Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Gelar yg pernah kau pakai?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 17
Lokasi : Tergantung

#26PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 3/10/2012, 2:32 pm

1. Bakuha Butai #2
2. Hachidaime Tsuchikage
3. Daimyou
4. Jinchuuriki


Terakhir diubah oleh Uchiha White Flash tanggal 6/1/2013, 1:35 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 438
Join date : 07.07.12
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#27PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 3/10/2012, 5:14 pm

Saya baru dapetin Go Ikenban #2,,inilah gelar pertama saya,,Very Happy

Untuk selanjutnya saya punya target...
1. Akatsuki
2. Jinchuriki
:minato:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#28PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 3/10/2012, 10:21 pm

hmm..baru..2 nih...^^

1..kapten anbu konoha..
hmm..sekitar sebulan ak menjabat nih..gelar..xD..

2..yah..yg sekarang ini.. Jinchuuriki Yonbi..

selanjutnya..aku akan..jdi hokage.. lalu gelar bebas...ckckck^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 25
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#29PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 15/10/2012, 7:44 am

nimburungg

saya pertama jadi ANBU captain,,
masih betahh nihh

tapi ada targeT selanjutNya........ pengen jadi HOKAGE.....
mantp dehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Naruto.
Genin Senior
Genin Senior


Posting : 38
Join date : 27.10.12
Age : 20
Lokasi : Konohagakure

#30PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 28/10/2012, 1:08 pm

Gelar yang kuinginkan hanya satu yaitu menjadi seorang Hokage
karena menjadi Hokage ..... adalah impianku ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#31PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 31/10/2012, 3:17 pm

Gelar

---->Gelar yang pernah di pakai

  1. Gelar yang pertama kali saya pakai di Forum FAN ini, Guru Jounin Konoha. Gelar ini bertahan selama 1 bulan penuh (14 Oktober 2012-31 Oktober 2012). Gelar ini didapat setelah memenuhi persyaratan 100 posting pada saat itu. Saya mendapat 100 posting seminggu setelah bergabung.

  2. Gelar selanjutnya adalah Keimu Butai. Gelar ini juga bertahan selama sebulan penuh. Gelar ini saya anggap sebagai pemanasan sebelum mendapatkan Gelar Kapten ANBU Konoha pada saat itu.

  3. Gelar selanjutnya yang saya gunakan adalah Kapten ANBU Konoha. Gelar ini juga bertahan selama sebulan penuh. Gelar ini saya anggap sebagai pemanasan sebelum mendapatkan Gelar Trio Sannin pada saat itu.

  4. Gelar berikutnya yang saya pakai adalah Trio Sannin. Gelar ini saya dapatkan setelah memenuhi persyaratan 500 posting pada saat itu. Gelar ini juga bertahan selama sebulan penuh. Gelar ini saya anggap sebagai pemanasan sebelum mendapatkan Gelar Hokage Konoha pada saat itu.

  5. Gelar selanjutnya adalah Jyuunanadaime Hokage. Gelar ini bertahan sampai sekarang. Saya menganggap gelar ini sangat prestisius.



---->Target Selanjutnya

Saya berniat mengambil Gelar Bebas FAN no Saikyo Hokage - ファンの最強火影


Terakhir diubah oleh Bagas C. Namikaze tanggal 19/4/2013, 10:24 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Tamu
Tamu



#32PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 9/4/2013, 8:16 pm

gelar ane sekarang ... jinchuuriki sanbi,,, pengen ganti ke gelar bebas tapi ane belum tau mau pake gelar apa
Kembali Ke Atas Go down
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 15
Lokasi : taki_gakure

#33PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 10/4/2013, 1:09 pm

eh, kalo newbie boleh nggak post di sini ( ane sendiri ).
gelar ane cuma 1, yaitu ya sekaraang nie. 12 ninja pelindung. abis lepas gelar auto, disaranin sama bang @kirimaru buat nemenin dia. eh, ternyata malah dikerjain. nyesel deh. tapi, daripada nggak dapet? mw gimana lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : iwagakure

#34PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 10/4/2013, 1:28 pm

law ane;
-guru jounin iwagakure
-nukenin iwagakure

sebenarnya ane nyesal plih iwagakure,keinginan sebenarnya dikonoha -) nukenin from konohagakure -) akatsuki (yg cincin itachi,dah itu aja...

mau gmana lage?! takdir ane bkan itachi.. tpi deidara!!!
ane akan tetap jalanin jadi deidara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 21
Lokasi : Disini~

#35PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 10/4/2013, 2:44 pm

kalo ane, baru punya 1 gelar
yaitu sekarang, Dewan Penasehat Kirigakure

Rencananya, setelah si Skye masa jabatannya selesai, ane mau ngelamar jadi Mizukage
doain aja XD

wahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vampire
Eternal Soul


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 16
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#36PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 10/4/2013, 3:09 pm

Ikutan Post Gelar yg pernah di pakai,Dan target gelar selanjutnya...

---->Gelar yg pernah di pakai
1.Pertama kali masuk Kumo,Ane langsung di utus Raikage menjadi Guru Akademi Kumogakure Untuk mendidik Semua anak desa Tersembunyi awan yg ingin belajar menjadi ninja desa Kumogakure.....

2.Lama berkecimpung di dunia Guru akademi,2 tahun kemudian Raikage menaikan gelar ane menjadi Jounin Comanders Kumogakure.Sejak ane mengambil alih gelar tsb dari Yamato Capten,Tentunya ane sendiri bertugas untuk memimpin para Jounin Kumogakure dan mengambil misi yg lebih tinggi....


---->Target gelar selanjutnya
1.Ane berniat menjadi Raikage setelah lama mendiami Gelar jounin comanders,Tentu saja tujuan ane menjadi Raikage untuk membangun desa Kumogakure yg lebih tata dan tertib digabung jadi tata tertib... Very Happy

2.Setelah ane berhasil menjabat sebagai Raikage,Ane langsung mengambil gelar bebas Kumogakure No Idaina Tensei=Ninja Kuat dan Genius dari Kumogakure. Atau Raikage Wa Tsuyoku Tensaidesu-雷影は強く、天才です。=Raikage yang kuat dan Genius.
Yap...,Sudah semestinya setelah ane berhasil menjabat sebagai Raikage sepertinya ane pantas mengambil gelar bebas tsb.... Very Happy

Demikian post ane tentang gelar yg pernah ane pakai dan target gelar selanjutnya..Akhir kata Terimakasih.


Terakhir diubah oleh Michinaga Hideaki tanggal 18/4/2013, 10:47 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/


Posting : 1679
Join date : 22.04.11
Age : 25
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#37PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 10/4/2013, 4:32 pm

Gelar.........

Kalau begitu mei membaginya atas 2 jenis :


Gelar Subjektif



Gelar yang diberikan FAN atas usaha mei sendiri untuk kejar postingan dulu,gelar penyemangat yang sangat disukai member sini

Berawal dari Dewan Penasehat Kiri mei naik menjadi Rokudaime Mizukage, saat mencapai target gelar bebas Mei menciptakan gelar sendiri yakni Mikado Kunoichi (kaisar Ninja wanita)




Gelar Objektif



Gelar ini diberikan oleh seluruh keluarga besar FAN,baik karena jasa,kengerian,kebencian,atau rasa hormat mereka.

Berikut gelarnya beserta pemberinya :

Wanita Lava by Uchiha Sato
Medusa By Feri (Toekang lampoe)
Hebihime (putri ular) by jarz,hito,dan beberapa member lain.
Permaisuri FAN dan Ratu RPG By sakumo hatake aka Kira

dan...


[shadow]"Big Mom,Yonkou Of FAN by Kyousuke Hibari"[/shadow]





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN


Posting : 1187
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#38PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 18/4/2013, 9:42 pm

Gelar yang pernah ane rasakan ga terlalu banyak....

Pertama kali tau ada pengangkatan gelar, ane melamar sebagai Guru akademik Konoha,,, ane memakai gelar itu selama kurang lebih 1 bulan....

Pada bulan berikutnya saat postku telah mencapai 200 lebih, aku berniat mengambil/ melamar gelar kepala pasukan militer Konoha,,, nah pada gelar ini ane benar2x bersungguh-sungguh... Ane memakai gelar ini sekitar 2-3 bulan-an...

Baru setelah 3 bulan berikutnya, ane melamar gelar "Trio Sannin" dan ane memakai gelar ini hingga saat ini...

Untuk kedepan ane sudah mempunyai. Target gelar yang akan ane usahakan untuk bisa meraihnya.... Yaitu :

1.Hokage
2. Lalu gelar bebas,,, walaupun belum ada ide untuk pengambilan gelar bebas ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shirohige
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha


Posting : 213
Join date : 01.02.13
Age : 31
Lokasi : Yonkou

#39PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 18/4/2013, 11:10 pm

Gelar yang ane pake ngk akan pernah lepas

TRIMASKETIR gelar yang sangat lekat terdiri anggota : Dreamer_11 dan Kuuga_uchiha

Masketir gelar dari Kyosuke hibari a.k.a Riri

serta jabatan yanga ane sandang Guru Akademi Konoha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#40PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 19/4/2013, 11:33 pm

Gelarku
"Jimnon Butai"
"Hachidaime Hokage"
"Jinchuuriki Hachibi"
Nah, gelar yg jadi kebanggaanku dan takkan ku lepaskan.
"Konoha no Kiiroi Senkou"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#41PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 20/4/2013, 12:42 am

Kalo aku gelar yang pernah dicapai yaitu guru jounin kumo. Dan gelar yang di ingin kan selanjutnya adalah KONOE KIMINARI umtuk mengawal raikage selanjutnya. Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Tamu
Tamu



#42PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 27/4/2013, 12:28 pm

Update : gelar ane sekarang kuugai of fan.. Kuugai dalam bahasa inggrisnya gravekeeper kalau ga salah, yang berarti kalau ditranslate lagi ke bahasa indonesian adalah penjaga makam alias kuncen kuburan XD
Kembali Ke Atas Go down
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#43PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 7/5/2013, 9:28 pm

Gelar ane sekarang cincin akatsuki gyokou nyo milik sasori, sbelum itu nukenin kiri. .
Sbelum itu lg ga ingat. .

Mau ngelamar gelar bebas rncnanya nih. .
:-D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#44PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 11/6/2013, 1:21 pm

gelar-gelar ane...


Guru Jonin Konoha = barusan jonin, diangkat jadi guru

Jinmon Butai = Hokage baru, Jabatan baru XD, hokage yang baru mengangkat ane jadi Jinmon Butai aka Divisi Introgasi


Oinin = dipercaya hokage untuk ngejar bebek nukenin konoha

nanti ane update kalau udah ganti XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 18
Lokasi : Tomorrowland

#45PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 18/6/2013, 7:24 pm

update juga Very Happy
Kuro Raikage (setelah jadi Raikage)
lalu Jinchuuriki Kyuubi (setelah gelar bebas "Kuro Raikage")
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#46PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 25/10/2013, 7:43 pm

uhuk uhuk ... karena trit ini sudah 3 bulan terbengkalai maka saya lock dan saya pindah ke RB
jika kurang berkenan bisa hubungi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#47PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 1/3/2014, 12:34 pm

WKWOKOWKWO ki...sepertinya belum di lock tuh..
hahahaha..

mumpung belum di lock..ane ikutan nimbrung ya..

Gelar pertama di Awal yang baru ane..
1.Guru Akademi Konoha..
hahahaha gelar simple..gak neko2...

UNtuk selanjutnya masih betah dengan gelar ini aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin


Posting : 3281
Join date : 17.11.09
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#48PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 1/3/2014, 1:57 pm

saya lupa lupa inget pernah nyandang gelar apa..
tapi yang saya ingat diantaranya:

- DEWAN PENASIHAT KUMOGAKURE
Alasannya jelas karna saya ngincer jabatan raikage

- YONDAIME RAIKAGE
saya ngambil jabatan ini sekitar tahun 2010 kalau gak salah

- JINCHURIKI ICHIBI
berhubung jinchuriki kyubi dan hachibi sudah ada yang punya, maka saya pilih ichibi, karna jinchuriki nibi - nanabi belum begitu dikenal, selain itu jaman itu belum ada jinchuriki jyubi

- KONOHA NO SHIROI KIBA
alasannya karna feel nya dapet aja sama gelar tersebut

- OOGAMA SENNIN
gelar ini masih saya pakai kisaran tahun 2010 akhir bulan

- THE DARK OF SENNIN
ini gelar bertahan sampai pertengahan bulan 2011

- LEGENDARY OF SENNIN
dan ini adalah gelar terakhir yang saya miliki dari tahun 2011 sampai saat ini, 2014, dan sepertinya takkan tergantikan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#49PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai? 2/6/2015, 3:04 am

mungkin cuma saya yg ga ada gelar apa apa selain pernah menjabat sebagai jinchuriki nanabi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Sponsored content




#50PostSubyek: Re: Gelar yg pernah kau pakai?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Gelar yg pernah kau pakai?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Gelar yg pernah kau pakai?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-