Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#1PostSubyek: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 9:17 am

biar kita perjelas...
seberapa besar rasa sayang dan cinta anda pada forum indofaster ini, berikan alasannya, berikan filosofinya, agar semua member tahu betapa anda cinta forum ini, sebagaimana anda cinta rumah sendiri.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#2PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 9:59 am

g tau gw juga mak, kalo menurutmu seberapa cinta gw ke fan? tiap hari online sekedar liat I'd_newpost. tiap ăϑα̲ topik baru ge cek, kalo melanggar langsung gw kunci, apus atau pindahkan. g jarang ngingetin member yang melanggar dengan pelan2 sabar atau kalo sudah keseringan langsung gw omelin juga ╰Very Happy

yang jelas I love fan bgt lah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#3PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 10:49 am

hmmm...
gw gimana ya? bingung juga nih...
pemandangan seperti ini biasanya hanya bisa dinilai orang lain terhadap kita...
mungkin jika diri kita sendiri yg mengatakan akan bilang Iya, aku cinta FAN...

itu jadi problem, postingan macam pendek² ato pun gk bisa berdiskusi di anggap tidak cinta dengan FAN...
jelas salah besar, forum diskusi tidak harus juga posting panjang lebar sampe yg baca ampe pusing padahal kesimpulan nya 10 - 20 kata...

OL tiap hari? off course...
dalam hal arti apa dulu, klo seperti saya, OL fan sebenernya cuman buat nyambi main Game Online...
tapi jika Online dan habisin pulsa cuman buat OL FAN itu baru dinamakan lengket sama FAN

jujur, ane OL FAN karena bisa nyambi...
sampe saat ini lom pernah OL lewat HP
hehehehehe Very Happy
enggak tau kenapa, era yg skarang gk begitu nyaman buat FUN-FUN....
dulu ane OL cuman buat ke FAN doank...
dulu yg OL bervariasi...

skarang wajah nya itu² doank :)
di tambah Admin Furry kagak pernah OL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#4PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 10:55 am

cinta bukan sesuatu yang terukur...................semuanya abstrak tidak bisa ditentukan....
karena itu saya katakan cinta saya kepada indofanster takkan pernah terukur.....

yang jelas indofanster sudah saya ikat dalam kehidupan saya seperti kata "keluarga"
bagaimana tidak, saya turut serta membangun indofanster mulai dari generasi kedua sampai sekarang entah sudah yang keberapa....

Senang...sedih.....marah.....sebal telah saya lalui disini meski hanya lewat sebaris tulisan dalam berforuming. saya bisa bebas menjadi diri seperti apa yang saya mau dsni.....

satu persatu generasi terdahulu mulai menghilang dan digantikan oleh generasi berikutnya, "Aku ingin menjadi saksi bertumbuhnya FAN" begitu pikirku....

karena itulah sesibuk apapun RW mengikatku....aku akan tetap berkunjung ke FAN meski sekali sehari.....sekali seminggu.....atau bahkan setahun....

saya selalu berpikir "tidak akan kubiarkan orang yang baru saja hadir, merusak kedamaian di forum yang telah saya rawat sendari kecil ini" ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#5PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 6:15 pm

saya? sangking cinta-nya sama FAN saya bela-belain OL walau ada UAS 2 minggu lalu..
entah kenapa saya tidak bisa jauh dari FAN pengen-nya OL mulu walau sedang krisis pulsa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 18
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#6PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 7:04 pm

Seberapa cintaku kepada FAN? Ng.... seberapa besar ya ' 'a

Yang jelas, FAN adalah suatu "awal" bagiku, awal bagiku untuk mengenal lebih jauh dunia luar. Ya, me emang gak terlalu sering berinteraksi dengan dunia luar di RW, bisa dibilang rada katrok XD Tapi, semenjak di FAN, kurang lebihnya me jadi tahu lebih banyak apa yang sedang terjadi di luar sana #yanginigaje

Dan yang lebih penting, FAN membuatku lebih baik. Dari hal sikap, tata bahasa, dan cara berpikirku (walaupun untuk yang satu ini kemajuannya cuma dikit >_>)

Bila di urutkan bagiku yang suka menghabiskan pulsa HP untuk sekedar foruming dan 'hunting':
1). FAN
2). NI
3). 'hunting'
4). PA
5). DJ (harusnya jadi ketiga, berhubung lagi hiatus ya kelima aja XD)

Ya, intinya me akan selalu mencintai FAN, selama saldo pulsa saat me telpon *555 masih ada di atas Rp1.500,00 dan saat me telpon *999*24# masih berstatus langganan paket internet Esia XD Kalo gak ada pulsa ataupun paketan, ya lupain dulu FAN-nya, daripada jadi depresi gara-gara gak bisa buka FAN >_>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#7PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 7:05 pm

Giliran ane, orang ganteng yang ga diakui kegantengannya
Kalau merujuk dari kuantitas ol sebagai tanda kecintaan pada fan.. Mungkin ane bisa dibilang over; karena bangun tidur ol di fan dulu, baru cuci muka.. Sambil sarapan ane ngecek semua sf sebagai tamu di list.. Siang abis kerja ane kalau lagi mood ol pakai id ane, kalau enggak sebagai tamu.. Kalau malem udah pasti ol pakai id ane.. Dan semua itu merupakan keseharian ane yang didukung paket murah 1 bulan yang sengaja ane beli buat ol di fan ini..
Kalau dari tindakan di forum.. Rasanya prilaku ane negatif terus di fan ini.. Ga usah disebut pasti udah pada tau apa. Yah, mungkin ane terlalu ekstrim dalam mengungkapkan kecintaan pada forum yang belum setahun ane jadi warga, dan kebanyakan caranya salah -.-
Kembali Ke Atas Go down
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#8PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 7:46 pm

Si Rudy udah kayak saikoji

kalo saya ditanya..
FAN adalah forum pertama tentang naruto yang saya kunjungi dan tanpa basa basi langsung join..
karena saya dari kecil dah Fans naruto
jadi apapun yang berbau Naruto , mulai dari anime, komik, pic. dll hingga Forumnya juga
aku suKa..

thkas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#10PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 8:28 pm

Sebesar apa yaa? Aku tidak tahu.
Yang jelas, sama seperti Eka, dulunya aku gaptek -_- Sejak gabung FAN, aku bisa membuat forum di forumotions, zeta, proboards dan membuat blog di blogspot, wordpress serta membuat situs lain yang non blokg dan non forum.
Dan karena FAN juga, tata bahasaku menjadi lebih baik, mungkin karena dulu rajin diskusi XD
Karena FAN, aku dapat menuangkan imajinasiku dalam bentuk cerita.
Karena FAN, aku dapat memotong batangan Siryu (?)
Karena Light, Eka, L, koleksiku bertambah (?)
Haha, seperti yg lain, bahkan saat UAS sekalipun, aku rela ol FAN dimalam hari, dan bahkan saat nonton Real Madrid main, aku ol di CB bareng USP, padahal harus konsentrasi nonton -_- genjutsu FAN emang bastard >_> ini namanya Mugen Tsukuyomi, tsk >_>
Btw, mau mengurutkan hal yang kukunjungi jika ol *lirik Eka
1. FAN
2. Facebook
3. Situs bola
4. NI
5. PA
6. Twitter
7. FRI
8. DA
9. Google
10. "Hunting jika diperlukan" XD
O ya, satu hal yang perlu diingat, aku mantan terroris nomor satu di FAN xD yang mengendalikan organisasi hitam itu dari balik layar XD XD #PlaymakerSih
#EhIniOOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#11PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 11/12/2012, 11:04 pm

Seberapa cinta ya hm saya tidak bisa menjelaskannya secara pasti, yg ada adalah saya sangat nyaman berada disini. Dan taunya udah lama banget saya keluar masuk fan dari pertama join sampe sekarang. Sepertinya selain naruto qyubizage dan ryuki, saya yg tersisa dari era lama.
Mungkin alasannya adalah menemui banyak orang dan memiliki banyak teman dari berbagai penjuru. Hanya bertemu member fan saya bisa merasa bebas dari penatnya RW terkadang beban terasa hilang begitu saya terlebih lagi dulu sering bersendau gurau sama Light dan Adinara, juga yang sekarang pun sampai nanti akan bertambah pula orang2 baru.
Fan bagi saya seperti rumah kedua, tempat berkumpul bukan hanya sebagai teman bahkan seperti keluarga yg membentuk sebuah ikatan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 17
Lokasi : Tergantung

#12PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 12/12/2012, 12:27 pm

Hmm, seperti Hito-san, sy juga dibilang over kalo dari kuantitas OL
Karna, pagi bangun tidur udh buka FAN, terus mandi, terus sklh, terus nabrak xD
pulang sekolah, aku OL sampe maghrib, habis maghrib, OL sampe jam 9
FAN bahkan menempati urutan pertama jadwal OL-ku...
1. FAN
2. FaceBook
3. Detik.com
4. NinjaKita
5. Kalo lagi butuh, hunting juga sih...
Sekian, terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanko kohaku
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 11
Join date : 27.02.13
Age : 25
Lokasi : Wonderland

#13PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 27/2/2013, 8:57 pm

Cinta saya terhadap indofanster tidak bisa diungkapkan,karena disini saya menemukan banyak teman yang juga mencintai Naruto setiap buka hp pasti FAN yg selalu saya buka,Tapi beberapa bulan yang lalu saya sempat vakum dikarenakan Banyak sekali Teman yang sudah saya anggap teman terbaik tidak menganggap keberadaan saya.sejak saat itu saya marah pada mereka dan saya kembali dengan akun Baru ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#14PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 27/2/2013, 9:02 pm

SAya , saya saking cinta dengan FAN dimana2 selalu belain buka FAN , sampe sampe pernah pagi pagi keluarga belum pada bangun ane buka FAN agar terhindar dari marahan org tua , saya sampe pernah ke sekolah gak susun buku karna seharian buka FAN

pokoknya i love FAN

motto saya "tiada hari tanpa ol fan" wkwkwkwkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#15PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 2/3/2013, 7:39 pm

Assalamualaikum
banyak jg yg Udh Coment ^^


Seberapa besar cinta anda kepada FAN?

pertnyaan yg sulit dijawab bagi org seperti ane ^^
dengan join date ini,, pembaca bs tw udh brapa lma ane dsni

bnyk suka,,, duka,, yg ane alami dsni,,
smpai" hapus forum FT ma BEBAS ^^

pengalaman?
jelas sangat banyak,, krna forum ini yg mengajarkan ane lbh dewasa dalam bersikap dan mengambil keputusan

dari biru muda saat pertama jd member dsni
nama awal ane: [FNs]Mod_夜の怒り[NightFury] (nama dari forum sebelah ditmbhn dkt)
join date ane: 03.09.11

terhitung dari tanggal segitu,,
ane resmi jd member di forum ini,,

yang niat pertama ada dsni,,
"pengen share seputar forum ane yg dlu,, sekalian pgn tw aj bgaimana forum yg baik dan dikelola dengan benar agar ane bs terapkan di forum pertama ane."

dan tak terasa smpai tgl Wed Nov 30, 2011 12:48 am via PM
Admin Andrey,,
menawarkan sesuatu yg sepertinya tdk ane pikirkan,,

Andrey_Kusanagi wrote:
apakah nightfury bersedia untuk mengemban tugas momod????????
sy ingin nightfury menjadi momod,,,,,

yaitu menjadi seorang Moderator?? (usia msk sni blm 3 bulan,, why?)
ane terima aj,, namanya jg keputusan n ane jalanin sesuai yg seharusnya dilakukan ^^


tp...
hal mengejutkannya pun terjadi,,
pas bulan desember,, bnyk isi tentang pengangkatan Admin baru,,
nah lagi",, ane dicalonkan dsni oleh Admin Andrey, n Suna oleh Bang Dau,,

secara polling jelas menang SUna,,
dan ane pun biasa saja menanggapinya,, krna jelas itu bkn tujuan ane dsni,,

tapi,, pas ane kuliah smbil buka FAN,,
tiba" dpt PM kek gni Wed Dec 28, 2011 2:07 am

Andrey_Kusanagi wrote:
[FNs]Mod_夜の怒り[NightFury]
mulai hari ini kamu adalah admin,,,,,
jadi jangan kecewakan sy ya,,,,,,
kamu harus lebih hebat dari admin yang lain,,,,,,,,,,,

zzz...

tanggung jawab yg seharusnya bukan untukku,,

dari ZERO to HERO late

(Aku dsni ada,, karena hnya kebetulan lewat)
(Kami dsni karena pahlawan yg kebetulan lewat saja) Quote by Doraemon

trims bwt,, Arbie, Dina, Jaring, Kido, Reinza, Liya, Ace, acy, Jar, Joan, Bang Andrey n Ryuki, Bang Dau, Makenshi, Mei, Suna, dan smuany yg klo disebutin satu-persatu psti bakalan bkn jenuh ^^
itulah alasan knp ane msh tetep berada dsni,, ^^
walaupun jrng OL n suka vacum,,

dari pengalaman itu,,
pembaca bs mendeskripsikan
bagaimana perasaan ane terhadap forum ini,,

dan untk semua staff,,
baik yg msh menjabat atw sudah digantikan,,
juga semua member yg ada,,

"Adanya sebuah forum,, tdk lbh hnya sekedar pemberi informasi yg blm kita ketahui,,
tp secara tdk kita sadari,, forum telah menyatukan kita,,
dari jarak yg jauh,,
sikap,, tujuan, serta mencari jati diri,,
dari itu semua kita sadari,, bhwa kita dsni telah menjadi "keluarga" yg besar."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#16PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 5/3/2013, 10:51 am

Seberapa besar cinta saya pada FAN?
Pertanyaan yg sulit untuk dijawab. Knapa? Karena saya tak pernah melakukan pengukuran dan perhitungan mengenai itu.
Yg jelas, FAN adalah satu-satunya forum yang saya ikuti hingga saat ini. Saya sudah menganggap FAN sbg tempat meluapkan semua rasa penasaran saya pada Naruto.
Mungkin, untuk menjawab pertanyaan ini, saya harus memulai dari awal.
Pertama-tama, akhir 2009, timbul rasa penasaran saya pada Naruto. Beberapa bulan pasca lulus SMA terasa sangat hambar karena tak ada lawan spadan buat diskusi. Akhirnya, saya mulai mencoba mencari info tentang Naruto. Waktu itu, saya punya kecurigaan kalo Naruto itu anak Yondaime. Iseng" saya searching dan akhirnya nyasar di Narutopedia. Wah, alangkah terkejutnya saat mengetahui bahwa Naruto sudah berhasil mengalahkan pimpinan Akatsuki. Saya masih ingat, ada 3 situs yg selalu saya buka, Hilmanweb, Giantsblack, dan Agoessnaruto.
Bulan Desember, saya nyasar di forum bernama FAN. Karena sembarang klik di Google, akhirnya saya menemukan situs aneh yg ternyata suatu forum. Sebulan jadi tamu, tepatnya awal Januari 2010 saya join ke FAN karena tertarik dg diskusi Sage_Nagato, Agoess Sennin, dan Frans.
Lama kelamaan, aku mulai betah berada di FAN sampai" fb pun terbengkalai. Walaupun saat itu FAN sangatlah sepi. Kadang cuma sendirian ato paling sering oL bareng Ryuki n Al. Apalagi dulu fasilitas Chatbox belum digunakan. Jadi, member angkatan itu saling mengenal karena sering aktif berdiskusi. Kami saling mengenal karena saling beradu argumen karena terlibat dalam diskusi. Dulu, kami saling menyapa dg embel" 'sama'. Kami hanya bertemu di trit. Jadi, salah besar jika ada yg menganggap kami hanya member tukang ngerumpi. Ingat! Member 2009-2010 saling akrab karena fasilitas trit, bukan CB atopun FT. Itulah knapa aku sangat marah saat ada yg menganggap kalo kami cuma member yg tak suka diskusi. Kami saling menyayangi dg semua perbedaan. Tak ada member yg merasa hebat karena tittle mod ato admin. Itu karena kami selalu saling memanggil 'sama'. Memang kami beberapa kali terlibat perselisihan, tapi itu karena beberapa member yg suka menyerang dan menghina karakter fav orang lain. Tak ada perbedaan antara kami, tak ada istilah NUBITOL yg melukai hati, yang ada senior menyambut newbi dan newbie menghormati senior, shg tak ada newbie songongg yang menyerang org lain.
Dari pemaparan tsb, mungkin tersirat rasa cinta kami para member pasif diskusi terhadap FAN.
BTT, FAN sudah memberikan segalanya untukku. Karangan cerita yang ku buat selain dinikmati oleh beberapa member juga bermanfaat untukku. Beberapa kali aku menjuarai lomba cerpen karena terbiasa membuat fanfic. Saat ini, aku sedang mengumpulkan bahan untuk membuat novel. Minta do'anya dari semua.
Walopun aku sering vaccum, tapi tak sedikitpun mengurangi rasa cintaku pada FAN dan seluruh membernya.
Terima kasih pada member yang sudah respect padaku, terutama pada semua PENIKMAT karya murahanku. Wabil khusus, pada member yg selalu menganggap kehadiranku. Terima kasih pada Agoess-sama, Ben-sama, Sage_Nagato-sama, NYF Rekanabc-sama, Ryuki-sama, Al-sama, Hyoto-sama, CJ-sama, Schaft-sama, Rokudairu-sama, Arcys-sama, Uchiha Senju-sama, Ichimaru-sama, KWM-sama, Haruno Cagalli-chan, Andrey-san, WakDau-sama, Sthef-chan, Ace-chan, Sora-chan, Andri-chan, Siryu-chan, Flash-san, Mei-sama, Mibu-chan, Weda-san yg selalu menyapaku di CB, Hito-san, Suna-sama, Oka-chan, Light-san, KuraTa-san, seluruh member terutama tmn curhatku Acy.
FAN pasti sepi tanpa kalian. I love FAN, I love You my friends.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#17PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 5/3/2013, 3:12 pm

klo kecintaan kpada FAN? hhhmmmmm pertanyaannya GPS. gampang - gampang susah. ane cinta banget sama FAN apalagi klo ada yg mau jdi temen curhat ane. di rumah tu sepi banget. bikin boring aja. waktu ntu ane blom knal bnget sama FAN jdi cuma bisa baca2 doang tanpa mw join ke sini ( masih jdi tamu aja udah keseringan bnget buka FAN. tiap abis subuh buka FAN ampe jam 7. trus skolah. pulangnya langsung solat. abis solat buka FAN lagi ampe 3 - 4 jam-an.terus buka FAN lgi abis magrib sampe jam 11 malem. ). nah, krena skrng dah join, jadwal OL ane di FAN ditambahin porsinya sampe 50%. pokoknya I LOVE FORUM AGOESS NARUTO :narutosmile: :narutosmile: :narutosmile:



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 21
Lokasi : Disini~

#18PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 10/3/2013, 4:06 pm

Seberapa besar kecintaan kepada Indofanster?
Mungkin ane emang cuma member baru, tapi ane juga ingin menunjukkan kecintaan ane terhadap Indofanster. Beberapa contohnya, yaitu:

Pertama, karena ane hari Sabtu & Minggu libur. Pas Jumat, pulang sekolahnya lappy ane di nyalain terus sampe sekarang, itu bukti bahwa ane nggak pernah nutup FAN.

Kedua, karena FAN, ane terus-terusan begadang dari Jumat malem dan tadi malem. Untuk yg tadi malem, kalau nggak percaya tanya Dreamer & Taora-san. Ane chat ama mereka berdua sampe jan setengah empat pagi tadi. Bangun pun sekitar jam 5 an lebih, setelah mandi & sholat, ane langsung buka FAN lagi >_> kira-kira cuma tidur dua jam kurang.

Ketiga, ane terus ngeliatin FAN, padahal biasanya ane nonton TV atau apalah. Tapi untuk FAN ane rela mengorbankan semua itu, Makan pun di depan lappy, padahal biasanya main game, ini nggak sama sekali. Pokoknya FAN terus dibuka *kecuali kalau mandi atau sholat >_>

Terakhir, bahkan sebenarnya, selama satu minggu ini (dari Jumat s/d Jumat depan) ada UTS, ane bahkan belum belajar sama sekali demi FAN, yang bahkan baru kutemui sekitar seminggu yang lalu.

Karena FAN udah ane anggap sebagai keluarga sendiri, kalau sehari nggak buka FAN itu rasanya kayak bete banget.

Jadi, FAN itu sudah aku anggap sebagai kewajiban yang harus aku lakukan sehari-hari, tanpa FAN, mungkin sekarang hidupku sudah hampa Akhirnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#19PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 10/3/2013, 4:35 pm

Cintaku pada FAN hanya sebesar kuku jari, kenapa? Meskipun sudah dipotong akan tetap tumbuh sampai akhir hayat ^^
Klo diurutin sih
FAN»Twitter»SMS»HangOut
ngahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#20PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 10/3/2013, 5:00 pm

Wah kalo nanya seberapa besarnya sih gak bisa dihitung ...
Karena Cinta memang tidak bisa dihitung ...

Kalo ke FAN sih paling2 liat prediksi member2 aja ....
yg Penting I Love FAN ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monicha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 42
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : Laboratorium Anastesiologi hehe

#21PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 20/3/2013, 10:02 pm

cintaku sedalam samudera
setinggi langit di angkasa kepadamu (Indofanster )
cintaku sebesar dunia
seluas jagad raya ini kepadamu ( Indofanster )
kepadamu ( Indofanster
)
:clapclap: :narutosmile:

I love u bibeh
Aku cinta kepadamu
Sayang ini hanya untukmu
Untukmu
Biar kata kau musibah
Bagiku kau anugrah


# haha alay but this fact
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://monichaantoro.blogspot.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#22PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 25/10/2013, 7:30 pm

uhuk uhuk ... karena trit ini sudah 3 bulan terbengkalai maka saya lock dan saya pindah ke RB
jika kurang berkenan bisa hubungi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#23PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 28/4/2014, 3:25 am

Eh ternyata aku blm pernah komen di mari...

Cintaku pada FAN...?
???
???
???
Berapa besar ya?

Aku tak tau cara mengukurnya...
Mungkin orang lain yg hrs menilainya...

Yg jelas... Aku akan datang ke sini, selama kurasa msh ada manfaatnya...
Jadi minatku pada forum ini, sangat bergantung pada dinamika perkembangan para member...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#24PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster 1/5/2014, 7:53 pm

Cinta??
Hmmm untuk satu hal ini ane tidak terlalu pandai berandai2 dengan kata2 yang indah..hahaha

Ane tidak cinta dengan FAN....hanya saja ane senang mampir kemari..
Disamping cukup memberi efek enjoy dalam menghadapi segala permasalahan yang ada..ketimbang ane habiskan waktu di dunia minum2an dan hal negatif lainnya...

ane tidak cinta dengan FAN//..hanya saja ane sebisa mungkin untuk ikut berbagi di FAN...kecuali berbagi duit...

Untuk sementara ini hanya itu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#25PostSubyek: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Seberapa Besar Cinta Anda Kepada Indofanster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-