Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

seiyan pilihan anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

siapa pilihan terkuat seiyan anda
goku
75%
 75% [ 3 ]
vegeta
0%
 0% [ 0 ]
gohan
25%
 25% [ 1 ]
trunks
0%
 0% [ 0 ]
goten
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 4
 

PengirimMessage
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure
avatar


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 22
Lokasi : iwagakure

#1PostSubyek: seiyan pilihan anda 17/12/2012, 9:14 pm

siapa pilihanmu dan apa alasan anda memilihnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#2PostSubyek: Re: seiyan pilihan anda 27/12/2012, 3:34 pm

Rasanya untuk saiyans terkuat ,.jelas dipegang oleh son goku ,dalam masalah kekuatan ,dan juga kebaikan hati goku udah ga ada bandingannya ,tapi jika karakter saiyans the movie juga dimasukan mungkin broly adalah yg terkuat,dalam hal kekuatan ,.cmiiw..aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#3PostSubyek: Re: seiyan pilihan anda 27/12/2012, 5:38 pm

Wah kalo ditanya yang ini, pilihan saya ya pasti Son Goku. Secara dia itu adalah bangsa seiyan yang perubahannya merupakan perubahan yang alami dan berkat usahanya yang keras, beda dengan Vegeta yang mana perubahannya dibantu oleh istrinya Bulma.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#4PostSubyek: Re: seiyan pilihan anda 27/12/2012, 5:57 pm

Wah Broly gak ada ya?
Goku deh.. soale dia paling kuat dari semua-nya, dari segi penguasaan dan pengembangan.
tapi Goten juga sebenar-nya kuat lho, bayang-kan, masih umur 6-7 tahun udah bisa super saiya, sedang-kan Gohan kira-kira 9-10 tahun dan Goku 20-25 Tahun Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#5PostSubyek: Re: seiyan pilihan anda 27/12/2012, 5:58 pm

Klo aku pilih Son Gohan.
Dia itu lebih kuat dr Seiya manapun asalkan dia mau berlatih.
Tp sayang, Gohan itu sifatnya cinta damai.
Dan cita2nya adalah menjadi profesor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#6PostSubyek: Re: seiyan pilihan anda

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: seiyan pilihan anda  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

seiyan pilihan anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-