Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

FANS JKT48

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
DANZO
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 12.04.12
Lokasi : KONOHA

#1PostSubyek: FANS JKT48 4/7/2012, 3:39 am

Pada 3 Desember lalu, tim JKT48 tampil perdana di Global TV untuk memperkenalkan diri di muka publik pada salah satu acara di Global TV. Tim JKT48 terdiri dari 28 remaja wanita yang profilnya bisa dilihat di http://www.jkt48.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#2PostSubyek: Re: FANS JKT48 5/7/2012, 5:36 am

Saya Fans JKT48. Oh ya ngomong2 JKT48 Itu Nama fansnya Apa ?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DANZO
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 12.04.12
Lokasi : KONOHA

#3PostSubyek: Re: FANS JKT48 6/7/2012, 12:33 am

nama FANS nya ya FANS karen JKT48 ga menggunakan fandom..
itu umum tapi kalo saya sama temen temen membuat nama fans sendiri yaitu shinobi48 :hayate:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: FANS JKT48 6/7/2012, 2:21 am

Njir..
Fansnya sampe sini berohh.. :v
*sungkem* suppa fans neh TSnya m(_ _)m
Wkaka.. Itu shinobi48 kalo gak salah pernah liat dah waktu di opisial.. Ada yg ngusulin kalo nama Fans JKT48 pake nama2 semacem itulah, shinobi48 atau apalah..
Kembali Ke Atas Go down
DANZO
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 12.04.12
Lokasi : KONOHA

#5PostSubyek: Re: FANS JKT48 6/7/2012, 4:03 am

wkwkwk Very Happy
ente ada juga browwww.....
wah dunia sempittya browww....
ente yang termasuk setuju apa kaga broo waktu ntu
gkgkgk.......
emank udah berjalan gan....
d tempat ane.... :hayate:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#6PostSubyek: Re: FANS JKT48 6/7/2012, 12:57 pm

Ane netral bro, gak milih setuju atau gak setuju..
Dan sialnya, ane blm sempet nge-post di WP shinobi48 itu.. :v
Btw, bro dari region fans JKT48 mana?
Ane dari Jakarta, ente?
Kembali Ke Atas Go down
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#7PostSubyek: Re: FANS JKT48 6/7/2012, 1:26 pm

Hallo penggemar jkt48..
ane fans jkt48 juga..
tapi hanya sekedar fans biasa..
Aitakata nabilah chan.. Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#8PostSubyek: Re: FANS JKT48 6/7/2012, 4:30 pm

Ini Linknya JKT48 beserta AKB48 dan lain-lain http://www.jkt48.com/

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DANZO
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 12.04.12
Lokasi : KONOHA

#9PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 12:35 am

hehe Very Happy
banayk juga ya disini

buar bro light@ ane karawang-bekasi-puwakarta.....
oh ente jakarta.. gmn teater dateng kaga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#10PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 12:52 am

Tiater? Ane gak dateng, keterbatasan dana.. Maklumlah, ane msh pelajar, duit selalu kepake buat kebutuhan sekolah, dan agak sulit buat ngumpulin..
Ente sendiri dateng tanggal 13 nanti?
Kembali Ke Atas Go down
DANZO
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 12.04.12
Lokasi : KONOHA

#11PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 1:34 am

ohh..
ane kaya nya mw latt dulu siapa yang tampill kan 3 hari tu..
ane datang kalo pas stella tampill.. cuma blum tw hari tgl brapanya dia..
hahaha

stella
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#12PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 1:58 am

Ckck.. Oshi ente Stella ya? xD
Tiater skrng pembelian tiketnya gak seribet bulan kemaren.. Bulan kmrn ribet amat, validasi, verifikasi.. Ckck.. Nunggunya ampe stgh budek, bolak balik buka email -_-
Kembali Ke Atas Go down
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#13PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 9:21 am

JKT 48....... Hm, q juga suka.... di FBku ada foto'a *lirik Light

mohon infonya jika ada JKT 48 di tv ya m(_ _)m
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#14PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 9:41 am

bg link ke profilna nabilah ayu dunk kk? BTW ini jkt 48 bukan girl band ya? Kynya gw g prnh liat video klip lagu mrka, kecuali waktu mrka tampil live di dahsyat kynya minggu. Itu2 sekali kalinya gw ngeliat yg namanya jkt48, lain dr itu cm dgr ost pocari sweat (itu yg nyanyiy mrka jg kan?) trs tu judul lagu yg "i need u, i love u" (kalo g slh) judulna apa c? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 10:01 am

@Oka: Jadwal? Untk hari ini JKT48 ada di @Show Imah Trans Tv, jam 15. 45 WIB.
@Shinobi: Biodata Ayu chin? http://jkt48.org/member/nabilah-ratna-ayu-azalia/
JKT48 itu bukan Girl Band, tapi Idol Group, harap dibedakan antara Girl Band dan Idol Group..
Untuk video clip, pernah kok ditayangkan, mungkin Shinobi-san gak liat.. XD
Kalau yang ost Pocari Sweat - Build the Dream itu memang yang bawain lagunya adalah JKT48, judul lagunya Heavy Rotation.
Kembali Ke Atas Go down
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#16PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 10:41 am

Nabilah> 11 november (11-11)
Me > 10 oktober (10-10)

Wah pas banget..

"aitakata"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 16

#17PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 11:34 am

Ada Yang Punya Lagu JKT48-Heavy Rotation.Yang Diplesetin Sama Digital Cl1p Di Tr@ns TV
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#18PostSubyek: Re: FANS JKT48 7/7/2012, 11:35 am

@Light: ooh Okok Light, terimakasih atas infonya, rep+ dikirimkan... lanjutkan info naisnya lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DANZO
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 12.04.12
Lokasi : KONOHA

#19PostSubyek: Re: FANS JKT48 8/7/2012, 4:17 am

minggu d idahsyat tagal 8 jm 8.30
dan hari senen jam 23.30 d rcti


- dan ini untuk teater nya
JKT48theater Live Juli 2012


Jadwal
Jumat, 13 Juli 2012
show 1 14:00 - 16:00
show 2 18:00 - 20:00
Sabtu, 14 Juli 2012
show 1 14:00 - 16:00
show 2 18:00 - 20:00
Minggu, 15 Juli 2012
show 1 14:00 - 16:00
show 2 18:00 - 20:00

HTM
Rp 50.000,-

Mekanisme Pembelian Tiket + Ticket Box JKT48 theater Live Juli 2012

1. Untuk yang berdomilisi di Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi) dan sekitarnya.

Ticket box akan dibuka dari tanggal 9 - 11 Juli 2012 (Senin - Rabu); pukul 14:00 - 20:00 di Studio 7, Pasaraya Grande lantai 7

1 orang maksimal 2 tiket/show

Akan diserahkan tanda terima untuk ditukarkan dengan tiket pada hari H

Harap tunjukkan ID (Kartu Pelajar/KTP/SIM) saat pembelian dan penukaran tiket


2. Untuk yang di luar Jabodetabek

Kirim email ke jkt48.theater@gmail.com dari 8 - 11 Juli 2012 (Minggu - Rabu) dengan format:

Subject: JKT48theater Juli / 13 Juli 2012 / show 1

Isi email: scan/foto ID card (KTP/Kartu Pelajar/SIM) dan tulis tanggal + show keberapa yang diinginkan

1 orang = 1 email = 1 show

Pemberitahuan selanjutnya untuk transfer akan diberitahukan melalui email

Harap membawa email konfirmasi dan ID untuk menukarkan tiket pada hari H di Studio 7, lantai 7 Pasaraya Grande


3. Untuk yang di luar negeri

Kirim email ke jkt48.theater@gmail.com dari 8 - 11 Juli 2012 (Minggu - Rabu)

Subject: JKT48theater Juli / 13 Juli 2012 / show 1

Isi email: scan/foto ID card (Passport) dan tulis tanggal + show keberapa yang diinginkan

1 orang = 1 email = 1 show

Harap membawa email konfirmasi dan ID (Passport) untuk menukarkan tiket pada hari H di Studio 7, lantai 7, Pasaraya Grande



Terima kasih,

JKT48 Operation Team
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akiko hanagita
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 84
Join date : 11.06.12
Age : 16
Lokasi : Konohagakure in naruto,Soul Society in bleach

#20PostSubyek: Re: FANS JKT48 9/7/2012, 4:04 pm

aku pngn bngt lihat jkt 48 konser di jpng.pengeeeeeeeeeeeeeen bngt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bleach.wikia.com
Tamu
Tamu



#21PostSubyek: Re: FANS JKT48 10/7/2012, 1:29 am

JKT48 - Ponytail to Shushu first time on tv !!
Bagi yang mau liat videonya, silahkan kunjungi: http://www.youtube.com/watch?v=qbZ89uWCk94&feature=youtu.be
MasyaAllah..
Kejutan yang sangat sangat 'wow' dari JKT48, selain membawakan Ponyshu pertama kali, JKT48 juga memakai Seifuku baru..
What a wonderful night ~
Kembali Ke Atas Go down
DANZO
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 12.04.12
Lokasi : KONOHA

#22PostSubyek: Re: FANS JKT48 10/7/2012, 1:58 am

haha keren banget bro td penampilanya.......
tapi sayang ga ada osii ente ya bro Very Happy
stella kawaii bangett td bung.....

dan satu hal buruknya saya ga bisa nonton teater karena besok udah ga ada pembukaan tiket box
haduhhh nyesell td ga ngikutt antriann
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shin Rayga
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 57
Join date : 10.07.12
Age : 23
Lokasi : ? Gakure

#23PostSubyek: Re: FANS JKT48 11/7/2012, 10:52 pm

JKT48 :jiraiiya:

tp saya lbih suka AKB48 dah, seger² nya cewek jepang
hhaha

Maeda Atsuko oooohhhh XDP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 29
Join date : 02.08.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta

#24PostSubyek: Khusus Buat Fans Nabilah JKT48 3/8/2012, 1:30 am

JKT48 adalah sebuah grup idola di indonesia. Grup ini bisa dibilang adalah adik dari AKB48 yang lebih dulu eksis di jepang, yang mana kedua nya diproduseri oleh Yasushi Akimoto. JKT48 melakukan seleksi untuk merekrut anggota nya, yang nanti akan terkumpul sebanyak 48 gadis belia. Dari keseluruhan gadis-gadis yang sudah diterima, ada satu dari mereka yang paling mencolok, yaitu Nabilah Ratna Ayu Azalia. Karena gadis ini adalah anggota grup yang paling muda, yakni baru 12 tahun.

Walaupun masih sangat muda, atau bisa dibilang baru akan menginjak remaja, tapi dilihat dari segi fisik dan penampilan gadis ini sudah terlihat dewasa. Mungkin ketika orang baru pertama kali melihatnya, dikira mahasiswa. Selain karena paling muda, gadis ini juga bisa dibilang paling cantik dari anggota JKT48 yang lain nya.


Berikut adalah biodata tentang Nabilah Ratna Ayu Azalia.
Nama : Nabilah Ratna Ayu Azalia
TTL : 11 November 1999
Tinggi : 152 cm
Gol darah : B
Zodiak : Scorpio




Fakta Tentang Nabilah JKT48

Dia anggota termuda. Dia masih kelas 6 SD, Tapi, karena ia berbakat, dan mempunyai tinggi yang minimal, dia diterima deh, masuk JKT48… )
Nabila hobbynya nyanyi, dance, basket, dan renang. *Pantes aja 12 tahun tingginya o_O
Suka sama doraemon !! mirip kayak kak Sonia ~
Di sekolah suka sama pelajaran IPA, Art, Agama dan Bahasa Inggris
Punya Kakak dan adik, cowo semua
hobbynya baca buku2 manajemen dan bisnis biar jadi pengusaha sukses,, (aminn,,mudahan tercapai ya)
ingin jadi pengusaha franchise karaoke sukses ky inul n rossa n supaya fansnya bisa nyanyi disitu
Paling suka makan pedas dan asam, bahkan ga bisa makan kalo makanannya ga pedas n asam
Lagu kesukaan Nabilah adalah kokoro (ost FF IV)
Nabilah said “Nabilaholic sangat berarti bagi aku sekalin keluargaku. Dan aku minta tolong ya maklumin klo aku ga bls mention karna aku sibuk
Pesan Nabilah : cuma satu yg aku pengen, jgn pernah kalian berfikir negative tentang aku, berpikirlah positive tentang aku ya
Harapan Nabilah : Semoga Nabilaholic makin sukses & kreatif dlm mensupport aku. Semoga Nabilaholic bisa dukung aku sampe kapanpun
Tanggapan Nabilah terhadap haters : aku ga terlalu sedih sih utk yg ga suka atau apa sma aku. Yg penting aku tetap senyum utk mereka
Tanggapan Nabilah terhadap fans yg mengganggu privacynya : ngertiin Mereka tapi aku Berusaha untuk beri pengertian pd mereka dgn hati-hati supaya ga nyinggung perasaan mereka
Jikoshokai (salam perkenalan) nabilah : “hay namaku nabilah, aku si cerewet, let’s have fun together
Nabilah itu cadel
Nabilah suka baca manga fairy tail, doraemon
Japanese food favorit nabilah : sushi dan tempura
Minuman favoritnya itu semua minuman yg menyehatkan
Binatang favorit Nabilah itu kucing, kelinci & hamster (tp sayang udah meninggal)
Warna favoritnya Pink, Merah & Coklat
Nabilah suka makan pedas katanya mulai suka pedas pas kelas 2 gara-gara ngeliatin temennya makan cabe, trus dia mau bgt bisa makan pedas
Waktu di Jepang Nabilah milih makan udon pedas, soalnya katanya mirip & ngingetin masakan mamanya di rumah
Tempat liburan favorit Nabilah itu pantai terutama pantai anyer
Nabilah dari kecil suka banget hiphop dance dan breakdance, tp katanya ga pernah kesampean
Selain pop, RnB, Nabilah suka genre musik rock setengah metal, band rock favoritnya truth dan pathetic
Pelajaran favorit Nabilah itu IPA, MTK dan Bhsa Inggris. Pelajaran yg ga disukai ga ada katanya “smuanya suka asal kita belajar & belajar”
Nabilah di waktu luang seperti prempuan lainnya dia suka shopping, hangout dan jalan-jalan
Nabilah punya keinginan bikin buku yg memotivasi org krna dia seneng klo ada org yg curhat sama dia, dan dia suka memberi nasihat
Nabilah paling sering curhat ke mama nya
Nabilah suka ngemil chiki dan coklat, katanya abis makan yg asin-asin dia pasti mau makan yg manis-manis
Makanan yg ngga disukain nabilah itu babat, sate kambing, pokoknya yg kenyal-kenyal dan permen pedes atau mentol gitu
Lagu yg wajib didengerin nabilah tiap hari itu lagu yg bisa bikin dia joged, contohnya Rihanna, LMFAO, Black Eyed Peas
Waktu kecil Nabilah sering main-main acting sendiri ceritanya jd penjual atau acting nangis tp katanya klo depan kamera & org bnyk dia malu
Nabilah lebih seneng sharing sama org dewasa dan lebih tua dari dia tp sharing hal-hal yg positive
Nabilah deket sama semua member JKT48
Nabilah suka main basket
Tokoh favorit Nabilah : Lady day
Artis Jepang favoritnya : AKB48, Kiroro
Waktu kecil Nabilah cita-citanya mau jadi dokter, terus berubah mau jadi model, presenter, dancer, pokoknya mau go Internasional
Nabilah bukan type perempuan yg suka nangis. Hanya satu yg bikin dia nangis yaitu dikecewakan dan org itu tdk mengerti perasaan dia
Oshi dan MD Nabilah di AKB48 : Tomochin, Takamina, Achan, Mariko Shinoda, Otsuko Maeda, Yuki Kashiwagi
Nabilah pernah ikut lomba modeling, mewarnai dan lomba dance
Alat musik favorit Nabilah itu gitar dan drum
lagu favorit Nabilah dari AKB48 itu river dan beginner
Fashion style Nabilah itu feminim dan sedikit tomboy
Nabilah kalo pergi selalu sama mamanya. kalaupun ga sama mamanya paling sama saudaranya
Nabilah suka semua char di anime Fairy Tail
Nabila suka berenang katanya “enak aja pikiran jd fresh”
Ga terlalu suka baca novel
Nabilah suka baca buku pantun-pantun lucu
Majalah Favoritnya itu Majalah Fashion
Nabilah lebih suka disebut anak kecil tapi orgnya dewasa
Nabilah bukan org Padang tp ada keturunan Padang
Makanan Padang kesukaannya itu Sate Padang
Paling suka main game balap mobil
Nabilah paling ga suka sama org yg ga bisa ngertiin perasaan kita, egois dan ga punya attitude
Artis Amerika favoritnya itu Elvis Presley
Artis Indonesia favoritnya Agnes Monica
Film Favoritnya Telenovela Dulce Maria Carita de Angel
Ice cream favoritnya rasa coklat sama vanilla
Nabilah suka banget bunga mawar
Nabilah belum pernah main film, katanya dulu ga suka main film coz harus baca naskah dulu sedangkan dia maunya improve sendiri
Nabilah lebih suka belajar sama temen2 katanya lebih enjoy, bisa tuker pikiran bareng
Nabilah memajang poster semua member AKB48 di dinding kamarnya
Gadget yg selalu dibawanya HP dan Laptop
Nabilah mulai menyukai makanan Jepang semenjak umur 1-2 tahun
Di backstage biasanya Nabilah ngobrol2 trus berdoa sama temen2 JKT48
Nabilah suka banget semua assesoris
Nasehat orang tua Nabilah pas masuk JKT48 : kalo susah slalu inget untuk tetap semangat jgn gampang menyerah, jgn lupa slalu berpikir positive thinking
Nabilah itu alergi sama debu di meja, bukan debu di jalan, alergi panas kalo udah keringetan bisa gatel, dan 1 lagi alergi dingin, bisa bikin dia bersin – bersin
Nabilah biasanya bangun pagi jam 5.30 ,, kecuali kalo cape banget bangun jam 6.00 dan kalo ada event bangun jam 3-4 subuh
Nabilah suka banget keju, susu dan coklat,, keju dia paling suka keju kraft single
Nabilah bilang kalo punya uang banyak mau bantu keluarga dan mau ajak semua keluarganya keliling dunia, dan sisanya ditabung untuk masa depannya dan kakak serta adiknya
Ulang tahun Nabilah yg paling special itu waktu ultah ke 9 dan 12 tahun
Nabilah anak ke-2 dari 3 bersaudara, semua saudaranya laki-laki
Umur kakanya Nabilah jalan 18 tahun dan umur adiknya 7 tahun
Paling suka materi pelajaran IPA tentang isolator, konduktor panas dan tentang planet-planet
Nabilah bercita-cita kuliah di Universitas Indonesia ngambil S1 dan untuk S2 nya di luar negeri
Nabilah paling ga suka hewan ular, cicak, kecoa, dan kadal
Nabilah bercita-cita kuliah kedokteran gigi atau kedokteran anak sama kecantikan, tp dia juga bilang entah coz dia mau juga jadi arkeolog atau psikolog
Genre Movie favoritnya Drama dan Horror
Nabilah bisa masak nasi goreng, bakwan, ayam goreng
Nabilah pengen dateng ke restoran yg dibawahnya menara eiffel
Nabilah orangnya humoris seneng banget buat orang tertawa n suka suasana happy
Benda kesayangannya itu boneka, tas, baju, sepatu yg bergambar leopart macan
Kalo kemana-mana suka bawa baju dan sepatu koleksinya
Nabilah suka nonton OVJ karena dia suka ngelawak dan buat orang tertawa
Arti dari Namanya : Nabliah = Wanita yg mulia | Ratna = Sebuah bunga | Ayu : Cantik | Azalia = nama sebuah bunga
Dulu wktu aku msih 2 tahun aku punya boneka tedy bear, aku kasih namanya dede ani, bonekanya udh lama bgt aku ga bisa jauh dari boneka itu. waktu itu pernah ketinggalan di rumah kakek aku trs langsung dianterin lg tp waktu aku di bandara bonekanya ilang. aku nangis kejer bgt sampe skrg aku ga bisa lupain boneka itu.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#25PostSubyek: Re: FANS JKT48 3/8/2012, 1:42 am

Oshi-nya Ayu-chin ya senpai?
Errr, sebenernya udh ada trit khusus untuk fans JKT48, disini: http://www.indofanster.org/t4419-fans-jkt48
Menurut pengamatan ane, diforum ini fans JKT48 msh sedikit senpai, apa tdk sebaiknya untk saat ini segala pembahasan yang mengenai JKT48 kita satukan dlm 1 thread? Pembahasan member, jadwal perform, dll.. Jadi gimana senpai?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: FANS JKT48

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: FANS JKT48   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

FANS JKT48

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-