Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Mengenal lebih dekat ILKC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 700
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#51PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 26/9/2012, 9:03 pm

@Acy
Ini masih adalagi New Pelanggaran Hak Cipta...


ILKC....
Oh jadi dia memanfaatkan namamu... tapi kalau dia pakai namamu, kan pasti semua nilainya dimulai dari awal misalnya Postnya, Repnya dan Pointnya, masa' sih staff yang ada saat itu tydak sadar akan sebuah keanehan...
Quote :
Ane bukan Terlibat,Tapi Terfitnah..Dan Aku salah satu org yg Kau tegur itu @Casram dari Topikmu..??
trus yang diatas maksudnya apa, saya belum mengerti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#52PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 26/9/2012, 9:17 pm

D'Forum "Akaspam" @Casram Bukan d'Sini
Kalo itu Kamsud'a ya soal Topik Tsukuyomi" itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 19
Lokasi : Tergantung

#53PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 27/9/2012, 5:16 am

ILKC adalah satu member paling aktif menurut saya, karna setap saya melihat sebuah thread, pasti beliau langsung berkomentar! Maju terus buat ILKC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#54PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 27/9/2012, 11:21 am

casram@ wah wah ,bisa ga kau buat umi jadi ijo, biar kayak hulk hehehe..
Ridwan@ mank kau tidak tau yg siapa dy kawan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 700
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#55PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 27/9/2012, 3:32 pm

Acy_uzunami wrote:
casram@ wah wah ,bisa ga kau buat umi jadi ijo, biar kayak hulk hehehe..
Ridwan@ mank kau tidak tau yg siapa dy kawan?

kayaknya bisa,tapi nggak kasihan apa sama Ummimu yang jadi Hulk ? kok Hulk pake Jilbab

@Ridwan
Oh jadi ada juga forum lain yang ingin menghancurkan FAN, tapi cara kerjanya bagaimana ?
secara, masing2 forum Independen, dan tidak ada yang di susupi ?
trus bagaimana perkembangan Akaspam skrg ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 103
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#56PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 27/9/2012, 7:04 pm

Acy_uzunami wrote:
dina@ aq tak tahu kalau kau juga suka gadis din, haha,ayo buatlah aq ganjar kau dengan 3 ramen hahahaha. Untuk ridwan mga makin aye aja,dan jngan ikut2an lg jika ada yg ngajak msuk organisasi,jadi mending msuk mahotsuki aja haha.

CASRAM AF wrote:
@Acy
Ngomong ada Avatar bagus untukmu, pasti kamu suka, ha...ha...ha.......


BTT
Ternyata.... Si Ridwan dulunya termasuk Sindikat Mafia FAN ya....
BUSET !!!!!!
Sebenarnya siapa2 anggotanya organisasi itu ? tak kusangka dibalik ke imut2an di ILKC, disana ada sosok yang sungguh - sungguh diluatr dugaan saya sebagai TS... si Ridwan ini ternyata sudah banyak makan asam garam....

Acy_uzunami wrote:
casram@ wah itu pelanggaran hak cipta kawan,msa bibir umy ku merah kayak gt...
Mirip mahluk planet aq rasa,hahaha(ngumpet takut dianya ol)
eh ya casram bukannya dulu kau yg membuat trit tsukiyomi high level yah , wkwk..

CASRAM AF wrote:
Acy_uzunami wrote:
casram@ wah itu pelanggaran hak cipta kawan,msa bibir umy ku merah kayak gt...
Mirip mahluk planet aq rasa,hahaha(ngumpet takut dianya ol)
eh ya casram bukannya dulu kau yg membuat trit tsukiyomi high level yah , wkwk..


Ha..ha.....ha.....
Tsukoyomi High Level ? Oh ya benar........
Thread itu sebenarnya larangan untuk memakai Avatar2 yang cantk2 / Cewek2 ABG yang bisa membuat godaan...
tapi yah... saya udah menghimbau, tapi tetap saja Member yang baru masuk tidak pernah lihat itu Threadku, jadi bangkit lagi deh.... itu Tsukoyomi, dibangkitkan oleh para Uchiha Mewbie.... jadi Saya terpaksa bersabar sajalah dari Ava2 maut itu..
Sebenarnya udah dilarang tapi Apa boleh buat ? Emangnya kenapa ?

I Love Khanza Chan wrote:
Ane bukan Terlibat,Tapi Terfitnah..Dan Aku salah satu org yg Kau tegur itu @Casram dari Topikmu..??

Acy_uzunami wrote:
casram@ hahahaha, aku dah cari2 tadi tritmu casram san tapi ga nemu,maunya sie ta taruh di ft, tapi bolehlah kita2 pajang ava cewek biar aga sger dikit kn bhas plot
Cerita bkin mata n otak panas kawan hehe.
Ridwan@ jika kau difitnah,kenapa dy bisa pakai akunmu kawan..bukanx mmber ga bisa gunain akun mmbr lain tanpa spngetahuan yg punya akun yaitu drimu..?

I Love Khanza Chan wrote:
trit'a udh D'kunci,,Tapi nich kalo mau bernostalgia lagi..
KLIK DISINI @Acy
Siapa yg makai,Kamsud'a dia membuat Akun dan menggunakan namaku d'Forum itu @Acy

CASRAM AF wrote:
@Acy
Ini masih adalagi New Pelanggaran Hak Cipta...


ILKC....
Oh jadi dia memanfaatkan namamu... tapi kalau dia pakai namamu, kan pasti semua nilainya dimulai dari awal misalnya Postnya, Repnya dan Pointnya, masa' sih staff yang ada saat itu tydak sadar akan sebuah keanehan...
Quote :
Ane bukan Terlibat,Tapi Terfitnah..Dan Aku salah satu org yg Kau tegur itu @Casram dari Topikmu..??
trus yang diatas maksudnya apa, saya belum mengerti...

I Love Khanza Chan wrote:
D'Forum "Akaspam" @Casram Bukan d'Sini
Kalo itu Kamsud'a ya soal Topik Tsukuyomi" itu

Lord Kurama wrote:
ILKC adalah satu member paling aktif menurut saya, karna setap saya melihat sebuah thread, pasti beliau langsung berkomentar! Maju terus buat ILKC

Acy_uzunami wrote:
casram@ wah wah ,bisa ga kau buat umi jadi ijo, biar kayak hulk hehehe..
Ridwan@ mank kau tidak tau yg siapa dy kawan?

CASRAM AF wrote:
Acy_uzunami wrote:
casram@ wah wah ,bisa ga kau buat umi jadi ijo, biar kayak hulk hehehe..
Ridwan@ mank kau tidak tau yg siapa dy kawan?

kayaknya bisa,tapi nggak kasihan apa sama Ummimu yang jadi Hulk ? kok Hulk pake Jilbab

@Ridwan
Oh jadi ada juga forum lain yang ingin menghancurkan FAN, tapi cara kerjanya bagaimana ?
secara, masing2 forum Independen, dan tidak ada yang di susupi ?
trus bagaimana perkembangan Akaspam skrg ?

No OOT, please..
ini buat nge-bahas si Ridwan... berkenalan tepatnya...

khusus buat yang ini:

Lord Kurama wrote:
ILKC adalah satu member paling aktif menurut
saya, karna setap saya melihat sebuah thread, pasti beliau langsung
berkomentar! Maju terus buat ILKC
Saya ngingatin aja.. SIggynya kebesaran tuh, 150 kb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 04.11.11
Age : 24
Lokasi : konohagakure

#57PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 29/9/2012, 10:20 am

oot dari mana,itu kan membahas soal akaspam yg dimana ridwan pernah "TERDUGA" terlibat,jadi masih ada hubungannya,newbie2 disini kan pengen tau soal sejarah masa lalu fan yg kelam itu,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 111
Join date : 27.09.12
Age : 25
Lokasi : MALANGGAKURE

#58PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 29/9/2012, 3:04 pm

dia emang member yg hebat , salut deh ... yyyyyyeeeeeaaaaaahhhhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/zebaztian.ostraider
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 700
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#59PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 29/9/2012, 9:48 pm

Waduh.... Si Kamen Rider bertindak...
Ok... Maaf ya, Saya lupa soalnya kelepasan
tapi nggak apa2kan sekali lagi OOT untuk menepati janji..

@Acy, nie.. pesananmu Hulk Berjilbab


BTT,..

Wah.. Kembali lagi deh itu, Avatarnya Ridwan... yang tersohor
tambahan : Ada satu lagi ciri khas Ridwan : yaitu dia selalu memplesetkan kata maksdudnya dengan Kamsudx,.....

Ayo member lain, yang ingin mengenal atau mau tahu banyak tentang ILKC, silahkan gabung ksini,...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#60PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 30/9/2012, 7:22 am

Aa@ hahaha, bukannya oot kawan tapi mencairkan suasana,
bukannya tiap postingan ane ada ridwannya ..hahaha
..
Mengungkap misteri yg belum terungkap.. N masalah pic it krjaannya si casram aja ,.

Mf deee..
Aye..
Ok btt..
Bisa kau britahu tentang siapa itu hashirama aan ridwan-.? Aq penasaran am doi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 700
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#61PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 2/10/2012, 10:02 pm

@ILKC
Ada Avatar bagus untukmu, siapa tahu kamu mau pasang......

ha...ha....ha....................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 33
Lokasi : Mahogakure no Sato

#62PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 31/1/2013, 9:46 am

I love khanza chan kini sudah bganti nama menjadi nama awal dia bgabung dulu.

Welcome back, kakak ridwan^^
Tetep eksis ya.....
Soalnya kakak tmasuk member yg udah langka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#63PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC 31/1/2013, 12:46 pm

Kapan y ada yg bkinin trit member interview buat ane hahaha..
*ngarep*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#64PostSubyek: Re: Mengenal lebih dekat ILKC

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Mengenal lebih dekat ILKC  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Mengenal lebih dekat ILKC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Pengumuman ::   :: Member Interview-