Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Teka - Teki Logika Part III

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Next
PengirimMessage
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 17
Lokasi : Tergantung

#101PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 11:44 am

Umm, sekarang izinkan saya untuk memberi teka-teki, oke?
Password : Ramen untuk Pemberi soal
Reward : 4 ramen
Denda : 1 ramen
Waktu : 2 x 24 Jam
Bijimana?

Oke, langsung saja, disini saya punya 2 kuis usahakan jawab dua-duanya...kalo cuma bisa jawab satu dan benar, dpt 2 ramen, oke? Tapi kalo bisa jawab dua-duanya, saya kasih 4 ramen
1. Tom hanya memiliki satu orang saudara. Bill adalah keponakan John yang merupakan saudara Tom dan Bill punya sepupu bernama Sarah. Maka Sarah adalah ................. dari ayahnya Bill.

2. Aku membuka kedua telapak tangan ku, lalu aku menutup ketiga jari tangan kiriku, menutup kelima jari tangan kananku dan membuka dua jari tangan kananku. Berapa jariku ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#102PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 11:50 am

Ramen Sudah terkirim sebagai pass

jaaawaban :
1. KEPOnakan
2. 10 lah kan mau digimanain juga tetep ada sepuluh


Terakhir diubah oleh Uchiha~C~Nath tanggal 13/1/2013, 12:22 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 17
Lokasi : Tergantung

#103PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 12:01 pm

Uchiha~C~Nath wrote:
Ramen Sudah terkirim sebagai pass

jaaawaban :
1. KEPOnakan
2. 4

Akhirenya ada yg jawab,

Jwaban anda yg nomor satu benar, senpai!
Tapi yg nomor dua, masih kurang tepat...
Jadi, ramen 2 saya transfer ke anda

Ayo, yg bisa jawab dua2nya dpt 4 ramen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#104PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 1:21 pm

umm.. ane jg coba jawab dehh..
Ramen sudah di kirim sudah dikirim sbgai password..

Quote :
Tom hanya memiliki satu orang saudara. Bill adalah keponakan John yang merupakan saudara Tom dan Bill punya sepupu bernama Sarah. Maka Sarah adalah ................. dari ayahnya Bill.

1. Karena Sarah merupakan sepupu dari Bill.. maka status Sarah ialah Keponakan dari ayahnya Bill

Quote :
Aku membuka kedua telapak tangan ku, lalu aku menutup ketiga jari tangan kiriku, menutup kelima jari tangan kananku dan membuka dua jari tangan kananku. Berapa jariku ?

2. Pertanyaan nya kurang jelas UWF-san..

- klo pertanyaan nya berapa jariku (tangan n kaki), maka jawaban nya 20 (itu jg klo masih lengkap Very Happy)
- klo pertanyaan nya berapa jari tangan yg terbuka, maka jawaban nya 4
- klo pertanyaan nya berapa jari tangan yg tertutup, maka jawaban nya 6

Mudah" an jawaban ini bisa diterima. Very Happy


Terakhir diubah oleh fey_uchiha tanggal 13/1/2013, 1:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#105PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 1:22 pm

UWF , dah saya betulkan jawabannya


Terakhir diubah oleh Uchiha~C~Nath tanggal 13/1/2013, 2:02 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#106PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 2:01 pm

@Calvin,

postingan di bawah 5 kata termasuk junk post..
tolong di perbaiki Calvin.
klo gak di perbaiki, ane delete yaa..thx.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#107PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 3:24 pm

apakah sudah ada yg menjawab dgn benar? Aku gk sabar mau kasih teka-teki yg kupikirkan 3 hari dalam mimpi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 17
Lokasi : Tergantung

#108PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 4:59 pm

fey_uchiha wrote:
umm.. ane jg coba jawab dehh..
Ramen sudah di kirim sudah dikirim sbgai password..

Quote :
Tom hanya memiliki satu orang saudara. Bill adalah keponakan John yang merupakan saudara Tom dan Bill punya sepupu bernama Sarah. Maka Sarah adalah ................. dari ayahnya Bill.

1. Karena Sarah merupakan sepupu dari Bill.. maka status Sarah ialah Keponakan dari ayahnya Bill

Quote :
Aku membuka kedua telapak tangan ku, lalu aku menutup ketiga jari tangan kiriku, menutup kelima jari tangan kananku dan membuka dua jari tangan kananku. Berapa jariku ?

2. Pertanyaan nya kurang jelas UWF-san..

- klo pertanyaan nya berapa jariku (tangan n kaki), maka jawaban nya 20 (itu jg klo masih lengkap Very Happy)
- klo pertanyaan nya berapa jari tangan yg terbuka, maka jawaban nya 4
- klo pertanyaan nya berapa jari tangan yg tertutup, maka jawaban nya 6

Mudah" an jawaban ini bisa diterima. Very Happy

Siip, fey-san betul sekali!
4 ramen sdh saya paketkan untuk anda!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#109PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 6:54 pm

giliran ane

9,4,1,8 = HADI
2,21,13,9 = MIBU
1,4,5,23 = ?

Siapakah nama orang ke 3 ?
Petunjuk : namanya adalah terjemah kode terbalik.

Rewardnya hanya 1 ramen saja biar gk mubazir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#110PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 7:33 pm

ramen dah dikirim

jawabannya adalaha WEDA
benar gak
Plakkkkkkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#111PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 7:37 pm

weda_ bnr 99,9999%, knp kasih ramen buat saya? Sayakan gk minta.
Terimalah ramenku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#112PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 13/1/2013, 7:41 pm

@Kuis UB
Jawabannya WEDA...

@UWF
Sekedar masukan...
Kan kuis ente itu yg soal pertama sdh terjawab dgn benar oleh C Nath, maka seharusnya sdh ditutup utk penjawab berikutnya...
Karena kalau msh diberlakukan, bisa terjadi bahwa penjawab berikutnya melihat jawaban penjawab pertama dan menirunya...

Dalam kasus kuis ente itu, maka utk Fey seharusnya tdk boleh lagi menjawab pertanyaan pertama...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#113PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 14/1/2013, 6:33 pm

allright, sekarang giliranku memberi pertanyaan...
seperti biasa, kalo mau jawab kasih Password dulu, biar adil Very Happy
nih soal nya :

lengkapi kalimat di bawah ini... -_-

"Orang yang tidak pernah melakukan kesalahan adalah orang yang...?"

waktu 2 x 24 jam
2 ramen

dan jangan lupa password nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#114PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 14/1/2013, 6:58 pm

pass is sending

jawabannya benar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#115PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 14/1/2013, 7:03 pm

ramen sudah gw kirim buat paswordnya neng bagas Very Happy

kayaknya gak ada deh orang yang gak pernah salah. kalopun ada yang ngaku gak pernah salah pasti orang tsb adalah orang yang PEMBOHONG , benul apa gak pembohong jawabannya? ngasal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#116PostSubyek: teka teki logika 14/1/2013, 7:41 pm

Quote :
"Orang yang tidak pernah melakukan kesalahan adalah orang yang...?"
adalah orang yng berdiri di sawah maksudnya
Orang_orangan sawah betul gax? Hahahaha


Terakhir diubah oleh Dzaky namikaze tanggal 14/1/2013, 7:43 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : hadi)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#117PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 14/1/2013, 8:10 pm

Ramen dikirim sebagai pass

Jawaban Saya :

Orang yang tidak pernah melakukan salah adalah orang yang tidak pernah melakukan apa-apa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#118PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 15/1/2013, 2:48 pm

@ub, masih salah... UB-kun Very Happy

@jeng obi, wakwekwok...masih salah juga jeng obi Very Happy

@dzaky, wahaah...jeles banget ngasalnya... dzaky -_-

@nath, yaaa!! inilah jawaban paling tepat dari jawaban yang lain,

"Orang yang tidak pernah melakukan salah adalah orang yang tidak pernah melakukan apa-apa" Very Happy

REP 2+ meluncur kepada Nath Very Happy

Next Quiz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#119PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 16/1/2013, 5:48 am

allright, sekarang giliranku memberi pertanyaan...
seperti biasa, jika mau jawab kasih password dulu biar adil Very Happy
ini soal nya :

Jika umur Ace 9 tahun yang lalu sama dengan umur Light, umur Light 3 tahun lagi 11 tahun dan jumlah umur mereka sekarang adalah 25, maka berapakah umur Ace 3 tahun lagi?

waktu 2 x 24 jam
3 ramen
dan jangan lupa password nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#120PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 16/1/2013, 6:09 am

A-ane mau ikut kuis USP-san..
Password dah ane kirim

Quote :
Jika umur Ace 9 tahun yang lalu sama dengan umur Light, umur Light 3 tahun lagi 11 tahun dan jumlah umur mereka sekarang adalah 25, maka berapakah umur Ace 3 tahun lagi?

misal :

Umur Ace = a
Umur Light = b

a - 9 = b , b + 3 = 11 , a + b = 25

pertanyaan..

a + 3 = ??

Jawaban..

b - 3 = 11, b=8
a - 9 = b, a - 9 = 8, jd a = 17, a + b = 25, jd a = 17 dan b = 8

jadi a + 3 = 17 + 3 = 20

Mudah"an jawaban ini benar.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#121PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 16/1/2013, 12:13 pm

fey_uchiha wrote:
A-ane mau ikut kuis USP-san..
Password dah ane kirim

Quote :
Jika umur Ace 9 tahun yang lalu sama dengan umur Light, umur Light 3 tahun lagi 11 tahun dan jumlah umur mereka sekarang adalah 25, maka berapakah umur Ace 3 tahun lagi?

misal :

Umur Ace = a
Umur Light = b

a - 9 = b , b + 3 = 11 , a + b = 25

pertanyaan..

a + 3 = ??

Jawaban..

b - 3 = 11, b=8
a - 9 = b, a - 9 = 8, jd a = 17, a + b = 25, jd a = 17 dan b = 8

jadi a + 3 = 17 + 3 = 20

Mudah"an jawaban ini benar.. Very Happy
ente benar 100% Fey...
terimalah 3 ramen sekaligus dari ane.
wah ente cerdas ya dalam operasi bilangan Matematika Very Happy

oke, next teka-teki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#122PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 16/1/2013, 7:26 pm

gak ada teka- teki lagi neh..??? gimana kalau ane kasih test buta warna aja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#123PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 16/1/2013, 9:32 pm

aku ada di di rumah. Aku pernah ada di sekolah. Aku kadang-kadang ada di kota. Siapakah aku ?
Ramen 1 untuk penjawab benar pertama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#124PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 16/1/2013, 9:54 pm

Gak make pass kan?

Jawabannya sepatu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#125PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 17/1/2013, 2:50 pm

yups, jawaban sepatu, masih salah. Try again. Semangat !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Sponsored content




#126PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Teka - Teki Logika Part III  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Teka - Teki Logika Part III

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-