Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

film yang tak terlupakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
KZR Kira
Guru Akademi Iwa
Guru Akademi Iwa
avatar


Posting : 106
Join date : 08.12.12
Age : 22
Lokasi : Iwagakure

#1PostSubyek: film yang tak terlupakan 11/12/2012, 12:47 pm

Hy all and members FAN Very Happy
menurut kalian film apa yang sulit utk dilupakan...? Very Happy
Boleh film luar atau dalam negriii... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 124
Join date : 11.12.12
Age : 25
Lokasi : Pajajaran

#2PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 13/12/2012, 8:51 am

film yg sulit dilupakan adalah
tranformer
twilight
titanic
dan byk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The_Next Ayakashi
Iwa's Art Leader
Iwa's Art Leader
avatar


Posting : 67
Join date : 16.12.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 16/12/2012, 12:32 pm

menurut saya iam legend
soalnya terbayang teruz jika saya mau tidur dan bengong :narutosleep:
tapi sebaiknya @Kira harus ngasih contoh terlebih dahulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 16/12/2012, 1:20 pm

menurut saya :

Titanic
Seluruh God Must Be Crazy Sekuel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
KZR Kira
Guru Akademi Iwa
Guru Akademi Iwa
avatar


Posting : 106
Join date : 08.12.12
Age : 22
Lokasi : Iwagakure

#5PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 16/12/2012, 2:25 pm

Aaykashi wrote:
menurut saya iam legend
soalnya terbayang teruz jika saya mau tidur dan bengong :narutosleep:
tapi sebaiknya @Kira harus ngasih contoh terlebih dahulu
oh iya makasih @aay
makasih ngasih saran trimalah semangkuk ramen dariku
kalau aq sendiri sih lebih memilih dead race
soalnya filmini keinget2 terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The_Next Ayakashi
Iwa's Art Leader
Iwa's Art Leader
avatar


Posting : 67
Join date : 16.12.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 16/12/2012, 9:06 pm

@kira makasih ya dah ngasih ramen
enak skali lho :narutook:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 17
Lokasi : Tergantung

#7PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 16/12/2012, 9:20 pm

Kalo menurut sy, film yg tak terlupakan adalah :

1. The God Must Be Crazy (Selruh Sekuel)
2. Rango
3. Megamind
4. Spiderman 3
4. DLL (Dan Lainnya Lupa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#8PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 16/12/2012, 9:45 pm

setuju sm UWF

God Must Be Crazy gak terlupakan, tingkah si karakter utamanya itu(lupa namanya) bikin ane ngakak terus liat tingkahnya...

kalo ane ada film yg lain selain God must be crazy, yaitu Mr.Bones..

saya gak pernah bisa ngelupain ngekocakan dari ke-2 film ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#9PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 17/12/2012, 10:30 am

Jin Kisaragi wrote:
setuju sm UWF

God Must Be Crazy gak terlupakan, tingkah si karakter utamanya itu(lupa namanya) bikin ane ngakak terus liat tingkahnya...

kalo ane ada film yg lain selain God must be crazy, yaitu Mr.Bones..

saya gak pernah bisa ngelupain ngekocakan dari ke-2 film ini...

@Jin Tomang, Very Happy

oh...tokoh utamanya adalah N!xau. seorang Petani dari Namibia. memang tuh film gak bisa dilupakan karena kekocakannya.

Mr. Bones juga lucu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
monicha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 42
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : Laboratorium Anastesiologi hehe

#10PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 17/12/2012, 1:38 pm

kalau aku film breaking dawn part 2

alasan:

slamanya mungkin aku gkk akan nglupa'in film ini soalnya waktu aku liat BD part 2 dibioskop sm tmn2, aku gkk konsen bgt liat filmnya bawaannya cekikikan trus sapek film slesai,dan sering banget org2 liat kearah kami. gkk tau faktor apa yg buat aku sm tmn2 q cekikikan. aku gkk brani dtng ke bioskop itu lg sumpah aku msh malu bgt.

pengalaman ini jgn ditiru ya gkk baik bgt, klo ke bioskop harus konsen sm film yg diliat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://monichaantoro.blogspot.com
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#11PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 17/12/2012, 1:45 pm

ane gak bisa nglupain film

Mr. Goodbye
Naughty Kiss

apa lagi ya? ya itu yang ane ingat... kapan2 ane tambahin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuuga_Uchiha
Kiri's Jounin Commander
Kiri's Jounin Commander
avatar


Posting : 303
Join date : 14.11.12
Lokasi : Su-Ri-Dunkgakure

#12PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 24/1/2013, 1:35 am

hmmm..film yg tak terlupakan ya?

1.Dari jepang (kamen rider kuuga,ultraman Gaia) coz saat itu umur ane bisa di bilang kekecilan ga,kegedean ga..jd umur saat itu lg pas2nya nyerep,dari segi cerita,penerimaan plus/minus dari film,dll.. Very Happy

2.ini pas udh remaja..intinya sama ama diatas..disaat otak lg betul2 menyerap.. Very Happy
-Spiderman..

3.Skrg udh dewasa,udh kaga ada pelm yg berkesan lg,skrg mungkin hanya sebatas senang/hobi saja..hahahahaaa...coz pola pikir semua,udh rubah,dan mungkin akan terus seperti ini sampe tua..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#13PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 24/1/2013, 12:13 pm

Spiderman 3 juga gak bisa lupain, pas scene Peter vs Harry Very Happy keren.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 22
Lokasi : Palembang No City

#14PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 24/1/2013, 1:18 pm

Film yang sangat susah dilupakan

Kalo di indonesia

Srigala Terakhir
Karena alur ceritanya seru, dan aktornya favorit saya Vino Bastian

Realita Cinta dan Rock N Roll
Karena nih film Gokil, apa lagi aktornya juga gokil lagi lagi Vino Bastian

Kalo di Jepang
Crows Zero 1 dan Crows Zero 2
Karena film jepang yg satu ini sesuai Genre saya yang suka film Fighting dan sebagainya..
Aktornya juga cool (Shun Oguri) dalam film namanya Takiya Genji

Kalo di China
Saya suka semua film dari aktor berikut
1. Jet Li (Karena dia saya ikut perguruan kung fu)
2. Jackie Chan (karena Kung fu komedinya)
3. Donnie Yen ( Karna ia tak kenal ampun membantai lawannya)
4. Bruce Lee (Karena ia bapak seni beladiri)
5. Sammo Hung (walaupun ia gemuk, tapi kung funya

Kalo di Thailand
Saya suka film yg ada seni beladiri Muay Thainya

Kalo diluar Asia
Film dari aktor berikut
Jet Li (Film Internasionalnya)
Jackie Chan (Film Internasionalnya)
Stevend Seagle
Van Damme (Maaf lupa nama lengkapnya)
Sylvestre (Lupa namanya yang main film Rambo)
Ronald Sweinsteiger (Maaf jika salah ini yg main film Terminator)
Resident Evill 1 sampe 5

Dan ini judul film yg non fighting yg saya suka
Jet Li (Sea Heaven)
MIB 1,2,3.


Intinya saya lebih suka Film yg ada seni beladirinya/Fightingnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst


Posting : 59
Join date : 23.01.13
Age : 22
Lokasi : Kirigakure

#15PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 24/1/2013, 3:22 pm

Mnurut Sya Film Yg Tdk Trlupkan Adlah..:
-2012
-Evan Almighty
-dan Twister

FilmNya Bgus2 Bnget....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#16PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 24/1/2013, 8:32 pm

Evan Almighty? wakaka... cerita kocak tuh :P

Pesantren & Rock N Roll bagus juga... walaupun ane hindu -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vampire
Eternal Soul
avatar


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#17PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 24/1/2013, 9:24 pm

Ya,Evan Almighty Mmang KOcak,Pling Lcu Waktu Evan Sdang Mnjelskan Sesuatu Di Istana Presiden Tiba Dia Udh Pake Bju Kunooo...!!!!!

KOcak Tuh....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#18PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 25/1/2013, 2:24 pm

film yg tak terlupakan jka dilihat dari sudut pandang ane adalah,...
1, kingkong, kasihan itu kingkong, hewan besar yg jatuh cinta pada seorang manusia, slalu melindungi sang gadis dari kejaran t-rex saat dihutan, hingga akhirnya tewas terkena banyak peluru dan jatuh dari atas gedung, huhuhuhu, kasihan banget,
2, tentunya ada juga film yg sulit terlupakan yaitu, scary movie , ceritanya yg ngawur bikin ngakak terus,.... walaupun agak sedikit No Hentai/Porn ,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hary mardhika
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 3
Join date : 23.01.13
Age : 20
Lokasi : cikampek barat, karawang, Indonesia

#19PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 27/1/2013, 12:04 pm

menurut saya film NARUTO THE MOVIE yang judulnya THE LOST TOWER...

yang narutonya ketemu sama bapaknya :clapclap: :minato:

kalau ada yang salah koreksi yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#20PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 27/1/2013, 2:09 pm

Ikut nimbrung temen2 Very Happy.
kalo film yg gak terlupakan,dan paling aku sukai adalah.
-Harry potter,semua dr episode 1-yg terakhir.mirip2 naruto juga nih pilem
-Lord Of The Rings semua ke3 pilemnya suka bgt...keren mahluk2nya.
-Van Hellsing: suka bgt sama dracula dan manusia serigalanya.

Kalo indonesianya.
-Punk in Love,kocak itu pilem...bahasa jawa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#21PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 27/1/2013, 2:30 pm

film yg tak terlupakan ...

klo anime...

1.Angel beats ! (pas adegan yuzuru ama kanade... sedih banget... )
2 chuniibyou ( anime super alay... klo liat pasti ketawa... )

film box office

1. Underworld (semua seri)
2. Twilight (semua seri )

dan masih banyak lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#22PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 27/1/2013, 2:38 pm

Kalau SAya : I am The Legend ( seri 1 ) sama shrek (Semua seri)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 103
Join date : 25.01.13
Age : 28
Lokasi : konohagakure

#23PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 2/2/2013, 12:25 pm

kalu aku film batman sama superman, udah nggak sering lagi ditayangkan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#24PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan 20/2/2013, 5:15 pm

kalo film animasi boleh, gak? aku sukanya film Larva. itu, loh kartun yang bentuknya kayak uget2......
kalo film box office aku sukanya serdadu kumbang. suka karena waktu pas tayang, itulah pertama x nya q pergi ke bioskop.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Sponsored content




#25PostSubyek: Re: film yang tak terlupakan

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: film yang tak terlupakan  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

film yang tak terlupakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-