Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 20
Lokasi : Kumogakure

#1PostSubyek: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 14/10/2012, 4:52 pm

Siapakah Orang ini ...??
Ane baru gabung sekitar 4 Bulan yg lalu tapi masih belum mengenal dia yg Pointnya aja 10000479 ...
Siapa Dia dan Dimana dia sekarang sampe punya Point Sebanyak itu ...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#2PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 14/10/2012, 5:40 pm

baik akan saya jawab nich,,

knp bsa seperti itu??

bsa cek dsni,,
cek aj

beliau merupakan salah satu user terlama yg terdaftar dsni,,,
nmr 16 semenjak forum ini berdiri,,

dan lihat dr jumlah postingnya,,
merupakan bukan member biasa dan sangat membantu perkembangan forum ini,,
dan merupakan sesepuh yg sangat diperceya oleh sang WM menduduki jabatannya itu,,

alsannya pointny sebanyak itu,,
karena pd jamannya beliau, banyak sekali org yg tidak menyukai jabatan tersebut serta sifat dr posting ny,,

dan terlebih peraturan memberikan ramen tdk seketat seperti skrng,,
jd bnyk member" tdk bertanggung jawab yang membuat reputasinya semakin memburuk dengan memberikan rep - (merah) kepada beliau agar terlihat buruk di mata semua member terutama member baru,,

nah mkany dengan mengubahny di panel admin,,
beliau merubah pointny sebanyak itu, agar mengetahui sejauh mana member yg membenciny mengurangi pointny tersebut,,

dan hasilnya seperti yg bisa dilihat skrng,,

mslh dmna skrng beliau berada??

seperti semua member yg lama tak muncul,,

sibuk di RW (Real World)
mrka mempnyai kehidupan sndri, mslah sndri, n pastinya tdk memiliki wktu unt melihat perkembangan forum yg dlu pernah mrka jelajahi dan kembangkan ini


berdoa saja semoga para member yg sudah lama vacum
bsa melihat forum ini lagi,,
baik dr perkembangan jumlah member, kualitas, serta segala hal tentang kemajuan yg slama ini teman" sudah lakukan,,

bila ad kesalahan kata dlm post ini
mhn mav,, saya cma menjelaskan yg saya ketahui saja

terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 27
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#3PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 14/10/2012, 8:22 pm

@senpai FlasH
jadi alasanYa pointnya Gede
supaya tau siapa yang ngejailin Gtuuu..
waduhh emang Postinganya abang satu nihh kenapa yaaa??????? kok bisa gtuuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#4PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 14/10/2012, 8:47 pm

mslah posting bagaimana bisa Weda liat setiap posting beliau saja,,

semua postny ad dsni,, tp cari yg tahun 2009-2010 saja

mngkn dsna bnyk member yg tak suka karena jabatan beliau,,
dan pd zaman itu bnyk bgt yg mau merusak forum,,
dengan berbagai cara
seperti : Spam, bnyk bwt ID, dll,, termasuk membuat reputasi staff saat itu menjadi terlihat buruk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 27
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#5PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 14/10/2012, 9:13 pm

Ok sIP
kayaKnya seru FAN sebelum saya gabung
mau nelusuri lagi tentang abang ne

sempat lihat sekilas, dlu kayaKnya Treat diskusi chapter pagenya gak sampe puluhan yaaa
sekarng udah berpuluh-puluh
hmmm cma lht sekilas,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 20
Lokasi : Kumogakure

#6PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 15/10/2012, 2:49 pm

@Flash

Wah Cukup lengkap juga nih ...
Ada Satu hal lagi yg ingin ane tanyain ...
Apa ia ada hubungan keluarga dengan sang WM kita "agoess sennin" ...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#7PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 19/10/2012, 1:36 pm

Atsushi D. Sakazuki wrote:
Ada Satu hal lagi yg ingin ane tanyain ...
Apa ia ada hubungan keluarga dengan sang WM kita "agoess sennin" ...??

Seperti-nya tidak ada hubungan keluarga antara NQ-sama dengan agoess-sama..
Karena dulu NQ-sama pernah menanyakan nomor HP agoess-sama via PM..
Kalau mereka punya hubungan keluarga, tentu tidak perlu bertanya bukan? :narutohappy:
Hubungan mereka hanya antara Co-Admin dengan Web Master..

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 20
Lokasi : Kumogakure

#8PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 28/10/2012, 8:10 pm

Ia Tinggal dimana yah ...??
Kita sangat sedikit Info tentang dia nih ...
Semoga ada member yg lebih lengkap memberitahukan siapa ia ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 19
Lokasi : Tergantung

#9PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 30/11/2012, 4:19 pm

Qausar Uzumaki wrote:
bagus

Qausar-kun
m udh melakukan Junk Post
Lebih baik, sebelum posting
Baca rules yg ada
Junk Post
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#10PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 1/12/2012, 1:08 pm

Atsushi D. Sakazuki wrote:
Ia Tinggal dimana yah ...??
kalau tempat tinggal nya ada di gresik, dan sepertinya sudah menikah karena itu sudah jarang nongol di forum.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com


Posting : 58
Join date : 28.11.12
Age : 24
Lokasi : beika

#11PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 6/12/2012, 4:49 pm

Ya kalo ga slah dia dah pnya istri n anak...
Dia dah krja n skrg tnggal di gresik...
Dia dtunjuk lngsung sm agoess sennin jd admin dsini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Zero
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 47
Join date : 24.08.13
Age : 18
Lokasi : KediriGakure

#12PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 10/9/2013, 3:31 pm

Buset Pointnya milik Naruto Qyubizage banyak banget :choc:


Terakhir diubah oleh Su'i Namikaze tanggal 10/9/2013, 3:51 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Junk Post, kurang dari 5 kata, mohon untuk tidak diulangi ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihazero.blogspot.com/
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1313
Join date : 06.10.12
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 14/1/2014, 2:04 pm

Yang bersangkutan beberapa hari terakhir sempat OL di FAN...

Dan beliau juga sempat OL lama di CB bersama para admin.

Dan yang terbaru, beliau juga berpartisipasi di Event ngedesain kaos Indofanster. Desainnya bagus ^^

Mengenai kebenaran bahwa ia sudah menikah atau tidak, tanyakan saja sendiri Malu(s):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 27
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#14PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 17/1/2014, 1:04 am

Wow Menakjubkan pointnya...
tapi sayang beliau gak mampir ke trid ini membrikan sedikit keterangan...setidaknya memberi salam..heheheehe
Ternyata uda banyak ya yang menikah para leluhur di FAN...gak nyangka meski ini hanya sebuah Forum yang bahas cerita Fiktif..tapi setidaknya ada ikatan ya antar membernya..hmmmm..nilai positif juga tuh..

Salam kenal buat semua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 46
Lokasi : Latanah Silam

#15PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage " 27/1/2014, 11:53 am

Yo... salam sejahtera, kawan-kawan yang peduli dengan pionir.

Sekedar info, Kuramazage-sama via sms tadi sekitar pkl. 09:28 wib mengatakan 'berusaha hadir pada saat Rapat Staff & Eks Staff tgl. 30/01/2014 di CBox meski mungkin telat' sesuai undangan khusus dariku (gomen @Su'iNa-bro).

Cuma itu dulu yang bisa aku infokan dan jika ingin menyapa serta mengenal beliau lebih dekat lagi, silahkan interogasi langsung pada tanggal tersebut.  :

Salam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Sponsored content




#16PostSubyek: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage "

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage "  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Mengenal Lebih Jauh Sang CO-Admin " Naruto Qyubizage "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Pengumuman ::   :: Member Interview-