Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Teka - Teki Logika Part III

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Next
PengirimMessage
ninjaring
Akatsuki Cincin Rei
Akatsuki Cincin Rei
avatar


Posting : 792
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : magelang

#126PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 17/1/2013, 11:08 pm

coba jawab ah,
beneran ini logika ya???
jawabannya " ibu "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#127PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 18/1/2013, 11:47 am

masih salah, coba lagi. Semangat bro, ane perpanjang teka-tekinya sampai akhir pekan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 23
Lokasi : konohagakure

#128PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 18/1/2013, 10:18 pm

Jawabanya adalah manusia/kantin/bendera atau mobil betul gax?..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#129PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 19/1/2013, 6:40 pm

masih salah, aku kasih 1 petunjuk lagi, ia adalah manusia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com


Posting : 111
Join date : 30.12.12
Age : 25
Lokasi : kumogakure

#130PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 19/1/2013, 6:44 pm

aku coba jawab nih,
Jawabannya siswa bukan,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 23
Lokasi : konohagakure

#131PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 19/1/2013, 6:48 pm

Aku jawab lagi.. Ibu/bapakGuru atau satpam btul gax?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#132PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 19/1/2013, 7:27 pm

aku juga ikut jawab ya...jawabanya adalah "penjual kaki lima".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#133PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 20/1/2013, 9:43 am

masih salah, ku kasih seekor petunjuk lagi, ia adala seorang siswa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#134PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 22/1/2013, 2:16 am

Jawabanya adalah "pelajar yang sekolah dikampung"
hihi masa kadang2 doang kekotanya??berarti itu orang tinggalnya dikampung dong UB??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#135PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 22/1/2013, 5:25 am

@UB,

sebaiknya pertanyaan nya di jawab UB-chan, karena pertanyaan ente dah lebih dari 5hari, jd nti pertanyaan berikutnya gak bisa masuk.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hadi Madara Akatsuki
Konoha's Art Leader
Konoha's Art Leader
avatar


Posting : 205
Join date : 17.12.12
Age : 23
Lokasi : markas akatsuki

#136PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 22/1/2013, 7:07 am

Oke sbelum menunggu jawabn dari ub... Aku mau ngasih teka teki nih.
Sebuah cacing luar biasa adalah mencoba untuk membangun rumah di atas sebuah pohon yang 20 meter. Setiap hari, worm memanjat 5 meter. Namun, pada malam hari, sementara ia tidur, ia tidak sadar slip 2 meter ke bawah. Dengan cara ini, berapa banyak hari akan cacing tanah diperlukan untuk mencapai ke puncak pohon?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#137PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 22/1/2013, 1:27 pm

jawabannya adalah UB
karena aku tanya : "siapa aku???" maka aku adalah UB. jawabannya sangat simpel, bukan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#138PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 22/1/2013, 4:40 pm

jawab pertanyaan Hadi.

5-2=3

20:3= 6 hari sisa 2...

jadi worm mencapai puncak pohon pada hari ke-6
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#139PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 22/1/2013, 7:05 pm

UB the naruto fans wrote:
jawabannya adalah UB
karena aku tanya : "siapa aku???" maka aku adalah UB. jawabannya sangat simpel, bukan???
UB-kun, kok malah kayak gitu jawabannya?
Ini sebenarnya main tebakan ngaco atau logika ya?

Menurut ane kalau jawabannya seperti itu, maka kuis dari UB itu cenderung bukan berupa teka teki logika... CMIIW
Meski pertanyaannya "siapa aku?"
Sama kayak pertanyaan:
"Jika sapi menjadi ayam, kambing menjadi ayam, maka ayam jadi apa? Jawabannya: jadi banyak..."
Pertanyaan2 seperti itu apa juga termasuk teka teki logika? Very Happy

...

Ane coba jawab kuisnya Hadi...
Berhubung, alasan jawaban ane agak beda sama punya Chicharito...

Jawabannya 6 hari, penjelasannya:
Hari 1 => 20-5=15; 15+2=17
Hari 2 => 17-5=12; 12+2=14
Hari 3 => 14-5=9; 9+2=11
Hari 4 => 11-5=6; 6+2=8
Hari 5 => 8-5=3; 3+2=5
Hari 6 => 5-5=0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#140PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 24/1/2013, 12:44 pm

kayaknya teka-teki hadi udah lewat waktu, ane kasih kuis ala UB

susunlah huruf dibawah ini

A A A A A B CH I K M O R T T Y

_ _ _ _ _ _ _ RASA _ _ _ _ _ _ _ _ _

INI ADLH NAMA MAKANAN RINGAN BERUPA KERUPUK

PETUNJUK
1. MAKANAN TIKUS (ENG)
2. LUKISAN DI TUBUH MANUSIA
3. BINATANG PULAU BALI
4. HANTU (ENG) ONG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#141PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 24/1/2013, 9:53 pm

@UB
Hadeh... Komentar ane di atas gak ditanggepin... Cape deeeh...
Dan itu kuis barunya, apakah memang termasuk kuis logika, atau kuis biasa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#142PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 25/1/2013, 4:29 am

Aduh ketawa liat post UB sm bang WD,si UB bandel bgt ya.Very Happy

@UB aku bisa jwb kuismu itu tapi sayang td baru baca peraturan,ternyata yg blm bs kasih ramen gak boleh ikutan kuis dimari :'(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
ninjaring
Akatsuki Cincin Rei
Akatsuki Cincin Rei
avatar


Posting : 792
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : magelang

#143PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 25/1/2013, 4:55 am

saya merasa aneh dengan rule yang di thread ini,bukannya keanap2 ya...
masak ada poin yang mengatakan member yang belum memiliki postingan 100 tidak boleh ikut bermain...
lha?? kalau tidak boleh memberi pertanyaan sih wajar aja,tapi masak menjawab juga gak boleh sih.....???

@Taora Anggara
silahkan kalau mau menjawab atau memberi soal,nanti ane yang bagi2 ramennya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#144PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 25/1/2013, 10:08 am

@Bg Ninjaring, wahhh terima kasih bang >.<...
nanti kalo jawabanku salah bg Ninja bayarin UB makan ramen yaa Very Happy...

Baiklah UB jawaban dr kuismu berdasarkan clue adalah,
1. CHeese 2. TATO + RASA + 3. AYAM 4.
BAKAR.
Jawabannya = CHITATO RASA AYAM BAKAR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#145PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 25/1/2013, 10:25 am

@all
aku lupa naruh hadiahnya, hadiahnya 1 ramen aja

selamat buat toura, kamu mendapatkan 1 ramen extra pedas dariku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#146PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 25/1/2013, 11:07 am

zehahahaha si opung di kacangin sama bocah Very Happy

oke2 gw coba tengahin untuk @UB kalo kuismu yang sebelumnya tth "siapakah aku " itu emang lebih cocok ditaruh di tebakan ngaco, ini logika ソソªªªª bukan ngaco yang jwbnnya bisa siapa aja kaya gitu. tapi disini jawabannua adalah pasti.

@taora iya silakan ikut jawab kuis gpp Very Happy tapi tul ngasih mungkin belum bisa kecuali ada yang baik kaya @ninjaring yang mau mewakilimu untuk memberikan ramennya.

@ninjaring oke tar gw edit lagi aturannya boleh diwakilim ngasih ramennya.

@UB batasan waktu kuis adalah 2 hari. lebih dari itu dianggap gosong ソソªªªª. tolong kalo ngasih kuis yang susah (gampang versimu yang suka ngaco Very Happy ) kasih lah hadiah lebih dari 1 ramen jgn terlalu pelit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 22
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#147PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 25/1/2013, 7:55 pm

Saya punya kuis nih...
Ada berapa jumlah angka 9 dalam "1" sampai "100"
Jangan lupa password ,,, hadiah 3 rep+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#148PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 26/1/2013, 12:25 am

Ane coba jawab, password udah dikirim... Very Happy
Jawabannya adalah 12...
Penjelasan:
Hitung jumlah angka 9 dari deret ini => 9, 19, 29, 39, 49, 59, 69, 79, 89, 90, 99
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#149PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 26/1/2013, 8:46 am

Uchiha~C~Nath wrote:
Saya punya kuis nih...
Ada berapa jumlah angka 9 dalam "1" sampai "100"
Jangan lupa password ,,, hadiah 3 rep+
password udah ane kirim
sepertinya udah pernah liat soal yang beginian Very Happy

jawaban nya :
20 kali angka 9 muncul antara bilangan 1-100
(9.19.29.39.49.59.69.79.89.90.91.92.93.94.95.96.97.98.99
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 22
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#150PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 26/1/2013, 8:52 am

@Opung WD : Jawabannya salah , jawaban yang benar adalah 20
@Juraquille Mihawk : Yup.... JAwabannya benar 100% Rep+3 terkirim
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#151PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Teka - Teki Logika Part III  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Teka - Teki Logika Part III

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 19Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-