Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Pecinta Film Thailand, Masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#26PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 2/11/2012, 4:57 am

Suna Genk wrote:
Terus terang saya tidak tahu banyak soal Film Thailand..
Hanya 1 Film yg saya ingat yaitu Suckseed.. Very Happy
Haha.. Saya ngakak sepanjang film..
Apalagi waktu Ex, si Drummer, gagal Slam Dunk.. :narutoIOI:

Very Happy bener banget senpai ~ kasian tangannya pas tampil pertama kali ...
Weda_mangekyo Namikaze wrote:
wahh
kalo saya cuma tau ONK BAK
hmmm..
mantep tcuhhh
actionNya udah beneraan gtu kalo dilihat
Kalo Film Thai yang Action paling bagus kayaknya Ong Bak deh... apalagi Ong Bak 1 itu lebih bgus menurutku dari yang 2 &3
uciha hikari wrote:
setuju sama bang suna geng
suckseed emang kocak abies....
saya juga suka tuh film

Yup, Suckseed ini bisa dilbilang gak jauh beda terkenalnya kayak CTCL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#27PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 2/11/2012, 9:35 am

ane suka film Thailand mungkin 1-2 butir aj...
yg paling ane suka itu film yg judul nya Kapi (si Monyet)...
sang tokoh utama bocah kecil SD dan pak tua yg sudah meninggal...

oh iya, film thailand juga di singgung oleh keunsuran 18+ alias dunia dewasa
tapi di Kapi ini tidak ada sama sekali...
emang sih film 18+ di sana sangat banyak, bahkan mau nyaingin jepang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#28PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 3/11/2012, 11:47 pm

ada yang tau gak film thailand yang berkelahi gtuu
truuss pake jurus mabuk gtuu

n diceritakan membuat parfum dari cewek2 berbau khas
apa ya tu??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#29PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 6/11/2012, 4:25 am

⅞ wrote:
ane suka film Thailand mungkin 1-2 butir aj...
yg paling ane suka itu film yg judul nya Kapi (si Monyet)...
sang tokoh utama bocah kecil SD dan pak tua yg sudah meninggal...

oh iya, film thailand juga di singgung oleh keunsuran 18+ alias dunia dewasa
tapi di Kapi ini tidak ada sama sekali...
emang sih film 18+ di sana sangat banyak, bahkan mau nyaingin jepang

Kalau diliat memang rata-rata 18+ tapi kalau menurutku walaupun begitu jarang ada scene kiss/porn nya
lebih banyak ke komedi dicampur dengan genre aslinya Very Happy

Weda_mangekyo Namikaze wrote:
ada yang tau gak film thailand yang berkelahi gtuu
truuss pake jurus mabuk gtuu

n diceritakan membuat parfum dari cewek2 berbau khas
apa ya tu??
Ini 2 film?
Kalau aku liat dari yang senpai bilang belum bisa pastiin, soalnya blum pernah nnton/liat spoilernya... hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#30PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 6/11/2012, 4:50 pm

filmnya 1
ada organisasi atau apa itu, dia mengumpulkan wanita muda dengan bau yang khas, diculik gtu
truss kayaknya dibuat jadi parfum

truss tarungnya, kayak kafuera gtuu, truss mabuk mabuk gtu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#31PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 6/11/2012, 8:12 pm

hmmm...film thailand, ya...

yg paling kusuka ada tiga, Suckseed, Crazy Little Thing Called Love, n Ong Bak...

film thai genre komedi campur persahabatan, Suckseed

film thai genre romance, Crazy Little Thing Called Love (Ketahuan suka film romantis )

film thai genre action, Ong Bak

[div class=success]Crazy Little Thing Called Love : Nam & Shone[/div]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#32PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 13/12/2012, 3:33 pm

Ada yang tau tempat buat downlaosd film H2-0H ini juga film thailand
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 124
Join date : 11.12.12
Age : 25
Lokasi : Pajajaran

#33PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 14/12/2012, 9:45 am

ada yang tau gak judul film thailand
Death Bell ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#34PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk 31/12/2012, 4:04 pm

Indra Kopites wrote:
Ada yang tau tempat buat downlaosd film H2-0H ini juga film thailand

:narutohappy: ini film lumayan lama si...
cek SINI

Uchiha Senju Mirzan wrote:
ada yang tau gak judul film thailand
Death Bell ?

Azzz.... Death Bell ini film Korea senpai bukan Thailand ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#35PostSubyek: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Pecinta Film Thailand, Masuk  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Pecinta Film Thailand, Masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-