Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

FANS JKT48

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#51PostSubyek: Re: FANS JKT48 13/8/2013, 8:40 pm

Dari ava ane tentunya udah pada tau kan Oshi ane siapa
Ya sebenarnya Oshi ane banyak XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Lionel Messi
Iwa's ANBU Captain
Iwa's ANBU Captain
avatar


Posting : 177
Join date : 12.01.12
Age : 15
Lokasi : FANGAKURE

#52PostSubyek: Re: FANS JKT48 13/8/2013, 8:43 pm

Waduh momod,mimin,designer,writer,DLL kena Virus JKT48 juga toh...  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aboutall29.blogspot.com
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#53PostSubyek: Re: FANS JKT48 13/8/2013, 8:54 pm

Veranda! :v
Ane juga suka ama yang di Ava Andri tuh...
kok karang jarang ya lihat JKT48 di TV

:/ tapi smoga tetap eksis :)
Makin banyak haters, makin kuat kita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#54PostSubyek: Re: FANS JKT48 13/8/2013, 9:33 pm

Jangan sentuh melody.. Istri gw itu atau aku bunuh :v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lionel Messi
Iwa's ANBU Captain
Iwa's ANBU Captain
avatar


Posting : 177
Join date : 12.01.12
Age : 15
Lokasi : FANGAKURE

#55PostSubyek: Re: FANS JKT48 14/8/2013, 8:29 am

Saya ingin membuat sebuah cerita tentang JKT48 boleh ga? :narutotroll: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aboutall29.blogspot.com
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#56PostSubyek: Re: FANS JKT48 16/8/2013, 3:04 pm

bikin aja... gak ada yang ngelarang kok.. gue udeh start duluan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#57PostSubyek: Re: FANS JKT48 25/8/2013, 11:07 am

ane juga kena pirus jkt 48. ane suka ama nabilah,, cantik euu..
tapi disini yg kelihatan maniac jkt48 si andri. liat aja avanya heheheh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Zero
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 47
Join date : 24.08.13
Age : 17
Lokasi : KediriGakure

#58PostSubyek: Re: FANS JKT48 9/9/2013, 2:15 pm

Ane juga fans JKT48 loh, salam kenal sesama fans mereka Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihazero.blogspot.com/
Uzumaki Akai
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 03.08.13
Age : 18
Lokasi : Probolinggo,jawa timur

#59PostSubyek: Re: FANS JKT48 23/12/2013, 5:27 pm

Saya juga Fans JKT 48 Salam kenal untuk para Wota di sini
Oshi saya:Nabilah,
You??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jelza Kuroba
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 81
Join date : 15.01.10
Age : 22
Lokasi : Fiore

#60PostSubyek: Re: FANS JKT48 30/4/2014, 9:33 pm

Salam kenal. Saya fans berat Haruka. Kemaren voting untuk Haruka, Nabilah dan Ayana di Pemilihan Members Single Ke-6 JKT48.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://artiartikel.blogspot.com
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#61PostSubyek: Re: FANS JKT48 1/5/2014, 5:49 pm

Yo... di sini ada yang oshi-nya Nabilah sama Haruka?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#62PostSubyek: Re: FANS JKT48 1/5/2014, 6:16 pm

Aku oshinya Jessica Vania aka Jeje om Very Happy
Mukanya ituloh gemesin hahaha

satu lagi oshi ane tuh Beby Chaesara Anadila
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#63PostSubyek: Re: FANS JKT48 1/5/2014, 7:45 pm

Maaf kalo nyasar dimari..
Ane Mau tanya buat para Fans JKT48...
Apa yang membuat kalian Suka dengan Group GIrl Band dengan member terbanyak ini?
Apa lagu mereka yang paling kalian sukai?dan apa maknanya bagi kalian?

Tolong dijawab ya...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#64PostSubyek: Re: FANS JKT48 1/5/2014, 9:12 pm

JKT48 bukan girlband. Heuh... -_-

Lagu yang paling saya sukai: RIVER. Secara makna dapat bangat!
"...Walaupun kau gagal walau dirimu terbawa arus
Tak apa terulang lagi dan janganlah mengeluh
Genggamlah selalu impianmu
Sampai suatu saat mimpimu terkabul"

Lagu Apakah Kau Melihat Mentari Senja juga maknanya mendalam bangat.
"Kenapa tidak hargai dirimu sendiri sedikit lagi?
Yuk, melihat sedikit lebih baik
Supaya kau dapat hidup jadi diri sendiri"


Terakhir diubah oleh Genma no Toki tanggal 1/5/2014, 11:52 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#65PostSubyek: Re: FANS JKT48 1/5/2014, 9:15 pm

Lagu Apakah Kau Melihat Mentari Senja juga maknanya mendalam bangat.
"Kenapa tidak hargai dirimu sendiri sedikit lagi?
Yuk, melihat sedikit lebih baik
Supaya kau dapat hidup jadi diri sendiri"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#66PostSubyek: Re: FANS JKT48 1/5/2014, 9:34 pm

SENJU VERMILION wrote:
Maaf kalo nyasar dimari..
Ane Mau tanya buat para Fans JKT48...
Apa yang membuat kalian Suka dengan Group GIrl Band dengan member terbanyak ini?
Apa lagu mereka yang paling kalian sukai?dan apa maknanya bagi kalian?

Tolong dijawab ya...hehehe
JKT48 mah Idol Group om
Ane sih sukanya dari tampangnya lah, kawaiiiii
Lagu yg ane suka, Heavy Rotation sama Kimi no Koto Gasuki Dakara, makna? ga sih cuma suka aja lagunya bikin ane semangat, apalagi klo nyanyi live

@OmGenma
Maaf om bukan mau menggurui tapi itu double post om, monggo diedit hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#67PostSubyek: Re: FANS JKT48 1/5/2014, 11:55 pm

Maaf om bukan mau menggurui tapi itu double post om, monggo diedit hehe wrote:

Uda diedit tapi tak bisa dihapus. Mohon ya admin ya.      
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#68PostSubyek: Re: FANS JKT48 2/5/2014, 1:50 am

SENJU VERMILION wrote:
Maaf kalo nyasar dimari..
Ane Mau tanya buat para Fans JKT48...
Apa yang membuat kalian Suka dengan Group GIrl Band dengan member terbanyak ini?
Apa lagu mereka yang paling kalian sukai?dan apa maknanya bagi kalian?

Tolong dijawab ya...hehehe

Ikutan jawab ah jupe... Very Happy
Dulu sih... sempet ya aku gak suka sama jkt48. gak kenal sih kirain cuma grup cewek yg macem girlband biasa gitu.
dan gak bisa diboongin, kebiasaan nntn anime juga mempengaruhi buat suka jkt48. lagunya itu loh....kayak ost Anime .
Liriknya juga gak kampungan.
Kalo lagu yang disukain...banyak sih.
"Kimi no koto ga suki dakara,River,Higurashi no koi,Temodemo Namida". Sekarang malah mulai suka juga sama lagu2 kakaknya yaitu AKB48 Malu(s):
Makna lagunya apa yaa... Banyak sih,tapi paling banyak soal cinta yang gak tersampaikan sih,dan cuma bisa kagumi.cieeehh (gueh banget) Malu(s):
Dan...banyak loh kakak2 metal yang juga sering dateng keteater . langka banget tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#69PostSubyek: Re: FANS JKT48 2/5/2014, 9:50 pm

Taora Anggara wrote:
SENJU VERMILION wrote:
Maaf kalo nyasar dimari..
Ane Mau tanya buat para Fans JKT48...
Apa yang membuat kalian Suka dengan Group GIrl Band dengan member terbanyak ini?
Apa lagu mereka yang paling kalian sukai?dan apa maknanya bagi kalian?

Tolong dijawab ya...hehehe

Ikutan jawab ah jupe... Very Happy
Dulu sih... sempet ya aku gak suka sama jkt48. gak kenal sih :hehehe:kirain cuma grup cewek yg  macem girlband biasa gitu.
dan gak bisa diboongin, kebiasaan nntn anime juga mempengaruhi buat suka jkt48. lagunya itu loh....kayak ost Anime .
Liriknya juga gak kampungan.
Kalo lagu yang disukain...banyak sih.
"Kimi no koto ga suki dakara,River,Higurashi no koi,Temodemo Namida". Sekarang malah mulai suka juga sama lagu2 kakaknya yaitu AKB48 Malu(s):
Makna lagunya apa yaa... Banyak sih,tapi paling banyak soal cinta yang gak tersampaikan sih,dan cuma bisa kagumi.cieeehh (gueh banget) Malu(s):
Dan...banyak loh kakak2 metal yang juga sering dateng keteater . langka banget tuh.

Wah ternyata cewe juga ada yg ngepens ama jeketi
Ane kira cuma cowo-cowo yg pengen liat cewe-cewe cantik nan seksi bergoyang (lokira dangdut lek ) di atas panggung teater
Salam oy oy oy!!!

@OmGenma
Ane bukan admin om, sudahlah gapapa, sekali-kali dopost
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#70PostSubyek: Re: FANS JKT48 3/5/2014, 7:29 pm

Bro Genma_Wow...ternyata anda termasuk salah satu FANS yang sudah mulai berat neh...but..ane suka jawaban ente my bro...

Menurut my bro Genma bagaimana dengan kemampuan mereka?

Bro Lekka_..hhmmm dari jawaban bro lekka keliatannya sama dengan pria pada umumnya..melihat lawan jenis dari tampilan fisik..dan itu memang wajar.. karena untuk selanjutnya tentunya pengenalan yg lebih dalam..Ane cukup terkejut...ternyata bro lekka tau juga lagu2nya JKT48...hahaha..mantap..

Sista Taora_WKWKWK sungguh awal yang ironis dari gak suka menjadi suka..Wanita memang seperti itu ya..berbanding terbalik dengan Pria..Wanita pada umumnya memandang sesuatu itu dengan insting negatif..dan pada akhirnya diam2 suka juga...hahaha..beda dengan lelaki pada umunya langsung ceplas ceplos aja..dan pada akhirnya kecewa..hahaha...
Jawaban Sista Taora,,ternyata karena keterkaitan salah satu hoby ya..hmmm..

Nah menurut Bro dan Sista_...Apakah Ane juga penggemar JKT 48??

Hayo ditebak...ane kasih ramen 2 yang bisa nebak..dan 1 yang nebak aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#71PostSubyek: Re: FANS JKT48 3/5/2014, 11:07 pm

Menurut my bro Genma bagaimana dengan kemampuan mereka? wrote:

Oke, kalau dinilai dari segi talent mereka cukup bertalenta. Hal itu tentu saja karena seluruh personil JKT48 telah melewati berbagai tantangan sewaktu audisi. Mereka semua adalah gadis-gadis pilihan dari ribuan pelamar. Namun, jika dinilai dari kualitas vokal, JKT48 hanya memiliki segelintir personil yang memang memiliki suara bagus. Yah... tapi bisa dimaklumi juga sih. Namanya juga idol dan tujuan utama mereka memang bukan menjadi penyayi atau girlband dan sejenisnya. Asalkan tidak fals aja, itu sudah cukup untuk menjadi idol. Yang penting penampilan menarik dan mampu membuat orang merasa senang terhadap mereka.

Nah menurut Bro dan Sista_...Apakah Ane juga penggemar JKT 48?? wrote:
May be yes, may be no.  :ino: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#72PostSubyek: Re: FANS JKT48 4/5/2014, 8:51 am

SENJU VERMILION wrote:
[justify]Bro Lekka_..hhmmm dari jawaban bro lekka keliatannya sama dengan pria pada umumnya..melihat lawan jenis dari tampilan fisik..dan itu memang wajar.. karena untuk selanjutnya tentunya pengenalan yg lebih dalam..Ane cukup terkejut...ternyata bro lekka tau juga lagu2nya JKT48...hahaha..mantap...
Hahahaha
Ane ga sampe sedalam itu, bahkan ane belum pernah datang ke theater, beli CD belum pernah, apalagi handshake ama mereka, padahal kayanya seangkatan sama ane, dan bisa ane jadiin pacar
Tau lah bro, ane sering dengerin lagunya : jadi apal hahahaha

BTW kayanya ente bisa dibilang Fans Jeketi bisa, bisa dibilang Bukan Fans Jeketi juga bisa :
Alasannya simpel,
1. Ente bilang Jeketi itu girlband :
2. Ente tau lagu-lagu jeketi :

Jadi ane bingung wkwk. Ane juga gatau apa sih makna dari kata FANS? Penggemarkah? Atau Penyuka? Masih ambigu :
Mungkin ente bisa dibilang penikmat lagu jeketi deh :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#73PostSubyek: Re: FANS JKT48 4/5/2014, 10:15 am

Kapan ke Medan lagi yak? Kemarin JKT48 ke Medan, tapi ane lagi di sekolah. Mau bolos tapi takut di Drop out Lah kenapa malah curhat begindang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#74PostSubyek: Re: FANS JKT48 4/5/2014, 11:25 am

Uchiha Atsuko wrote:
Kapan ke Medan lagi yak? :pfft:Kemarin JKT48 ke Medan, tapi ane lagi di sekolah. :pfft:Mau bolos tapi takut di Drop out :pfft:Lah kenapa malah curhat begindang...
Padahal itu adalah kesempatan yg sangat langka :
Kapan coba jeketi ke kota ane, gabakalan pernah kayanya

BTW udah ada yg pernah handshake ga? Disana kita salaman sama member kan? Terus sambil nanya sesuatu juga bisa? : klo nanyain no HP mereka atau PIN BBM mereka bakalan dikasih ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#75PostSubyek: Re: FANS JKT48 4/5/2014, 12:00 pm

WKWOKWOKW..Bro Lekka...ente ngarep banget yah dapatin contact mereka..
Ya jelas gk bakalan dikashi bro..klo dikasih juga gak bakalan direspon...Uda ada sitem managament mereka yang mengatur komunikasi mereka dengan para fans..

Bro Genma_..ane tidak terlalu peduli dengan talent mereka soal kualitas vokal..
Ane hanya cukup kecewa..Dengan Fenomena2 GirlBand or Boyband..yang selalu lypsinc/lipsing..begitu juga dengan kondisi JKT48...
Jadi pada intinya baik girlband or boyband..hanya menjual Koreografi Tari..Kecentilan..Dan tentunya Fisik yang menarik...(menarik bukan berarti harus Seksi yang berlebihann ya)

Untuk Tebakan Kedua My bro atas pertanyaan ane..Maka ane kirimkan masing2 1 Ramen karena belum ada jawaban yang benar..dan pasti..
Dan untuk demikian Event singkat tebakan ini ane tutup..dan tidak berlaku lagi setelah posting ane ini..hahaha..

Sekarang ane jawab..Sejujurnya ane tidak dan sama sekali bukan Penggemar ataupun penikmat lagu mereka..Bahkan Ane tak tau sama sekali dengan lagu mereka..
But..Bukan Berarti juga ane membenci mereka..atau katakanlah Haters..tidak..

Karena bagaimana pun Ane mengakui tidaklah mudah untuk bernyanyi dengan personil yang cukup rame dipadu dengan koreografi tari dan mimik wajah yang selalu senyum2 centil..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: FANS JKT48

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: FANS JKT48   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

FANS JKT48

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-