Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

BOBOIBOY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#1PostSubyek: BOBOIBOY 24/12/2012, 1:56 pm

Kalian pastinya pernah melihat dan menonton film ini, film ini sangat disukai oleh semua orang kecuali bapak-bapak dan ibu-ibu, walaupun ini termasuk film anak-anak, saya juga menyukai film ini.
okey saya akan share film boboiboynya

MUSIM 1 (belum di upload)

MUSIM 2
Episode 1
Episode 2
Episode 3 (sedang upload)
Episode 4 (sedang upload)
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9 - akhinya ada keluar juga
Episode 10

Pass : uzumaki-bl.blogspot.com

oh ya, jika ada yang ingin menaruh di blog masing-masing, link adf.ly nya jangan diganti
HARGAILAH SUSAH PAYAH SAYA YANG TELAH MENGUPLOAD UNTUK KALIAN


Terakhir diubah oleh UB the naruto fans tanggal 2/1/2013, 7:19 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#2PostSubyek: Re: BOBOIBOY 25/12/2012, 2:48 am

Ramen dulu dh buat UB Ramen +1

Ini buatan Malaysia kan?
Keren jg nih serial.
Coz ane pnh nonton eh tnyata seru juga.
Cuma yg bikin ane ngakak cuma bhs malaysianya aja.
Lucu ngedengernya.

Overall, bagus utk ditonton.
Mantap, UB :mantap:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#3PostSubyek: Re: BOBOIBOY 25/12/2012, 4:27 am

akhirnya udah saya download dan upload boboiboy 2 episode 9 dalam 5 menit, memang paket malam kartu telkomsel murah dancepat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: BOBOIBOY 25/12/2012, 10:10 pm

hmmm...saya cukup menyukai film ini.

karakter favorit saya adalah teman BoboiBoy, Gopal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#5PostSubyek: Re: BOBOIBOY 27/12/2012, 11:46 am

@Bagas C. Namikaze
kalo karakter favorit saya adalah PROBE si robot tempur, kalo dia gk ada 1 episode saja mungkin di episode tersebut tidak menarik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: BOBOIBOY 29/12/2012, 7:34 pm

@UB,

ya UB-bro, saya juga menyukai Probe... Very Happy

robot yang bisa dikatakan sangat blo'on dan lucu. kayaknya, dalam setiap tugasnya, dia hampir selalu gagal menyelesaikan tugasnya, wkakkaka Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#7PostSubyek: Re: BOBOIBOY 30/12/2012, 4:23 pm

seperti episode dimana probe disuruh menembakan leser pengecil kepada boboiboy dan kawan-kawan dan setelah itu dipukul pake sendok masak nasi agar mereka gepeng, saat probe lakukan, ia pukul dulu baru tembak. masih banyak lagi probe yang mengerjakan tugasnya tapi lupa apa yang disuruh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#8PostSubyek: Re: BOBOIBOY 2/1/2013, 7:20 am

aku sudah share yang episode 10, ayo sedot sekarang boboiboy 2 episode 10, serbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#9PostSubyek: Re: BOBOIBOY 1/2/2013, 11:31 am

hampir 1 bulan bbb gk keluar, korang dah download eps 10?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
rizcy putrawan
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 34
Join date : 29.01.13
Age : 17
Lokasi : palembang

#10PostSubyek: Re: BOBOIBOY 1/2/2013, 12:12 pm

saya juga sangat menyukai film boboiboy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizcy putrawan
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 34
Join date : 29.01.13
Age : 17
Lokasi : palembang

#11PostSubyek: Re: BOBOIBOY 1/2/2013, 1:36 pm

hmmm...saya cukup menyukai film ini.

karakter favorit saya adalah teman BoboiBoy, Gopal Very Happy :biju1: :biju2: :biju3: :biju4: :biju5: :biju6: :biju7: :biju8: :biju9:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vampire
Eternal Soul
avatar


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#12PostSubyek: Re: BOBOIBOY 1/2/2013, 3:40 pm

Kalau Karakter Favorit Sya "FANG",Dia Kren And Cool :sasuke2: ,Klau Liat Fang,Sya Inget Sma Shikamaru Soalnya Ke Dua-Duanya,Mmpunyai Jrus Yg Sma.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
rizcy putrawan
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 34
Join date : 29.01.13
Age : 17
Lokasi : palembang

#13PostSubyek: Re: BOBOIBOY 1/2/2013, 8:33 pm

saya juga suka sama fang teapi dia sangat sombong dengan boboiboy dan teman-temanya sendiri Kamui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 103
Join date : 25.01.13
Age : 28
Lokasi : konohagakure

#14PostSubyek: Re: BOBOIBOY 2/2/2013, 12:23 pm

saya juga suka film boboiboy, saya kocaknya gopal saat boboiboy angin berubah menjadi boboiboy topan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#15PostSubyek: Re: BOBOIBOY 3/2/2013, 11:47 am

apa kalian lupa sama probe?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#16PostSubyek: Re: BOBOIBOY 3/2/2013, 1:35 pm

Nice posting ub chan,
sayank ane da bisa dunlut karena keterbatasan perangkat dan data hehe,.
kalo karakter yg paling ane suka y si encik probe , aplg yg wkt dy jadi encik saodah ,gokil abis ngakak ane ,pas si adudu namanya jadi leman hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 22
Lokasi : Palembang No City

#17PostSubyek: Re: BOBOIBOY 3/2/2013, 4:18 pm

Saya ga terlalu suka nih film coz ga tau jalan ceritanya..

Tapi Ramen deh buat TS karena usahanya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#18PostSubyek: Re: BOBOIBOY 3/2/2013, 4:26 pm

Kalau saya paling suka dengan probe , soalnya tingkahnya kocak bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#19PostSubyek: Re: BOBOIBOY 3/2/2013, 5:59 pm

Eh y satu lagi ,
si papa zola, .
sang guru narsis yg punya 1000cita2,
jadi guru matematika ,guru penjas ,dll, tapi ujung2x pasti keadilan omongannya haha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#20PostSubyek: Re: BOBOIBOY 3/2/2013, 6:31 pm

BoBoiBoy, ya...

Cukup keren dan menarik...
Bicara soal tokoh favorit, tokoh favorit saya,
Si Pemanipulasi Bayangan FANG...
Namanya yg berarti "taring" sesuai dgn kemampuan uniknya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#21PostSubyek: Re: BOBOIBOY 8/2/2013, 4:45 pm

akhirnya saya tau siapa guru bpnya, namanya adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
gk boleh bilang, kalau kita sebut namanya, dia akan datang secara tiba-tibaaaaaaaa!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Sponsored content




#22PostSubyek: Re: BOBOIBOY

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: BOBOIBOY  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

BOBOIBOY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-