Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Gangnam Style

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#1PostSubyek: Gangnam Style 13/10/2012, 10:00 pm

Sebelumnya gZ sapa semuanya ~

Yo Minna~ hohoho

adakah yang sudah melihat gangnam style? haha... ini sepertinya sudah tidak asing lagi ya ...
tarian unik dari korea yang lagi menggema diseluruh dunia... hohoho


bagaimana tanggapan senpai semua dengan gangnam style ??

NB : Udah nonton Naruto gangnam style ?? XDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 463
Join date : 20.07.12
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#2PostSubyek: Re: Gangnam Style 13/10/2012, 10:23 pm

tanggapan ku tarian yg unik.. dan jga kocak...xD..

soalnya temanku kemaren di sekolah pas lagi acara perpisahan sama bule dari german..
dia langsng menari ala gangnam style... gitu di depan bulenya.. trus si bule nya hanya bsa ketawa lihat tingkah temanku itu... dan lucunya pda saat terakhir dia menambahi dgn goyangan ala dangdutan...xD..Pokoknya kocak banget dah... apalagi dilihat sama banyak anak..xD...

note : temenku itu cewek lho... bayangkan gimana seorang cewek.. menari gangnam dgn sangat kocak...

lho kog malah curhat..xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 237
Join date : 28.04.12
Age : 25
Lokasi : Jember

#3PostSubyek: Re: Gangnam Style 14/10/2012, 1:01 am

Di video klipnya terlihat Psy berusaha ngajak nari orang2 yg ditemuinya. Awalnya banyak yg gak tertarik, tapi pada akhirnya Psy berhasil.
Bahkan orang kecil, orang kantoran, petinju, dan banyak lagi yg ikutan menari Gangnam Style.
Jadi intinya maksud dari Video klip Gangnam Style itu mengajak semua orang untuk menari.
Buktinya, banyak orang di seluruh dunia ini yg bisa menari Gangnam Style, ya kan?
Dan, Psy berhasil membuat aku juga bisa menari gangnam Style itu. Very Happy

Ok Next!...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thefyan.blogspot.com
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#4PostSubyek: Re: Gangnam Style 14/10/2012, 1:39 am

Klipnya kerenan yg versi Hyuna nya...
Tp overall keren sih klipnya.

Jujur, kerenan cewek yg gangnam style drpd cowok.
Zehahahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#5PostSubyek: Re: Gangnam Style 14/10/2012, 4:47 am

Zeren san@ kwkwkw... lucu juga sih kalo cewek ngedance gangnam style :narutohappy:
apalagi kalo ceweknya rada-rada koplak gitu... hohoho

FyAn san@ hohoho... yup ... kalo cari youtube banyak tuh artis yang gangnam style ... hohoho

Adinara san@ kwkwkw... itu sih maunya senpai :narutoIOI:


Ternyata banyak juga ya yang terkenal lewat youtube... hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#6PostSubyek: Re: Gangnam Style 2/5/2013, 11:03 am

Hahaha ane suka tarian ini,,,
Menurut ane ini tarian yang sederhana, tetapi sangat unik,,,
Sbenarnya klo ane liat tariannya sama aja kayak klo kita nunggangin kuda

Hebat si PSY dari tarian sederhana menjadi mendunia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#7PostSubyek: Re: Gangnam Style 4/5/2013, 12:57 pm

gangnam style tnpa hyuna pasti ga asik XD
lagu bru nya jug lgi melejit, syang video klip nya gak rada ero gtu,. hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#8PostSubyek: Re: Gangnam Style

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Gangnam Style   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Gangnam Style

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-