Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Pockie Ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nakame
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 7
Join date : 24.08.12
Age : 17
Lokasi : Konoha

#1PostSubyek: Pockie Ninja 24/8/2012, 5:03 pm

hoeee yg suka Naruto Bleach/ One Piece
nih cocok buat kmu... soal ny dsini kmu bkal mainin orang yg kmu suka sprti Naruto, Fire Ace..,Aizen DLL
tpi itu lho game play ny... :kisame: bikin sebel....
nah kalo mau main pilih ny server 1 Verdant Alley
nah klo udh buat add ak aj "debuffgremm" skrng Lv 71 Thx OK...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 23
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#2PostSubyek: Re: Pockie Ninja 9/9/2012, 12:06 am

law pockie ninja saya g punya

tapi law ninja kita saya punya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Uchiha D. Cōach
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 16
Join date : 17.09.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Pockie Ninja 17/9/2012, 3:19 pm

Hahaha...ini game favorit ku,,,gua ampir abisin waktu 24 jam bwt maen game ini :doight: Tapi ane males maen lagi soalnya bug everywhere...kalo ada yang butuh clan silahkan Apply aja clan ane : Shiseiten masih ada tempat koqz 1 lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pn2.game321.com
Uzumaki Karin
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 07.12.12
Age : 17
Lokasi : Penjara Konohagakure

#4PostSubyek: Re: Pockie Ninja 8/12/2012, 2:32 pm

Saya juga main dulu,tapi udah enggak maen lagi soalnya udah bosen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuuga_Uchiha
Kiri's Jounin Commander
Kiri's Jounin Commander
avatar


Posting : 303
Join date : 14.11.12
Lokasi : Su-Ri-Dunkgakure

#5PostSubyek: Re: Pockie Ninja 18/1/2013, 6:52 pm

Senpai2? ada yg main pockie ninja II social?share donk..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 103
Join date : 25.01.13
Age : 28
Lokasi : konohagakure

#6PostSubyek: Re: Pockie Ninja 31/1/2013, 7:21 pm

ane juga dulu juga main udah level 24, tapi ane nggak maen lagi soalnya susah banget dapetin orang yang jago.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 21
Join date : 22.04.13
Age : 31
Lokasi : Indonesia

#7PostSubyek: Re: Pockie Ninja 14/5/2013, 5:40 pm

Sekarang masih rame yang maen game pockie?? ada update apaan disana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://bbn.winnerinter.co.id/bbn/ref.php?ref=mkta
Sponsored content




#8PostSubyek: Re: Pockie Ninja

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Pockie Ninja  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Pockie Ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-