Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Mengenal lebih dekat ILKC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#26PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 23/9/2012, 3:55 pm

Ridwan_san ya,, salah satu senior ku (baca:gabung lebih dulu di FAN). Very Happy

dan sepertinya sampai sekarang masih tetap rajin OL di FAN (semoga kedepannya tetap terus rajin, dan mungkin salah satu member sensasional di FAN)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 700
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#27PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 23/9/2012, 10:16 pm

gZ wrote:
Hohoho... waktu pertama kali aku jadi member kukira Khanza itu cewek

ternyata cowok... hohoho

Ha..ha... kalau saya nggakmungkin karena pertama kali masuk disini, namanya itu Ridwan...
Trus kalau cewek kenapa ? kapan baru sadar dia itu cowok ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
chrisna
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 137
Join date : 02.08.12
Lokasi : Malanggakure

#28PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 23/9/2012, 10:19 pm

gZ wrote:
Hohoho... waktu pertama kali aku jadi member kukira Khanza itu cewek

ternyata cowok... hohoho

Ya, sama dengan saya, kirain ILKC adalah cewek, setelah tahu cowok langsung mundur teratur.

Btw, saya sih belum kenal baik dengan ILKC, karena daftar di FAN baru bulan Agustus 2012. Namun saya lihat memang ILKC salah satu member paling aktif.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bbo.web.id
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#29PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 23/9/2012, 10:52 pm

Saya mengenal ILKC karna dia sering (bgt) komen ceritaku ^^ ahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 700
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#30PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 10:44 am

chrisna wrote:
gZ wrote:
Hohoho... waktu pertama kali aku jadi member kukira Khanza itu cewek

ternyata cowok... hohoho

Ya, sama dengan saya, kirain ILKC adalah cewek, setelah tahu cowok langsung mundur teratur.

Btw, saya sih belum kenal baik dengan ILKC, karena daftar di FAN baru bulan Agustus 2012. Namun saya lihat memang ILKC salah satu member paling aktif.

Pasti kamu berpikir dia itu yang ada di Foto Signaturenya-kan
itu yang di foto,katanya Orang yang paling berharga buat Ridwan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 28
Lokasi : sologakure

#31PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 11:21 am

hohoho...masih belum ada tanggapan dari ridwan ttg komentar2 gw, ttg postnya yg kebanyakan seperti junk, lalu ttg salah 1 staf dia bilang postnya lempeng, dll. padahal ngarep bgt ridwan mau ngereply komentar gw, biar bisa di lempengin yg belok2 ttg komentar dia sebelumnya. tapi entah knp tiap ol dia malah g mau masuk kesini, apa artinya apa yg gw omongin itu benar semua? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 33
Lokasi : Mahogakure no Sato

#32PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 11:51 am

Stay cool, Obi-kawanku^^
Zehahahahahaaa
Klo bisa jangan menyebut nama. Sensitif lho!
Dan jikalau tdk merasa sebaiknya jgn marah^^
Disindir aja....
Dan aku tau siapa staff yg tidak disukai olehnya. Tidak mungkin my bebeb ACE. Apalagi Obi. Mantan admin tau....
Zehahahahahaaa
*sok tau bgt

Oia, btw bener ga sih senpai Ridwan itu kena banned?
Aduh....apakah aku salah bicara ya ^_^a
Apa itu cuma gosip belaka?

Jika bkenan, mungkin senpai Ridwan mau mengklarifikasi/mceritakan benar tidaknya masalah banned itu?
Dari ribuan member kenapa harus senpai yg dibanned?

Mungkin para fans senpai Ridwan Uzumaki juga ingin tahu hal itu supaya lbh dekat lg dgn idolanya.

Ditunggu jawabannya!
*abaikan saja jika tdk penting


Terakhir diubah oleh Adinara Uchiha tanggal 25/9/2012, 11:56 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mw tw bgt apa mw tw aja?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 700
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#33PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 2:02 pm

Oh..iya, saya mengerti sekarang ?
Staff yang tidak disukai Ridwan, adalah yang membanned dia...
Apa ada yang tahu Siapa yang membanned dia waktu itu....
mungkin dialah orangnya... ?

ILKC memang sosok Shinobi yang Misterius..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#34PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 2:23 pm

Ehm..Ehm..Soal masalah @Obi Lupakan sajalah,siapa itu orang'a tdk perlu ada yg tahu,Q sudah knal kau dari dulu @Bi yg suka membuat Topik Diskusi Anime dgn Gaya "Yo..Yo.." dan Ava Pertamamu Gaara atau Siapa yg berambut Orange itu,Jadi aku rdk habis berpikir knp kau langsung merasa tersindir..
OK..jadi mau tau cerita'a,OK Silahkan duduk dan dengarkan.
Jadi saat itu ada sebuah Forum Bernama "Akaspam" yg berniat utk menghancurkan FAN,kemungkinan besar d'Dirikan oleh Mantan angota FAN yg berniat balas dendam kpada ptinggi FAN,dan dia mengirim PM Kpadaku utk bergabung yaitu "Heartless" Tapi stelah d'Selidik itu bukan Heartless asli,mungkin karna q tdk Beriat Join ,Eckh dia malah menggunakan namaku d'Forum itu,akhir'a Para Admin mengira q Ikut Konspirasi,d'Banned lach diriku,q Perintahkan Si @Aan utk mengklarifikasi,tapi dia mlah pake nada ,,,
akhir'a setelah d'teliti,aku tdk bersalah,Q kembali Lagi k'Forum Tercinta Ini,n Kalo tdk salah dan tdk Lupa,semua itu perbuatan Seorang member yg bernama Ya Emm dia masih ada koq sampais sekrang dan sudah d'Maafkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#35PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 2:37 pm

gmana setelah mendengar klarifikasi yg bersangkutan.
Mga aja masalahnya jadi clear dan bebas ketombe.. Hehe.
Iya memang benar kata ridwan kun,kalau dulu dia terduga masuk akaspam, dan beberapa member lain yg sangat kukenal...
Sempet ikut2an juga si awalnya,kn hokage waktu itu yg menjadi biangnya,pake acara sumbangan lah pake beli aplikasi buat nge hack fan..
Mau dibikin jadi situs hentai kali haha,
Btw trit ini rame juga yah,.
Wlaupun awalnya cukup kontroversial,tapi mungkin ini menjadi awal bagi trit2 semacam ini berikutnya, agar makin banyak yg saling mengenal juga untuk mengungkap fakta yg kurang jelas..
Aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 28
Lokasi : sologakure

#36PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 2:40 pm

dinabro n casram san@heemm..sebenarnya gw merasa tp gw g marah kok, kan gw dah menerangkan alasan kenapa gw ngetiknya g rapih. yaitu masalah sensitifitas keyboar layar colek serta sulitnya ngepasin colekan di huruf yg mau kita perbaiki. misal yg salah ada di baris 3 tp saat gw colek malah yg baris 1 n saat geser jari kadang sering bgt g pas. itulah sebabnya tulisan gw sering g rapih, tp sebisa mungkin gw minimalisir.

nah terkait hal tulis menulis ketikan itulah makanya gw jd merasa staf yg dimaksud adl gw. jd disini gw kemukakan sekalian alasan gw n harap teman2 yg mekihat tulisab gw g rapih memakluminya.

selain itu sepertinya ridwan sepertinya memang kurang suka atau keberatannya threadnya ini gw polindah dari lokasi ssebelumnya, padahal gw dah berikan alasannya tapi dia masih aja bbrpa kali nanya alasannya knp di pindah. sudah gw tuliskan dgn jls bahwa thread ini gw pindah karena kategorinya g sesuai, sedangkan thread mengenal lebih jauh RDR g dipindah karena memang sudah tepat menaruhnya di kategori ruang interaksi staf n mod dengan member

inilah mungkin yg jadi dasar ke kurang sukaan ridwan aka khanza chan sama gw makanya dia bilang ada staf yg tulisannya lempeng. lagipula ridwan g nyebut staf yg mana yg dia maksud, apakah geng lebam, geng gincu atau geng baret hijau. gw rasa sebut nama jauh lebih baik agar nama tsb bs memepwrbaiki tulisannya maupun memberikan penjelasan knp staf tsb nulisnya g rapih

ttg kritik gw mengenai post ridwan san yg terkadang seperti ngejunk, itu kenyataan loh. sepertinya g cuma gw yg merasakannya krn kmrn sempat nemu member yg ngomongin itu jg tapi lupa siapa n dimana. eh adinarabro jg bilang gitu di page 1. jadi sebaiknya ttg post2 ini memang ridwan san kudu memperbaikinya agar lebih enak dibaca

akhir kata sekali lg gw menegaskan disini bahwa kritik maupun saran yg gw tujukan ke ridwan bukab tuk mebjatuhkan atau krn g suka sama dirinya, tp semata mata wujud perhatian gw ke dia agar dirinya menjadi lebih baik lagi. sekian n makasih Very Happy

EDIT
khanza chan@hayah ternyata bukan gw toh staf yg lempeng, malah jd makin penasaran siapa orangnya kalo bukan gw? coz gw perhatikan staf disini tulisannya rapih semua bahkan terkesan baku n formal.

tapi baiklah kalo salah paham antara kita cukup disini n gw minta maaf sama senior ridwan kalo tulisan gw di pahe sebelumnha menyinggungmu Very Happy


Terakhir diubah oleh Shinobi tanggal 25/9/2012, 2:55 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : ikutan kata dinabro "mau tau aja apa mau tau banget nih? ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#37PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 2:47 pm

Iya @Cy Ane dulu pernah d'kasih tau juga Ada member" Yg jadi salah Tangkap juga ,,emang syapa aja sich..??
Noch kan kau menyinggung Soal Junk Lagi-Junk Lagi,,biarlah,,dan Jujur Akhir" ini juga q udh jarang Ngepost D'Kategori" Naruto,,Q Lebih aktif d'kategori bebas'a seprti olahraga,Topik" seprti ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 20
Lokasi : Tomorrowland

#38PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 2:51 pm

Akhir-nya star dari topik ini datang juga...
btw, banyak juga story di FAN diwaktu yg lampau...
dan juga ane tahu siapa yg di maksud Ridwan-san...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#39PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 3:20 pm

ridwan@ dulu ane dapet info dari cb n juga ngumpulin keterangan dari beberapa petinggi,..
Tapi mereka udah pada bkin akun baru dan semua udah kembali normal,.kecuali arlan dan heartless tapi mereka sempet juga bkin akun bru,tapi sekarang dh jarang ngepost.
Yg aktif mgkn si andri dan l.
Tapi ya sudahlah yg lalu biar berlalu,
Btw ga ada yg mw bkinin trit kyk gnie buat ane..
Haha ngarep.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 22
Lokasi : Kedirigakure

#40PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 5:26 pm

Waw, ternyata sejarahnya ada dukanya yah untungnya jadi bahagia ^^ hohoho

sukses terus senpai ~ Ganbatte...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 20
Lokasi : Kumogakure

#41PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 5:31 pm

Wah3 Siapa sih yg kalian maksud Momod yg gaya bicaranya lempeng itu ...??
dan ane masih belum tau gimana awal pembentukan FAN ini ...
Katanya dulu banyak orang membuat organisasi untuk ngancurin FAN ...
Siapa mereka yah dan siapa pemimpinnya ...??
soalnya ane baru gabung 3/4 bulan yg lalu jadi masih belum tau sejarah FAN ini ...

PS : (Maaf sebelumnya kalau Repost)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 33
Lokasi : Mahogakure no Sato

#42PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 6:24 pm

casram wrote:
Oh..iya, saya mengerti sekarang ?

Staff yang tidak disukai Ridwan, adalah yang membanned dia...

Apa ada yang tahu Siapa yang membanned dia waktu itu....

mungkin dialah orangnya... ?
Bukan, kawan!
Bukan yg membannednya.
Tapi...tapi...tapi...anu...
*kasih tau ga yaa?

Ridwan wrote:
Kalo tdk salah dan tdk Lupa,semua itu perbuatan Seorang member yg bernama Ya Emm dia masih ada koq sampai sekarang
Jangan disebut ya namanya!
=====
Oh, jadi bgtu ya senpai.
Akhirnya, kau memuaskanku dgn jawaban spt itu.
Dan aku jadi semakin mencintaimu eh mengagumimu
Zehahahahahaaa

Obi> masalah penempatan trit udah tepat kok menurutku. RDR kan staff FAN, jd pas ditaro di Ruang Interaksi Member dgn Staff.
Klo Ridwan kan member, jd pas ditaro di trit pkenalan.
Oke!

Acy Uzunami wrote:
Tapi ya sudahlah yg lalu biar berlalu,
Btw ga ada yg mw bkinin trit kyk gnie buat ane..
Haha ngarep.com
Ngarep bgt apa ngarep aja?
Yudah, ntar ane buatin dgn judul "MARI MENGENAL LEBIH DALAM ADIKNYA ACY UZUNAMI"
Gmana? mantap kan!
Jangan tharu jika nanti aku buatkan!
Zehahahahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#43PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 25/9/2012, 11:17 pm

dina@ aq tak tahu kalau kau juga suka gadis din, haha,ayo buatlah aq ganjar kau dengan 3 ramen hahahaha. Untuk ridwan mga makin aye aja,dan jngan ikut2an lg jika ada yg ngajak msuk organisasi,jadi mending msuk mahotsuki aja haha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#44PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 26/9/2012, 11:44 am

Oh jadi ada organisasi yang bernama AkaSpam dulu toh??
kapan ya??

#purapurangaktau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 700
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#45PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 26/9/2012, 1:15 pm

@Acy
Ngomong ada Avatar bagus untukmu, pasti kamu suka, ha...ha...ha.......


BTT
Ternyata.... Si Ridwan dulunya termasuk Sindikat Mafia FAN ya....
BUSET !!!!!!
Sebenarnya siapa2 anggotanya organisasi itu ? tak kusangka dibalik ke imut2an di ILKC, disana ada sosok yang sungguh - sungguh diluatr dugaan saya sebagai TS... si Ridwan ini ternyata sudah banyak makan asam garam....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#46PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 26/9/2012, 1:28 pm

casram@ wah itu pelanggaran hak cipta kawan,msa bibir umy ku merah kayak gt...
Mirip mahluk planet aq rasa,hahaha(ngumpet takut dianya ol)
eh ya casram bukannya dulu kau yg membuat trit tsukiyomi high level yah , wkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 700
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#47PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 26/9/2012, 1:36 pm

Acy_uzunami wrote:
casram@ wah itu pelanggaran hak cipta kawan,msa bibir umy ku merah kayak gt...
Mirip mahluk planet aq rasa,hahaha(ngumpet takut dianya ol)
eh ya casram bukannya dulu kau yg membuat trit tsukiyomi high level yah , wkwk..

Ha..ha.....ha.....
Tsukoyomi High Level ? Oh ya benar........
Thread itu sebenarnya larangan untuk memakai Avatar2 yang cantk2 / Cewek2 ABG yang bisa membuat godaan...
tapi yah... saya udah menghimbau, tapi tetap saja Member yang baru masuk tidak pernah lihat itu Threadku, jadi bangkit lagi deh.... itu Tsukoyomi, dibangkitkan oleh para Uchiha Mewbie.... jadi Saya terpaksa bersabar sajalah dari Ava2 maut itu..
Sebenarnya udah dilarang tapi Apa boleh buat ? Emangnya kenapa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#48PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 26/9/2012, 4:17 pm

Ane bukan Terlibat,Tapi Terfitnah..Dan Aku salah satu org yg Kau tegur itu @Casram dari Topikmu..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#49PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 26/9/2012, 6:59 pm

casram@ hahahaha, aku dah cari2 tadi tritmu casram san tapi ga nemu,maunya sie ta taruh di ft, tapi bolehlah kita2 pajang ava cewek biar aga sger dikit kn bhas plot
Cerita bkin mata n otak panas kawan hehe.
Ridwan@ jika kau difitnah,kenapa dy bisa pakai akunmu kawan..bukanx mmber ga bisa gunain akun mmbr lain tanpa spngetahuan yg punya akun yaitu drimu..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#50PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 26/9/2012, 8:39 pm

trit'a udh D'kunci,,Tapi nich kalo mau bernostalgia lagi..
KLIK DISINI @Acy
Siapa yg makai,Kamsud'a dia membuat Akun dan menggunakan namaku d'Forum itu @Acy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Mengenal lebih dekat ILKC  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Mengenal lebih dekat ILKC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Pengumuman ::   :: Member Interview-