Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage


Posting : 56
Join date : 17.03.13
Age : 17
Lokasi : Gresik

#26PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 25/5/2013, 8:20 pm

Yui ~ Life
Lagu'a pas banget sama suasana hati Very Happy


Terakhir diubah oleh N.R tanggal 26/5/2013, 9:15 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Jangan dibiasain ngejunk)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#27PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 26/5/2013, 6:11 pm

Yui love and truth pas untuk suasana hati yang galau coba aja lagu ntu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#28PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 27/5/2013, 9:44 am

karena lagi gak galau-galauan, lagu yang tepat buat ngegambarin isi hati yah lagu Everybody-Backstreet boys, keren musiknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#29PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 31/5/2013, 7:35 pm

aku tanpamu butiran debu .

lagu ini gan yang slalu buat hati ane miris tiap dengerrinnya.

Rumor - Butiran Debu

walau udah lama, tapi tetep membekas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#30PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 1/6/2013, 9:08 pm

lagu pupus

yang sekarang di medley sama bang Vidi Aldiano


baru gue sadar cinta ane bertepuk sebelah tangan.. TT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#31PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 10/6/2013, 4:45 pm

Mungkin genggam tanganku - jamrud.. Soalnya ngepas sama suasana hari ini, butuh sandaran.. Otak ane panas.. Argh
Kembali Ke Atas Go down
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#32PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 10/6/2013, 6:37 pm

hari ini lagu yg pas buat ane Ari Lasso - Hampa

semoga kau yg disana tau betapa hampanya diriku tanpamu XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 21
Lokasi : Kumogakure

#33PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 27/7/2013, 4:47 pm

hari ini lagunya Bila Rasaku Ini Rasamu Kerispatih


Aku Memang Terlanjur Mencintaimu
Dan Tak Pernah Ku Sesali Itu
Seluruh Jiwa Telah Ku Serahkan
Menggenggam Janji Setiaku
sumber www.rizkyonline.com

Kumohon Jangan Jadikan Semua Ini
Alasan Kau Menyakitiku
Meskipun Cintamu Tak Hanya Untukku
Tapi Cobalah Sejenak Mengerti

Reff:

Bila Rasaku Ini Rasamu
Sanggupkah Engkau Menahan Sakitnya
Terkhianati Cinta Yang Kau Jaga

Coba Bayangkan Kembali
Betapa Hancurnya Hati Ini Kasih
Semua Telah Terjadi

Back To Reff:

Aku Memang Terlanjur Mencintaimu


Sumber
Read more: http://www.rizkyonline.com/indonesia/kerispatih/bila-rasaku-ini-rasamu.html#ixzz2aEo2yZNG



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RiLiYc
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 9
Join date : 27.07.13
Age : 25
Lokasi : Medan

#34PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 27/7/2013, 5:08 pm

Forever --- Stratovarius


I stand alone in the darkness

the winter of my life came so fast

memories go back to childhood

to days I still recall


Oh how happy I was then

there was no sorrow there was no pain

walking through the green fields

sunshine in my eyes


I´m still there everywhere

I´m the dust in the wind

I´m the star in the northern sky

I never stayed anywhere

I´m the wind in the trees

would you wait for me forever ?


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kumagawa Kiiroi
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 08.07.13
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#35PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 27/7/2013, 6:19 pm

~ Green Day-21 Guns
~ Green Day-Oh Love
~ Avenged Sevenfold-Seize the day
~ Christina Perri-A thousand years
~ Green Day-WARNING
~ Green Day-Wake me up when September Ends
~ Taylor Swift-I knew you were Trouble
~ Katty Perry-Firework
~ Avenged Sevenfold-Dear God
~ Maroon 5-Payphone
~ Maroon 5-One More Night
~ Maroon 5-Move Like Jagger
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#36PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 27/7/2013, 9:53 pm

stereo heart ~ gym class heroes
gak punya liriknya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#37PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 28/7/2013, 4:44 am

Suasana hati ane lagi biasa biasa aja..

Entah kenapa, ane lagi suka Closing NS yg kemaren...

Dish - I Can Hear


Pas ane liat di YT, ternyata band nya keren, beda ama band laen..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#38PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 7/8/2013, 12:48 pm

udah lama gak nongol di mari....
lagu yang menggambarkan isi hatiku hari ini
D'masiv - Rindu setengah mati

rindu sama temen-temen di forum ini  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 21
Lokasi : Kumogakure

#39PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 20/8/2013, 5:25 am

nimbrung lagi ah! lagu yang pas untuk harini kayaknya afgan jodoh pasti bertemu pas untuk menggambarkan suasana hati ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#40PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 10/8/2014, 11:22 am

TENSHI NO SHIPPO (EKOR MALAIKAT)

Kuingin hembuskan gelisah di dada dengan nafasku

Balon yang bulat kulepaskan dari tanganku

Semakin tinggi rahasia

Terbang di langit biru

Ditiup angin entah kemana

Cinta bagaikan ekor malaikat yang nakal

Kabur dengan lembut tak tahu kemana

Matahari yang kudambakan terlalu silau

Karnanya aku berpura-pura tidak suka

Dan ku pun menjadi bersikap dingin

Aku memandang dari kejauhan

Cinta tak berbalas

Hanya milikku

Jika kau sadar akan pandanganku pada dirimu

Jantungku pun berdegup kencang dan akan meledak

Mengapa perasaanku jadi berat begini?

Ku ingin bertanya pada awan putih

Cinta bagaikan ekor malaikat yang plin-plan

Gerak kesana sini susah kutangkap

Tak akan bisa atasi pada pengalaman pertama

Suatu hari arah angin akan berubah

Hingga kebetulan kau lihat kesini

Ku ‘kan menunggu di tempat ini

Hingga keajaiban munculnya pelangi

Cinta bagaikan ekor malaikat yang nakal

Kabur dengan lembut tak tahu kemana

Matahari yang kudambakan terlalu silau

Karnanya aku berpura-pura tidak suka

Dan ku pun menjadi bersikap dingin

Aku memandang dari kejauhan

Cinta tak berbalas

Hanya milikku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
bungabuket
Genin Senior
Genin Senior


Posting : 30
Join date : 15.08.14
Age : 32
Lokasi : DKI Jakarta

#41PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini? 25/8/2014, 9:27 pm

Minyak Wangi,,,hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://najlaflowershop.com
Sponsored content




#42PostSubyek: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Lagu apa yang cocok untuk menggambarkan isi hatimu hari ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-