Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Karakteristik Jinbu Namikaze

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#1PostSubyek: Karakteristik Jinbu Namikaze 8/12/2012, 10:28 am





Nama : Jinbu Namikaze

Gender : Male

tgl lahir : 14 nov 2076

Umur : 14 th

Clan : Namikaze

Desa : Konoha Jaya

Karakter : Suka meniru sikap, teknik, dan jutsu orang lain dan suka menipu (Masih Pelajar)

Tinggi : 179 cm

Berat : 65 kg

agar tidak terlihat kuat, dia memakai baju gennin meskipun dia sudah jounin tingkat senior, tapi kekuatannya luar biasa, ia sering ditugaskan di misi tingkat S.

Jutsu :
Bijudama - rasen Shuriken (reinkarnasi dari fuuton-rasen shuriken)
Biju Bunshin no jutsu
Bijudama
biju mode
eternal sage biju mode
sage mode
sexy no jutsu
cho odama rasen damarengan
twin bijudama
mini bijudama
super bijudama
bijudama full power
tranformation to biju

Data Book:
Ninjutsu: 120
Genjutsu: 100
Taijutsu: 100
Fuinjutsu: 100
Kecepatan: 100 km/jam (tercepat)
Stamina: 10000
Intelegent: 100
chakra : unlimited

cerita pendeknya :
ia sebenarnya adalah biju ekor tidak diketahui (tipe gorila), ia lebih kuat dari juubi, tapi kelemahannya adalah mudah ditipu karena ia bodoh, makanya ia menjelma menjadi penduduk Konoha Jaya untuk belajar, ini sudah tahun 2090, ia ingin membalas dendam ke orang yang telah menghancurkan dunia bijuu yang diciptakan oleh naruto setelah peperangan besar dunia ninja ke 4, ia selamat saat penyerangan karena ia dilempar ke konoha jaya saat berumur 10 tahun, dia memang ahli dalam meniru, jadi dia meniru bentuk tubuh orang lain dan membuat dirinya sebesar manusia agar gk ada orang yang takut melihatnya, karena dia jenis gorila mukanya agak mirip gorila, anak-anak konoha jaya sering mengejeknya monyet. ia masih ingat betul siapa yang menyerang dunia bijuu, matanya seperti mata ular rambut putih kebiruan, mode sannin naga, dan menggunakan jutsu edo tensei, ia menghidupkan Naruto, bee, fuu, utakata, han, roushi, yagura, yugito, dan gara untuk menyerang dunia bijuu. dia dikatakan klan namikaze karena ia memiliki rambut mirip klan namikaze, Nama dia berasal dari 2 kata yaitu jinchuriki dan biju dan menghasilkan JINBU yang berarti jinchuriki 1/2 biju (itu kata orang-orang konoha jaya), meskipun ia sepenuhnya bijuu

sekian karakteristiknya

kalo ada yang salah mohon dimaafkan!! Arigatto
fotonya menyusul kapan-kapan!


Terakhir diubah oleh UB the naruto fans tanggal 9/12/2012, 4:29 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 21
Lokasi : Kirigakure no Sato

#2PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze 8/12/2012, 10:34 am

wah, terlalu superior nih kayaknya..

sesuaikan sama gelar yang ada donk, masa genin databooknya edan gitu?

koreksi lagi deh senpai

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#3PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze 8/12/2012, 3:52 pm

terima kasih komentarnya
aku akan membuat kritikan,komentar,dan pujian anda yang pedas menjadi pelajaran yang cool buat saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 23
Lokasi : konohagakure

#4PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze 8/12/2012, 4:13 pm

Ini hasil pemikiran mu kan? UB,. Kun mantap knapa gx dibikin cerita aja di karangan cerita... Lebih bagus lagi kalau kamu edit lagi menjadi lebih menarik dan tdak berlebihan..
====>
menghargai hasil karya orang lain itu indah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 33
Lokasi : Mahogakure no Sato

#5PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze 10/12/2012, 9:47 am

Jin Kisaragi wrote:
wah, terlalu superior nih kayaknya..

sesuaikan sama gelar yang ada donk, masa genin databooknya edan gitu?

koreksi lagi deh senpai

CMIIW
Karakteristik ini bukannya karakternya si UB, Jin.
Tp karakter yg ada di ceritanya yg bnama Jinbu.
Jadi menurutku, sah2 saja.
Karna ini adalah tokoh karangan yg dia buat sendiri.
Ya walaupun databooknya terlihat hebat tp itu ga masalah.
Coz ini cerita tentang masa depan, tahun 2000an gtu lho.
Kekuatannya bisa spt karakter yg ada di Dragon Ball.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#6PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze 28/12/2012, 12:52 pm

Hahahaha, aye lah ,kekuatan super ,tapi daripada inspirasi dibuang2 ,lanjutin aja kawan ,salam respect .daripada ane y ga pernah buat cerita wkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#7PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze 28/12/2012, 3:01 pm

hebat UB,.
smgat, jgn menyerah ya,.
lnjutin ceritanya^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#8PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze 28/12/2012, 4:08 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
ryunato_sennin
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 09.01.13
Age : 22
Lokasi : Uzugakure

#9PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze 9/1/2013, 9:10 pm

emang ada yahh character seperti itu...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rivalsworsnop.blogspot.com/
rikudou steven
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 82
Join date : 11.01.13
Age : 17
Lokasi : androgakure no sato

#10PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze 11/1/2013, 3:00 pm

wah hebat banget mas
heheh tapi gorila
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#11PostSubyek: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Karakteristik Jinbu Namikaze  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Karakteristik Jinbu Namikaze

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Tambahan ::   :: Karakteristik Diri Sendiri-