Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Funny LARVA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: Funny LARVA 4/11/2012, 9:40 am


Kartun animasi Larva ini buatan Korea Selatan lho (love Korea ). Kartun ini bersetting di bawah selokan. Bercerita tentang persahabatan 2 larva yang berwarna merah dan kuning. Settingnya selalu diselokan. Keduanya saling bertengkar dan saling membantu dalam mendapatkan sesuatu yang sepele. Walaupun ceritanya sederhana namun penuh dengan hal yang bisa membuat kita tertawa.
Bohong dh klo ga ketawa -_-

Ayo, episode yg mana yg kamu suka?
Klo aku suka semuanya^^
Emang lg musim animasi tanpa ngomong dh kayaknya :p

Kalian juga suka larva yg mana?
Yg merah apa yg kuning?
Buatku, 22nya terlihat konyol dan lucu pastinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#2PostSubyek: Re: Funny LARVA 4/11/2012, 5:19 pm

Wow, kukira buatan orang barat kartunya ternyata korea... haha


kartunya lucu banget, gak jauh beda sama Bernard sih...
kartunya unik dan juga gak perlu disubtitle/dubbing ulang... hoho

yang paling aku suka? episode yang pas di perebutin makanan roti sampe terbang-terbangan... kwkwkw lucu deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#3PostSubyek: Re: Funny LARVA 4/11/2012, 10:56 pm

wahh.. LARVA bisa masuk FAN jgaa
haha.. bakal saling nngejailin nihhh

yang lucu tuhh menurut saya pokoknya kalo yang merah itu, yang kecil sial trusss ane seneng liat dia sengsara..... hahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#4PostSubyek: Re: Funny LARVA 5/11/2012, 6:00 am

Ini salah satu kartun favorit sy
Karakter favorit sy yg warna kuning
Karna yg warna kuning cenderung BEJO daripada yg merah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#5PostSubyek: Re: Funny LARVA 5/11/2012, 2:47 pm

Larva ya.... ane suka juga XD
Kocak gitu, ane suka semua episode'a walaupun diulang ulang XD.
Yang kuning selalu beruntung dan kocak, apalagi pas mau nyobak cangkang siput yang ternyata 100 ton...! si Siput ternyata berotot XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#6PostSubyek: Re: Funny LARVA 5/11/2012, 3:29 pm

Ane sih suka pas di episode "Physic" ...
itu lucu bener ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#7PostSubyek: Re: Funny LARVA 5/11/2012, 8:06 pm

wah, para Larva ini, ya

larva yg sya sukai yang warnanya kuning itu. lucu banget. dia juga gak ngerti keadaan sekitarnya.

beda dengan yang merah, lebih serius...

episode yg sya sukai saat mereka mendapatkan sayap, kemudian terbang ke 'dunia luar', asyik asyik terbang, malah ditabrak pesawat, nempel di jendela, dan akhirnya masuk ke dalam baling-baling pesawat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#8PostSubyek: Re: Funny LARVA 7/12/2012, 7:35 pm

kalo aku suka waktu yang mau masuk wc, nungguin siput lama bener..ngakak liat si merah dan kuning ngeden, mo nyalip tapi gak bisa...kasian bgt..

terus episode ngerebutin roti jg ane suka, akhirnya dimakan sama ikan wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#9PostSubyek: Re: Funny LARVA 10/12/2012, 9:11 pm

Banyak jg yg suka ya!
Smua episodenya emang udah pasti lucu.
Episode avatar yg naklukin kendaraannya itu jg lucu.
Larva yg merah kalah kuat dan akhirnya END.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 124
Join date : 11.12.12
Age : 25
Lokasi : Pajajaran

#10PostSubyek: Re: Funny LARVA 13/12/2012, 8:52 am

wah
ada larva
iy aini lucu bnget
biasanya aling menyika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#11PostSubyek: Re: Funny LARVA 22/12/2012, 7:36 am

Sai Izanami wrote:

Kartun animasi Larva ini buatan Korea Selatan lho (love Korea ). Kartun ini bersetting di bawah selokan. Bercerita tentang persahabatan 2 larva yang berwarna merah dan kuning. Settingnya selalu diselokan. Keduanya saling bertengkar dan saling membantu dalam mendapatkan sesuatu yang sepele. Walaupun ceritanya sederhana namun penuh dengan hal yang bisa membuat kita tertawa.
Bohong dh klo ga ketawa -_-

Widih... aq ga tau loch kalo itu dari korsel, ternyata korsel udah bener2 mau merambah ke dunia animasi nech!!! sebelum2 nya udah lumayan banyak juga animasi buatan korsel.
wah... emang daebakk kartun yang satu ini. bikin ngakak ga henti-hentinya!!! lucu, imut, geli juga sech liat ulet. kekekeke.....
tapi enak banget kalo ditonton pas lagi bete. jadi ilang dech betenya!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 275
Join date : 14.09.12
Age : 39
Lokasi : jakarta

#12PostSubyek: Re: Funny LARVA 3/1/2013, 11:07 am

ada yang tau yang jual episode lengkap larva? kemarin2 beli di alvamart cuma itu2 aja gak ada yang beda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Funny LARVA 3/1/2013, 6:56 pm

Klo di alfamart emang cuma yg itu2 aja, kak!
Coba dh kakak bkunjung ke Gramedia.
Beberapa minggu yg lalu aku melihat koleksi Larva disana cukup bnyak dbanding yg di alfa.

Smoga membantu.
Banyak jg ya yg suka larva^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eustache C. Kidd
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 176
Join date : 12.02.13
Age : 21
Lokasi : New World, Punk Hazard Island

#14PostSubyek: Re: Funny LARVA 13/2/2013, 3:32 pm

Ane suka yang episode spesial "Funny Marathon", pada bagian pertama yang kumbang "EE" nginjek garpu trus mental ke batu yang lancip, berulang-ulang ampe tua. Ketawanya kagak nahan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zero-strength.blogspot.com
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#15PostSubyek: Re: Funny LARVA 20/2/2013, 5:01 pm

hy all.penggemar larva juga ya? Saya kira Saya itu orang yang pling oon karena nonton acara begituan. eh ternyata masih banyak juga orang yang suka sama larva, termasuk di FAN. Saya suka episode2 ini :
1. balance. di situ semua orang nyeimbangin diri di atas papan. terus papannya mulai dimakani ma ikan. tinggal yang merah ma yang kuning. tapi akhirnya mati juga :narutovictoire .
2.gum. lucu bener tuh yang pas si kuning kentut terus permen karetnya meledak. si merah tersiksa bener abis kentut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Ryusei Inuzuka
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 83
Join date : 29.12.12
Age : 20
Lokasi : kirikanangakure

#16PostSubyek: Re: Funny LARVA 4/3/2013, 5:27 pm

kalo ane suka yang pas episode si larva lagi berendam ma kumbang . . . .
terus nahan GAS sampe di hirup sendiri . . . .
bikin ane ngakak sampe2 seisi rumah ane pada bengong . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#17PostSubyek: Re: Funny LARVA 5/3/2013, 12:54 pm

@ryusei_inuzuka berarti ente sama dong kayak ane. cekikikan sendiri tapi satu rumah diem terus. pas ane ketawa, semua ikut ketawa tapi cuma 1,5 detik terus pada bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 22
Lokasi : Disini~

#18PostSubyek: Re: Funny LARVA 5/3/2013, 6:44 pm

wah, aku juga suka nonton ini setiap minggu
lucu banget, aku sukanya yang kuning soalnya kalo yang merah, kayaknya sial trus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gremory Hyuuga
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 5
Join date : 05.03.13
Age : 27
Lokasi :

#19PostSubyek: Re: Funny LARVA 5/3/2013, 9:34 pm

Larva cartoon,saya suka pas Episode Farting,yaa..yang nahan buang Gas itu.

@Oreki san : Oh Larva masih ada ya ternyata?saya kira sudah tdk ditayangkan lagi,memangnya dichanel mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 22
Lokasi : Disini~

#20PostSubyek: Re: Funny LARVA 5/3/2013, 9:57 pm

@Srikandi-san:
biasanya sih di RCTI hari Minggu lupa jam berapaan, pagi-pagi lah
tapi kemarin-kemarin sih, kalosekarang nggak tau masih ada apa nggak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dwipermana
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 1
Join date : 25.02.13
Age : 21
Lokasi : jambi

#21PostSubyek: Re: Funny LARVA 10/3/2013, 1:47 pm

hmmmm..........
episode ny ada yg baru ndak,...?
dan klw bisa ganti map nya ..?
heheeh....
I LIKE LarVa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#22PostSubyek: Re: Funny LARVA 10/3/2013, 2:22 pm

Wahaha ada larva juga
Aku suka banget ama yg kuning, mantep dah kocaknya
Tadi juga ada, semua episodenya ane kira lucu semua Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/


Posting : 107
Join date : 14.01.13
Age : 18
Lokasi : kota ukir jepara

#23PostSubyek: Re: Funny LARVA 17/3/2013, 7:25 am

Sai Izanami wrote:
Banyak jg yg suka ya!
Smua episodenya emang udah pasti lucu.
Episode avatar yg naklukin kendaraannya itu jg lucu.
Larva yg merah kalah kuat dan akhirnya END.

SEtuju tu senpai episode Avatar, tapi semua episode larva kocak saya kalo nonton pasti ngguyu cekakaan (ketawa terbahak-bahak)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sennin mode
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 32
Join date : 21.02.13
Age : 19
Lokasi : Hidden Leaf Village

#24PostSubyek: Re: Funny LARVA 28/3/2013, 5:16 pm

Yang gua suka sih episode "buang gas" hahahahaha XD 100% kocak abiss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangaloverz-naruto.blogspot.com
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#25PostSubyek: Re: Funny LARVA 6/4/2013, 11:59 am

yang eps. wild life 1 dan 2 juga lucu. nggak cuma ane aja yg terkentut - kentut ketawanya, tapi sekeluarga juga..... lucu banget......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Funny LARVA

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Funny LARVA  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Funny LARVA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-