Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage


Posting : 118
Join date : 09.06.14
Age : 22
Lokasi : Fiore

#51PostSubyek: Re: Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi 13/6/2014, 1:32 pm

Impian ane waktu SD dulu,,
pengen dunia ini d penuhi dg monster sperti dunia pokemon dan setiap org memiliki kekuatan atau sihir sperti dunia naruto..
Serta ane pengen punya jurus menghilang...
hehee.. Itu aja sihh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#52PostSubyek: Re: Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi 18/6/2014, 2:53 am

mimpiku sederhana, aku cuma pengen bisa mengendalikan elemen angin, dan memiliki kemampuan mengendalikan pikiran org lain, yah cuma itu semua impossible
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 22
Join date : 21.06.14
Age : 23
Lokasi : Jawagakure

#53PostSubyek: Re: Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi 21/6/2014, 2:01 am

mejadi seorang peri atau putri seperti berbie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.07.14
Age : 16
Lokasi : soqap lw

#54PostSubyek: Re: Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi 5/8/2014, 4:30 pm

ane punya impian. pingin ketemu temen ane kecil, dia pingin banget jadi peri begonoh. anaknya meninggal udahan, gegara pingin bisa terbang dia loncat dari balkon atas rumah jatoh. sempet bilang kalo mau terbang kayak peri harus ada keberanian. iya bener dia terbang, terbang nya over sampe nembus langit. ane pingin ketemu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mareasha.tk
bungabuket
Genin Senior
Genin Senior


Posting : 30
Join date : 15.08.14
Age : 31
Lokasi : DKI Jakarta

#55PostSubyek: Re: Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi 10/11/2014, 11:04 pm

Impian harus menjadi kenyataan, tetapi impian yang tidak jadi kenyataan adalah berjalan di Mars
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://najlaflowershop.com


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#56PostSubyek: Re: Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi 11/11/2014, 9:56 am

[noguest]
Mungkin...

Berharap agar Mas Kishi membuatkan mini chapter terhadap misteri-misteri yang belum terungkap.

Jika hal di atas bukan termasuk impian, apa ya? Soalnya aku saat ini gak punya impian apa pun kecuali itu.

Atau mungkin bermimpi forum kembali meriah dan semarak kek dulu yak...
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Danish D Daniyal
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 802
Join date : 20.02.13
Age : 17
Lokasi : paradisegakure

#57PostSubyek: Re: Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi 11/11/2014, 10:09 am

memang tdak ada yang mungkin tapi ada hal yg tdak diantaranya hidup selamanya,
itu mungkin hanya sebatas mimpi,
@bg NS
mungkin terkabul, i hope.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#58PostSubyek: Re: Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Impian yg Menurut Kalian Tidak Dapat Terpenuhi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-