Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Teka - Teki Logika Part III

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next
PengirimMessage
Abay
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 12
Join date : 05.12.11
Age : 18
Lokasi : Samarinda

#51PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 3/1/2013, 2:49 pm

UB the naruto fans wrote:
Berikut ini adl aturan bermain teka teki :

Berhubung http://www.indofanster.org/t2845p480-teka-teki-logika-part-ii sudah sampai 49 halaman dan sudah sangat sepi, saya bikin nih trhead baru.

oh ya, di trhead sebelumnya ada satu soal yg belum terjawab, kalo mau jawab silahkan.

Peraturannya seperti biasa, seperti dibawah ini

Quote :
•dilarang melakukan junk post dan spam

•tidak boleh memberi pertanyaan lebih dari 1

•1 soal 3 jawaban

•1 member 1 jawaban

•jika jawaban salah, maka si penjawab salah harus memberi ramen kepada sang penanya.jika si penjawab benar maka penanya memberi ramen kepada sang penjawab(*)

•sang penanya harus mengetahui dengan pasti jawaban dari pertanyaan yang ia buat

•di larang membuat pertanyaan baru sebelum pertanyaan sebelum nya selesai 100 % dan sudah di konfirmasi oleh pembuat pertanyaan

•jika penjawab salah, selain memberi ramen mereka juga tidak diperbolehkan juga menjawab pertanyaan yang sudah ia jawab, contoh :
k : siapa penemu lampu ajaib?
s : samandi
k : kamu salah
s : terima rep + dariku, skrg aku gak boleh jawab pertanyaan ini lg

•dilarang keras SARA

•jika ingin memberi soal baru, member harus menunggu soal yang sebelumnya hingga terjawab dan dikonfirmasi jawabannya oleh si pemberi soal.

•jika ăϑα̲ beberapa member yang menjawab sama, maka si penjawab dengan urutan post tepat di bawah si penanya lah yang mendapatkan ramen. ĴªŇбåñ berikan ramen ke penjawab yang sama untuk meminimalisir kecurangan menjawab dengan mencontek.

•member yang boleh ikut bermain teka teki adl member yang sudah memiliki minimal 100 post, dibawah itu tolong jangan ikut bermain karena belum bisa memberikan ramen, kecuali ada member yang bersedia menggantikan tuk mewakili memberikan ramen atas member tsb.

jika dilanggar, tak segan-segan admin atau moderator akan menghapus post anda.

(*)bisa berubah tergantung keinginan si pemberi pertanyaan.


okay, jawab soal saya dengan hadiah Ramen +1 , mau?? kalo mau jawab soal dibawah!!

5 + 3 + 2 = 151022
9 + 2 + 4 = 183652
8 + 6 + 3 = 482466
5 + 4 + 5 = 202541
5 + 5 + 5 = ......

ayo dijawab, yang gk bisa aku jadiin santapan kyubi yang sedang dikurung dikandang Fuinjutsu


5 + 3 + 2 = 151022
9 + 2 + 4 = 183652
8 + 6 + 3 = 482466
5 + 4 + 5 = 202541
5 + 5 + 5 = 252545
:naruramen:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100000672693109&ref=
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#52PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 3/1/2013, 2:54 pm

@Abay
==" soal ini gk ada yang jawab, jadi sudah saya jawab sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
Abay
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 12
Join date : 05.12.11
Age : 18
Lokasi : Samarinda

#53PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 3/1/2013, 2:56 pm

UB the naruto fans wrote:
@Abay
==" soal ini gk ada yang jawab, jadi sudah saya jawab sebelumnya

wahhh , maaf :choc:
saya tadi gak liat klo situ udah jawab soalnya ,
tapi benerkan :narutohappy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/profile.php?id=100000672693109&ref=
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#54PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 3/1/2013, 5:30 pm

fey_uchiha wrote:
Password Ramen dah terkirim..

Jawabannya..

Mungkin karena walaupun kembar NK terlahir lebih dahulu selisih 1-2menit..
Naahh.. NK lahir jam 23:59 sedangkan NW terlahir jam 00:01 pada saat yg hampir bersamaan tp dah beda hari khan..

Mudah"an jawaban ini benar.. Very Happy


hahahaa................mantap fey
+ 3 shuriken dibidik kearahmu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#55PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 3/1/2013, 7:24 pm

Ngasih pertanyaan.

aturan, password 1 ramen untuk 1 orang penjawab
jika salah , dan mau jawab lagi, jangan lupa pasword Zehaha
wkt 1x 24 jam

Apa huruf kelima dari alfabet?

gampang, kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#56PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 3/1/2013, 7:54 pm

huruf kelimanya ya B

A-L-F-A-B-E-T

bener gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#57PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 3/1/2013, 8:51 pm

Yap, @Oka benar.

Ramen terkirim untukmu Very Happy .

Next Quiz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#58PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 4/1/2013, 6:05 am

allright, sekarang giliiranku memberi pertanyaan...
seperti biasa, kalau mau jawab kasih password dulu Very Happy
ini soal nya :

Aku hanya muncul sekali pada pagi dan siang hari, kemudian pada saat sore aku tidak ada, Lalu pada malam hari aku muncul dua kali .. Apakah aku?

waktu 2 x 24 jam
2 ramen
dan jangan lupa password nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#59PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 4/1/2013, 6:18 am

Pertamax..

Tapi rasanya pertanyaan ini dah pernah di tanyakan oleh Gin-chan dehh..
apakah ane boleh menjawabnya..??

Tp, tak apalah.. ane akan jawab saja.. Very Happy Very Happy

Ramen sudah di kirim..

Jawaban nya..

Huruf.. "A"

Mudah"an jawaban ini benar.. Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#60PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 4/1/2013, 6:28 am

fey_uchiha wrote:
Pertamax..

Tapi rasanya pertanyaan ini dah pernah di tanyakan oleh Gin-chan dehh..
apakah ane boleh menjawabnya..??

Tp, tak apalah.. ane akan jawab saja.. Very Happy Very Happy

Ramen sudah di kirim..

Jawaban nya..

Huruf.. "A"

Mudah"an jawaban ini benar.. Very Happy

wah, seharus nya aku yang salah nih... Very Happy
lagi-lagi aku repost pertanyaan...
payah emang aku ni

tapi karena kamu sudah menjawab dan memberi password...
terimalah 2 ramen dariku...

ok, next teka-teki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#61PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 4/1/2013, 8:34 pm

Oke giliran ane bikin soal...
Aturan main, seperti biasa, gak berubah...
Pake password (ramen semangkok utk ane) kalau mau jawaban ente dieksekusi...
Waktu kuis maksimal 2x24 jam sejak kuis ini dibuat...
Hadiah 3 mangkok ramen kalau benar...

Kuisnya:
Di sebuah gedung terdapat 2 ruangan yg terpisah jauh...
Cukup jauh sampai-sampai kita tak bisa melihat ke ruangan yg 1 jika sedang berada di ruang yg 1 lagi...
Nah di ruangan pertama terdapat 3 buah saklar lampu...
Sedangkan di ruang yg 1 lagi terdapat 3 buah lampu...
Masing-masing saklar di ruang pertama berfungsi utk menghidupkan masing-masing lampu di ruang kedua...
Tetapi susunannya acak, sehingga kita tdk tahu saklar ini menghidupkan lampu yg mana, dan saklar itu menghidupkan lampu yg mana...
Nah tugas kalian yg ingin menjawab, coba berikan solusi bagaimana caranya kita bisa tahu, saklar-saklar tsb berpasangan dgn lampu-lampu yg mana saja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#62PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 4/1/2013, 8:53 pm

solusinya ソソªªªª gampang, tinggal pncet aja satu persatu saklar lampu tsb nanti juga kita bisa tau saklar yang ini menghidupkan lampu yg mana? dengan begitu meskipun ruangannya jauh asalkan lampunya menyala terutama pada malam hari tentu akan keliatan juga kan lampunya.

ngasal nih opung, benul gitu gak jawabannya? dan ramen sudah dikirimkan untuk passwordnya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#63PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 4/1/2013, 9:13 pm

caranya kita ajak satu orang untuk berkomunikasi dengan kita
lalu kita di gedung yang ada saklar dan dia di gedung satunya.

Kita memencet saklar dan teman kita memberi tahu yang mana yang hidup.
Walaupun kita tak bisa saling tatap tapi kita bisa saling komunikasi dengan suara.

*asli ngaco
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#64PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 4/1/2013, 9:39 pm

Upsss... Ane lupa...
Ada 1 penjelasan di soal yg ketinggalan...
Saklar lampunya itu cara kerjanya seperti saklar tekan (push button), jadi ketika tangan dilepas, saklarnya kembali off...
Lalu kita hanya sendirian, tak ada teman... Jadi gak bisa nyuruh teman ke ruangan yg 1 lagi...

Hehehe... Maaf kelupaan...
Sbg gantinya, Obi ane kasi kesempatan lagi utk menjawab tanpa memberikan password, karena jawaban yg di atas msh salah jika penjelasan soal di atas dimasukkan...

Utk Chicharito, passwordnya jangan lupa...
Jawaban ente gak bakal ane eksekusi kalau gak ada password...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#65PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 4/1/2013, 11:12 pm

@WD-sama,

Shuriken beracun dah ane tancap di jantung ente sebagai password.. Very Happy

A-ane mau coba jawab, tp klo salah jgn di omelin yaa..

1. Qta tekan salah satu tombol saklar, lalu qta lakban sehingga saklar lampu tetap tertekan.
2. Qta pergi keruangan tempat lampu berada, disitu qta bisa lihat lampu mana yg menyala karena tombol saklarnya tertekan, setelah tau yg mana lampunya, tombol yg td qta lakban, qta beri nama sesuai lampuyg menyala td.
3. Qta ulangi cara di no.1 dan no.2 hingga semua saklar lengkapqta beri nama..

Bagaimana Opung WD, mudah"an jawaban ini tepat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#66PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 5/1/2013, 12:47 am

Traktiran ramen untuk uzunami san,
Saya inget kata guru elektronika saya saat mengajar dulu, tapi ga tau nyambung sama soal ini apa ga . Jika lampu dinyalakan maka bertahap akan memanas,
kalau tombol A kita nyalakan selama 10 menit, saklar B dinyalakan 5 menit, dan saklar C tidak dinyalakan. Kemudian mengecek lampu mana yg cocok dg saklar, dg cara membandingkan tingkat panas lampu. Dg catatan Yg paling panas (saklar A), lampu yg hampir panas / hangat (saklar B) dan yg dingin (saklar C).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#67PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 6/1/2013, 10:42 am

@Fey
Oke, ane eksekusi jawaban ente...
Dan...
Ooo... Ente menggunakan lakban... Itu tdk bisa, karena dalam soal tdk disebutkan bahwa ada lakban di sana...
Jadi, jawaban ente msh salah...

@Namikaze
Oke, passwordnya benar, ane eksekusi jawaban ente...
Daaan...
Celamadh kakak...!!! Jawaban ente nyaris sempurna, tapi msh ada hal kecil yg kurang tepat... Very Happy
Yaitu, ente hanya membuat selisih waktu antara 2 saklar selama 5 menit...
Secara teori, panas lampunya memang akan beda, tapi itu terlalu tipis bedanya...
Dan ingat, kita tak membawa termometer, jadi hanya merasakan tangan (kulit) utk merasakan beda panasnya...
Jadi seharusnya, selisih waktunya hrs lebih besar, supaya beda panasnya benar2 signifkan...
Kalau perlu sampai meleduk ntu sebiji lampu...
Kalau sampai meleduk, kan lebih jelas bedanya...
Lampu meleduk = saklar yg paling lama ditekan
Lampu panas = saklar yg ditekan beberapa waktu
Lampu dingin = saklar yg tdk ditekan

Nah utk kakak Namikaze, adek kasi hadiah 2 mangkok ramen yak... Berhubung tak sempurna... Tetap cemungudh kakak!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#68PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 6/1/2013, 2:03 pm

allright, sekarang giliranku memberi pertanyaan...
seperti biasa, kalo mau jawab kasih Password dulu, biar adil Very Happy
nih soal nya :

Ada 3 orang penerima waris Minuman anggur, menerima warisan 15 gentong anggur dengan isi :

-Lima gentong kosong

-Lima gentong berisi 1/2 penuh

-Lima gentong penuh.

Menurut wasiat, Gentong dan isinya tersebut harus di bagi secara adil ..

Tapi dengan catatan Tidak boleh menuangkan isi gentong yang satu ke yang lain.

Bagaimana cara mereka membaginya agar masing-masing mendapatkan jumlah yg sama?


waktu 2 x 24 jam
2 Ramen
dan jangan lupa password nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#69PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 6/1/2013, 2:32 pm

@USP-sama,

A-ane mau jawab..
sebelumnya Ramen-susanoo dah ane siapkan buat USP sbgai password

diketahui:

5gentong kosong
5gentong berisi 1/2 minuman anggur
5gentong berisi penuh minuman anggur

ke 15 gentong ini akan di bagi rata kpd 3 ahli waris..
maka, masing" akan menerima 7 1/2 : 3 gentong anggur.. atau 5 gentong yg berisikan 2 1/2 gentong anggur.

maka :

ahli waris pertama mendapatkan 2gentong penuh + 1 gentong berisi 1/2 + 2gentong kosong.

ahli waris kedua mendapatkan 2gentong penuh + 1 gentong berisi 1/2 + 2gentong kosong.

sedangkan ahli waris ketiga mendapatkan 1gentong penuh + 3 gentong berisi 1/2 + 1gentong kosong.

jd masing masing ahliwaris mendapatkan 5gentong yg berisikan 2 1/5 gentong minuman anggur..

Mudah"an jawaban ini benar.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#70PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 6/1/2013, 11:04 pm

fey_uchiha wrote:
@USP-sama,

A-ane mau jawab..
sebelumnya Ramen-susanoo dah ane siapkan buat USP sbgai password

diketahui:

5gentong kosong
5gentong berisi 1/2 minuman anggur
5gentong berisi penuh minuman anggur

ke 15 gentong ini akan di bagi rata kpd 3 ahli waris..
maka, masing" akan menerima 7 1/2 : 3 gentong anggur.. atau 5 gentong yg berisikan 2 1/2 gentong anggur.

maka :

ahli waris pertama mendapatkan 2gentong penuh + 1 gentong berisi 1/2 + 2gentong kosong.

ahli waris kedua mendapatkan 2gentong penuh + 1 gentong berisi 1/2 + 2gentong kosong.

sedangkan ahli waris ketiga mendapatkan 1gentong penuh + 3 gentong berisi 1/2 + 1gentong kosong.

jd masing masing ahliwaris mendapatkan 5gentong yg berisikan 2 1/5 gentong minuman anggur..

Mudah"an jawaban ini benar.. Very Happy
oke, yang pertama thanks atas ramen nya brader...
jawaban ente benar tepat 100%.
sesuai janji ane sebelum nya, 2 ramen untuk jawaban yang benar...

ok, next teka-teki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 22
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#71PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 6/1/2013, 11:17 pm

Ok , skarang giliran saya ngasih pertanyaan:

1. Budi adalah ayahnya andi , jadi budi adalah ....... dari ayahnya andi

2. Ada 2 orang ayah dan 2 orang anak pergi berburu ,setelah mereka berburu mereka mendapat 3 hewan buruan , pertanyaannya bagaimana cara mereka bagi rata

3. Jika pecah , baru dipakai

waktu 2 x 24 jam
2 Ramen

jangan lupa pass nya yaa :narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#72PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 6/1/2013, 11:44 pm

hnn.. lain kali 1 posting utk 1 pertanyaan aja broo..
nti klo yg ngejawab betul salah satu nti khan bingung pertanyaan yg lain harus di lanjutkan or gak.. trus nti entejg bakal bingung mau ngasih hadiahnya gimenong.. Very Happy

tp gak apa, ane coba jawab semua yaa..

1. Budi adalah nama dari ayahnya Andi. (soal ini dah pernah di page sebelumnya Very Happy)
2. 2 orang ayah dan 2 orang anak, mungkin berarti Anak, ayah n kakeknya (karena ayah merupakan anak dari kakek n kakek merupakan ayah dari ayah) pergi berburu, jika mendapatkan 3 hasil buruan, maka mereka membagi masing" 1 hewan buruan..
3. Jika pecah baru di pakai ialah .. Telur

Mudah"an semua jawaban nya benul..

Oya, Ramen ane kirim sbgai password..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 22
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#73PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 7/1/2013, 6:53 pm

@fey : wah ,jawaban ane betul sekali , seperti yang dijanjikan 2 ramen sudah terkirim
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#74PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 7/1/2013, 7:38 pm

allright, sekarang giliranku memberi pertanyaan...
seperti biasa, kalo mau jawab kasih Password dulu, biar adil Very Happy
nih soal nya :

Jika jumlah penduduk di bumi 6 milyar, berapakah hasilnya bila semua jari tangan masing-masing orang dikalikan?

waktu 2 x 24 jam
2 ramen
dan jangan lupa password nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#75PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III 7/1/2013, 7:42 pm

Password dikirim
dalam keadaan normal jari tangan manusia ada sepuluh, maka banyaknya jari tangan yang ada adalah 60 milyar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Teka - Teki Logika Part III

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Teka - Teki Logika Part III  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Teka - Teki Logika Part III

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-