Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

lagu-lagu naruto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next
PengirimMessage
kitsune
Nidaime Kazekage
Nidaime Kazekage
avatar


Posting : 236
Join date : 07.08.09
Age : 28
Lokasi : sunagakure

#1PostSubyek: lagu-lagu naruto 15/8/2009, 8:30 pm

Belum ada yang membahas lagu naruto nih..hehe
teman2 apakah kalian suka dengan lagu2 dari naruto?
mana yang menurut kalian paling baik?

NARUTO(TV)
Opening Theme:
#01: "Rocks" by Hound Dog
#02: "Haruka Kanata (遥か彼方)" by Asian Kung-Fu Generation
#03: "Kanashimi wo Yasashisani" by little by little
#04: "GO!!!" by FLOW (eps 78-103)
#05: "Seishun Kyosokyoku (青春狂騒曲)" by Sambomaster (eps
#06: "No Boy, No Cry (ノーボーイ・ノークライ)" by Stance Punks
#07: "Namikaze Satellite (波風サテライト)" by Snowkel
#08: "Re:member" by FLOW
#09: "YURA YURA" by Hearts Grow
E01: "Rise" by Jeremy Sweet and Ian Nickus
E02: "Haruka Kanata (遥か彼方)" by Asian Kung-Fu Generation
E03: "GO!!!" by FLOW
E04: "Seishun Kyosokyoku" by Sambomaster
E05: "No Boy, No Cry (ノーボーイ・ノークライ)" by Stance Punks
E06: "Namikaze Satellite (波風サテライト)" by Snowkel
E07: "Re:member" by FLOW
E08: "YURA YURA" by Hearts Grow
Ending Theme:
#01: "Wind" by Akeboshi (eps 1-25)
#02: "Harmonia (ハルモニア)" by Rythem (eps 26-51)
#03: "Viva Rock ~Japanese Side~" by Orange Range
#04: "ALIVE" by Raiko
#05: "Ima made Nando mo (今まで何度も)" by the Mass Missile
#06: "Ryusei (流星)" by Tia
#07: "Mountain A Go Go Too" by Captain Stridum
#08: "Hajimete Kimi to Shabetta" by GagagaSP
#09: "Nakushita Kotoba (失くした言葉)" by No Regret Life
#10: "スピード (Speed)" by Analog Fish
#11: "Soba ni Iru Kara (そばにいるから)" by Amadori
#12: "Parade (パレード)" by CHABA
#13: "Yellow Moon" by Akeboshi
#14: "Pinocchio" by Ore Ska Band
#15: "Scenario" by SABOTEN

NARUTO SHIPPUDEN(TV)
Opening Theme:
#1: "Hero's Come Back!!" by nobodyknows+
#2: "distance" by LONG SHOT PARTY
#3: "BLUE BIRD" by Ikimono-Gakari
#4: "CLOSER" by Inoue Joe
#5: "Hotaru no Hikari" by Ikimono-Gakari
#6: "SUMMER FREAK" by FLOW
#7: "Toumei Datta Sekai" by Motohiro Hata
#8: "Diver" by NICO TOUCHES THE WALLS
#9: "Lovers" by 7!! Seven Oops
Ending Theme:
#01: "Nagare Boshi ~Shooting Star~" by HOME MADE Kazoku
#02: "Michi ~ to you all" by aluto
#03: "KIMI MONOGATARI" by little by little
#04: "Mezamero! Yasei" by MATCHY with QUESTION?
#05: "Sunao na Niji" by surface
#06: "Broken Youth" by NICO TOUCHES THE WALLS
#07: "Long Kiss Good Bye" by HALCALI
#08: "BACCHIKOI!!!" by DEV PARADE
#09: "Shinkokyuu" by SUPER BEAVER
#10: "My Answer" by Seamo
#11: "Omae Datanta (It Was You)" by Kishidan
#12: "For You" by Azu
#13: "Jitensha (Bicyecle)" by Oreskaband
#14: "Utakata Hanabi" by Supercell
#15: "U Can Do It" by Domino
#16: "Mayonaka no Orchestra" by Aqua Timez
#17: "Freedom" by Home Made Kazoku
#18: "Yokubou O Sakebe!!!" by OKAMOTO's


Terakhir diubah oleh Sthefen_Senju tanggal 27/9/2011, 7:21 am, total 2 kali diubah (Reason for editing : edit)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
narra_putra
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 32
Join date : 09.08.09
Age : 27
Lokasi : KONOHAGAKURE

#2PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 16/8/2009, 8:19 am

wah.. aku suka bgt lagu2nya naruto..
pa lg yg sedih2..
cuma kdng ga tau judulnya...

Kitsune hebat ya...

Narra Putra :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frans
Ero Sennin
Ero Sennin
avatar


Posting : 1131
Join date : 11.08.09
Lokasi : Kirigakure

#3PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 16/8/2009, 9:38 am

Kalo gw suka lagu opening naruto shipuden "Hero's come back", keren banget lagunya apalagi waktu itu gw bener2 nungguin naruto shipuden.. Khan waktu itu anime naruto jadi filler semua, pegel banget gw ngikutin fillernya sampe puluhan epoisode..
Capek deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arief yamanaka
Shodaime Hokage
Shodaime Hokage
avatar


Posting : 181
Join date : 17.05.09
Age : 29
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 17/8/2009, 11:46 am

Gw suka yg "the distance", musiknya keren. Itu OST naruto yg p'tama gw dngr,skrg udah diganti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kitsune
Nidaime Kazekage
Nidaime Kazekage
avatar


Posting : 236
Join date : 07.08.09
Age : 28
Lokasi : sunagakure

#5PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 17/8/2009, 7:31 pm

aku suka terutama lagu pembuka naruto, soalnya hampir semua lagu pembuka naruto semangat semua sih. selain enak didengar musiknya juga keren. tapi di penutupnya sedih-sedih..

apakah teman2 juga sudah pernah menonton movie naruto?di tv sudah pernah beberapa ditayangkan movie naruto

naruto the movie: Snow Princess'Book of Ninja Arts
#01:"Home Sweet Home" by Yuki
#02:"Never Give Up" by Jeremy Sweet [English Version]

Naruto the Movie 2: The Illusionary Ruins at the Depths of the Earth/The Great Clash! The Phantom Ruins in the Depths of the Earth
#01:"Ding! Dong! Dang!" by TUBE

Naruto the Movie 3: The Animal Riot of Crescent Moon Island
/Guardians of the Crescent Moon Kingdom
#01:"Tsubomi" by MARIA

Naruto Shippuden movie:Naruto Hurricane Chronicle-shion
#01:"Lie-Lie-Lie" by DJ OZMA

Naruto Shippuden 2: Kizuna-Bonds
#01: "No Rain No Rainbow" by Home Made KAZOKU

Naruto Shippuden 3: Hi no Ishi o Tsugumono-Inheritors of the Will of Fire
#01:"Dareka Ga" by PUFFY

Kalau tidak salah movie naruto shippuden 2&3 belum pernah muncul di tv indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoess sennin
Web Master - Rikudou Sennin
avatar


Posting : 172
Join date : 16.05.09
Lokasi : Hi no Kuni

#6PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 25/8/2009, 1:56 am

aku dah download semua ost naruto tapi yang belum dapet soundtrack theme sasuke shipuuden.
kalo liat animenya, sejak naruto movie 5 (shipuuden movie 2) tiap sasuke nongol selalu ada background musik gitar yang keren. tapi nyari link downloadnya susah banget ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://agoessnaruto.forumotions.net
agoess sennin
Web Master - Rikudou Sennin
avatar


Posting : 172
Join date : 16.05.09
Lokasi : Hi no Kuni

#7PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 25/8/2009, 1:58 am

nyari video klip full lagu-lagu naruto juga ga gampang ternyata. tapi di youtube ada banyak juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://agoessnaruto.forumotions.net
kitsune
Nidaime Kazekage
Nidaime Kazekage
avatar


Posting : 236
Join date : 07.08.09
Age : 28
Lokasi : sunagakure

#8PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 28/8/2009, 6:00 pm

maksud admin soundtracknya di kizuna:bonds ya?aku sendiri belum pernah mendengar gitar yang mengiringi sasuke.

aku biasanya cari dulu judul lagunya, trus dicari di web link downloadnya. untuk lagu dan soundtrack biasanya lewat 4shared.com mp3-codes.com narutohq.com

untuk soundtrack naruto banyak juga sih tracknya:
naruto shippuden the movie 2:kizuna soundtrack
1. Blue Rain
2. High Waves
3. Invasion
4. Choju Giga
5. Orochi
6. Moonlight
7. Afterglow
8. Hummingbird
9. Silhouette
10. Rage
11. Aviation City
12. Destruction Jutsu
13. Kandatsu
14. Despair
15. Transformation
16. Shennong
17. Guidepost
18. White Night
19. Flying Dragon
20. Thunderous Roar
21. Zero Tail
22. Dark Labyrinth
23. Dash
24. Muddy Stream
25. Thunder
26. Jet Black
27. Fate
28. Bonds
29. Snowflakes

naruto shippuuden the movie 3:Inheritors of the Will of Fire soundtrack
1 牙 (Fang)
2 飛光 (Light flying)
3 無音歌 (Silence Song)
4 遠雷 (Thunder)
5 放浪者 (Wanderer)
6 宵月 (Evening)
7 火垂 (Appendix)
8 咆哮 (Roar)
9 記憶 (Storage)
10 烙印 (Branding)
11 宵待草 (Evening Primrose)
12 火炎 (Flame)
13 飛雲 (Flying cloud)
14 火走 (Propelled)
15 映火 (Eiji)
16 夜行 (Nocturnal)
17 砂塵 (Dust)
18 修羅 (Shura)
19 死海 (Dead Sea)
20 跳梁跋扈
21 御伽草子 (Otogizōshi)
22 流転 (Protean)
23 葉隠 (Hagakure)
24 光輝 (Mitsuteru)
25 大河 (River)
26 炎上 (On Fire)
27 迫暮
28 卑留呼
29 羽風
30 聖火 (Torch)
31 盲獣 (Blind Beast)
32 闘神 (Arena Toshinden)
33 炎 (Fire)
34 夕凪 (Yunagi)
35 薫風
36 旅路 (Journey)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoess sennin
Web Master - Rikudou Sennin
avatar


Posting : 172
Join date : 16.05.09
Lokasi : Hi no Kuni

#9PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 28/8/2009, 10:16 pm

lagu ost naruto movie 2 dah punya semua. tapi yang dicari ga ada. musik itu keluar pas sasuke keluar dari goa orochimaru sebelum kapal induk sora no kuni muncul.

baru-baru ini, musik itu muncul pas sasuke berhadapan sama deidara. musiknya kayak genre koboi. kayaknya coll banget buat naruto.

yang ketiga dah keluar juga yah? langsung cari nih.

kalo gw suka hampir semua ost naruto terutama Yura-yura, blue bird dan paling suka hero's come back. waktu itu pas banget kayak kembalinya pahlawan. bayangin 100 lebih episode filler. nungguin shippuuden itu kayaknya lamaaaaaa banget. makanya pas hero come back. bener-bener serasa ada hero yang come back.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://agoessnaruto.forumotions.net
kitsune
Nidaime Kazekage
Nidaime Kazekage
avatar


Posting : 236
Join date : 07.08.09
Age : 28
Lokasi : sunagakure

#10PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 28/8/2009, 11:44 pm

untuk naruto shippuuden the movie 3:Inheritors of the Will of Fire soundtrack bisa didownload lewat sini:
http://www.mediafire.com/?jimhyoyznud
ukurannya 51,2 MB. sudah termasuk 36 soundtrack movie naruto.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yogi
Genin
Genin
avatar


Posting : 24
Join date : 30.08.09
Age : 23
Lokasi : Indramayugakure

#11PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 1/9/2009, 6:57 pm

Lagu naruto ya berhubung Q ska musik gender hiphop Q ska alive n paling ajip heroes come back,makasih bngt kitsune senpai atas link'y bsa nambah2 lg ni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU
avatar


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#12PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 1/9/2009, 7:11 pm

wow ...

aq suka banget semua lagu ..
hhe ...

kasih atas info nya yuhaa oom kitsune ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com


Posting : 668
Join date : 19.08.09
Lokasi : Amegakure

#13PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 2/9/2009, 5:39 am

Wow, kita punya kitsune-sama sang spesialis lagu Naruto! Jujur saya tidak begitu tahu tentang lagu-lagu Naruto.

Tapi saya suka sekali dengan lagu "Wind" ending pertama Naruto, yang liriknya "Don't Cry". Lagu itu sangat bagus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kitsune
Nidaime Kazekage
Nidaime Kazekage
avatar


Posting : 236
Join date : 07.08.09
Age : 28
Lokasi : sunagakure

#14PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 3/9/2009, 7:01 pm

terima kasih,aku suka banget sama lagu-lagu naruto, setiap ada lagu baru yang keluar pasti aku cari tahu. lagu2 naruto menurutku sangat variatif-berbagai aliran musik dan pencipta lagu berkumpul dalam theme song naruto.

setiap lagu cocok sekali pada anime tv nya, contohnya lagu opening1:"heroes come back"-cocok dengan naruto yang kembali ke konoha setelah berlatih keras, untuk berjuang menjadi hokage sbg heroes..

opening2:"distance"-menggambarkan bahwa naruto sekembalinya ke konoha, dihadapi berbagai masalah mulai dari penangkapan gaara, pertemuan naruto dengan sasuke, dimana naruto walaupun sudah bertemu sasuke tapi tidak bisa membawa sasuke pulang itu karena adanya distance=jarak dalam kekuatannya, juga jarak antara sudut pandangnya...

demikian juga lagu2 naruto lainnya, menggambarkan sesuatu.

aku juga sedang mengumpulkan link2 untuk mendownload lagu2 naruto dengan lengkap semoga bisa bermanfaat untuk forum ini,nanti aku post-kan lagi. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora astral
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 8
Join date : 08.09.09
Age : 24
Lokasi : Traverse town

#15PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 9/9/2009, 12:07 pm

Semua lagu op ama end ska, soundrtraxnya jg kpake bwat bbrapa proyek... Tpi kalo milih yg pling ska, adalah wind...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Dimakanwebsite.net16.net
Tamu
Tamu



#16PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 19/9/2009, 11:08 am

mendingan lagunya religi,hahaha,bcanda
Kembali Ke Atas Go down
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#17PostSubyek: Soundtrack Naruto 23/9/2009, 11:30 am

Apa soundtrack Naruto yang video klip nya paling krend?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#18PostSubyek: Soundtrack Naruto Yang Paling Menyentuh Hati 23/9/2009, 12:20 pm

Menurut kalian, soundtrack Naruto mana yang paling menyentuh hati kalian?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#19PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 23/9/2009, 12:27 pm

Menurut gue yang paling bagus:
1. Namikaze Satellite by Snowkel
2. Harmonia by Rhytem
3. Blue Bird by Ikimono-gakari
4. Mezamero! Yasei by Matchy with Question.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hayate_kazami
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 16
Join date : 22.09.09

#20PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 23/9/2009, 8:04 pm

halooo.....salam kenal aq member baru di sini

menurut q soundtrack naruto yang paling mengena di hati adalh

WIND dari AKEBOSHI perpaduan musik tradisional dan modrn
dibalut apik dengan per paduan seruling menam bah nuansa damai dihati :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#21PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 24/9/2009, 8:05 am

Selamat datang Hayate-Sama....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#22PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 27/9/2009, 6:15 pm

Lanjutin dong postingnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cutehiruma
Yondaime Mizukage
Yondaime Mizukage
avatar


Posting : 92
Join date : 30.09.09
Age : 26
Lokasi : kirigakure

#23PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 5/10/2009, 4:50 pm

haruka kanata,,,,,, emang dasarnya aq suka asian kungfu generation,,, he.. he... he.. lagunya little by little suaranya unik, kaya anak2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchihaha
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 83
Join date : 30.09.09
Lokasi : Rumah Orang Tua

#24PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 6/10/2009, 9:10 pm

Saya juga sependapat dengan hayate_kazami sama lagu paling enak di dengar adalah Wind karena saya terharu mendengarnya. karena di lagunya bilang Don't Crying artinya jangan menangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#25PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto 11/10/2009, 2:00 pm

Tolong post lirik lagu Mezamero! Yasei dong?! Please....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: lagu-lagu naruto

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: lagu-lagu naruto  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

lagu-lagu naruto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 21Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain :: Recycle Bin-