Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Pecinta Musik Keras

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#1PostSubyek: Pecinta Musik Keras 2/12/2012, 6:42 pm

udah search ternyata gak ada topik ginian
langsung saja
di sini siapa aja pecinta musik keras (hardcore, deathcore, metalcore, death metal, black metal dll.)
apa alesan kalian suka musik keras padahal banyak yang bilang musik ini musik aliran hitam bahkan musik gak jelas
tapi kalau menurut ane ini musik penuh kreativitas dan tidak monoton
ok bagaimana menurut kalian

kalau topik ini di anggap aneh hapus aja senpai
Arigato
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 124
Join date : 11.12.12
Age : 25
Lokasi : Pajajaran

#2PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 14/12/2012, 9:58 am

saya suka sih musik kayak gtu
tapi juga tampilannya haru sesuai, kalau urakan , asalah teriak juga an gak bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 14/12/2012, 11:56 am

mau membahas lagu-lagu keras.. hardcore atau metalcore.. masuk saja thread "Fans Avenged sevenfold.. disana kta bsa membahas lagu lagu metal.

sekiann..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#4PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 14/12/2012, 1:11 pm

ia lah secara scream itu gak cuma teriak ada tehnik nya juga kawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyosoka
Commander Super Member - The Magician
Commander Super Member - The Magician
avatar


Posting : 764
Join date : 08.09.10
Lokasi : Silicon Valley

#5PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 14/12/2012, 9:42 pm

Yang suka Guns N’ Roses, jangan lupa tanggal 15 desember (besok) akan tampil di Lapangan D Senayan. Tentu saja dengan personil baru nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#6PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 14/12/2012, 10:34 pm

sayang, saya ingin nonton gun n roses dengan skuad pertama mereka berdiri...pingin liat Slash.

saya paling suka lagu November Rain dan Welcome to the Jungle, lalu Sweet Child O'Mine...2 lagu itu pernah saya mainkan di guitar hero soalnya jadi saya suka..

kalo avenged sudah pasti saya sukai...apalagi lagu Beast and the Harlot, Afterlife, nightmare, dll..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#7PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 15/12/2012, 4:32 pm

Kalau saya lebih suka Lamb Of God, kapan ya mereka bisa datang ke indonesia???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyosoka
Commander Super Member - The Magician
Commander Super Member - The Magician
avatar


Posting : 764
Join date : 08.09.10
Lokasi : Silicon Valley

#8PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 15/12/2012, 7:37 pm

Dulu tuh lagu Sweet Child O'Mine dianggap 'lagu sejuta umat'. Di tempatku kalau mau band nya diakui, harus bisa bawa lagu ini. Pusing kan ngedengerin sayatan gitarnya Slash. Walau Slash tidak sejago gilbert atau yngwie, tapi permainan gitar dia sangat 'manis'.

Konser G N R ditunda jadi besok minggu dengan alasan keamanan. Mudah-mudahan kejadian Metallica dulu tidak terulang lagi.


Terakhir diubah oleh Hyosoka tanggal 30/12/2012, 1:00 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#9PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 16/12/2012, 11:50 am

musik keras yg seperti apa mksd nya ya,.
black metal,hard core, underground ato scremo,.

kalu untuk musik kers ane pling suka alesana, ateriu, megadeth, dream teater, ..
dn msi bnyak lgi,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rocklee
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 9
Join date : 25.11.11
Lokasi : dihatimu

#10PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 10/1/2013, 12:02 am

Indra Kopites wrote:
Kalau saya lebih suka Lamb Of God, kapan ya mereka bisa datang ke indonesia???

udah kali gan di jakarta. masa iya fans LOG gak tau?
itu gila banget deh mereka tampil all out perfect buset banget dah!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#11PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 19/2/2013, 11:14 pm

Sekilas info untuk para pecinta Musik cadas,khususnya metal :)
Event Tahunan Terbesar diAsia tenggara Hammersonic 2013 akan segera diadakan kembali pada bulan April 2013 dijakarta tepatnya tanggal 27/28 April nanti.
berikut berita dari acara.acara

Jadwal dan Line Up Artis-artis bintang
tamu untuk konser musik metal terbesar
se-Asia Tenggara "HAMMERSONIC 2013"
sudah di umumkan, berikut nama-nama
group band metal International dan
National yang akan meramaikan pagelaran
Big Concert "Hammersonic 2013" tanggal
27-28 april 2013 ini:
1st announce band-band line-up #
Hammersonic2013!
1. CRADLE OF FILTH
2. EPICA,
3. DYING FETUS
4. LOCK UP,
5. DYSCARNATE,
6. SATURNIAN,
7. AS I LAY DYING,
8. GOROD,
9. PUTRID PILE,
10. OUROBOROS,
11. VOYAGER,
12. WHORETOPSY,
13. HOUR OF PENANCE,
14. THE AMENTA,
15. ADVENT SORROW,
16. INANIMACY,
17. SENSORY AMUSIA.
Setelah mengumumkan 17 band yang
akan tampil di Hammersonic 2013, Pihak
RevisionLive meninggalkan pesan seperti
ini:
" Demikian 17 band 1st announcement #
Hammersonic2013, masih banyak band
yang akan kami announce kedepan! Stay
tune! \m/ "
Untuk Jenis Ticket ini kata Prmotor: " #
Hammersonic2013 tickets will be sold in 3
categories: early bird sale, pre-sales &
normal sale, which is valid for 1 day or 2
days."
Ini dia harga Ticket HAMMERSONIC 2013:
1. Early bird (Daily:150K &
2Days:300K)
2. Pre-sale (Daily:225K &
2Days:375K)
3. Normal (Daily:300K & 2Days:500K)
Diinformasikan bahwa untuk
HAMMERSONIC 2013 ini akan ada Road to
#Hammersonic2013 selama 2 bulan.
Panitiapun menyarankan Updaters yang
"NGEBAND" mempersiapkan materi
bandnya: profil dan demonya untuk di
audisi pihak Penyelenggara. kunjungi site
penyelenggara di revisionlive.com dan
ticket available di ticketonfire.com (acara-
acara.com/kay)
Nah demikian infonya...terima kasih :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566


Posting : 113
Join date : 27.10.11
Age : 25
Lokasi : Ame Gakure (Bogor)

#12PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras 26/3/2013, 12:47 am

Kalo ane sih cm dikit
Barat :
We came as romans
Woe is me
Attila
In dying arms
Cupid falls
Confide
For all those sleeping
Sleeping with sirens
Alexis on fire
Vanna
Bless the fall
Bleed from within
As blood runs black
Dying fetus
Pierce the veil
The fall of troy
Ten after two
Farewell unknown
Avion roe
Heavenly raven
Envy
Rites of spring
Revenge the fate
Escape the fate
Eyes set to kill
Asking alexandria
A skylit drive
Blind fool love

Indo :
Cemetery dance club
Soul in rebel art
The old curse of death
Veilhinha
Secret destiny for calistha
Scream effect
Noxa
Finding nadia
Full of envious
frozen kisses
For revenge
Doomsky
32 camp
Jaka sembung
Psychotic angel
Last pain
Rest in pain
Propaganda
Madam arcena

Maklum ane pecinta musik ginian , jadi banyak dh yg ane doyan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Nyozz.ROTD
Sponsored content




#13PostSubyek: Re: Pecinta Musik Keras

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Pecinta Musik Keras  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Pecinta Musik Keras

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-