Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Inazuma eleven anime

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#26PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 8/8/2012, 9:42 am

wah... ternyata yg ska inazuma eleven banyak ....

iya ...walaupun tim inazuma kalah dri argentina...
tpi dstu ad hikmahnya yaitu kta dpat melihat jrus penuin raja yg dilakukan oleh 3 org krn bngt

truz bsa lht teknik jtunya darren yg bru yaitu tangn setan yg bsa mnghentikan tembkan api neraka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#27PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 8/8/2012, 5:53 pm

@Zeref
Yup,, disetiap kekalahan pasti terdapat hikmah yg tersembunyi.
suka IE jga ya? ok, sebagai ucapan selamat datang di nih trit aku bagi Mie ayam spesial deh!! :naruramen: (mumpung lagi baik hati)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#28PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 10/8/2012, 4:26 am

Makiguchi Takiya wrote:
@Zeref
Yup,, disetiap kekalahan pasti terdapat hikmah yg tersembunyi.
suka IE jga ya? ok, sebagai ucapan selamat datang di nih trit aku bagi Mie ayam spesial deh!! :naruramen: (mumpung lagi baik hati)

makasih ya senpai.......

aku ya... suka jga dgn anime ini ...soalnya film ini menyajikan tentang kekompakn tim,arti dri sahabat.... memng ak slalu ska kartun/anime yg berbau tentang pershabatan ... dri dlu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#29PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 10/8/2012, 2:26 pm

selanjutnya, Mark dan kawan-kawan akan melawan unicorn!
Tim america!
Ada si Erik juga loh!
Dan yang meneydihkan, ternyata kaki Erik pasca kecelakaan dulu, belum sembuh total, dia masih harus operasi.
Kalau tidak, dia gakan bisa main bola lagi.
Tapi, saat pertarungan, Erik malah milih melawan si Mark dkk.
Gimana nasib Erik setelah itu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#30PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 10/8/2012, 6:01 pm

Adajuga Inazuma Eleven versi Indonesia....
tu.... TENDANGAN si MADUN..
nonton saja di MNCtv
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#31PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 26/11/2012, 2:43 pm

semakin menangtang musuh-musuh yang dihadapi team INAZUMA ELEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#32PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 2/12/2012, 6:44 pm

Ane juga penggemar inazuma eleven
kalau di indosiar baru masuk semi final lawan brazil gak tau chapter berapa dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 124
Join date : 11.12.12
Age : 25
Lokasi : Pajajaran

#33PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 14/12/2012, 9:52 am

inazuma eleven , saya jga suka
tertama tendangan yang kayak meteor mnghantam gawang
kipernya juga hebat hebat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 103
Join date : 25.01.13
Age : 28
Lokasi : konohagakure

#34PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 2/2/2013, 12:33 pm

kalu aku sih nggak nonton lagi tapi favoritku yaitu mark, soalnya dia punya jurus pamungkas baru terus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#35PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 27/5/2013, 5:30 pm

Sekarang mark udah jadi pelatih lho..

5 kata doang emang ga ngelanggar aturan minimal kata per posting , tapi ga enak dipandang juga ngejunknya kebangetan & jadi tergolong post tidak berbobot. Mohon tidak diulangi
*N.R
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#36PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 29/5/2013, 2:44 pm

Sekarang inazuma eleven ada jurus baru yaitu ngualin avatar nah ini aneh dahulu mark evans koq ga punya avatar ya nama seri nya inazuma eleven GO iyu seri baru nya

Aneh ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#37PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime 11/6/2013, 9:18 am

ya mungkin aja mark evens sekarang punya namun tidak dia keluarkan, oh iya yang nyelamatin sherwin waktu kecil itu si exel bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#38PostSubyek: Re: Inazuma eleven anime

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Inazuma eleven anime  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Inazuma eleven anime

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-