Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Penggemar Shentai The House!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#1PostSubyek: Penggemar Shentai The House!!! 11/11/2012, 9:32 am

Yah, mungkin game ini tdk pernah terdengar oleh anda. Game ini adalah berburu hantu dirumah seseorang. Nah, Shentai the house dibagi 4 edisi. Yaitu
Shentai The House HELLOWEN
Shentai The House
Shentai The House 2
Shentai The House 3
Yah, sekedar share2an aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#2PostSubyek: Re: Penggemar Shentai The House!!! 11/11/2012, 11:24 am

ane bisa download dimana itu uwf-san???
menarik juga gamenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Myoboku
Genin
Genin
avatar


Posting : 27
Join date : 05.11.12
Age : 21
Lokasi : jakarta

#3PostSubyek: Re: Penggemar Shentai The House!!! 11/11/2012, 3:59 pm

ini game bentuknya seperti apa ya? apakah game ni tembak"an speti PB?
aqu suka banget sama game PB, pangkatku skarang sudah mau naik mayor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#4PostSubyek: Re: Penggemar Shentai The House!!! 11/11/2012, 4:08 pm

Weda_mangekyo Namikaze wrote:
ane bisa download dimana itu uwf-san???
menarik juga gamenya

Game ini tdk perlu di download weda. Tinggal di search di google. Jadi, game ini mainnya di browser internet

Myoboku wrote:
ini game bentuknya seperti apa ya? apakah game ni tembak"an speti PB?
aqu suka banget sama game PB, pangkatku skarang sudah mau naik mayor

Game ini berburu hantu, Myoboku-san! Kita ditugaskan untuk menjelajah dirumah yg super angker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#5PostSubyek: Re: Penggemar Shentai The House!!! 12/11/2012, 4:32 pm

cara mainnya gimana uwf ?????
jelasi dikit aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#6PostSubyek: Re: Penggemar Shentai The House!!! 13/11/2012, 3:02 pm

Namikaze M. Weda wrote:
cara mainnya gimana uwf ?????
jelasi dikit aja

Heuheuheu
Yah, tinggal ente masuk ke rumah, trus nanti kalo ada surat klik, tunggu (agak lama)
Abis itu, nanti bakal ada penampakan hantu. Abis itu up level
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#7PostSubyek: Re: Penggemar Shentai The House!!! 13/11/2012, 3:16 pm

pengen sih nyoba, tetapi kayaknya jika itu game browser internet seperti ninja saga...
akan memakan banyak Quota modem ku, 1-1 nya kesempatan bwt bermain game kaya gini cuman di rumah, di warnet main Dota...
huh, berat gak? sama NS berat mana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
Sponsored content




#8PostSubyek: Re: Penggemar Shentai The House!!!

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Penggemar Shentai The House!!!  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Penggemar Shentai The House!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-