Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Update Anime Naruto Shippuden sub Indo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#26PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 23/12/2012, 1:06 pm

ya mungkin bener itu adalah motivasi naruto yang selalu ingat bahwa ayahnya selalu mempercayainya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#27PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 23/12/2012, 1:46 pm

kalau gak salah episode ini memperingati 500 episode naruto - naruto shippuden

nyantai aja senpai toh tinggal satu episode lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#28PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 25/12/2012, 8:20 pm

Weitts Jangan begitu,Filler ini dibuat utk merayakan Ultah Anime Naruto yg ke. :narutoquestion ...,Chapter depan juga udah abis...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ronie
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 440
Join date : 28.12.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#29PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 26/12/2012, 4:50 pm

hello hello hello
ada yang tw dimana ane bisa download naruto episode kecil lengkap ga ya??
and link nya yang masih oke dipake??
ada yang tw ga yah??
kalo tw kasi tw ya... ramen menanti...tapi hanya yang aktif link nya.. Very Happy

sorry nanya disini..
ane lagi buru2...
mw off lagi...so langsung kasi tw ya..atau PM ane..thanks brader!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://letslearn-ronie.blogspot.com
The author of this message was banned from the forum - See the message
ronie
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 440
Join date : 28.12.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#31PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 26/12/2012, 6:00 pm

buka aja WWW.FUNGETA.COM atau ANIMEINDO.COM disitu ada video anime chapter naruto terbaru yg anda inginkann..

BTW kalau berhasil... traktir Ramennya DONK...

:jiraiiya: [/quote]

ga ada yang episode kecil bro...
kalo ada dah ane coba disitu...hahaha
tenang aja..kalo berhasil ramen ane kasi koq..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://letslearn-ronie.blogspot.com
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#32PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 1/1/2013, 10:58 am

setelah ane pikir", topik ini ane gabung aja sama punya nya N_K-sama di diskusi Anime, yg terus di up date, sekalian teman" semua ikut mendiskusikan cerita Naruto versi Anime nya..

Ditunggu komentar senpai n brother semua di sini yaa..
walaupun kadang pembahasannya dah lewat, biasa nya banyak kejadian tambahan yg di tampilkan di anime, so.. cukup menarik utk di diskusikan khan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#33PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 5/1/2013, 6:41 am

yow NK-sab atau siapapun ada kah yang bisa memberikanku link donlod anine naruto 248-249 saat pertatungan minato vs tobi dan kyuubi ? gw nyari susah banget dptnya rata2 sudah mati linknya yang sub indo. barang siapa yang bisa memberikan link donlod yang masih aktif itu kedua episode tsb akan gw kirinkan 5 ramen. ayo2 bantuin gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 54
Join date : 19.07.12
Age : 17
Lokasi : indonesia

#34PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 5/1/2013, 8:32 am

Shinobi wrote:
yow NK-sab atau siapapun ada kah yang bisa memberikanku link donlod anine naruto 248-249 saat pertatungan minato vs tobi dan kyuubi ? gw nyari susah banget dptnya rata2 sudah mati linknya yang sub indo. barang siapa yang bisa memberikan link donlod yang masih aktif itu kedua episode tsb akan gw kirinkan 5 ramen. ayo2 bantuin gw Very Happy

linknya nih http://www.imranxrhia.com/2011/07/download-film-anime-naruto-shippuden.html
di link ini ada terdapat film naruto dimulai dari the movienya , episodenya ,sampai naruto SD-sugoi doryoku .
episodeenya udh smpe episode 294 .

silahkan di coba linknya

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#35PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 5/1/2013, 9:01 am

fahmi@donlodnya bijimana ntu? gw klik2 gak ăϑα̲ yang bisa di klik ╭:S╯
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 54
Join date : 19.07.12
Age : 17
Lokasi : indonesia

#36PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 5/1/2013, 7:31 pm

Shinobi wrote:
fahmi@donlodnya bijimana ntu? gw klik2 gak ăϑα̲ yang bisa di klik ╭:S╯
di bgian link itu sudah di tulis infonya yaitu
~~ Setelah Klik Download, Nanti akan muncul halaman Linkbucks.com, silakan tunggu hingga muncul tulisan SKIP AD lalu klik, jangan mengklik tulisan download yang ada di halaman Linkbucks.com
pokoknya disana udh ada infonya

:baki: :gaara: :hayate: :itachi: :ahokage: :asuma: :anko:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#37PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 5/1/2013, 7:34 pm

oke ( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh..... atas usahamu untuk membatu. tapi tadi iseng search google ternyata naruchigo sudah kembali jadi tadi donlod disana sekalian donlod bleach juga. ramen semangkuk gw kirimkan untukmu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#38PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 11/1/2013, 6:47 pm

filler episode chikara sepertinya sdh sampai tahap akhir, silahkan di download saja episode 295 berikut:
Hemat 60MB MKV 480p
http://www.tusfiles.net/6a6kerjwh7g2
http://www.sharebeast.com/0pwv9tznalc9
oleh NarutoBleachLover.net

maaf saya sendiri tdk mengikuti episode2 versi filler, jd tk bs bicara banyak.
So apakah msh terus di lanjut topik ini apa tidak? megingat sdh klimkas episode chikara-nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#39PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 12/1/2013, 7:56 am

ternyata chikara itu kekuatan naruto sendiri dan dia sempat ke mode kyubi kayak di manga namun gak mirip banget cuma chakra doang dan itu pun mudah hancur dengan tembakan laser dari clon kyubi yang udah ngisap kekuatan dari menara aneh itu
dan di ahir naruto masuk ke mode kyubi pertama seperti saat dulu belum sempurna mode kyubi nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#40PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 12/1/2013, 2:55 pm

Chikara Arc sudah berakhir,

bagaimana TS, apakah trit ini masih dilanjutkan, karena membahas apapun juga mungkin sudah percuma karena eps Chikara sudah berakhir...

Bagaimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/


Posting : 54
Join date : 19.07.12
Age : 17
Lokasi : indonesia

#41PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 12/1/2013, 4:11 pm

bkankah filler chikara episode terakhir sudah keluar,
jika para senpai inggin download ini linknya
http://www.imranxrhia.com/2013/01/download-film-anime-naruto-episode-295.html
http://www.imranxrhia.com/

jdi di filler naruto episode terakhir ini ,naruto memiliki kekuatan mengeendalikan chakra kyubi yg jka dikomik itu diajarkan oleh killer bee.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#42PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 13/1/2013, 1:40 am

setelah berdiskusi dgn team, maka ane menggabungkan thread ini dgn thread milik N_K sama ttg 'up date anime Naruto'

klo ada masukan silahkan PM. thx.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#43PostSubyek: Diskusi Anime Naruto 297 28/1/2013, 10:28 am

Anime naruto 297:Harapan seorang ayah,cinta seorang ibu
Gaara harus bertarung dgn Ayah'a sendiri 'Kazekage 4' ternyata pasir yg selama ini melindungi Gaara dan menjadi kekuatan'a walaupun Shukaku sudah d'lepas dari tubuh'a bersumber dari Ibunya Karura,.dan dia juga mengetahui ternyata dia sangat dicintai ibunya dan Yashamaru hanya berbohong saat mencoba membunuh'a,karna diperintah oleh Kazekage 4.,dan kali ini untuk pertama kalinya Gaara mendapatkan Obat Luka hati dari ayah'a yaitu "Rasa Cinta"..

yg mw nonton
http://www.fungeta.com/2013/01/naruto-shippuden-297-subtitle-indonesia.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 50
Join date : 07.02.13
Age : 72
Lokasi : sidoarjo

#44PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 8/2/2013, 7:43 am

Yang episode 271 sampai 295 bisa Didapat dmn ya?
Makasih senpai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#45PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 8/2/2013, 7:58 am

@atas, ente bisa ambil di wap.naruchigo.com atau www.samehadaku.net tapi link samehadaku banyak yang udah mati untuk episode lawas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#46PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 9/2/2013, 7:29 pm

Episode 299 Udah keluar Judul'a "Diakui" Pertarungan Itachi,Naruto dan Bee VS Nagato,.Yg mau buat silahkan jgn Sungkan dan TAKUT,.Ane males mau buat lagi ntar tau" ilang Lagi :ppf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fikri hatake
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 40
Join date : 05.09.12
Age : 26
Lokasi : konoha gakure

#47PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 7/4/2013, 4:01 pm

permisi numpang ojek, ada yg tw ga link download naruto movie terbaru "road to ninja" yg subtitle indo?cz d youtube ud keluar tp bhs asing. klo ad yg tw tlong dkasih tw yah :narutook: arigato gozaimasu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngiller_b33
Guru Akademi Kiri
Guru Akademi Kiri
avatar


Posting : 180
Join date : 23.07.13
Age : 21
Lokasi : bandung

#48PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo 12/9/2013, 9:04 am

yoww yow yoww

OST 14 naruto shippuden terbaru sudah keluar, tapi belum tahu kapan nie OST dipakai. hehe

reviewnya ada kakashi vs obito di kamui, minato ET, mata jubi yang berwarna merahH.

thanks to WWW.SAMEHADAKU.NET



link download (7.21MB)

www.sharebeast.com/m6dytgwolsua

yow yow yow

naruto shippuden 330 sub indo silahkan disedot senpai

NS 330 link download (28MB, MP4)

www.sharebeast.com/i7ixrjrd90xi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#49PostSubyek: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Update Anime Naruto Shippuden sub Indo  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Update Anime Naruto Shippuden sub Indo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Plot Cerita-