakukan apa yang saya inginkan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#35PostSubyek: Re: apa hobi kalian ?? 25/10/2013, 7:32 pm

uhuk uhuk ... karena trit ini sudah 3 bulan terbengkalai maka saya lock dan saya pindah ke RB
jika kurang berkenan bisa hubungi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#36PostSubyek: Re: apa hobi kalian ??

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: apa hobi kalian ??  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

apa hobi kalian ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-