Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#1PostSubyek: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 11/8/2012, 12:40 pm

mohon maaf sebelumnya ya senpai-senpai, trit ini bukan re-post dari yang punya @Kira Takayama-senpai, disana kan dia mau buatin kartunya, disini ane mau ngasih link asli buat kartu nya

pertama klik aja link ini:
http://www.yugiohcardmaker.net/

trus buat aja dengan mengisi options2 yang ada disana sesuka hati senpai-senpai
kalo udah, klik 'generate', dan yup! kartu nya langsung jadi , kalo mau nyimpen di PC senpai-senpai, klik kanan gambar kartu nya trus klik 'save picture as...'
ingat ya, ini bukan repost!
oh iya, kalo senpai-senpai udah selesai buatnya liatin hasil buatan kartunya disini ya, ane mau liat hasil karya senpai2, oke sekian

thx ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#2PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 4:04 am

Uchiha Gin wrote:
mohon maaf sebelumnya ya senpai-senpai, trit ini bukan re-post dari yang punya @Kira Takayama-senpai, disana kan dia mau buatin kartunya, disini ane mau ngasih link asli buat kartu nya

pertama klik aja link ini:
http://www.yugiohcardmaker.net/

trus buat aja dengan mengisi options2 yang ada disana sesuka hati senpai-senpai
kalo udah, klik 'generate', dan yup! kartu nya langsung jadi , kalo mau nyimpen di PC senpai-senpai, klik kanan gambar kartu nya trus klik 'save picture as...'
ingat ya, ini bukan repost!
oh iya, kalo senpai-senpai udah selesai buatnya liatin hasil buatan kartunya disini ya, ane mau liat hasil karya senpai2, oke sekian

thx ^^

nih senpai hasil karya saya...
makasih infonya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#3PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 8:36 pm

wah , keren banget senpai , salut ane , masama deh , akhirnya ada yg bales , *maaf OOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko
avatar


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 17
Lokasi : Sunagakure

#4PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 8:43 pm

Kalau aku sesuai dengan yang ada di avaku yaitu seperti:



INI^^

Arigatou xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#5PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 9:18 pm

@Akane-chan: bagus-bagus , btw , effect nya panjang banget loo ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#6PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 9:24 pm

Gin...!! ini info sangat menarik~ aku coba dlu ya?
nanti klo udh jadi aku kasih liat... semoga bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#7PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 9:26 pm

@Gerry: oke ger , ane tunggu kok hasil ente , btw , selamat mencoba ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#8PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 9:41 pm

Nih, Gin hasil karyaku:

Mantab kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#9PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 9:47 pm

@Gerry: astaga , itu mah mantab bener senpai , apalagi gorila nya , wk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#10PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 9:53 pm

ok, Rep+ meluncur...
thx ya Gin!^^ lima jempol deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#11PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 12/8/2012, 10:07 pm

wah , makasih senpai , ternyata ane dapet Rep+ dari senior , ^^
btw , ini hasil karya ane :

bagaimana menurut senpai2 ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko
avatar


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 17
Lokasi : Sunagakure

#12PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 4:41 am

@Takiya:
Oh..
Sungguh mirip sekali denganmu, Takiya *kidding^^

@Gin:
habisnya nggak seru menurutku kalau sedikit saja^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#13PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 7:58 am

@Akane: hoo, ya sudah deh , bagus itu , maaf OOT
oke, BTT ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#14PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 10:26 am

fufufufufufu..........berhasil !!!



semoga kalian berkenan,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#15PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 10:37 am

@Miss_Boa: waw, bagus senpai, tapi gambarnya terlalu sexy *maaf nyinggung ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 438
Join date : 07.07.12
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#16PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 6:35 pm

trims atas infonya senpai,,,saya jadi ganti ava nih,,
maaf telat ngucapin,,hehehe,, :narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#17PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 6:37 pm

@Ryunato: waw, gambar nya keren tuh , makasih atas partisipasinya ya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#18PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 7:10 pm

@Akane
What mirip diriku yg ganteng ini??

@Gin
sama-sama Gin, kan ini bermanfaat juga.. melatih kreatifitas para member^^
ok, ane mau sumbang satu Card lagi nih:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#19PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 7:15 pm

@Gerry: waw , yang itu boleh juga tuh , gambar sama background nya menyatu , keren !
kalo gitu makasih atas partisipasinya senpai ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#20PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 7:48 pm

Sami-sami Gin~
menyatu ya? iya juga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make


Posting : 438
Join date : 07.07.12
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#21PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 7:59 pm

@Gin : sama2 senpai,,,,ava lainnya menyusul,, :cool:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#22PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 13/8/2012, 8:04 pm

@Ryunato: bagus , ane tunggu lo hasil ente , ^^
btw , good luck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#23PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 17/8/2012, 1:34 pm

Nih, hasil karyaku:



Thanks ya atas infonya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Uchiha Gin
Akatsuki Cincin Shuzaku
Akatsuki Cincin Shuzaku
avatar


Posting : 186
Join date : 29.06.12
Age : 18

#24PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 17/8/2012, 2:36 pm

@Muu: hohoho, bagus-bagus , keterangannya singat tapi bagus , yang koplak cuma angka attack ama deffend nya

oke , ada lagi ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#25PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini ! 28/8/2012, 10:14 pm

Wah, keren senpai... boleh dicoba XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini !

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini !  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Buatlah kartu Yugi-Oh mo sendiri disini !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Teknologi dan Internet :: Tutorial dan Desain Grafis-