Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Mengenal lebih jauh Read D. Rules

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#1PostSubyek: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 14/9/2012, 2:11 pm

menggelitik memang, ini topik entah akan dianggap ngejunk atau apa, tapi saya benar benar penasaran.... read D. Rules, pernah santer terdengar, dan memang benar adanya, dia moderator terbaik 2012 versi majalah FAN... wow....
avatarnya yang menyembunyikan wajah malah tambah membuat saya penasaran


sebenarnya siapa read D. Rules ini, kerap terdengar bahwa mod yang satu ini cukup tegas dalam memoderasi, orangnya jarang muncul di thread thread bebas, kebanyakan nongol di thread diskusi...


nah karena itu, saya pengen mengenal lebih jauh tentang moderator yang satu ini, semoga saja orangnya datang juga... ^^

mungkin thread ini juga mewakili kawan kawan yang belum kenal dekat dengan moderator terbaik tahun 2012 ini.... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 22
Lokasi : Kedirigakure

#2PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 14/9/2012, 2:43 pm

Menurutku Mod read memang tegas menanggapi postingan yang ngejunk/dopost/flame/repost dll... makanya mungkin jadi terbaik ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 22
Lokasi : Waterfall Of Desire

#3PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 14/9/2012, 3:09 pm

Um, Read D. Rules-senpai... Adalah shinobi legendaris... Pernah menjadi salah satu shinobi Iwagakure bersamaku, dan di kala itu... Nama ID nya masih bernama Portgas D. Bee, nah, inilah kenapa senpai Read D. Rules ini dipanggil Bee (ya, walaupun yang manggilnya cuman segelintir aja)..

Dahulu, doi juga adalah salah satu member boyban[ne]d FAN, kelompok mah* FAN terdahulu, ini juga yang mendasari fenomena tersebutnya kata mah* di FAN. Doi diangkat menjadi moderator pada malam hari (dinihari) di bulan Desember 2011 bersama Tobi_Uchiha (Light) dan Ace Senju (A) dan disaksikan oleh saya, Nagami_Kido senpai dan Uchiha SixPath senpai (seingatku), oh iya, mereka diangkat oleh Uzu~Nami Wakdau senpai yang masih menjadi admin saat itu.

Satu lagi, siapa bilang doi gak pernah ke sf bebas? Dulu, pas zamamnya FT 2 - FT 5, doi ada kok, rajin lagi, cek aja.. Um, sepertinya cuman itu aja, sekian..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 33
Lokasi : Mahogakure no Sato

#4PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 14/9/2012, 3:28 pm

Sdikit bocoran tentang nama Read D. Rules...
Zaman dahulu kala, namanya Portgas D. Bee, spt yg dkatakan L-kawanku.

Nama itu pun berubah seiring bny bmunculannya member2 baru yg bny menyalahi peraturan dan ga taat sama peraturan.

Waktu itu, keadaan forum pun memanas, bberapa mod dbuat gerah oleh member2 tsb.
Sampai2 Bee pun membuat signature yg bunyinya....
Bunyinya gmana yaa?
Zehahahaaaaa
Cuma Tuhan dan dia yg tahu.
Aku ingat tp ga tau persis bunyinya.

Ga cuma mengganti signature, ava nya pun diganti dgn emot kartu merah dan dengan nama Read D. Rules yg artinya BACA PERATURAN.

Dan kbetulan D. nya itu sesuai dgn nama karakter favoritnya di One Kiss. Eh, salah dh, One Peace^^

Dan sampai skarang nama itu bertahan hingga terasa angker utk dbacanya.
Tp buatku, nama itu menjadi suatu kenangan tsendiri

Akhir kata, aku harus bilang WOW!!!
SEMANGAATTT, EMBEE AKA UDA THEBEE....!!!
Zehahahahahaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~ Bee Rapper ~
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 32
Join date : 14.12.11
Age : 24
Lokasi : amegakure

#5PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 14/9/2012, 3:37 pm

Yooo.. Yoo....

Ternyata Moderator yang 1 ini memang Galak ya... hahahaha...

Maka dari itu, patuhilah peraturan disini..

Paggayaruuu.. konnoyarruuu.... :narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyosoka
Commander Super Member - The Magician
Commander Super Member - The Magician
avatar


Posting : 764
Join date : 08.09.10
Lokasi : Silicon Valley

#6PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 14/9/2012, 7:08 pm

Saya juga mau kenal lebih jauh dengan kak Read D. Rules. Moderator terbaik FAN Award 2012. Mudah-mudahan kita bisa akrab kak. Mohon bimbingannya.

Btw, denger-denger gosip kak Read D. Rules itu pendiri organisasi terlarang Mahotsuki yach ? trus kak Read D. Rules juga tidak bisa menggunakan YM yach ?

Mohon maaf sebelumnya kak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 28
Lokasi : kombangan,gakure

#7PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 14/9/2012, 7:31 pm

bee-sama ya?

seperti kata L,ane tetap memanggilnya bee,karna nama itu yang sering ane ucapin dari awal perkenalan ane 10 bulan yang lalu..
Soal kepribadian ane rasa doi orang yang bijak seperti bang WD dan admin FNF..

dan cara dia menangani kasus juga sopan dengan menegur yang bersangkutan lewat PM dan ane banyak belajar dari dia soal tata bahasa dan cara menghormati orang lain...

dan yang terakhir dia adalah kawan setia ane di topic one piece bersama uchiha khakasi dan comodo-sama,tapi sekarang kami ber 4 jarang nongol karna sibuk di RW masing2

akhir kata wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#8PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 15/9/2012, 6:17 pm

saya tak menyangka, kalau FAN banyak talenta talenta manager terbaik disini, hebat.... mendengarnya hampir membuat saya merinding.... heee

tapi kok saya gak melihat orangnya kemari ya, padahal saya ingin mendengar pendapat dirinya sendiri mengenai dirinya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#9PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 15/9/2012, 6:38 pm

Emm..aku mencium ada yg Gx beres d'SIni...Yg membuat bTopik Ini @Maken dan d'Pojok Siggy'a ada Tulisan "Aku Si Lebah" And Juga @Bee udh lama gx muncul..waktu itu liat cuman sesekali Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 24
Lokasi : duren tiga

#10PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 15/9/2012, 9:49 pm

wah mang gak bisa disangkal lagi, momod yg satu ini mang tegas, berkharisma n yg paling penting tentu saja sangat pandai mengingatkan serta memotivasi member" baru sehingga newbie terpacu utk ikut berdiskusi..
ane jg masih inget saat dulu awal gabung di forum diskusi FAN, ane sempet frustasi karena sebagai newbie, pendapat ane jarang ditanggapi oleh senior, tp senpai Read D. Rules lah (bersama super senpai WD n Hito) yg akhirnya memotivasi ane sehingga bisa exist hingga sekarang.. Very Happy
Jadi kesimpulan nya, sangat masuk akal jika senpai Read D. Rules akhirnya terpilih sebagai Moderator terbaik FAN 2012.
Jadi penasaran pengen kenal lebih jauh sama senpai yg satu ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#11PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 15/9/2012, 10:35 pm

@kira... saya bukan bee...
saya benar benar orang yang berbeda jika anda memperhatikan roda sejarah Indofanster

dan saya justru ingin kenal betul dengan modertor misterius ini.... yah hanya sebatas itu, makannya saya buat threadnya...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 33
Lokasi : Mahogakure no Sato

#12PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 16/9/2012, 3:00 am

I Love Khanza Chan wrote:
Emm..aku mencium ada yg Gx beres d'SIni...Yg membuat bTopik Ini @Maken dan d'Pojok Siggy'a ada Tulisan "Aku Si Lebah" And Juga @Bee udh lama gx muncul..waktu itu liat cuman sesekali Hmm
Kau salah, kawan jika beranggapan Makenshi= Portgas D. Bee

Kau mengacu pd kata aku si lebah yg dlm bhs inggris lebah=bee
Itu ga bisa djadikan acuan.

Bee is Bee
Makenshi is Makenshi

Maken mbuat trit ini, dia itu kepo bgt sama pemenang Mod Terbaik 2012 ini.
Yg kita tau mod kan ada bny.
Knapa harus Bee?
Dan menurutku, maken kepo dgn ptanyaan itu. Dan ingin mendengar respon dr member lain yg mengenal mod yg satu ini, yaitu Uda Portgas D. Bee.

Bukankah bgtu, maken-kawanku?
Kurasa tdk bgtu dan aku terkesan sok tahu.
Zehahahahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#13PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 16/9/2012, 9:07 am

benar sekali... tapi kepo itu apa ? :O saya gak ngerti


gakan ada teori konspirasi kalo sama saya.... gakan ada dua id.... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#14PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 16/9/2012, 6:11 pm

Makenshi Zaoldyeck wrote:
@kira... saya bukan bee...
saya benar benar orang yang berbeda jika anda memperhatikan roda sejarah Indofanster

dan saya justru ingin kenal betul dengan modertor misterius ini.... yah hanya sebatas itu, makannya saya buat threadnya...


Kira..?? ..Perasaan @kira gx ikut Komen d'sini.. :narutoquestion
Haha,,Mungkin itu hanya perasaanku,,soal'a Si @Maken jugsa sering SInggung" Bee d'CB..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 847
Join date : 07.08.11
Age : 36
Lokasi : Pacitan~gakure Gorom/Maluku Tenggara

#15PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 17/9/2012, 1:18 pm

Salam hormat saya buat Read D. Rules, dialah yang mengilhami aku untuk menjadi orang lebih baik dari hari ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#16PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 18/9/2012, 10:04 am

khanza ?? haha


saya ga baca username anda, saya kira anda kira, kan kira yang buat itu ya ava anda ??


maaf sekali >_< *bungkuk saya minta maaf.... saya ceroboh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#17PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 18/9/2012, 10:24 am

Maaf baru sempat menanggapi trit dari Makenshi_San, saya tidak tahu apakah trit ini melanggar aturan tidak.

jujur saya tidak pernah menyangka akan ada member yang ingin mengenal saya lebih jauh, tapi seperti apa yang dikatakan oleh L, Adinara dan Arbie_san itu lah saya sebenarnya.
dan sempat ikut2an kesuraman Moderator legendaris Killua Zaoldyeck, dan sangat ingin bekerja sama dengan Moderator yang hobi menjual boneka tapi sayang nya dia pensiun beberapa saat setelah saya menjadi momod. Very Happy

Hyosoka wrote:
Saya juga mau kenal lebih jauh dengan kak Read D.
Rules. Moderator terbaik FAN Award 2012. Mudah-mudahan kita bisa akrab
kak. Mohon bimbingannya.

Btw, denger-denger gosip kak Read D.
Rules itu pendiri organisasi terlarang Mahotsuki yach ? trus kak Read D.
Rules juga tidak bisa menggunakan YM yach ?

Mohon maaf sebelumnya kak

yah ni orang malah buka-buka rahasia YM segala.. hahahaha
jangan lupa utangmu Hyo... Very Happy


I Love Khanza Chan wrote:
Emm..aku mencium ada yg Gx beres d'SIni...Yg
membuat bTopik Ini @Maken dan d'Pojok Siggy'a ada Tulisan "Aku Si
Lebah" And Juga @Bee udh lama gx muncul..waktu itu liat cuman sesekali
Hmm

Maaf Ridwan, saya tidak pernah melakukan konspirasi dalam bentuk apapun.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#18PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 18/9/2012, 10:33 am

benar saya dan bee itu terpisah jaman jauh sekali.... saya mahluk purba, bee mahluk modern


sebelumnya saya juga sudah minta maaf bee san....

daeerah sini kan interaksi moderator dengan member, ya jadi saya manfaatkan.... untuk mengenal lebih jauh tentang anda...

ada yang bilang anda itu galak, tegas, dan menakutkan... saya kok jadi malah makin penasaran


tapi satu hal yang saya dapat



ternyata anda bisa senyum juga di balik topi itu *nyengir


salam kenal , bee san ^^



anggap saja ini penghargaan dari saya pribadi untuk dedikasi anda kepada indofanster ^^


teruskan reputasi anda seperti yang banyak di bicarakan orang....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#19PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 18/9/2012, 10:41 am

Wah terima kasih jika kinerja saya bisa bermanfaat bagi FAN.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#20PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 18/9/2012, 11:29 am

Iya Ane Juga Minta Maaf Bang @Bee,,Soal'a Si @Maken Nyinggung" Anda terus Mulai dari CB,,jadi yg Terlintas d'Otak Ane ya itu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#21PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 18/9/2012, 11:56 am

itu karena saya menghargai seseorang yang berdedikasi tinggi pada forum nya...

itu saja,, saya kagum... makannya sering cari infonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 22
Lokasi : Kedirigakure

#22PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 18/9/2012, 8:04 pm

Makenshi Zaoldyeck wrote:
benar sekali... tapi kepo itu apa ? :O saya gak ngerti


gakan ada teori konspirasi kalo sama saya.... gakan ada dua id.... ^^

Kepo itu mau tahu urusan orang lain deh ^^

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#23PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 19/9/2012, 8:29 pm

Atau" Jangan" @Maken ada Hati Nich ama Om @Bee Tapi seru juga loch topik seprti ini yg membahas Soal Seorang member,,Ssst Ngomong'' Ane juga d'Buatkan Loch D'topik sebelah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#24PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 20/9/2012, 12:28 pm

tidak, saya cuma pengagum orang yang disiplin dan mampu berdedikasi tinggi pada forum seperti itu, banyak orang hebat, tapi gak se rajin orang orang ini khanza..

yah, terutama saya... saya gak cakap dalam memanage sesuatu... jadi saya harus banyak belajar, salah satunya dari Read D Rules ini

makannya saya buatkan topiknya, kali2 yang bersangkutan mau bagi ilmunya pada kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules 21/9/2012, 9:30 am

Ngomong" Nich Topik gx d'Pindahin juga d'Topik Perkenalan,,Melihat Topik sebelah yg bahasan'a serupa juga d'Pindah..Apa karna beda kata "Jauh" dan "Dekat" Doank..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Mengenal lebih jauh Read D. Rules  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Mengenal lebih jauh Read D. Rules

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Pengumuman ::   :: Member Interview-