Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Struktur Kenegaraan Shinobi FAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next
PengirimMessage
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 20
Lokasi : Shiganshina

#1PostSubyek: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 5/8/2012, 9:13 pm

Saya bagi beberapa tim berdasarkan negara asalnya :
1. Konohagakure no Sato
Hokage: Neivf.
1. Neivf.
2. Kunimatsu Fukuoka (Oka) a.k.a ''Chicharito''.
3. Senjunami Tora.
4. Uzu~Nami Azyan a.k.a Uzu~Nami Nahwa
5. Zeref Odyssey
2. Kirigakure no Sato
Mizukage: Uchiha Andri.
1. Uchiha Andri.
2. Uchiha Q. Cancer.
3. Haku Fubuki (A).
4. Lucious Lawliet.
5. Gz
3. Kumogakure no Sato
Raikage: Hatake Hito.
1. Uchiha R. Kagami.
2. Makiguchi Takiya.
3. Hatake Hito.
4. Iwagakure no Sato
Tsuchikage: Acy Uzunami.
1. Acy Uzunami.
2. Uchiha Joan.
3.
5. Sunagakure no Sato
Kazekage: Shun Uchiha.
1. Light.
2. Uzumaki Obi a.k.a Shinobi.
3. Shun Uchiha a.k.a Uchiha Y. Siryu.
4. Sai Izanami.


Q: Bolehkah membuat organisasi lain?
A: Boleh. Dengan syarat...

1. Anggota awal organisasi wajib dua orang non-NPC.
2. Wajib punya wilayah sendiri.
Q: Itu saja?
A: Ya. Jika ada yang kurang, boleh kasih saran



Q: Bolehkah saya berpindah desa?
A: Boleh, itupun jika chara-mu tewas atau tiga bulan sudah berlalu. Maka, telitilah dalam memilih



Q: Peraturan apa saja yang harus saya patuhi dalam permainan Roleplay ini?
A: Ada banyak, yaitu...

1. No Godmoding!!
Godmoding adalah mengendalikan chara orang lain, padahal dia tidak mengizinkan chara-nya dikendalikan.
Example 1 wrote:

Light berjalan perlahan menuju pemuda yang bernama Eka itu, sontak membuatnya terkejut setengah mati.
No !! Belum tentu Eka terkejut karena hal kecil.
Example 2 wrote:

Light: Halo sir, long time no see.
Siryu: Ah iya, sudah lama sekali ya.
Jangan juga !!
2. Tidak boleh menentukan dampak secara sepihak.
Example wrote:
Acy mengeluarkan pedangnya dan langsung diarahkan ke leher Oka. Leher Oka pun terpenggal.
Jangaaan !! Oka pasti takkan tinggal diam lehernya dipenggal, dia tentu memberikan perlawanan.
3. Sudut pandang orang ketiga
Example wrote:
Gadis yang bernama Boa itu berjalan pelan menelusuri gang kecil yang berada di Kirigakure. Ia terus berjalan entah kemana. Tak ada yang mengetahuinya
Contoh yang salah wrote:
AKU adalah gadis yang bernama Boa. AKU saat ini sedang berjalan menelusuri goa yang sangat basah sehingga baju putihKU pun ikut basah.
4. Menggunakan jutsu yang masuk akal dan tidak boleh OP (Out of Power)


Q: Bagaimana dampak dari jutsu yang dikeluarkan kepada musuh sukses atau gagal?
A: Dampak dari sebuah jutsu berhasil atau tidaknya dilihat dari...
1. Postingan tidak dibalas selama 24 jam penuh.
2. Pada saat membalas postingan, lawan terlupa akan seluruh serangan kita.
Example wrote:

L memulai:
L melancarkan Karyu Endan kepada Andri dan pasukan Kiri.
Andri membalas:
Andri pun menghindari serangan tersebut.
Nah, Andri melupakan pasukan Kiri-nya. Secara tak langsung, pasukan Kiri tersebut terkena oleh serangan L.
Q: Bagaimana membuat lawan kita tewas?
A: Mau membunuh ya? Berikut caranya...

1. Adu suit.
Kedua pihak yang bertarung mengirimkan tiga buah suit kepada juri melalui fasilitas PM.
Ryuki mengirim PM kepada juri wrote:
1. Gunting
2. Kertas
3. Batu
Jika kedua pihak yang bersangkutan sudah mengirim PM, maka juri wajib melaporkannya ke thread bersangkutan.
Adu Suit hanya bisa dilakukan jika kedua belah pihak telah sepakat, jika salah satu pihak belum menyepakati dilakukannya adu suit ini, maka adu suit tsb takkan bisa dilakukan.
Dan setiap shinobi yang mau melakukan adu suit akan diawasi oleh staff, lawan adu suit haruslah seimbang, tidak boleh dibawahnya atau diatasnya.
Contoh:: Misalnya ada Genin yang ingin melakukan adu suit melawan seorang Kage.
Lalu, Genin itu secara mengejutkan menang. Nah, ini gak masuk akal, bukan? Kage adalah orang terkuat didesanya, bagaimana mungkin bisa di kalahkan oleh seorang Genin yang menguasai jutsu rank A saja belum bisa.
Inilah yang dinamakan tidak seimbang.


Q: Ada peraturan yang lain gak?
A: Ada, yaitu...

1. Setiap shinobi (baca: member) diperbolehkan memiliki 3 Jutsu Type, apapun itu terserah kalian.
2. Setiap shinobi boleh memakai satu Doujutsu.
3. Rinnegan Dilarang !!
4. Setiap shinobi yang telah Jounin hanya diperbolehkan memiliki tiga elemen dasar dan 1 elemen kombinasi (contoh: Yoton, Bakuton, Jinton, dll). Untuk Chuunin hanya bisa memakai 2 elemen dasar tanpa elemen kombinasi, serta Genin hanya boleh memiliki 1 elemen dasar, tanpa elemen kombinasi.
5. Setiap shinobi boleh memiliki berapapun jutsu.
6. Kekuatan diluar serial Naruto diperbolehkan, asal tidak OP.


Q: Bagaimana dengan rules klan Uchiha? Khususnya doujutsu?
A: Peraturannya adalah...

1. Sharingan Biasa.
Hanya boleh dikuasai Chuunin keatas.
2. Mangekyou Sharingan.
Membunuh siapapun dia dan hanya Jounin keatas.
3. Eternal Mangekyou Sharingan.
??? Sharingan abadi yang hanya bisa dipakai Kage dan Kelas S dan juga mengambil Sharingan milik orang lain.
*NB: Doujutsu sharingan hanya bisa dipakai oleh member yang pernah memakai kata Uchiha dalam nama IDnya.
Contoh: nama admin Ryuki, tanpa kalian sadari Ryuki dulu pernah memakai kata Uchiha dlm namanya, Yaitu Ryuki Uchiha. Walau sekarang sudah tdk ada embel-embel Uchiha dlm namanya, tapi Ryuki masih dapat menggunakan Sharingan dlm RP nanti.
Ini dilakukan supaya Uchiha tdk mendominasi dlm RP kali ini, kemampuan Uchiha memang patut di acungi jempol, tapi alangkah baiknya jika kekuatan Uchiha itu tdk digunakan oleh banyak member. Karena jika terlalu banyak Uchiha dlm RP kali ini nanti malah tdk ada keseimbangan dalam segi kekuatan.
Jika kalian masih bingung dengan ini, silahkan postkan disini.


Q: Boleh menulis RP dengan tulisan singkat-singkat, dan tulisan ''gaul'' gak?
A: Singkat-singkat diperbolehkan, dengan syarat: tulisan masih dapat dibaca. Tetapi untuk tulisan ''gaul'' anak jaman sekarang. NO!!

Contoh:
Quote :
Andri menyerang Eka menggunakan elemen Katon-nya, namun Eka sendiri justru malah menghindar. Ia tdk berusaha membalas serangan Andri tsb.
Itu sedikit contoh.


Q: Penggunaan tanda baca gimana, kak?
A: Nah, ini wajib diperhatikan, agar terciptanya RP yang baik maka tolong perhatikan penggunaan tanda baca seperti koma (,) titik (.) tanda tanya (?) dll..
Disarankan untuk tidak menggunakan tanda koma (,) terlalu banyak.

Contoh:
Quote :
Andri baru saja pulang dari pasar,,,,,, ditangan kanannya Andri menggenggam sebuah kantong plastik yang berisi wortel,,,bawang,, telur,,dan bbrp bahan untuk memasak lainnya.
Saya kira contoh diatas sudah lebih dari cukup.


Q: Cara menjadi Roleplayer gimana seh?
A: Ah iya, sampai lupa. Ente wajib mengisi formulir berikut...

Code:

[b]- Desa: (diisi sesuai dengan gelar kalian, jika misalnya ada member yang menjabat sbg Dewan Penasehat Sunagakure maka otomatis dia menempati Sunagakure) [/b]
[b]- Klan: (klannya terserah kalian, jika kalian pernah menggunakan kata Uchiha pada ID yang kalian gunakan saat ini maka kalian boleh menjadi klan Uchiha, tetapi jika tidak pernah  memakai kata Uchiha jangan harap bisa masuk ke Uchiha)[/b]
[b]- Elemen:[/b]
[b]- Jutsu Type:[/b]
[b]- Penampilan:[/b]
[b]- Senjata (tidak wajib):[/b]
[b]- Julukan (tidak wajib):[/b]


Q: Hanya itu?
A: Ya, jika ada yang menurut ente perlu, tambahkan saja. Sekian



Segala bentuk kecurangan, ketidakpatuhan terhadap peraturan in RP, OP, dan lain sebagainya.. Akan ditindak oleh staff yang berwenang.


Terakhir diubah oleh Shinobi tanggal 24/9/2012, 4:46 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : update player)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 5/8/2012, 10:07 pm

- Nama: Light.
- Desa: Sunagakure no Sato.
- Klan: Uchiha.
- Elemen: Fuuton, Doton, Suiton, Mokuton.
- Jutsu Type: Ninjutsu, Genjutsu, Kenjutsu.
- Doujutsu: Sharingan.
- Penampilan: Males nulis, ane kasi gambar aja xD

- Senjata: Zanpakuto.

- Julukan: -
*Tambahan*
~ Kuchiyose:
1. Ryoto. Sejenis naga seperti pada film ''Eragon'' yang memiliki elemen Shiro Katon, api putih yang panasnya 2 level dibawah Amaterasu.
~ Personal Ability:
1. Flash Step, sejenis teleport jutsu khusus milik Light. Untuk detailnya bisa dilihat nanti ketika di RP.
2. Coming Soon.


Terakhir diubah oleh Light tanggal 6/8/2012, 7:46 am, total 3 kali diubah (Reason for editing : Kepo ah, mau tau urusan orang aja xD)
Kembali Ke Atas Go down
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 21
Lokasi : Waterfall Of Desire

#3PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 5/8/2012, 10:11 pm


  • Nama: Lucious Lawliet.

  • Klan: Lawliet.

  • Desa: Kirigakure no Sato.

  • Julukan: -

  • Senjata: -

  • Kuchyose: -

  • Elemen: Raiton dan Katon.

  • Jutsu Tipe: Genjutsu, Taijutsu dan Gentaijutsu.


PERSONAL ABILITY

  • Beberapa jutsu Katon, termasuk Goukakyu no Jutsu dan yang lainnya.

  • Basic jutsu, termasuk bunshin, henge, kagebunshin, tajuu kagebunshin dan yang lainnya.

  • Beberapa jutsu Raiton, Chidori, Chidori Nagashi dan yang lainnya.

  • Sharingan, Susano'o, dengan bentuk Sphinx, bersenjatakan pedang api, bor api dan palu api (bisa berubah ke 3 bentuk berbeda) juga bertamengkan tameng petir berbentuk segi enam bertuliskan lambang Yin dan Yang. Tsukuyomi, Amaterasu (mata kiri) dan mata kanan masih dipikirin.


Terakhir diubah oleh Lucious Lawliet tanggal 10/8/2012, 6:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#4PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 5/8/2012, 10:17 pm

*Nama: Shun Uchiha
*Age: 23 tahun
*Desa: Sunagakure no Sato
*Klan: Uchiha
*Elemen: Katon, Fuuton, Suiton; Futton
*Jutsu Type: Ninjutsu, Genjutsu, Kekkai User
*Doujutsu: Sharingan
*Penampilan:
*Julukan: The Blood of God
*Senjata:
Blade of Elemens:
 
*Tambahan:
-Kuchiyose:
1. Eragon: Naga betina raksasa berlemen Aoton (api biru), api yang bersifat menyembuhkan, tetapi dapat digunakan untuk menyerang juga dengan panas 3 level di bawah Amaterasu. Ekornya setajam pedang, tetapi kecepatannya lambat
2. Rai: Phoenix jantan berelemen petir. Kecepatannya mencapai 1.000 km/jam, tinggi terbangnya mencapai 10.000 kaki di atas permukaan tanah. Penglihatannya juga dapat menembus kabut setebal apapun (kecuali kabut yang dialiri chakra)

-Personal Abilyties:
God Step: Jutsu teleport yang kecepatannya menyamai atau bahkan sedikit melebihi kecepatan cahaya, sehingga mampu membawa pindah antar dimensi.


Terakhir diubah oleh Uchiha Y. Siryu tanggal 10/8/2012, 3:40 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 22
Lokasi : your heart

#5PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 5/8/2012, 11:04 pm

- Nama: Namikaze Neivf
- Gender: Male
- Desa: Konoha gakure No sato
- Klan: Namikaze
- Elemen: 风遁, (Fūton) 水遁, (Suiton) 雷遁,( Raiton)
gabungan: 氷遁, (Hyoton)
- kekkei genkei: spesialist clan Namikaze yg terkenal dgn kecepatan dan kecerdasannya.
- doujutsu: -
- Jutsu Type: ninjutsu, fuinjutsu, kinjutsu.
- Penampilan:
-warna rambut: kuning
-warna mata: biru Azure
-tinggi badan: 179,5 cm
-berat badan: 66,2 kg
Namikaze Neivf sering memakai jubah kebesarannya, jubah dengan lengan pendek yg bermotif api yg mengelilingi tepi jubahnya ,dan di bagian belakang jubah terdapat tulisan namikaze dlm tulisan katakana, dan memakai sebuah rompi yg menjadi pakaian dalamnya, ia memakai celana hitam, dan sepasang sepatu shinobi seperti pada umumnya. Dan memakai itai atai konoha.
- Senjata: kunai hiraishin, (unlimited)
- Julukan: Saisoku katsu saikō no hokage (The fastest and greatest hokage)


kuchiyose: Gamazero
Kuchiyose pribadi milik Neivf, seekor katak yg berukuran besar, hewan kuchiyose yg ahli dalam kenjutsu, ia memiliki element api, dan juga bisa menyemburkan Minyak, kuchiyose ini adalah partner terhebat Neivf ia juga bisa merubah tubuhnya menjadi kuchiyose lain (hanya menyamar) gamazero adalah cucu dari gamabunta sang katak comander itu.

*personal ability: Hiraishin no Jutsu level 2 teknik yang di kembangkan dari Hiraishin no Jusu. Pada dasarnya Jutsu ini mirip dengan Hiraishin no Jutsu pertama. Perbedaannya jika Biasanya Neivf berpindah ke Kunai yang diam, kali ini Neivf berpindah pada kunai yang bergerak, sehingga membutuhkan konsentrasi yang besar dan ketepatan waktu ketika berpindah.
Kesimpulan :
Hiraishin no Jutsu Level 1 : Berpindah pada kunai yang diam dari satu segel ke segel lainnya.
Hiraishin no Jutsu Level 2 : Berpindah pada kunai yang bergerak dan menyerang langsung.
Info Jutsu:
Klasifikasi : Ninjutsu , Jikukan Ninjutsu
Jarak Serang : Semua Jarak
Rank : S


Terakhir diubah oleh Neivf tanggal 6/8/2012, 12:04 pm, total 4 kali diubah (Reason for editing : ngikut perkembangan yg ada.)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 20
Lokasi : Shiganshina

#6PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 5:04 am

- Nama: Uchiha V. Andri.
- Desa: Kirigakure no Sato.
- Klan: Uchiha.
- Elemen: Katon, Raiton, Suiton, Enton.
- Jutsu Type: Ninjutsu, Genjutsu, Kinjutsu.
- Doujutsu: Sharingan
- Penampilan:
- Memakai kimono putih lengan pendek dan celana hitam panjang.
- Memakai sarung tangan berwarna hitam polos.
- Height: 180 cm.
- Weight: 68 kg.
- Alas kaki: Seperti yang dipakai Akatsuki.
- Rambut hitam panjang dengan ikat kepala Kiri.
- Terkadang memakai jubah hitam polos.
- Julukan: Legendary of Mizukage.
Kuchiyose:
1. Kurama.
Raja elang ini bisa mengubah ukuran tubuhnya sesuka hatinya dan memiliki Fuuton. Namun, tubuhnya tak dapat lebih besar dari Bijuu. Maksimal perbesaran adalah 2x lebih kecil dari Bijuu. Maksimal pengecilan adalah seperti seekor ayam.
- Personal Ability:
1. Jikuukan Ido.
Teknik teleportasi yang memanfaatkan angin untuk membuat sebuah portal yang akan menghisap diri pengguna yang nantinya akan membawa sang pengguna ke dimensi yang lain. Sang lawan juga bisa terhisap jika pengguna menggunakannya pada lawan. Dapat menghisap benda besar tergantung kepada besarnya portal atau pusaran hitam yang dikeluarkan pengguna. Semakin besar portalnya, semakin besar pula cakra yang dikeluarkan. (Note:Berbeda dengan milik Tobi ^^)


Terakhir diubah oleh Uchiha V. Andri tanggal 6/8/2012, 7:23 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#7PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 5:50 am

hohoho gw jd kelimax dah, ah eh oh Very Happy

*desa : sunagakure
*klan : uzumaki
*nama : uzumaki obi
*type : ninjutsu, fuinjutsu, senjutsu
*elemen : g hapal bahasa naruto jd indo aja yak yaitu angin, petir, tanah,
*elemen gabungan : kilat gabungan angin+petir yg mampu menambah kecepatan gerak penggunanya n kekuatan serangannya
*kemampuan :
-sennin mode, mengumpilkan cakra dalam 5 post total (orang lain n diri sendiri) akan habis dalam 5 post diri sendiri jika dipakai bertarung n 10 post total jika hanya untuk bersiaga/melakukan sensor cakra
-jubah kilat mode, menggabungkan elemen petir+angin untuk menyelimuti tubuhnya dan membuat kekuatannya setara susanoo dan biju (seperri raikage ke3). lebih kuat dari tameng petir raikage, mampu mementalkan serangan benda padat yg di lemparkan (kunai, shuriken, tebasan pedang). mampu meluncurkan kilat dari jari2 tangannya (kaya raja api di avatar). bs langsung aktif tp hanya bertahan 5 post setelahnya akan kelelahan 10 post. kelemahannya adl serangan non elemen yaitu bunyi
--mewarisi bbrpa keamampuan yg dimiliki killer bee n naruto terutama jutsu2 yg membutuhkan cakra besar, antara lain memiliki cakra melimpah (khas clan uzumaki) menggunakan teknik tingkat tinggi killer bee seperti lariat (menggunakan cakra petir) n aneka macam rasengan termasuk rasenshuriken ala naruto sesuai elemen yg di kuasainya
--kecepatan gerak seperti kilat berpindah tempat dalam waktu singkat seolah menghilang ( dengan cara ala songoku cukup taruh dua jari di depan dahi) n mampu membawa 3 org sekaligus, makin jauh jarak yg di tempuh n jumlah orang yg di bawa maka memerlukan waktu pemulihan cakra yg makin lama juga
--mengembangkan penggunaan aneka macam fuinjutsu (berkembang sesuai cerita karena lom terpikirkan mau bikin segel apa)
*senjata : samehada si pedang bergerigi yg mampu menghisap cakra lawan n merobek apapun yg disentuhnya
*kuchiyose :
-fukasaku : memiliki elemen api, justsu apinya cukup kuat g kalah deh sama klan uchiha. ya walopun lebih banyak cuma buat sembur2an aja c+semua kemampuan aslinya fukasaku di naruto yow
-shima : memilik elemen air, dengan berbagai variasi jutsu pertahan dari air coz musuh kynya bnyk yg mainan api nih jd gw persiapin air dr skrg deh
-gabungan nyanyian katak dari fukasaku n shima mampu menghasilkan genjutsu bunyi yg sangat kuat n membuay musuh tak berdaya. namun cakra untuk membuat genjutsu ini butuh persiapan 5 post orang lain n hanya bertaham 3 post diri sendiri
-gamakichi, g punya elemen tapi ukurannya bs membesar n mengecil untuk melakukan penyusupan lewat air n bs memasukan obi kedalam tubuhnya untuk perjalanan air (kaya waktu jiraiya menyusup ke amegakure via katak masuk ke tubuh kataknya n perjalanan air). kelebihan utamanya ukurannya yg besar bisa berfushion dgn obi jika saja di perlukan tuk melawan musuh berukuran besar jg semisal bijuu. tp g bs berlangsung lama, paling2 fushionnya cuma bertahan selama 6 post diri snediri n berefek kehabisan tenaga 10 post
-fushion fukasaku dan shima dengan obi akan mampu membuat mode sennin yg unlimitted, max 10 post diri sendiri tp setelah itu mereka akan kelelahan selama 11 post
*penampilan : hanya memakai rompi peredam hantaman ala jounin tanpa mengenakan kaos dalam, bawahan memakai celana hitam khas jounin. samehade tergantung di belakang punggungmya dgn tas kantung ninja kecil di pinggangnya. serta mengenakan ikat kepala sunagakure n berambut kuning
*julukan : suna no kiro senko


Terakhir diubah oleh Shinobi tanggal 28/9/2012, 8:00 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 20
Lokasi : Shiganshina

#8PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 6:00 am

Neivf tidak disetujui, alasannya, jutsu type-nya lebih dari tiga
dan untuk Obi, Eka dan kakak Light, Approve.... Very Happy


Terakhir diubah oleh Uchiha V. Andri tanggal 6/8/2012, 8:14 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 6:28 am

Uchiha Andri tidak approve, charnya terlalu dewa kalau adu suit gyahahaha.. Kidding bro..
Andri Approve, dan selamat, ente jadi Mizukage di Kirigakure Ndri, yaiyalah masa di Konoha -_-


Pejwan updated.
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 20
Lokasi : Shiganshina

#10PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 6:33 am

Wahahahaha !!
Btw, ente jadi Kazekage aja, bim. Dan Neivf menjadi Hokage. Gimana mau gak? Kalau mau bilang.
swt, post ane diedit ^
btw, kakak Neivf approve Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 22
Lokasi : your heart

#11PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 7:09 am

Hokage? baiklah!! Konoha menjadi tanggung jawabku sekarang!! *btw bener kgag nih..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 837
Join date : 18.12.11
Age : 18
Lokasi : Kirigakure No Sato

#12PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 11:07 am

- Nama: Uchiha Q. Cancer
- Desa: Kirigakure no Sato.
- Umur:23 tahun
- Klan: Uchiha.
- Elemen: Katon,Doton,Raiton,Yoton
- Jutsu Type: Ninjutsu, Genjutsu, Taijutsu
- Doujutsu: Sharingan
- Penampilan:
- Memakai Baju Berwarna Biru Dengan Garis Putih Di Tengahnya,Dan Celana Abu Abu
- Rambut Berwarna Hitam Dengan Ikat Kepala Kirigakure
- Memakai sepatu berwarna Hitam
- Tinggi Badan: 168 cm.
- Berat Badan: 55 kg.
- Julukan: Kiri Blue Flash
- Senjata:
Kukri adalah pedang yang berat dan melengkung serta serta selain digunakan sebagai senjata, juga digunakan sebagai alat. Pedang ini melengkung sekitar 20°, meskipun ada beberapa yang lebih melengkung lagi. Kukri memiliki panjang sekitar 30 sentimeter. Pedang ini rata-rata memiliki sati sisi tajam. Senjata Sarquiss si “Pisau Besar” adalah Kukri, begitu juga senjata Helmeppo.

Kuchiyose:
1.Argo
Sebuah Burung Elang Yang Bisa Memakai Element Listrik.Ketinggian Terbang Mencapai 1000 Kaki.Namun Kekurangannya Adalah Chakra Listrikny Yang Tidak Begitu Banyak.

2.Dar
Sebuah Burung Pipit yang bisa memakai element angin.kecepatan terbang jauh lebih besar dari argo.Tetapi ketinggian terbang hanya 500 kaki

- Personal Ability:

1. Hachimon Tonkou Daimon Keimon Kai
Delapan Gerbang (八 门, Hachimon?, Bahasa Inggris anime: "Gerbang Delapan batin") adalah delapan titik-titik tertentu di sepanjang sistem sirkulasi chakra yang membatasi aliran keseluruhan cakra dalam tubuh seorang ninja. Walaupun gerbang membuat ninja lebih lemah dalam pertempuran, mereka membatasi fungsi tubuh agar tidak terlalu cepat habis. Ninja yang telah belajar untuk membuka gerbang ini dapat melampaui batas-batas fisik mereka sendiri dengan mengorbankan berbagai tingkat kerusakan pada tubuh mereka sendiri. Setiap gerbang Kekuatan memberi bagi penggunanya dengan tambahan Risiko cedera, dengan membuka seluruh delapan gerbang, penggunanya akan menjadi tak terkalahkan dalam pertempuran, tapi tubuh mereka akan sangat rusak yang berarti mereka akan mati setelah itu.
Pada dasarnya dapat dijelaskan dalam istilah yang sama, kecuali bahwa itu diperlakukan sebagai Genkai Genkai ketika datang ke tingkat kekuasaan.

Ada 8 delapan gerbang Anda dapat membuka, 5 dengan satu reset (pernah terpilih) dan semua 8 dengan memilih yang kedua.
Setiap gerbang chakra biaya untuk mengaktifkan, gerbang adalah:
开门, Kaimon
休 门, Kyūmon
生 门, Seimon
伤 门, Shōmon
杜 门, Tomon
景 门, Keimon
惊 门, Kyōmon
死 门, Shimon


Terakhir diubah oleh Uchiha Q. Cancer tanggal 25/9/2012, 6:57 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#13PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 11:48 am

@Syahdan: Approve, dengan syarat.. Untuk personal abilitynya setelah ente selesai menggunakan Hachimon tubuh ente akan merasakan efek samping dari penggunaan Hachimon tsb. Oke Dan? Ente pasti ngertilah.
Ingat: ''Semakin tinggi tehnik yang kita pakai, semakin besar juga efek samping yang akan kita terima'' Jangan lupakan kalimat ini.
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 837
Join date : 18.12.11
Age : 18
Lokasi : Kirigakure No Sato

#14PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 11:50 am

@Light

Oke...Ane Sudah Tau kok Resiko Menggunakan Kekuatannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#15PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 1:17 pm

Ikutan ya ^^


-Nama: Kunimatsu Fukuoka (Oka)
-Umur: 14 tahun
- Desa:Konohagakure
- Klan: Uzumaki
- Elemen:Fuuton, Katon, Suiton.
- Jutsu Type:Ninjutsu, Kenjutsu, Taijutsu
- Penampilan:pake gambar aja ya

- Senjata : Curse Sword
Pedang kutukan, pedang ini menyedot kesuraman (baca:kebencian) dari musuhnya, makin tinggi kebenciannya, makin kuat pedang ini.
-Kuchiyose: Seekor Cheetah bernama Cheta, kemampuannya bergerak cepat dan berpindah tempat dari 1 desa ke desa lain hanya dengan waktu 5 detik!, kemampuan cakarnya bisa menggores besi, cukup ringan, jadi tak bagus jika digunakan dalam gulat XD.
approve?


Terakhir diubah oleh "Chicharito" tanggal 7/10/2012, 3:22 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#16PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 1:21 pm

@Oka: Oke approve, yakin tuh gak mau pake Doujutsu atau Elemen kombinasi? Gyahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 20
Lokasi : Kumogakure

#17PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 1:22 pm

OOT : ini maennya dimana yah ...?? dan untuk yg elemen ane kagak tau bahasa narutony jadi maklum

ok ane juga ikut daftar ahh :
- Nama: Uchiha R. Kagami
- Desa : Kumogakure no Sato
- Klan : Uchiha
- Elemen Dasar : Api, Angin dan ingin mempelajari elemen petir
- Elemen Gabungan : elemen penghangus (Flame)
- Jutsu Type: Ninjutsu dan Genjutsu
- Doujutsu: Sharingan
- Penampilan : ane males gan ngetiknya jadi ni gambany

- Julukan : Taka No Me Sharingan (Hawk Eyes of Sharingan)

- Kuchiyose : Karasu, Pencampuran antara burung Elang dan Gagak yg mempunyai ninjutsu klon pengguna dan juga mampu menyebarkan kunai di tubuhnya
- Senjata : Black Sword Kokuto Yoru
- Teknik Pedang :
1. Kokuto Issen = Kagami mengayunkan pedangnya untuk meluncurkan gelombang kompresi udara dari pedangnya, yang mampu memotong segala sesuatu yang ada didepannya, membuat irisan jangka panjang yang kuat.
2. Sekai Ichi no Zangeki = Menggunakan Kokuto Yoru-nya, Kagami meluncurkan gelombang kompresi udara besar-besaran terhadap lawannya, mampu memotong melalui sejumlah es dan batu yg besar.

- Personal Ability :
Katon: Gokakyu no Jutsu Rank D : Ninjutsu berelemen api yg memusatkan ke mulut dan menyemburkan bola api yg besar
Fuuton: Gokakyu no Jutsu Rank D : Ninjutsu berelemen angin yg memusatkan ke mulut dan menyemburkan bola angin yg besar
Teknik Spesial :
Uchiha Kaenjin Rank A : jutsu yg memunculkan api kecil pada setiap jari dari satu tangan, pengguna kemudian memukulkan pukulan mereka ke tanah, sehingga menciptakan penghalang silinder menyelimuti lokasi yang mereka pilih , melindungi apa saja yang ada di dalamnya dan membakar apa pun yang datang/kontak ke dalam dari luar penghalang.


Terakhir diubah oleh Uchih@_Kagami tanggal 10/8/2012, 12:06 pm, total 11 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#18PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 1:36 pm

@Kagami: Mainnya nanti, ada tempatnya tersendiri.. Sekarang tempat itu sedang dipersiapkan.
Mengenai charmu, untuk Kuchiyose dan Teknik Spesialnya tidak approve.
Kuchiyose dilarang menggunakan Doujutsu, tapi tidak dilarang untuk memakai elemen, kuchiyose bisa memiliki 1 elemen, apapun itu. Dan mengenai Susano'o, Susano'o adalah jurus khusus dari Mangekyou Sharingan, tanpa Mangekyou Sharingan Susano'o tidak dapat digunakan.
Untuk sisanya sudah approve, dan oiya tolong jelaskan tentang kemampuan senjata milikmu.
Kalau mau meng-edit tentang Kuchiyosemu silahkan saja.
Kembali Ke Atas Go down
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 20
Lokasi : Kumogakure

#19PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 1:42 pm

Light wrote:
@Kagami: Mainnya nanti, ada tempatnya tersendiri.. Sekarang tempat itu sedang dipersiapkan.
Mengenai charmu, untuk Kuchiyose dan Teknik Spesialnya tidak approve.
Kuchiyose dilarang menggunakan Doujutsu, tapi tidak dilarang untuk memakai elemen, kuchiyose bisa memiliki 1 elemen, apapun itu. Dan mengenai Susano'o, Susano'o adalah jurus khusus dari Mangekyou Sharingan, tanpa Mangekyou Sharingan Susano'o tidak dapat digunakan.
Untuk sisanya sudah approve, dan oiya tolong jelaskan tentang kemampuan senjata milikmu.
Kalau mau meng-edit tentang Kuchiyosemu silahkan saja.

maaf udah ane rubah ...
diterima kagak ...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#20PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 1:49 pm

@Kagami: Oke, approve all..
Oiya, tolong diberi durasi untuk tehnik kuchiyosemu yang ilusi itu.. Misalnya ''Musuh akan terjebak kedalam ilusi Karasu selama 3 post bla bla bla''
Ngerti kan? Gitu aja kok, semuanya sudah approve..

Kembali Ke Atas Go down
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 20
Lokasi : Kumogakure

#21PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 1:55 pm

Light wrote:
@Kagami: Oke, approve all..
Oiya, tolong diberi durasi untuk tehnik kuchiyosemu yang ilusi itu.. Misalnya ''Musuh akan terjebak kedalam ilusi Karasu selama 3 post bla bla bla''
Ngerti kan? Gitu aja kok, semuanya sudah approve..

udah light-kun ...
coba liat lagi ja ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#22PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 7:53 pm

@Light: oh iya lupa -_- boleh edit??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#23PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 8:17 pm

char gw dah gw update, tolong yg berwenang di cek dulu ttp di terima apa ga char gw, takutnya over power Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#24PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 9:01 pm

@Obi:Pilih salah satu diantara 2 elemen gabungan milikmu, elemen gabungan hanya diperbolehkan satu.
Memiliki semua kemampuan Naruto, not approve.
Untuk fuinjutsu, penggunaannya terbatas. Tidak bisa beraneka ragam atau pun banyak2.
Silahkan di edit lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 20
Lokasi : Tomorrowland

#25PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN 6/8/2012, 9:08 pm

Nama : Makiguchi Takiya
Desa : Kumogakure no Sato
Klan : Uzumaki
Elemen: Fuuton, Katon, Doton.
Gabungan: Yoton.
Jutsu Type: Genjutsu, Taijutsu, Ninjutsu.
Penampilan:


Senjata: "Katana Double Impact"


Julukan: tidak ada (-)
-Tambahan-
Kuchiyose:
Yu-ujin
Seekor kadal, yang berwarna hitam dengan satu mata.
Kelebihan: bisa menyerang lawan dari bawah tanah, tanpa di ketahui oleh lawan.
Dan ekor yang di lilit kawat duri, yang mampu menghancurkan lawan tanpa tersisa sedikit pun.
Kelemahan: jika kukunya patah,maka tubuhnya akan menjadi lemah.


Personal Abilty:
Impulse
Menghilang bersama'an dengan hembusan angin.(Jika di perlukan atau saat terdesak)




Terakhir diubah oleh Makiguchi Takiya tanggal 9/8/2012, 4:57 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Struktur Kenegaraan Shinobi FAN  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Struktur Kenegaraan Shinobi FAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 21Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: RPG Room :: Recycle Bin-