Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

THE WALKING DEAD season 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#1PostSubyek: THE WALKING DEAD season 3 20/10/2012, 4:43 pm



maaf senpai ada yang tau Gaklk tentang Film The Walking Dead season 1 ampe 3
n 3 kalo gk salah baaru mau tayang tapi di Tv

ada yang punya linknya gak ????hee hee cx bikin penaasarannnn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#2PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3 7/4/2013, 6:54 pm

Ayo kawan2!
Bantu Weda-san nih.
Ada yg tau ga?

Btw, ini film zombie ya?
Klo iya, berarti ane harus tonton nh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#3PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3 7/4/2013, 7:38 pm

iya film zombie tadi ada di fox movie.... dari awal sampe akhir, gak banyak nonton sih tapi lumayan lah seru.... dan tegang tentunya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#4PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3 7/4/2013, 7:46 pm

Oh, adanya di tipi kabel yaa?
Yah, ane gadapet tuh yg namanya Fox.
Zehahahahaaaa

Tp kayaknya ane pnh nonton dh tp lupa.
Zombienya bisa lari ga?
Lebih greget klo zombienya bisa lari.

Klo ga bisa lari, jalan doank, yah bisa dilewein tuh zombie.
Zehahahahahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#5PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3 7/4/2013, 9:57 pm

Tapi zombienya bisa nembak pakai roket atau misil gak XD kalau pakek seru ya bisa lari sama nembak pakai senjata berat. Terus kenapa gak cari di eyang google aja hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#6PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3 8/4/2013, 7:22 am

daripada OOT terus aku kasih linknya wed http://ganool.com/the-walking-dead-season-1-2010-bluray-720p-1-9gb-complete-ganool

darisana ada tag tag dibawah yang merelasikan link itu dengan waliking dead season berikutnya, disana juga ada versi DVD RIP nya untuk kualitas dibawah blue ray dan pastinya cuma 700 MBan

kalo blue ray ya, 1GB mungkin atau lebih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#7PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3 8/4/2013, 7:38 am

@Min Kyo
Maaf, ane ga bermaksud OOT min...
Klo zombie2 zaman dulu identik dengan berjalan.
Tp ane pnh nonton di trans tv, film zombie yg zombienya bisa lari.
Nah, tu film seru gokil.
Tp sayang ane lupa judulnya.

Yg mau ane tanyain ke ente Min Kyo, apakah film Walking Dead ini zombienya bisa lari atau jalan kayak zombie jadul?
Gitu lo ceritanya.....

@Seshomaru
Oi, seshomaru-kun!
Kamu mau aku banned?
Jangan diulang lg ya!
Zehahahahahaaaa

Klo nyari di gugel udah pasti semua org tau.
Masalahnya, nyarinya tuh lama.

TS minta bantuan supaya kita bisa memberikan langsung link downloadnya tanpa bertele tele.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#8PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3 8/4/2013, 8:15 am



wah ia,, aku lupa aku TSnya.......
wahh ada linknya ,. makasih Kyo..

soalnya waktu itu aku buka buka belum ada yang kasih link wkwkwkw
kelupaan dehh maf maaf....

kalo di Fox movie udah Session Finale ini yang season 3 tinggal menuggu kelanjutan.

untuk Zombie, aku pernah nonton behind the scenenya bahwa Zombie atau yang di film tersebut dinamakan "Walkers" ternyata ada sekolahnya khusus unutk film tersebut
jaid mereka dilatih

Adinara san,, zombie yang di film ini tidak bisa lari, mereka adalah mahluk lambat, di buat Real dan tidak bisa berfikir kecuali hanya satu yaitu LAPAR, dan akan bereaksi pada manusia, kelemahannya ya harus tusuk di kepala atau tembak di kepala,

btw Kyo Link diatas kok gak ada per Episode ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#9PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3 8/4/2013, 11:05 am

gatau tuh wed pengetahuan film ku dangkal sekali, hanya itu yang ku tau, selanjutnya silakan tanya ke tukang film terdekat.


atau eyang subur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#10PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3 4/5/2013, 1:46 pm

ente pengemar film horor juga wed, ini film mntap bgt editan nya,.
sayang ane nanggung nonton season 3 ini, cuman nympe episode 7, ada yg punya kelanjuta nya ga,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#11PostSubyek: Re: THE WALKING DEAD season 3

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: THE WALKING DEAD season 3  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

THE WALKING DEAD season 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-