Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Jadwal Film Hollywood 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#1PostSubyek: Jadwal Film Hollywood 2013 23/12/2012, 2:35 am

Berikut adalah jadwal film2 box office di tahun 2013 yg udah ane edit dan pilihan ane.
Cekidot, broh!

1. Superman: Man of Steel
Sinopsis Superman Man Of Steel:
Film yang mengisahkan tentang perjalanan hidup Superman. Clark Kent, seorang wartawan muda yang sedang bertugas untuk meliput berita di daerah konflik antar suku di daerah Afrika Utara. Ia pun kemudian menggunakan kekuatan supernya untuk meredam dan mengatasi permasalahan yang terjadi ditempat ia bertugas. Sukses mencegah konflik, akhirnya Clark pun kembali ke tempat asalnya yaitu tempat dimana ia ditemukan dan dibesarkan oleh kedua orang tuanya, Smallville. Dan saat berada di sana ia pun berkeinginan untuk mencari tahu perihal jati diri serta asal muasal dirinya.

Disutradarai oleh : Zack Snyder
Dibintangi oleh : Henry Cavill, Russell Crowe, Amy Adams
Genre : Action, Adventure, Sci-Fi, Fantasy
Tanggal Rilis : 14 Juni 2013

2. Iron Man 3
Sinopsis Iron Man 3:

Dikabarkan bahwa Tony Stark aka Iron Man pada Iron Man 3 pergi ke Negeri Tirai Bambu, China yang kemudian akan bertemu dengan musuh utamanya yang paling sulit, yaitu Mandarin.
Plot selengkapnya mengenai Iron Man 3 masih diungkap oleh Marvel.
Disutradarai oleh : Shane Black
Dibintangi oleh : Robert Downey Jr, Guy Pearce, Gwyneth Paltrow
Genre : Action, Adventure, Sci-Fi
Tanggal Rilis : 3 May 2013

3. The Fast & The Furioust 6
Nah, di film ini ada pemain Indonesianya nih.
Yang maen di film The Raid juga.
Iko Uwais?
Oh, bukan!
Liat aja nanti :p

Disutradarai oleh : Justin Lin
Dibintangi oleh : Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson
Genre : Action, Adventure, Crime, Thriller
Tanggal Rilis : 24 May 2013

4. Thor: The Dark World
Sinopsis Thor: The Dark World
Kisah petualangan Thor dimana ia mengikuti perjalanan Avenger yang penuh dengan petualangan yang berbahaya.

Disutradarai oleh : Alan Taylor
Dibintangi oleh : Chris Hemsworth, Natalie Portman dan Tom Hiddleston
Genre : Action, Adventure, Fantasy
Tanggal Rilis : 8 November 2013

5. G.I. Joe: Retaliation
Sinopsis:
Dalam film G.I. Joe yang diperankan oleh Channing Tatum ini mengetengahkan kisah perjuangan pasukan G.I Joe yang tidak hanya berjuang melawan Cobra musuh bebuyutan mereka, tapi mereka juga terpaksa untuk berusaha menyelamatkan diri dari ancaman pemerintahan yang membahayakan keberadaan mereka.

Disutradarai oleh : Jon M. Chu

Dibintangi oleh : Channing Tatum, Dwayne Johnson, Ray Park

Genre : Action, Adventure, Sci-Fi, Thriller

Tanggal Rilis : 29 Maret 2013

6. The Wolferine
Sinopsis:
Film The Wolverine mengangkat cerita perjalanan Wolverine ke negeri Jepang untuk berlatih bersama seorang prajurit Samurai. Perjalanan yang dilakukannya pun tak mulus, banyak hambatan dan pertarungan yang menggunakan teknik-tehnik pengambilan gambar tingkat tinggi.


Disutradarai oleh : James Mangold
Dibintangi oleh : Hugh Jackman, Will Yun Lee, Tao Okamoto
Genre : Action, Adventure, Sci-Fi
Tanggal Rilis : 23 Juli 2013

Silahkan jika ada yg mau menambahkan!
Terima kasih.

Sumber: klik disini!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 23/12/2012, 8:10 am

yo!! Dina-bro!!

atas informasinya yang menarik, saya beri ramen

The Fast & The Furioust 6 itu, pemain Indonesianya Joe Taslim, kan!?

dia itu yang pernah main di The Raid.


Terakhir diubah oleh Bagas C. Namikaze tanggal 25/12/2012, 9:59 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#3PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 23/12/2012, 11:49 am

nice infonya, ane kasih imbalan ramen untuk ente
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#4PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 23/12/2012, 12:24 pm

Bagas> yaa salaam...
Ane lg ga maen tebak2an.
Tp seenggaknya bangga juga ada pemaen indo maen bareng sama pemain papan atas dunia.
Ya, walaupun jd antagonis.

UB> dari film2 itu, yg mana yg kamu suka?

Utk kalian, terima kasih atas ramennya^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#5PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 23/12/2012, 3:36 pm

aku menyukai Iron Man 3, gk sabar nih nunggu filmnya dirilis, dan sekalian nunggu keluar link download Naruto movie Road to Ninja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 25/12/2012, 10:07 pm

@Mahokage,

yah...saya juga tahu, kok Very Happy

saya juga gak begitu ingin dengan ramen sekarang ini...mending ngumpul bareng Maho

BTT

memang sekarang aktor indonesia mampu menembus kancah perfilman luar...hebat sekali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#7PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 16/1/2013, 9:29 pm

Wah bagus bgt nih info..... Ane kasih ramen deh Very Happy

O iya senpai mahokage *ups* maksud saya Adinara san sya pingin nanya narnia kluarnya kpn? Emg bkn 2013 ya??? Ane udh nungguin lama nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#8PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 16/1/2013, 11:51 pm

Thx ramennya, kawan!

Narnia?
Ane ga liat ada narnia masuk di perfilman 2013.
Ente tau darimana?
Apa ente penyuka Narnia?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#9PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 17/1/2013, 12:40 am

aaaiiihhh.... siapakah pria tampan yg ada diavamu itu kk mahokage
BTT
itu yg wolferine masihkah bercerita tentang manusia serigala seperti wolferine2 yang layaknya?saya suka pilem2 bergenre fantasi macem ntu.tapi sayang dikota pedalaman gak ada bioskop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#10PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 17/1/2013, 1:02 am

Terima kasih sudah bkomentar di trit ane.
Yg di ava ane?
Itu ane sendiri, putri chan^^

Btt
Sptnya itu hanya petualangan saja. Tentunya bukan flashback dan wolferine sudah punya kuku besinya.
Ibarat manga itu adalah fillernya.

Ya, itu hny prediksi ane aja^^
Ane jg nungguin filmnya beredar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#11PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 17/1/2013, 6:56 am

@Adinara: iya senpai ane fans narnia...... Pas thn 2011 ane denger ktanya narnia bakal keluar cepet di tahun 2012 eh tapi kta sutradaranya di tunda jadinya katanya sih 2013..... Tapi ya gk tau juga siapa tau 2013 di luar negeri di kita 2014 lagi bisa2x -___-

Ok btw ane juga emg lagi nunggu ironman 3..... Ane gk puas ama ironman 2 ceritanya kayak gk selesai.... Jadi kurang greget.... Nah di yang ke tiga nih mantep kyknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#12PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 17/1/2013, 1:46 pm

Trima kasih infonya senpai..
sungguh membantu


Kalo film Naruto The Movie 6 Road To Ninja kapan ya ada??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 17/1/2013, 2:15 pm

Kurama Takiya wrote:
Kalo film Naruto The Movie 6 Road To Ninja kapan ya ada??

hn...

Ini 'kan membahas khusus jam tayang film Hollywood tahun 2013 ini.

kalau ingin bertanya tentang tanggal rilis Naruto Shippuden The Movie 6 : Road To Ninja, lebih baik tanyakan di Kumpulan Pertanyaan Singkat

BTT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#14PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 28/1/2013, 7:51 pm

mo nambahin bakal ada

Hansel & Gretel: The Witch Hunter

tau kisah rumah kue dan nenek sihir kan? klo tau...

dongeng anak2 itu bakal ada filmnya tpi setelah Hansel ama Gretel dewasa

"ku sudah dewasa....." *nyanyi *abaikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#15PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 28/1/2013, 8:10 pm

Nambahin sedikit, boleh yaa xD

A Good Day to Die Hard

Film berisi adegan full action ini berlatarkan negara Rusia dimana John McClane yang diperankan oleh Bruce Willis yang terjebak dalam situasi berbahaya di negara Rusia bersama anaknya.
Disutradarai oleh: John Moore
Dibintangi oleh: Bruce Willis, Jai Courtney, Amaury Nolasco
Genre: Genre: Action | Adventure
Tanggal Rilis: 14 Februari 2013

I, Frankenstein

Film yang menceritakan sebuah eksperimen terhadap manusia oleh seorang dokter namun ternyata eksperimen tersebut mengalami kecelakaan hingga menghasilkan seorang monster .
Disutradarai oleh: Stuart Beattie
Dibintangi oleh: Yvonne Strahovski, Aaron Eckhart
Genre: Horror | Sci-Fi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#16PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 2/2/2013, 9:11 pm

Weww

@mibu: film itu keluarnya kapan senpai?? Kayaknya seru tuh... Kira2x masuk bioskop indonesia tanggal berapa senpai?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
upit
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 105
Join date : 15.02.13
Age : 25
Lokasi : Bogor

#17PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 9/3/2013, 10:59 pm





maaf senpai belum ada yg posting World War Z ya? yg maennya si om Brad Pitt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#18PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 27/3/2013, 1:15 pm

Upit, bisa kau beri sedikit penjelasan tentang film itu?
Bercerita tentang apa?

Klo yg maen sodara ane si Brad Pitt, pasti seru tuh film.
Zehahahahahahaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
upit
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 105
Join date : 15.02.13
Age : 25
Lokasi : Bogor

#19PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 27/3/2013, 1:46 pm

@Adinara

ada kok di mbah google bro, mungkin cuma bisa ceritain singkat aja soalnya blm tau cerita seluruhnya,hehehe.

pokoknya mah film zombie2 gitu, World War Z ( Z mungkin Zombie maksudnya)

bro mungkin bisa liat trailernya di utub, kayaknya sih seru.

hahaha, berati kita satu marga kayaknya nih Adinara, Brad Pitt itu om saya. wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#20PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 27/3/2013, 2:02 pm

Lah, berarti kita bersaudara yak.
Oh, ada zombienya toh....

Okelah klo bgtu.
Ane traktir ramen klo gtu.
Silahkan diminum^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
upit
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 105
Join date : 15.02.13
Age : 25
Lokasi : Bogor

#21PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013 27/3/2013, 2:07 pm

@Adinara


pantesan waktu itu om brad pitt bilang kalau saya mempunyai sodara jauh, hahahaha


bukan ada zombienya lagi bro, tetapi emg ceritanya tentang zombie, hehehe,


wah makasih bro nanti saya kasih sushi dah, hahahaha

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#22PostSubyek: Re: Jadwal Film Hollywood 2013

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Jadwal Film Hollywood 2013  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Jadwal Film Hollywood 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-