Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Pecinta Film Thailand, Masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#1PostSubyek: Pecinta Film Thailand, Masuk 26/8/2012, 8:16 am

:narutovictoire
Hi !!

Adakah yang suka Film Thailand !?
Share dong film apa yang kamu suka... kalo aku

Romance >> CTCL (Crazy Little Thing Called Love), Suckseed, dll
Comedy, Horror >> Hor taew tak 1-3.


ada yang mau share ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#2PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 26/8/2012, 10:30 am

ada film thailand yg cukup menyita perhatianku salah satunya
film yg berjudul "Ong Bak" mulai dari season 1-terbaru. aksi2 fightnya sangat mengesankan.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirimaru
Shugonin Jūnishi
Shugonin Jūnishi
avatar


Posting : 227
Join date : 20.07.12
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 26/8/2012, 10:40 am

Yo, setuju dgn senpai Rokudaime!
Ong Bak itu film Thailand yg keren.
Full Fighting, gaya btarungnya yg keren!
Apalagi klo pake dengkul. Keren bgt kayak Sagat di Street Fighter.

Film horornya jg ga kalah keren kayak film actionnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#4PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 26/8/2012, 6:28 pm

wah, udah kuduga.
kalo action ak emang suka Ong Bak 1-3 sma Street Fighter... top dh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#5PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 27/8/2012, 11:21 am

ngomong2 ane mau nanya nih ...
Film Bangkok Dangerous itu film amerika atau thailand ...??
kan disana tokoh utamanya diperankan oleh johnny cage ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirimaru
Shugonin Jūnishi
Shugonin Jūnishi
avatar


Posting : 227
Join date : 20.07.12
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 27/8/2012, 11:40 am

Oh, film itu!
Itu film amerika yg mengambil lokasi di bangkok thailand.
Ceweknya yg bisu aja org cina asli. Yg pnh main bareng Jacky Chan jg di New Police Story.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#7PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 30/8/2012, 2:45 pm

Atsushi D. Sakazuki wrote:
ngomong2 ane mau nanya nih ...
Film Bangkok Dangerous itu film amerika atau thailand ...??
kan disana tokoh utamanya diperankan oleh johnny cage ...

Yip.. aku stuju sama senpai senju ~

kalo biasanya si actionnya thailand kebanyakan Thai Boxer... hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kakashi_Sakumo
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 12
Join date : 20.08.12
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#8PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 30/8/2012, 6:51 pm

wah saya jga suka film" Thailand, tapi kebanyakan judunya say lupa...
yg paling saya suka ntuh film horrornya, serem~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#9PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 30/8/2012, 7:14 pm

Kalo saya suka yg Comedy itu,,tapi lupa judul'a...Dan Film" Thailand itu Action'a juga seru,gx kalah ama Hongkong FIlm..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#10PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 31/8/2012, 2:13 pm

Kakashi_Sakumo wrote:
wah saya jga suka film" Thailand, tapi kebanyakan judunya say lupa...
yg paling saya suka ntuh film horrornya, serem~

kwkwkwk... lupa terus. kmarin pass akun Fannya dilupain... ckckck -,-

I Love Khanza Chan wrote:
Kalo saya suka yg Comedy itu,,tapi lupa judul'a...Dan Film" Thailand itu Action'a juga seru,gx kalah ama Hongkong FIlm..

Iyah sih... bedanya cuman biasanya fight thailand lebih ke thai boxer... hhe


yang genre comedy horror ak ska Hor Taew Rak 3
coba nnton deh, dijamin ngakak X3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#11PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 31/8/2012, 6:49 pm

wah, ada thread buat thailand movie juga nech!!!
aku suka banget sama film Crazy Little Thing Called Love. so sweet dech!!!
sebenarnya aku, g terlalu mengikuti film thailand, jadi aku g terlalu hafal tentang movie thailand, tapi kebetulan temenku suka banget sama film thailand, koleksinya banyak banget. dan mungkin ini ada beberapa movie thailand, barangkali temen-temen suka!!!

1. Suckseed
2. Home
3. Love Summer
4. 407 Dark Flight
5. First Kiss/Rak sud tai pai na
6. My Valentine
7. Valentine Sweety
8. Love Julinsee
9. Bangkok Knockout
10. Friendship
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#12PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 1/9/2012, 2:57 pm

Alfara@ waw... ahahaha Temenmu sepertinya sama kayak aku, demen sama film thai gitu >_<

Oh Iya, Crazy Little Thing Called Love (CLTCL) katanya kan Movie lanjutanya (season 2) bakal terbit 2012... ga sabar nunggunya Nam sama Shone... :narutovenere:

Btw, Itu list movienya Romance semua... hohoho ak pling suka Suckseed tuh udh lucu, romance, ksah tntang shabat juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 2/9/2012, 6:20 am

gZ wrote:
Alfara@ waw... ahahaha Temenmu sepertinya sama kayak aku, demen sama film thai gitu >_<

Oh Iya, Crazy Little Thing Called Love (CLTCL) katanya kan Movie lanjutanya (season 2) bakal terbit 2012... ga sabar nunggunya Nam sama Shone... :narutovenere:

Btw, Itu list movienya Romance semua... hohoho ak pling suka Suckseed tuh udh lucu, romance, ksah tntang shabat juga...

heeee..... iya temenku suka banget sama thai movie.
yang bener??? bakal ada season 2 CLTCL??? wah, nanti aku minta temenku buat download filmnya dech!!!! kekekekekek.....

iya, kayaknya itu genrenya romance semua. tapi sebenernya banyak banget loch koleksi tmenku itu, cuma karna kebanyakan. jadi yang aku list cuma 10. heeeee.... low aku lebih suka korea drama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#14PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 2/9/2012, 9:41 am

Iyah, mudahan Cepet terbit T_T

Oh ya, tmenmu cewek apa cowok ? #Plak *sekedar nanya*

dia tau Film "The Love Siam" kan ?? XDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#15PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 3/9/2012, 5:47 am

gZ wrote:
Iyah, mudahan Cepet terbit T_T

Oh ya, tmenmu cewek apa cowok ? #Plak *sekedar nanya*

dia tau Film "The Love Siam" kan ?? XDD

Ok!! nanti kasih kabar aja ya, low udah keluar. kekekekekek....

Heee.... temenku itu cewek. aku juga kunoichi. heeee.....
kamu kunoichi kah???

the love siam??? g tau juga aku. coba nanti aku tanya dech!!!! heeee.....

kamu penggemar thai movie banget ya??? heeeee......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#16PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 4/9/2012, 6:00 pm

oww... aku shinobi... hhe...

iya kayaknya, lebih suka Thai movie dibandingkan dengan korean ^^b
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#17PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 4/9/2012, 8:10 pm

gZ wrote:
oww... aku shinobi... hhe...

iya kayaknya, lebih suka Thai movie dibandingkan dengan korean ^^b

wah.... shinobi toh!!!! dikira kunoichi. heeeee.....

nice to meet u friend.... nanti kabar-kabari ya, low ada thai movie terbaru!!!

btw, biasanya suka download ato beli CD/DVD nya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#18PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 4/9/2012, 9:59 pm

oww... me too...

film thai baru banyak banget, cek DISINI
biasanya ak cek disana.

Kalo aku tnggal d desa jd film Thainya cuman 4-5 itupun ditoko terkenal lah -_- kalo ga ada CD/DVD nya ak download tapi kalo ada ya beli... hohoho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#19PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 6/9/2012, 7:12 pm

Dua dari beberapa film terbaik Thailand menurut saya adalah Suckseed dan Top be A Millionaire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#20PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 7/9/2012, 5:05 pm

Kalau aku listnya

1. The Love Siam
2. CTCL
3. Suckseed

dll...

Btw, di youtube ada Drama Thailand yang diperankan oleh Jirayou laongmanee dan Natasha Nauljam namanya "JUST A SECOND"... monggo didownload cuman 3 episode aja gak sampe 1 jam/episode... hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#21PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 30/9/2012, 3:08 pm

Lg nton film Thailand horor yg judulnya Alone.
Kayaknya serem jg nih film.
Cerita anak kembar siam. Yg karna suatu keadaan mau tdk mau harus dipisah dan salah satunya pasti ada yg mati. Dan yg mati inilah yg akhirnya mjadi hantu gentayangan...
Hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#22PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 30/9/2012, 5:55 pm

Wow, kmaren aku sempat liat trailernya di youtube tapi lupa download :narutovenere:

Kalau film "Shutter" menurut senpai gimana ?? hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#23PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 23/10/2012, 4:03 pm

Terus terang saya tidak tahu banyak soal Film Thailand..
Hanya 1 Film yg saya ingat yaitu Suckseed.. Very Happy
Haha.. Saya ngakak sepanjang film..
Apalagi waktu Ex, si Drummer, gagal Slam Dunk.. :narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#24PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 23/10/2012, 8:18 pm

wahh
kalo saya cuma tau ONK BAK
hmmm..
mantep tcuhhh
actionNya udah beneraan gtu kalo dilihat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 147
Join date : 22.08.12
Age : 22
Lokasi : konoha gakure no sato

#25PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 23/10/2012, 8:33 pm

setuju sama bang suna geng
suckseed emang kocak abies....
saya juga suka tuh film
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Pecinta Film Thailand, Masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-