Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sandono
Pembersih Patung Kazekage
Pembersih Patung Kazekage
avatar


Posting : 224
Join date : 26.10.12
Age : 21
Lokasi : MEDANGAKURE

#1PostSubyek: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 6/12/2012, 11:20 pm

NAMA : SANANDA SHIKAMARU SENJU

GENDER : MALE

USIA : 20

CLAN : SENJU + NARA

DESA : KONOHAGAKURE

KARAKTER :
Sangat Jaim, tidak banyak bicara, Suka menolong, Baik hati, dan Rajin sholat

Penampilan :

Tinggi : 165 cm

Berat : 50

Dia memakai baju seperti anbu hanya saja tidak memakai topeng.

Keahlian
Taijutsu, Genjutsu dan Ninjutsu

Data book :
Ninjutsu: 80
Genjutsu: 90
Taijutsu: 90
Fuinjutsu: 50
Kecepatan: 90
Stamina: 870
Intelegent: 100

SEJARAH SINGKAT SANANDA SHIKAMARU SENJU :
Dia adalah jounin yang baik. Dan mungkin dia adalah legenda jounin terbaik, tapi semenjak 1 dari muridnya mengkhianati konoha, dia sangat menyesal dan pergi dari desa sampai sekarang tidak ada yang tahu keberadaan si sananda shikamaru, sebagian orang melihatnya di forum www.indofanster.org :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirimaru
Shugonin Jūnishi
Shugonin Jūnishi
avatar


Posting : 227
Join date : 20.07.12
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 7/12/2012, 6:06 pm

Karakteristik yg menarik, teman.
Tp databook mu utk saat ini terlalu berlebihan. Karna saat ini kau masih level Genin.

Databook mu lbh cocok jika kau sudah di level jounin/kelas S.
Semangat selalu ya, teman!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sandono
Pembersih Patung Kazekage
Pembersih Patung Kazekage
avatar


Posting : 224
Join date : 26.10.12
Age : 21
Lokasi : MEDANGAKURE

#3PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 8/12/2012, 2:33 pm

haha Very Happy, ane kira boleh asal asalan haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kirimaru
Shugonin Jūnishi
Shugonin Jūnishi
avatar


Posting : 227
Join date : 20.07.12
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 11/12/2012, 12:18 am

Bikin karakter sendiri ga boleh asal2an, teman.
Tetep pake logika aja.
Databookmu ga nyambung sama tingkatmu yg skarang.
Kalah deh Itachi sama kamu.
Wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KZR Kira
Guru Akademi Iwa
Guru Akademi Iwa
avatar


Posting : 106
Join date : 08.12.12
Age : 23
Lokasi : Iwagakure

#5PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 13/12/2012, 5:38 pm

iya bener tuh @sananda salam kenal y :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RitioQuarters
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 11
Join date : 21.11.12
Age : 21
Lokasi : Situbondo

#6PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 14/12/2012, 6:22 pm

maaf,, gimana caranya naikin level seperti yang senpai2 diatas bicarakan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D. Fangire
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 8
Join date : 03.01.13
Age : 20
Lokasi : Di Dunia Ilusi

#7PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 5/1/2013, 6:39 pm

posting terus and bisa ningkatin pointsnya. kalo mau naikin level.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rikudou steven
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 82
Join date : 11.01.13
Age : 18
Lokasi : androgakure no sato

#8PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 15/2/2013, 3:45 pm

rito quarters-san kalo mau tanya itu buat post baru ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#9PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 28/3/2013, 5:01 pm

rikudou steven wrote:
rito quarters-san kalo mau tanya itu buat post baru ya
maaf, itu anjuran yang kurang tepat. untuk menanyakan masalah karangan cerita dan karakteristik, silahkan PM saya. saya akan membantu anda. baik untuk membuat serita ataupun menyusun karakteristik yang baik.
Salam kenal dari pasukan ijo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 17
Lokasi : taki_gakure

#10PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 10/4/2013, 1:20 pm

eh, maaf sananda bukannya ente pembersih patung kazekage, ya? atau mungkin ente mantan guru jounin?

MAS @NJ
maksudnya pasukan ijo itu apa mas?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 23
Lokasi : Disini~

#11PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 10/4/2013, 3:04 pm

@Mudaro_kun
pasukan ijoo itu maksudnya writers, kayaknya
kenapa? karena warna team writers itu ijo

Sekian dari ane,
homen OOT XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sandono
Pembersih Patung Kazekage
Pembersih Patung Kazekage
avatar


Posting : 224
Join date : 26.10.12
Age : 21
Lokasi : MEDANGAKURE

#12PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 16/4/2013, 1:01 pm

masih ada aja nih thread, wkwkwkwkwk, ane menyamar jadi pembersih patung kazekage mudaro kun.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Call-Me-Jack
Guru Akademi Kumo
Guru Akademi Kumo
avatar


Posting : 306
Join date : 19.03.13
Age : 26
Lokasi : Bandunggkure

#13PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 17/4/2013, 9:40 pm

Maaf Sananda itu siapa yah ... *Garuk" Kepala"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakashi21
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 85
Join date : 07.02.13
Age : 25
Lokasi : DKI Jakarta

#14PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU 19/4/2013, 10:18 pm

ahahaha gabungan antar clan yg keren dari senju yg kekuatannya gede sama nara yg otaknya encer..
hahahaha bolehlah jutsunya tapi apa ga kebanyakan itu???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#15PostSubyek: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

KARAKTERISTIK SANANDA SHIKAMARU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Tambahan ::   :: Karakteristik Diri Sendiri-