Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Gelar yg pernah kau pakai?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 22
Lokasi : your heart

#1PostSubyek: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 3:43 am

Ngomong2 soal gelar pasti sudah tidak asing lagi, untuk itu mari kita sharing2 apa saja gelar yg pernah senpai2 pakai, bagaimana kenangan saat memakai gelar itu dan gelar apa yg senpai inginkan sampai sekarang?


Oke dari ane..
- Gelar ane pertama kali adalah seorang agen kepolisian konoha keimu butai. Kenangan saat memakai gelar ini, saat itu di FAN sedang terjadi RPG fiver (demam rpg)
- gelar ane yg kedua menjadi legenda sannin konoha sannin #1 , kala itu ane lagi seneng2nye bikin karcer.
- gelar ane yg ketiga (sampai saat ini) yaitu sang pemimpin Negara konoha, jyuuyondaime hokage atau hokage ke-14, ya, kenangan yg paling ane inget saat memakai gelar ini yaitu diangkatnya ane jadi seorang writer's .

Dan gelar yg saya impikan adalah sebuah gelar bebas Saisoku katsu saikō no hokage (The fastest and greatest hokage)

bgaimana denganmu?

"jika repost. Silahkan di dellet"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#2PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 9:53 am

pertamax!
kalo ane baru Suna's Anbu Captain
ane mau jadi Nukenin from Sunagakure
trus jadi Akatsuki cincin Shuzaku seperti Itachi-san
kalo gelar bebas yang ane inginkan ane mau jadi Pendekar Putih from Perisai Diri
maaf kalo berlebihan ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#3PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 10:05 am

Gelarku cuman
1.Konoha Jounin Commander (aku rasa hampir 6 bulan memakai gelar ini)
2.Red Ninja From Manchester (ini gelar bebasku)
Perubahan lebih lanjut akan diberitahu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#4PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 10:06 am

Gelar pertamaku adalah Dewan Penasehat Kumogakure 2
dan jika postku sudah mencapai 500 aku ingin melamar gelar Jincuuriki Hachibi
dan siap menjadi Raikage ke-9, setelah Bang Hito..
Untuk gelar bebas aku belum kepikiran~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#5PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 12:38 pm

Kalo Ane Ngurut aja sesuai d'Naruto,,setelah keluar dari gelar Auto,,lanjut k'Sannin..Dewan Penasehat,Hokage,dan sekarang Gelar bebas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 837
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#6PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 1:24 pm

Gelar Ane Mah Bervariasi...

Dimulai Pada Saat Ane Menjadi Dewan Penasehat Kirigakure.Kemudian Berubah Lagi Menjadi Oinin From Kirigakure.Berubah lagi Menjadi Dewan Penasehat Kirigakure.Dan Akhirnya Menjadi Juuichidaime Mizukage.Sehabis Itu Ane Ambil Gelar Bebas,Yaitu Railfans DV From FAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#7PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 4:00 pm

Gelar pertamaku adalah Kiri's Jounin Commander.
Dilanjutkan ke Kyuudaime Mizukage.
Habis itu ke Jinchuuriki Jyuubi.
Dan sekarang mau ambil gelar bebas.
Tp bingung antara Mizukage no Kyūseishu, Mizukage no Sutansu Sen
dan Mizukage no Sekai Onsen.

Zehahahahaaa
Demikianlah para penggemarku yg setia^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#8PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 4:42 pm

Ckck -_-
Giliranku.
1. Keimu Butai
Aku pernah menjadi warga dan kepolisian Konoha lho >_>
2. Jinchuuriki Jyuubi
Jinchuuriki yang terdahulu tewas! Beruntung ada Godaime Kazekage yang menyegelnya kedalam tubuhku.
3. Akatsuki Cincin Byakko
Mengkhianati Konoha dan melepas Jinchuuriki kealam liar untuk bergabung dengan Akatsuki.
4. Shinobi Gatana:Samehada
Dan lalu mengkhianati Akatsuki xD Disana gelap, jadi, tak enak xD
5. Nanadaime Mizukage
Aku dipercaya Rokudaime Mizukage untuk menjadi Mizukage yang baru.
6. Legendary of Mizukage
Dan menjadi Legenda dari semua Mizukage yang ada Very Happy
7. Shinobi Gatana:Hiramekarei
Semua itu berubah, sejak Negara api menyerang *eh?* Nanadaime yang dikira sudah tewas, kini kembali dan mendapat kepercayaan dari Kyuudaime Mizukage untuk menyimpan Hiramekarei.
8. Nanadaime Mizukage
Semua orang sudah tau bahwa Nanadaime kembali dan mengembalikan gelar Nanadaime Mizukage padaku meskipun tak lagi memerintah.
Sekian.
Eh, tapi sebelum Keimu Butai gelarku adalah Warga biasa, Genin, dan Chuunin xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#9PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 5:50 pm

Sepertinya aku tak mempercayaimu utk memegang Hiramekarei deh!

Karna kau adalah....
Zehahahahahaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#10PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 6:05 pm

Selanjutnya ane... Langsung aja ya tanpa basa-basi:

- bakuha butai #1, ane pernah jadi teroris di Iwagakure, ini gelar pertama ane, dan yang saranin ni gelar si admin galau alias Flash NightFury.

- Rokudaime Tsuchikage, gelar kedua ane setelah ngejar post yang berlebihan *ngakak* sehari itu kalau gak salah 70 post di semua thread, dan ini gelar terakhir ane make akun itu.

- Dewan Penasehat Kumogakure #1, akun kedua ane, ane berdomisili di Kumogakure, dan gelar ini cuma bertahan 2 minggu.

- Nukenin From Kumogakure, ane bosen ma Alyssa si Raikage, gak pernah ngertiin ane, xD Jadi ane lari deh dari Kumo, lucunya, ane pertamax di thread pengangkatan gelar waktu itu, dan si Flash, masih ngantuk atau apalah, badge designer ane keganti jadi momod, wkwkwk si bang Adinara pasti masih inget nih.

- Dewan Penasehat Kirigakure #?, lupa yang keberapa, yang jelas ane penasehat Kirigakure, sampai sekarang.

Sekian-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Tamu
Tamu



#11PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/8/2012, 6:27 pm

Giliran ane, baru 2 gelar sampai saat ini :
Dewan Penasehat Kumogakure 1 dan gelar yg saat ini tersemat, Hachidaime Raikage~
Tinggal selangkah lagi menuju gelar bebas *Duda Keren Indofanster*
Kembali Ke Atas Go down
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#12PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 6/8/2012, 10:14 am

gelar ane baru yg satu ini aja Kumo's Anbu Captain ...
dan ane mau ngambil gelar Dewan Penasihat Kumogakure, Hachidaime Raikage dan gelar bebas ane yg bernama " Ex-Raikage " Kayak light-sama yg gelarnya " Ex-Kazekage "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#13PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 10/8/2012, 5:43 am

Ane tak pernah berpindah ke lain hati...
Dari sejak postingan ane tembus 1500an hingga skrg, selalu "Orange~Yellow Hokage"... Very Happy

Kesan2nya banyak...
Tak dpt diceritakan 1 per 1...
*Halah... Bilang aja gak ada kesan2nya...*

Alasanku tak mau menggantinya hingga kini...
Ane ingin setiap kali kata "Orange~Yellow Hokage" terdengar (terbaca), member FAN ataupun pemirsa setia FAN langsung mengingat seorg member yg menggunakan nama WakDau...
Terserah deh mengingatnya karena bahagia, atau suka, atau cinta, atau senang, atau benci, atau rindu, ataupun apalah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko
avatar


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 17
Lokasi : Sunagakure

#14PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 10/8/2012, 5:51 am

yah... kalau aku gelarnya baru satu, yaitu:

Suna's Jounin Commander

tapi rencananya sih kalau bulan depan postku sudah melebihi Shinobi-kun, aku ingin menjadi Kazekage Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#15PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 10/8/2012, 2:54 pm

Aku baru 1 kali pake gelar:

1. Shinobi gatana : Hiramekarei.

tapi agustus ini kayanya mau gantideh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#16PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 10/8/2012, 3:06 pm

Gelar pertamaku adalah Suna's Jounin Commander.
Tp semua berubah ketika aku memakan TongSeng.
Aku menjadi Nukenin From Sunagakure.
Dan sekarang menjadi anggota tim Akatsuki Cincin Sora.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 22
Lokasi : your heart

#17PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/9/2012, 9:01 am

hMm.. gelar bebasku masih Lama!!.
Namun aku masih betah dengan gelarku yang sekarang!
"gelar incaranku saat pertama kali masuk ke FAN, ya HOKAGE, untuk itu ane pengen puas-puasin make nie gelar... *sok yes!!!
btw, nie trit sepi amat ya? hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#18PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 5/9/2012, 5:59 pm

-Gelar pertamaku, ng...Suna's Jounin Commander
Dulu kayaknya pengen banget punya gelar pas baru join FAN, dan akhirnya kesampean setelah sebulan join. Tapi, gelar ini hanya bertahan 1 bulan, eh, atau 2 bulan ya? -_-a

-Kyuudaime Kazekage
Setelah Light turun dari tahtanya sebelum waktunya, aku langsung dipercaya jadi Kyuudaime Kazekage. Dan itu WOW banget! xD

-Jinchuuriki Sanbi
Setelah 2 bulan mejabat sebagai Kyuudaime Kazekage, aku pergi dari Suna (terlalu panas >_>), dan memutuskan untuk mengembara. Dan saat singgah di Kirigakure, Kyuudaime Mizukage tanpa alasan yang jelas memaksaku untuk jadi Jinchuuriki Sanbi

-Kaze no Daimyou
Diriku yang pecinta hewan dan baik hati inipun #plak# kasihan pada Sanbi, dan akhirnya membuka segel Sanbi dalam dirinya dan membiarkan Sanbi bebas di alam liar. Dan akupun kembali ke Suna dan dipercaya jadi Kaze no Daimyou oleh pemerintah setempat xD

-Kyuudaime Kazekage (lagi)
Karena bosan dan merasa seperti orang tua selama menjabat sebagai Kaze no Daimyou, akupun mengundurkan diri dan kembali tinggal di Suna dengan jabatan Kyuudaime Kazekage yang kembali disematkan, walau tak memerintah lagi.

Dan untuk saat ini, aku lebih memiilih menunggu post ku menembus angka 1500 untuk mengambil gelar bebas: "The Lightning of God" ' 'b
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#19PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 6/9/2012, 7:18 am

gelar yah..
Sepertinya aq baru pernah memakan 3 gelar selama ini..
Yg pertama GO IKENBAN, lalu menjadi JINCHURIKI GYUUKI AKA HACHIBI,dan gelar bebas GUARDIAN OF FAN,aka satpam fan hehe,
tapi kau tau..
Ane ga pernah bisa jadi kage.. Huaaaah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#20PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 6/9/2012, 3:36 pm

wah pada ngincer gelar bebas semua yah ...
salut deh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#21PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 6/9/2012, 3:49 pm

Hokage Sudah..dan Sekarang Daimyou,,target selanjut'a apa yach..?? Hmmpp apa gelar bebas.. :narutoquestion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#22PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 6/9/2012, 10:54 pm


Akhirnya.. ane jadi Raikage juga... target gelar berikutnya adalah gelar bebas~
harus rajin-rajin ngepost bermanfaat nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#23PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 9/9/2012, 12:34 am

ahh ntar aj deh cari gelar laen masih beda jadi jinchuriki -,-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong


Posting : 847
Join date : 07.08.11
Age : 34
Lokasi : Pacitan~gakure Gorom/Maluku Tenggara

#24PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 13/9/2012, 11:31 am

Urutan gelar khusus yang telah aku dapat :
1. Konoha Anbu Captain.
2. Jinchuriki Yonbi.
3. Sennin Myobukazan.
4. Jinchuriki Jyubi.
5. Cita cita ingin segera menyandang gelar bebas, dengan gelar The Deity Shinobi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#25PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 13/9/2012, 12:23 pm

ane pertama dapat gelar dewan penasehat kirigakure 2..

selanjutnya ane jadi kapten anbu di kirigakure dan setelah 3 bulan menjabat kapten anbu ane diangkat jadi jyuudaime mizukage oleh adinara yang mengundurkan diri..
dan 3 bulan ini ane jadi mizu no daimyou..
buat gelar bebas ane masih males..
jadi ane akan tetap jadi kakek negara air agar si andri tidak bisa menjadi kakek..
hei dri ente belum cocok jadi kakek di negara air jadi urungkan saja niat ente zhahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Gelar yg pernah kau pakai?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Gelar yg pernah kau pakai?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-