Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Inazuma eleven anime

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#1PostSubyek: Inazuma eleven anime 24/7/2012, 5:20 pm

nah, kalo trit inazuma eleven buatan takiya itu manga, maka yang saya buat ini anime!
Bisa ditonton tiap hari minggu, atau lewat nonton online! TQ!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#2PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 27/7/2012, 3:41 pm

Senpai...
Yang tiap hari minggu tuh udh episud brpa ya?
soalnya minggu lalu nggak nonton^^

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#3PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 28/7/2012, 8:38 pm

Sori ane gak pernah nonton di indosiar. soalny ane ke greja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#4PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 28/7/2012, 8:42 pm

maaf OOT
Kamu Kiristen??

BTT
oh nggak apa" deh...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#5PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 28/7/2012, 8:48 pm

Oh ya, ternyata disekian banyaknya member cuman aku dan Takiya yang suka yah?

BTW, hissatsu kesukaanmu apa? Aku sih, Death Zone, crossfire, wolf legend, dan bakunetsu storm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#6PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 28/7/2012, 8:55 pm

ya kyknya cuman kita berdua yg suka IE...
Hissatsu? apa itu hissatsu?

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#7PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 28/7/2012, 9:10 pm

jurus pamungkas gitu... macam god hand, majin the hand, atau kalu dub indo, tangan tak terhingga, badai salju eternal.. dan etc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#8PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 28/7/2012, 9:30 pm

oh, sub indo aja ya?! nggak ngerti klo sub english.
eh:
-Tangan dimensi (jurus baru Mark)
-Pisau meteor
-X kalibur (milik striker inggris)

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#9PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 30/7/2012, 8:08 pm

eXcalibur.. wah.. walau tendangan super jauh pun masih dapat membobol gawang.. beruntung mark cepat menguasai tangan dimensi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#10PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 30/7/2012, 8:20 pm

Ya...makin jauh makin dahsyat...
Kemarin Inazuma vs Tim yang dari Argentina, tapi... Marknya nggak ada
jadi, tertinggal 1-0 deh Inzuma Jepang, dan juga pertahanannya Argentina hebat banget.. susah di tembus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#11PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 31/7/2012, 4:31 am

Siapa bilang cuma kalian berdua yang suka Inazuma Eleven? Aku juga suka tahu...
Walaupun cuma ngikutin tayangannya aja yang setiap minggu pagi di Indosiar -_-

Yang paling potensial di team Inazuma Japan sebenarnya adalah Austin. Masih SD udah masuk timnas yang rata-rata pemainya udah SMP

Lalu untuk Mark, aku pernah ngebayangin. Gimana jadinya kalau semua jurus tangan-tanganannya di gabungin? Bakal jadi jurus macem apaan tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#12PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 31/7/2012, 10:27 am

Wah, ternyata ada Siryu juga ya? yg suka IE, kupikir... cuma Aku dan Ace...
ok, Ya jika di gabungkan semua jurus Mark, maka jadinya seperti apa?
hehehe

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#13PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 31/7/2012, 3:04 pm

Wah, film kesukaan aku juga nih. Udah lama sih gak nonton dikirain dah gak ada. Sayang hari minggu pagi jadi gak bisa nonton.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#14PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 31/7/2012, 6:58 pm

Kalo semua jutsu mark digabung, kayaknya bakalan ada tangan berlapis-lapis..
dari God hand (Jurus pertama Mark), digabung majin the hand (tangan iblis), bakal jadi tangan berlapis. Apalagi dilapisi tangan besi kebvenaran ditambah tangan dimensi di dalam..

Gawang gakan sekalipun dibobol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 31/7/2012, 7:35 pm

Hn ? Masih tayangkah ie sampai saat ini ? Udah lama ga nnton -,-
Sekarang udah sampai mana ceritanya ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#16PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 31/7/2012, 7:59 pm

Super Dahsyat jadinya... walaupun tendangan terkuat sekalipun tak akan mampu membobol gawang yang di jaga Mark.(jika semua tekiniknya di gabungkan)


@Hito
klo yg di indosiar, udh ngelawan timnas Argentina(sorry lupa namanya)


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#17PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 31/7/2012, 8:23 pm

Kata siapa kalau semua jurus Mark digabungin, gak ada yang bisa jebol gawangnya? Tidak ada yang tidak mungkin.

Mark juga punya kelemahan terbesar, dia sering nekat ikut maju sampe depan gawang musuh. Ckckckck....
Kalau maju jadi gol gak masalah. Kalau gagal dan tidak menghasilkan gol, pasti langsung di counter sama musuh, gawang kosong.

Saya juga jadi inget pas Raimond (bener gak tulisannya? -_-a) lawan team alien yang campuran api sama es (lupa nama timnya -,-). Mark nekat maju karena ketinggalan skor, parahnya serangan gagal dan langsung beruntung. Mark gak sempet balik ke gawang dan kalau ditepis bakal "hand", tapi hoki pun terjadi. Tangan besi kebenaran keluar dari kepala jadi jurus kepala megaton. Si Mark banyakan hokinya -_-

@HITO
Inazuma Japan lawan timnas Argentina (lupa nama timnya juga). Mark, Jun, Callack, sama Steve gak ikut tanding gara-gara si Rei licik -_-"

*Nb: Maaf kalau nulisnya kepanjangan *membungkuk*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#18PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 31/7/2012, 8:55 pm

@Siryu
Ya semua gawang begitu, setiap babak terakhir salalu maju, apalagi ketinggalan skor.
btw, walaupun Inazuma Jepang mampu membaca taktik timnas Argentina.. tetap tidak bisa menembus pertahanan kapten Argentina(maaf lupa namanya).
Dan akhirnya tertinggal 1 angka dari Argentina.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#19PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 31/7/2012, 9:26 pm

Saya juga suka!!! saya sukanya ma yang dikira kerjasama ama penjahat tu (lupa smua namanya) kenapa? ya karna q suka aja,,,,

jd kekuatan baru Mark,,, Tangan dimensi ??? kayak gmana tu -.- ga dpet nnton......

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#20PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 1/8/2012, 11:23 am

Wah ikutan dong, btw senpai disini bagi dong likn buat download IE, biar lengkap koleksi animeku..hehe,terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#21PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 1/8/2012, 1:55 pm

Uchiha Y. Siryu wrote:
Kata siapa kalau semua jurus Mark digabungin, gak ada yang bisa jebol gawangnya? Tidak ada yang tidak mungkin.

Mark juga punya kelemahan terbesar, dia sering nekat ikut maju sampe depan gawang musuh. Ckckckck....
Kalau maju jadi gol gak masalah. Kalau gagal dan tidak menghasilkan gol, pasti langsung di counter sama musuh, gawang kosong.

Saya juga jadi inget pas Raimond (bener gak tulisannya? -_-a) lawan team alien yang campuran api sama es (lupa nama timnya -,-). Mark nekat maju karena ketinggalan skor, parahnya serangan gagal dan langsung beruntung. Mark gak sempet balik ke gawang dan kalau ditepis bakal "hand", tapi hoki pun terjadi. Tangan besi kebenaran keluar dari kepala jadi jurus kepala megaton. Si Mark banyakan hokinya -_-

@HITO
Inazuma Japan lawan timnas Argentina (lupa nama timnya juga). Mark, Jun, Callack, sama Steve gak ikut tanding gara-gara si Rei licik -_-"

*Nb: Maaf kalau nulisnya kepanjangan *membungkuk*
Ahahaha,,, Chaos maksudmu? Iya.. beruntung si Aphrodi ngalang dan untungnya Kidou.. eh.. Jude Ngingatin.. Eh, udah 7 - 11 sih Xavier malah muncul..

Kazuhiko Uchiha wrote:
Wah ikutan dong, btw senpai disini bagi dong likn buat download IE, biar lengkap koleksi animeku..hehe,terimakasih.
Di google banyak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#22PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 5/8/2012, 8:47 pm

Inazuma takluk oleh Timnas Argentina dengan skor akhir 2-1.
Tak, apalah Savier dkk sudah mampu bertahan dan membobol gawang lawan.
Dimana ada kemenangan pasti ada kekalahan...
Tapi dilihat dari sisi lain Darren mampu menguasai jurus Tangan Setannya dengan sempurna..!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#23PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 6/8/2012, 2:31 pm

wah3 banyak yg suka ya ma inazuma eleven ...
kalo di inazuma eleven tokoh yg ane suka sih si jude dari timnas jepang ...
otaknya itu loh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#24PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 6/8/2012, 9:41 pm

Gengyou T. Makiguchi wrote:
Inazuma takluk oleh Timnas Argentina dengan skor akhir 2-1.
Tak, apalah Savier dkk sudah mampu bertahan dan membobol gawang lawan.
Dimana ada kemenangan pasti ada kekalahan...
Tapi dilihat dari sisi lain Darren mampu menguasai jurus Tangan Setannya dengan sempurna..!

gimana enggak kalah, toh disana gada Mark, Jude, dan 2 orang yg kalo ane nonton bahasa jeoanganya Sakuma dan Fudou.

Tapi, keuntunggannya si Jude dan 2 teman dari teikoku itu, berhasil menguasai Koutei penguin no. 3. kalo sub inggris ane gak tahu apa namaua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#25PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 6/8/2012, 9:53 pm

A wrote:
Gengyou T. Makiguchi wrote:
Inazuma takluk oleh Timnas Argentina dengan skor akhir 2-1.
Tak, apalah Savier dkk sudah mampu bertahan dan membobol gawang lawan.
Dimana ada kemenangan pasti ada kekalahan...
Tapi dilihat dari sisi lain Darren mampu menguasai jurus Tangan Setannya dengan sempurna..!

gimana enggak kalah, toh disana gada Mark, Jude, dan 2 orang yg kalo ane nonton bahasa jeoanganya Sakuma dan Fudou.

Tapi, keuntunggannya si Jude dan 2 teman dari teikoku itu, berhasil menguasai Koutei penguin no. 3. kalo sub inggris ane gak tahu apa namaua.


Tapi yang lainnya juga sudah berusaha membobol gawang timnas Argentina
Walau-pun Tanpa Mark, Jude, dan 2 orang temannya yang lain .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Inazuma eleven anime  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Inazuma eleven anime

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-