Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Update Anime Naruto Shippuden sub Indo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#1PostSubyek: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 18/11/2012, 8:06 pm

Topik ini saya ubah menjadi tempat untuk mendownload episode naruto untuk format mp4, Karena sepertinya diskusi anime kurang diminati,
bagi yang ingin menonton silahkan mendownload, InsyaALLAH akan di update tiap minggunya, untuk 3gp akan menyusul
------------------------------------------------
link download :
naruto 289 Size : 32 Mb
NARUTO 290 MP4 Size : 31 Mb
Translator : N_K
------------------------------------------------


Terakhir diubah oleh Namikaze_Konoha tanggal 23/11/2012, 8:52 pm, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#2PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 18/11/2012, 8:20 pm

wow keren nih by N_K, ok donlod ah. semoga kualitasnya bagus,.2 hari lalu donlod yg 288 gambarnya agak pecah. ramen meluncur untukmu N_K san, biar makin semangat nranslate sub indo produk FAN Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#3PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 18/11/2012, 8:31 pm

TQ Shinobi san, kualitasnya masih setara hp aja tadi pas di puter di kompi masih pecah, mungkin pengaturannya belum sesuai masih perlu dibenahi lg, cos converter kali imi baru saya donlot.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#4PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 18/11/2012, 8:36 pm

susah downloadnya N_K san. gw coba dondod dari opmin masuknya kesini http://d3.zedo.com/jsc/d3/ff2.html?n=790;s=4994;c=7013;d=16;w=1024;h=768 trs gw coba lagi dari UC browser bs generating file downloadnya tapi waktu starting download lama n ujung2nya gagal dgn laporan File Not Found. coba deh di cek lg link donlodnya. atau kalo bs pindahin aja ke 4shared atau mediafire, disana donlod via opmin gampang g dipersulit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#5PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 18/11/2012, 8:40 pm

Ternyata kena pop out, saya baru coba masuk ke upit disana lumaya enak buat hp ada beberapa layanan yang masih ingin saya coba salah satunya juga 4shared.
Di tunggu ya,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#6PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 18/11/2012, 8:54 pm

okok N_K san nanti share aja linknya kalo dah siap biar bs langsung disedot. pgn liat karyanya anak indofanster Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#7PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 19/11/2012, 11:27 am

Saya sudah buat convert ulang dg kualitas lebih bagus dari sebelumnya, dan saya uploadkan di dua host baru, tapi sayang 4shared terdapat adfly padahal saya ga pernah mengaktifkannya, kalo diantara teman-teman ada yg tahu cara menon aktifkan adfly
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#8PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 21/11/2012, 3:31 pm

yow N_K san, gimana nih udah berhasil upload animenya belum? g sabar nih mau download hasil terjemahanmu. segera postkan linknya donlodnya disini yah klo udah sukses upload Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#9PostSubyek: Naruto Shippuden 290 Subtitle Indonesia-english 23/11/2012, 6:11 pm

:minato: Sinopsis :
Naruto Shippuden Episode 290 Subtitle Bahasa Indonesia yang berjudul "Chikara Arc Episode 1: Kekuatan" . Pada episode ini, akan memasuki filler Chikara Arc yang akan tayang sampai akhir bulan Desember.
= http://tobiakanizu.heck.in/files/screenshot0028.jpg/
=
wuz ada penampakan hantu neh..
= http://tobiakanizu.heck.in/files/uzi1o.jpg/
=
"RASENGGAN... "link 3gp sub indo sdah tersedia silakan comot.. Klik linik dibawah ini untuk memdownload..
= http://tobiakanizu.heck.in/naruto-shippuden-290-subtitle-indonesia.xhtml
=
bagai mana pendapat senpay2x tentang episode 290 ini?


Terakhir diubah oleh Dzaky namikaze tanggal 23/11/2012, 6:55 pm, total 3 kali diubah (Reason for editing : 0)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#10PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 23/11/2012, 6:26 pm

Kau mau membuat topik diskusi atau cuma sekedar kasih link download? Sebaiknya kau ubah ini menjadi topik diskusi anime tapi harus kasih sinopsis jalam cerita dari anime ini. Dan akan gw pindahkan topiknha ke plot cerita kalo mau membuatnya jadi topik diskusi krn gw jg tertarik dgn chikara force ini ceritanya ttg apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#11PostSubyek: Naruto Shippuden 290 Subtitle Indonesia-english 23/11/2012, 6:35 pm

" Chikara Arc" bang obi silahkn clik link di bwah ini
=
http://www.indofanster.org/t5327-naruto-chikara-force-filler-arc-dan-jadwal-bulan-november-desember
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#12PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 23/11/2012, 8:40 pm

yup Shinobi san sudah saya upload, beserta episode terbaru naruto 290,
yang menceritakan tentang filer
tapi lumayan seru meskipun cuma filer, kisah perjalanan kabuto dalam berekperimen dengan edo tensei,
Judul : Power! Episode 1
Size : 31 Mb
Format : mp4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#13PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 23/11/2012, 8:51 pm

Ok N_K san nanti deh q donlod coz lg ujan n koneksi agak lemot tapi td dah sempat donlod yg episode 290 dan sekalian gw ksh sinopsis yg 290 deh biar yg mau donlod bs tau kira2 kaya apa jalan ceritanya Very Happy

Setelah nonton animenya yg 290 gw rasa ini cukup menarik dan sangat bagus di pertengahan cerita tapi mulai gaje n g seru di menit ke 11. Dalam episode ini diceritaken tim yamato, naruto, sakura dan sai mendapat perintah dari tsunade tuk pergi ke sebuah pulau dimana disana baru saja diserang yg setelah mereka sampai ternyata disana bertemu dgn kabuto yg sepertinya baru saja memulai pengembangan jutsu ET. Lalu kabuto mengeluarkan beberapa peti yg ternyata gagal bergerak, nampaknya proses ET tsb blm sempurna dan yg g mau bergerak adl itachi, nagato dll. Hanya hidan dan deidara serta shinobi g kenal yg berhasil di ET dan bertarung melawan tim yamato. Pertarungan menarik tp setelah scene naruto tenggelam scene pindah ke flashback awal penyerangan pulau tsb yg menurut gw g menarik ceritanya.

Itu aja sinopsisnya, buat teman2 yg tertarik nonton silakan donlod dari link yg N_k san kasih. Ini spesial editannya asli by indofanster loh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#14PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 23/11/2012, 8:58 pm

yup, filer ini lumayan menarik, dan secara tidak langsung menjelaskan jika hidan sudah mati karena tidak melakukan ritual jashin untuk hidup abadi.
tapi entah perasaan saya atau memang dari pengkarakteran saja, jika wajah kabuto sedikit berbeda dari sebelum dan sesudah perang.
selain itu perbedaan dg ET PD4 adalah ET PD4 memiliki kulit yang pecah-pecah dan sadar tapi ET kali ini berwarna coklat kehitaman dan hampir seperti mayat hidup.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Hyosoka
Commander Super Member - The Magician
Commander Super Member - The Magician
avatar


Posting : 764
Join date : 08.09.10
Lokasi : Silicon Valley

#15PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 6/12/2012, 1:16 am

Wuihh
Seperti biasa N_K-sama selalu memberikan terobosan baru yang positif bagi perkembangan forum ini. Yang seperti ini sech harus diganjar ramen jumbo. Saya kasih 5 ramen dech biar tetap semangat.

Mengenai ET yang berbeda, Kabuto disitu pernah bilang bahwa ET nya belum sempurna. Oleh karena itu ditengah pertarungan langsung ditarik. Ketidak sempurnaan itu pula yang membuat perbedaan warna di kulit ET.

Tapi karena ini hanya filler, saya tak terlalu merisaukannya :p

Tetap semangat N_K-sama :cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Isan
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 40
Join date : 30.08.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#16PostSubyek: Diskusi filler naruto dan prediksi final episode chikara 21/12/2012, 9:10 am

Buat temen-temen yang nonton video naruto dari episode 290 sampai sekarang mungkin tau tentang ini. filler ini cukup menarik dan minggu depan adalah final episode. Mungkin temen-temen ada yang mendiskusikan atau memprediksi untuk final episode minggu depan. :)



Terakhir diubah oleh Isan tanggal 22/12/2012, 3:30 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#17PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 21/12/2012, 9:48 am

episode Chikara kurasa mulai dari eps 290,, dan sekarang udah 294..

ini emngisahkan tentang harta karun di didesa tonika yaitu Zaezzuri... tapi juga didalamnya dicritakkan tentang Kabuto mng ET menggunakan Hebi,
jadi ckara kyubi dikendalikan ular ular kecil itu, dan juga naruto sempat ketemu Minato
entah mksudnya apa, berarti bisa dikatakan 2 kali bertemu naruto bersama ayahnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 847
Join date : 07.08.11
Age : 34
Lokasi : Pacitan~gakure Gorom/Maluku Tenggara

#18PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 21/12/2012, 1:23 pm

Ada link download nya enggak nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#19PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 21/12/2012, 2:33 pm

beberapa misteri udah terungkap
hidan dan kybu itu ternyata klon ular
anak kecil bernama mina sepertinya ada hubungan dengan benda jadi sumber kekuatan itu dan sepertinya anak itu juga bisa menghentikan benda itu

prediksi
naruto akan melawan klon kyubi sendiri
kakashi juga akan mengahadapi kabuto dan deidara
anak kecil bernama mina mengorbankan nyawanya demi menghentikan sumber kekuatan itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ronie
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 440
Join date : 28.12.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#20PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 21/12/2012, 3:56 pm

Namikaze M. Weda wrote:
episode Chikara kurasa mulai dari eps 290,, dan sekarang udah 294..

ini emngisahkan tentang harta karun di didesa tonika yaitu Zaezzuri... tapi juga didalamnya dicritakkan tentang Kabuto mng ET menggunakan Hebi,
jadi ckara kyubi dikendalikan ular ular kecil itu, dan juga naruto sempat ketemu Minato
entah mksudnya apa, berarti bisa dikatakan 2 kali bertemu naruto bersama ayahnya.

yang di bold...
di episode berapa ya naruto bertemu lagi dengan minato??
ane lengkap episode chikara...
dari shippuden sampe sekarang ane lengkap..baru sekali dy ketemu minato...
episode chikara episode keberapa ya??ane yang terlewat kah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://letslearn-ronie.blogspot.com
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#21PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 21/12/2012, 6:37 pm

Chikara Filler yang bner" TOP,walaupun kalo mungkin disambungkan ke manganya seperti'a tidak ada plot waktu yg tepat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#22PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 21/12/2012, 7:34 pm

@ronie
Eps 293 , disitu ada cuplikan minato bertemu dengan naruto,, dari kondisinya naruto, kemungkinan kondisi pada saat itu.

nih potongannya.......

@NDOS san

http://www.sharebeast.com/nninscqq1l6b
coba ini aja, klik download.. warna ijo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ronie
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 440
Join date : 28.12.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#23PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 22/12/2012, 10:32 am

sabar ya..ane buka episode 293 ane dolo...
ah ketemu..ane lupa..haha
my bad...

ane rasa itu hanya cuplikan yang diambil dari naruto vs pain..saat minato membantu naruto menyegel kyuubi kembali..namun kali ini agak berbeda...itu cuman perasaan naruto aja..biar termotivasi...
ane yakin dy bukan ketemu..itu hanya motivasi untuk dirinya sendiri aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://letslearn-ronie.blogspot.com
Isan
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 40
Join date : 30.08.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#24PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 22/12/2012, 3:39 pm

Misterius banget anak yang namanya Mina itu... bner tuh kata teman diatas, anak itu pasti memiliki hubungan erat dengan "chikara" dan mungkin juga berkorban demi kedamaian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#25PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 22/12/2012, 4:55 pm

awalnya saya juga berpikir begitu...
tapi melihat kondisi naruto deperti itu, itu adalah efek dari ular ular itu kan?
efeknya tidak sama waktu naruto vs pain

Ypssss 294 dah keluar
kita sudah bisa tahu apa sebenarnya Zaezuri itu, dan kekuatannya luarbiasa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Update Anime Naruto Shippuden sub Indo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Plot Cerita-