Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 12 ... 24  Next
PengirimMessage
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#1PostSubyek: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 1:16 pm

www.mangapanda.com
translare by Shinobi
Naruto Chapter 615
TERHUBUNG

chapter dimulai dengan dengan naruto yang masih memeluk neji dan obito yang masih mencoba memprovikasi naruto atas kematian neji. nampak kayu menusuk punggung neji hingga tembus ke perut.

obito : bukankah kau bilang takkan membiarkan teman2mu mati? coba katakan itu lagi. aku bilang coba katakan itu lagi?!! rasakan dinginnya tubuh teman2mu dan sadarilah kenyataan bahwa mereka telah mati.

naruto memandangi medan tempur dimana banyak teman2 (shinobi) aliansi yang tewas. wajah naruto mulai marah.
naruto : kematian mereka ...
hiashi : neji...
teman2 neji : mati??..
obito : kata2mu dengan dasar yang lemah akan terbukti salah. inilah yang akan terjadi saat kau berbicara tentang harapan dan idealisme, ini adalah kenyataan.

wajah naruto nampak terpukul mendengar kata2 obito.
obito : naruto, apa yang kau miliki di kenyataan saat ini? kau tak nemiliki ayah ibu, dan gurumu jiraiya tewas. dan selama kau masih terus menentang(ku), perlahan satu persatu temanmu akan tewas dan tak ada yang tau pasti apakah kau akan selamat.
kakashi : obito...
obito : dan kau sudah tau arti dari semua kebohongan ini nantinya, kesepian..

naruto dan teman2nya nampak berada di hadapan jyuubi , perlahan naruto bangkit.
hiashi : (hizashi maafkan aku, aku gagal melindungi neji)
madara : kau melakukan seperti yang kulakukan dulu (padamu), naruto akan menyerah. kita akan mengirimkan aliansi pada keputus asaan.

obito melanjutkan pidatonya dihadapan naruto dkk.
obito : takkan ada harapan di dunia ini naruto. bergabunglah bersamaku..
obito nampak mengulurkan tangannya. dan nampak ada tangan lain yg menyodor juga, apakah naruto menyambut ajakan obito ?!

*SLAP* Tiba2 Hinata yg msh berlinang air mata memegang pipi naruto yang nampak masih bingung, ternyata tadi adalah tangan hinata.

hinata : apakah kau mengerti apa yang baru saja dikatakan oleh kak neji naruto? bahwa hidupmu bukanlah milikmu sendiri.
Naruto mulai tersentak dan nampak sadar.

hinata : kata2 dan keyakinanmu bahwa kamu takkan membiarkan teman2mu mati bukanlah kebohongan naruto. karna kata2mu inilah kak neji bisa bertindak sejauh ini.

scene menunjukkan wajah neji yang tewas dan tangan hinata yang masih dipipi naruto.
hinata : ini bukan hanya untukmu, semua orang memegang kata2mu ini dan menjaganya dalam hati mereka. begitulah cara mereka hidup dan saling terhubung. itulah kenapa mereka disebut kawan kita.

nampak para ninja mulai bangkit berdiri lg. giliran hinata yang melanjutkan pidato ke naruto.
hinata : jika semua orang menyerah begitu juga dengan kalimat ini, maka apa yang dilakukan oleh kak neji akan menjadi sia2
sakura nampak takjub dengan kata2 hinata.
hinata : itu akan menjadi cara yang nyata untuk membunuh teman2mu, mereka takkan menjadi teman2 kita lagi, aku rasa begitu.

scene kembali ke obito yang menyodorkan tangannya lagi.
obito : jadi, ayo berdirilah bersama kami naruto..
hinata : selalu maju ke depan dan takkan pernah menarik kata2 dan janji, itu juga adalah jalan ninjaku.
hinata masih memegang pipi naruto sambil tersenyum yang membuat naruto mulai sadar lagi.

tiba-tiba dalam diri naruto kurama menyentak dengan kedua kepalan masih menyatu menyerap cakra.
kurama : tentu saja kau tak sendirian, apakah kau melupakanku?
naruto : aku tau, aku takkan melepaskan ikatan persahabatan dengan teman2ku. tapi neji....
*naruto menoleh ke arah kurama.*
kurama : berhentilah mengoceh atau aku akan menghajar dan memakanmu.

kurama flashback mengingat kematian ortu naruto .
kurama : apakah kau ingat, orang tuamu melakukan hal yang sama untuk melindungimu saat kau lahir? mereka menyegelku, musuh mereka, lalu tewas dengan meninggalkan harapan dan keyakinan mereka kepadamu. hidupmu sudah terhubung dengan mengorbankan 2 nyawa lainnya saat kau dilahirkan.

scene kembali ke madara yang lelah menunggu obito .
madara : (apakah dia (obito ) menunggu jawaban naruto ? dia sepertinya benar2 penasaran pada naruto)
obito : sudah cukup!
obito mengambil alih kendali jyuubi dan mengayunkan ekor jyuubi, namun madara berusaha mencegahnya.

madara : jangan terburu buru, kau akan melukai jyuubi nya dan juga dirimu sendiri.
obito : aku tak peduli! tubuh jyuubi keras dan kuat.
nampak ekor2 jyuubi melilit tubuhnya sendiri dan mulutnya menyiapkan bijudama.
aliansi : dia akan menembakknya ke arah sini !

dan tiba-tiba sai bersama killer bee datang meluncur dari udara memakai burung tinta milik sai ke arah jyuubi.
bee : aku sudah cukup memulihkan tenaga.
omoi : hati2 tuan bee.
bee transformasi ke hachibi dan menyiapkan bijudama yang akan diadu dengan bijudama jyuubi, mulut dan bijudama mereka saling berhadapan. mulut bee masuk ke dalam mulut jyuubi dan mendorong bijudamanya ke dalam mulut jyuubi sambil tangan hachibi berpegangan di mulut jyuubi, kepala hachibi masuk ke mulut jyuubi.
hachibi : rasakan ini..

BOOMM..!!
Terjadi ledakan di mulut jyuubi yang tertembak bijudama hinga akhirnya meledak dalam perut jyuubi yang nampak gendut, asap mengepul dari arah jyuubi. tapi jyuubi sepertinya tak apa2 dan menghempaskan tubuh hachibi ke tanah.

shinobi : jangan memaksakan dirimu kawan..
hachibi : rasa takut takkan berguna untuk melindung aliansi.

masih dengan dipegangi pipinya oleh hinata, perlahan naruto mulai bangkit berdiri sambil membayangkan orang2 yang telah tewas seperti orang tuanya (kushina dan minato), jiraiya, itachi, nagato, shikaku dan hiruzen serta inoichi dan nenek chiyo. naruto perlahan menurunkan tangan hinata dari pipinya dan kemudian menggandeng tangan hinata.
naruto : terimakasih hinata. hidupku bukan hanya milikku. terimakasih karena kamu selalu disisiku. dan neji, terimakasih.
hinata : (tangan naruto menyimpan kekuatan besar, dan)...

scene memperlihatkan perut jyuubi yang nampak menghantamkan ke tanah akibat ledakan bijudama dalam perutnya hadapan naruto yang menggandeng hinata dan menatap karah jyuubi. naruto mengepalkan tangannya dan masuk ke mode cakra kyuubi.

naruto : ayo kita maju hinata..!!
hinata : (membuatku merasa aman) i-iya..


Terakhir diubah oleh Shinobi tanggal 28/12/2012, 10:39 am, total 4 kali diubah (Reason for editing : Merapihkan sedikit)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#2PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 1:29 pm

Yah walopun ane lagi2x gagal jadi TS gk papa lah lagi pula saingannya udh pro kyk ente bang obi Very Happy ...... Ramen melayang dariku untukmu bang obi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kyu_kun
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 67
Join date : 06.12.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#3PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 1:36 pm

wahhhh....
knapa cuma bacot no jutsu...
knapa g' ada battlenya...
knapaaa...knapa....
#kecewa mode on

tpi tak apalah dengan begitu makin bnyak yang mau brdiskusi ria tntang kkuatan naruto dan alasan Obito mengajak Naruto ikut bergabung...

Mungkin Obito menyadari Kekuatan trsembunyi naruto serta menyerang Mental naruto dahulu supaya mau ikut brgabung

#walaupun kuat,Ketika seseorang tdak pnya kkuatan Mental Maka Kekuatan itupun tdak ada gunanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/ilham.v.strydonck
bocah konoha
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 198
Join date : 21.07.12
Age : 31
Lokasi : konohagure

#4PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 1:39 pm

Ini baru TS yang yang benar dibuat dengan sesuai dialog dan scene tanpa melewatkan beberapa scene dan dialog serta pnyusunan paragraf yg baik sehingga enak dibaca lalu untuk penysunan kata2 mengingat harus di translate dulu tidak ada masalah apabila ada salah penerjemahan masih bisa di perbaiki sambil jalanya diskusi dan prediksi di tread inim..salut untuk bg @obi sy selalu mementikngkan. Faktor faktor dlm membuat TS. Dan. Mie jowo dr sy.@ bg obi yg telah membuat.T S yg mantaf. Untuk. Komentar dr 615. Hinata benar benar karakter yg ruar biasa dan sepertinya MK juga menunjukan sedikit bocoran pasangan. Naruto kelak. Dan untuk prediksi sepertinya akan ada kombinasi yg hebat dr naruto mode cakra kyubi dngan hinata yang menggunakan byakugan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#5PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 1:46 pm

@kyu_kun obito meminta naruto datang padanya bukan untuk bergabung dengan ia dan madara tapi agar menyerahkan diri hingga tak ada yang mati lagi dalam perlawanan aliansi terhadap rencana obito dan madara... Karena walau sudah beberapa kali berubah bentuk tampaknya juubi memang membutuhkan bagian dirinya yang asli pada kurama dan gyuuki (cuma pendapat, silahkan dihancurkan :p )
Kembali Ke Atas Go down
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#6PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 1:57 pm

Kalo di liat2x di chapter ini kita bisa melihat bahwa kekuatan mental naruto belumlah cukup....coba saja tak ada hinata mungkin tamatlah nasib shinobi aliansi sampai2x kyuubi harus sedikit 'membentak' naruto.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kyu_kun
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 67
Join date : 06.12.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#7PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 2:12 pm

@Hyuuga Hidate yoo senpai...
ane jdi slah kaprah soalnya g' mncul" tu battlenya cma dliatin bee sma jyubi...
ane trima koreksi senpai..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/ilham.v.strydonck
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#8PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 2:14 pm

huhuhuhuhuhuhuhu... ternyata tertipu oleh gosepp.. bangun" buka FAN dah ada Thread dari Momod Sprecialis TS dischap (baca: Jeng Obi Very Happy )

Ane mau ke TKP dulu.. utk sementara ane lemparkan 3 shuriken beracun ini utk jeng Obi.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
starpetas
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 3
Join date : 27.12.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

#9PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 2:14 pm

salam kenal semua ane baru aja daftar tadi,
Menurut ane di chapter sekarang tentang arti kekuatan sesungguhnya yaitu mental.
Naruto bisa saja kalah kalau tidak ada hinata pasti naruto bisa kalah bahkan kurama sampai memarahi naruto krn mentalnya sedikit turun tidak seperti naruto biasanya yang penuh dengan semangat.

Prediksi ane :

Naruto mencari tahu kelemehan jubbi dan berdiskusi dgn tim analisis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma~Rey`619
Jinchuuriki Hachibi
Jinchuuriki Hachibi
avatar


Posting : 553
Join date : 02.11.12
Age : 20
Lokasi : Palembang

#10PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 2:22 pm

Chapter kali ini benar" memperlihatkan kekaguman Obito dengan Naruto sampai" dia mengancam Naruto dengan membunuh teman"nya dan Obito yg memaksa jyubi mengeluarkan bijudamanya sehingga obito membiarkan dirinya ikut tewas seperti yg dikatakan Madara di chapter sebelumnya kalau jyubi mengeluarkan bijudama di depan aliansi bahkan Obito akan ikut tewas.

Dan kita akan liat kekuatan kyubi dan Hacibi pulih kembali.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#11PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 2:23 pm

Yah kalah cepat lagi :crynaruto: tapi ga papa lah karna kalah cepat sama bang obi

@Bang NDOS : kan senpai minta yang lebih rapih (bukan bermaksud untuk bilang buatan bang obi ga rapih) ini ane share bikinan ane

Naruto Chapter 615:Berhubungan

Tampak naruto masih memegang Neji
"Neji meninggalkan medan pertempuran"
Naruto teringat saat dia mengatakan "aku tak akan membiarkan kau membunuh teman teman ku"
Hinata menangis , lalu naruto meletakan jasad Neji

Obito : Bukankah kau berkata bahwa kau tidak akan membiarkan kami membunuh teman teman mu? , Cobalah lihat sekitarmu , Coba katakan sekali lagi

*Naruto melihat banyak ninja yang mati*

Obito : aku bilang katakan sekali lagi!! , Rasakan temanmu menjadi dingin , dan sadarilah .. mereka mati

Shinobi hyuuga : Neji…

Aliansi Shinobi : Mati..??

Obito : ini akan terus berlanjut kata2 lemah mu akan terbukti salah, Inilah yang terjadi jika kau berbicara tentang harapan dan idealism, Ini yang namanyaa realita, Naruto.. apa yang kau miliki dalam realita ini?? kau tidak punya ayah dan ibu.. gurumu jiraya sudah mati.. dan selama kau tetap menentang itu, teman temanmu akan mati satu per satu , tidak ada stupun yang kau anggap teman akan selamat

Kakashi: Obito..

Obito : dan kau sudah tau kebohongan didepan semua ini....KESEPIAN

Hiashi : Hizashi.. Maaf aku membiarkan neji..

Madara : kau telah menjadi seperti aku yang dulu obito.. naruto akan datang.. kita akan mengirim ninja aliansi kedalam keputusasaan..

Obito : kau tak perlu menerima realita ini.. kemarilah naruto

*naruto mengulurkan tangan*

tiba tiba hinata memegang pipi naruto

Naruto: ..

hinata menatap naruto sambil menangis

Obito : ..!

Kakashi : !

Hinata : apa kau mengerti apa yang dikatakan kak neji tadi naruto kun bahwa hidup mu tidak lah hanya milikmu…kata2 mu dan kepercayaan mu untuk tidak membiarkan teman2 mu mati..itu benar..itu bukan kebohongan.. itu karna kata2 itulah dia mampu sampai sejauh ini….kak neji…ini bukan hanya dirimu sendiri..tapi semua orang menyimpan kata2 itu dan perasaan itu dalam hati mereka dan itulah mengapa hidup semua orang terhubung…itulah kenapa kita semua teman..jika mereka semua putus asa dan tidak percaya pada kata2 itu..maka kematian kak neji juga akan sia2..maka itulah hal yang benar2 membunuh teman2 mu…dengan begitu…mereka bukan lagi teman..itulah yang ku pikirkan…jadi…mari berdiri bersama naruto kun…tidak menyerah dan tidak kembali dengan kata2 sendiri adalah jalan ninja ku juga..

Naruto teringat saat neeji berkata "hinata sama telah siap untuk mengorbankan nyawa nya untuk mu..itulah kenapa..nyawa mu…"

Kurama : tentu saja itu bukan hanya untuk mu…apa kau lupa tentang ku??

Naruto : aku tau!! Aku tak mau meninggalkan teman2 ku atau ikatan yang telah aku dapatkan..tapi….neji…

Kurama : berhenti mengomel…atau aku akan menghajar mu dan akan ku makan kau…apa kau lupa..ayah dan ibu mu melakukan hal yang sama yang dilakukan neji pada saat kau baru lahir , mereka menyegelku, musuh mereka, didalam mu dan mati mempercayakan masadepan untuk mu , hidupmu sudah berhubungan dengan dua nyawa sejak kau lahir

Madara : Apakah dia menunggu naruto merespon , dia sepertinya benar2 penasaran dengan naruto

Obito : Sudah Cukup

Obito mengambil kendali jyuubi dan mengayunkan ekor jyuubi, namun Madara mencegahnya

Madara : Jangan !!!*Kata ini disensor oleh Admin*!!! , kau akan melukai jyuubi dan kau..

Obito : aku tak peduli, kulit jyuubi sangat kuat

Tampak ekor2 jyuubi melilit tubuhnya sendiri dan mulutnya menyiapkan bijudama.

Aliansi Shinobi : dia mengarahkannya kesni !

namun sai dan bee datang meluncur memakai burung tinta ke arah jyuubi .

Bee : aku sudah cukup memulihkan chakra

Omoi : hati hati tuan bee.

bee transformasi ke hachibi dan menyiapkan bijudama , sebelum juubi melontarkan bijuu damanya, biju dama hachibi bertabrakan dengan bijuudama juubi, lalu hachibi mendorong bijuudamanya dan masuk kedalam mulut jyuubi , lalu tangan hachibi berpegangan pada ekor juubi yang dililitkan di badannya

Hachibi : rasakan ini..

lalu terjadi ledakan di perut juubi ( perut juubi tampak seperti bola yang besar ) , lalu juubi menghempaskan hachibi ke tanah

Shinobi : Jangan memaksakan diri

Hachibi : Rasa cemas tidak berguna untuk melindung aliansi, aku tidak takut

Naruto : .. "benar.. bukan hanya ayah dan ibu (membayangkan Shikaku , Inoichi , Jiraya , Nagato , Itachi , Nenek Chiyo , Hiruzen Sarutobi , Kushina dan Minato) hidupku bukan hanya milikku, ini karna kamu selalu ada disisiku (dan neji terima kasih kembali)
Hinata : (tangan naruto besar, kuat dan..)

Terlihat juubi ingin mengayunnkan tangan nya ke arah aliansi shinobi , lalu naruto mengepalkan tangannya dan berubah ke mode kyuubi

Hinata : (aku tak akan melepaskan tangan mu)

Naruto : Ayo Hinata

Hinata : Membuatku merasa nyaman , i..ia

Bersambung ke 616

Kalau postingan ini tidak berkenan di hati bang obi silahkan dihapus

ok prediksi , diskusi laaannnnnnnjjjjjuuuuuuuuuuutttttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#12PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 2:25 pm

@kyu_kun itu cuma pendapat ane aja kyu, dan jangan terlalu formal/manggil senpai, ane masih anak tuyul di fan ini :3

tampaknya pemulihan hachibi lebih cepat dari kyuubi ya..
Dan juubi jadi kayak luffy saat bijudama juubi didorong balik sama hachibi ke dalam tubuhnya :v

@starpetas yup, kebimbangan naruto yang berhasil dihilangkan oleh kata kata hinata juga kyuubi seperti yang di utarakan para senior kita di post sebelumnya; mengisyaratkan sebimbang apapun dirimu jika kau memiliki teman yang mempercayaimu kau takkan kehilangan arah :3, btw selamat bergabung ya, salam kenal :3

nb: hinata di page akhir kayak lagi mau berubah jadi super seiya :v
Kembali Ke Atas Go down
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#13PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 2:35 pm

shaef@(^Ő^)/ ŐĶĂŶ...., monggo ke tkp biar lebih mantap komengnya, uhuuy :╰Very Happy

roniebro@wah maaf ソソªªªª gak ada maksud apa2 tapi waktu gw liat topikmu belum selesai maka beranikan diri untuk mengirim topik ini. mungkin karna jumlah karakter ketikan maksimal di hpmu gak mencukupu untuk ngirim banyak kata. kadang ăϑα̲ hp yang cuma bisa post sekian ribu karakter.

narumaniac@wah ĴªŇбåñ ragu untuk kirim topik, kita gak utamakan yang tercepat ќôk tapi yang paling sesuai dengan kriteria pembuatan dischap.

NDOS-sama@ waah dapat kritikan dari NDOS-sama nih. maaf senior kalo sekiranya ăϑα̲ kata2 yang gak rapih tolong dirapihkan dan ditunjukkan dimana yang kurang. maklum agak buru2 buatnya karna mau ngasih chapter ini dengan cepat ke teman2. kalo NDOS-sana nembuat dischap yang lebih bagus silakan kirim, gw tunggu deh topikmu minggu depan yang pastinya akan lebih rapih dari punyaku Very Happy silakan dibandingin ma punya calvin di page 2 ni apakah yg rapih itu spti miliknya? kalo iya maka gw g akan jd TS dischap lg dichapter2 selanjutnya gpp kok Very Happy

kyu@ seperti kata hidate, ajakan bergabung ala obito kayaknya adalah agar naruto menyerah sehingga lebih mudah mewujudkan mata bulan tanpa harus repot2 bertarung. gimana pun juga kalo naruto nyerah pasti madato akan mengambil kyuubi untuk menyempurnakan jyuubi dan mata bulannya.

bocah konaha@wah makasih komentarnya. gw cuma coba untuk buatkan topik yang terbaik yang gw bisa, kalo emang ada yang lebih baik meskipun klh cepat dari gw, pastinya gw juga gak kan ngotot untuk jadi TS. dan benar katamua, kalo ada salah ketik/terjemah masih bisa diperbaiki dan tentunya malah ribet kalo harus pindah ke topik baru Ĺªgi. toh topik ku juga gak begitu buruk

yah sepertinya dimasa depan naruto emang sama hinata, perasaan hinata lebih dalam ke naruto dan banyak hal dari naruto yang menginspirasi hinata hingga di chapter ini kata2 dari hinatalah yang mampu membangkitkan naruto.

hitobro@gak pengen bantai, seperti tanggapan gw yang ke kyukun diatas, benar juga katamu kalo ªăjjkan gabung obito adalah agar naruto nyerah. tapi bisa jadi gabung bnrn juga alias gak bunuh naruto mengingat tanpa kyuubi pun jyuubi sudah mampu melakukan mata bulan. wakwekwok kl hinata jd super seiya, jumato pst langsung tepar mua Very Happy

natuto maniac@yah sepertinya di dunia naruto gak ada yang mentalnya benar2 kuat, dalam perang mental sejauh ini selain naruto. juga ada kakashi [b] tsunade bahkan saat ini obito juga sedikit goyah melihat cerminan dirinya yang ada pada naruto , tapi disinilah arti dari dibutuhkannya teman. di mana saat mental mulai lemah mereka lah yang akan membangkitkan teman2nya kembali ke jalan semula.

jeng fey@hohoho.. maaf jeng mendahuluimu, slh sendiri gak waspada :P tapi sayang topikku gak rapih katanya jadi mungkin next chap TS akan gw kembalikan padamu. di tunggu komen dan prediksimu jeng fey :P

starpetas@ lamkeju dan welcome to FAN, semoga betah dan gak cuma sekali post terus ilang. gw akan menunggu prediksi2, analisa dan komen2 yang mantap darimu.

btt : starbro, seperti paragraf yang gw tulis di atas bahwa pada dasarnya saat perang mental emang gak kan ada yang bnr2 mampu bertahan sdrian apalagi menghadapi obito dan madara yang merupaka. raja provokasi dan intimidasi yang mampu hanya dengan kataa2nya mampu merubah haluan orang lain sbgmana contoh pada nagato, sasuke dan obito sendiri. jadi andaipin saat ini gak ada hinata, mungkin kakashi atau sakuralah yang akan mencegah dan memberi pidato pada naruto agar sadar dari ajakan salah obito . jadi teman2 disini sangat ditonjolkan artinya oleh om kishi.

rey@sepertinya kali ini obito gak ingin dirinya tewas akibat bijudama jyuubi dan dia sudah tau kekuatan jyuubi itu sendiri maka dari itulah dia membuat ekor2 jyuubi melilitkan ke tubuhnya sendiri untuk melindunginya dari ledakan bijudama, nampaknya obito sudah tau pasti sbrpa kuat daya tajan jyuubi hingga yakin ingin menembak aliansi di bawahnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#14PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 2:39 pm

Dichapter ini Naruto Hinata kok so suit banget yaaa,jadi senyum2 sendiri bacanya.
" Hidup ku tidak cuma aku seorang, terima
kasih sudah berada di sisi ku, hinata... dan
neji aku berteima kasih pada mu juga...
"tangan anruto kun besar dan kuat.."pikir
hinata yang sedangan berpegangan tangan
bersama naruto.
" Aku tak kan melepas genggan mu...ayo
hinata, kau membuat ku merasa
nyaman!!"ujar naruto yg KEMBALI DALAM
MODE KURAMA.
SAMBIL MEMEGANG TANGAN HINATA,
SEMANGAT ANRUTO KEMBALI
BERKORBAR.... DAN BERSIAP
MENGHADAPI DUO DARI
UCHIHA.(tuh kan so suiiittt banget ^.^, Hadiah ulang tahun buat hinata nih ya :) )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#15PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 3:01 pm

Mero~ Minna (Hai semua...)

Lama sekali rasanya tak kemari sejak...........(ah! lupakan saja.)

Benar sekali apa yang dikatakan Kyu-chan dan yang lainnya, langkah awal Obito adalah mencoba menghancurkan Naruto yang notabenenya memiliki kepercayaan diri yang kuat.

menghancurkan mental dengan membuat naruto menelan kembali kepahitan dari kalimatnya
"Aku takkan membiarkanmu membunuh temna-temanku"

Memperlihatkan pada naruto kematian teman-temannya,satu per satu dan membuat naruto agar berpikir menghentikan semua perjuangangannya yang sia-sia di dunia nyata, dan hidup di dunia yang baru (mugen Tsuki no me) adalah yang terbaik.

mari kita berikan applause buat hinata atas Talk no jutsu-nya yang bisa menggugah hati naruto,beserta dukungan kurama-san dari dalam.

(Mungkin chap kali ini akan lebih mellow-dramatis jika sudah masuk dia anime)




Saya akan bertanya pada kalian semua....

Pada Page 17 chapter 615 ini, terlihat naruto terlingkupi mode kyuubi saat bergandengan tangan dengan Hinata........

Sebuah aura gejolak chakra juga muncul dari tubuh hinata,nah.......
apakah ini juga chakra kyuubi? atau chakra hinata itu sendiri................

apakah kurama memberikan chakranya pada Hinata? atau Hitana terkontaminasi oleh chakra kyuubi saat bergandengan tangan?

bagaimana perdiksi kalian? apakah di chapter depan, Naruto akan berkolaborasi dengan Hinata? apakah ini juga termasuk rencana Shikaku?

silahkan dimulai diskusinya...........^^ (Wink)



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kyu_kun
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 67
Join date : 06.12.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#16PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 3:39 pm

Ane mau jwab ni senpai @boa
ane rasa itu cakra kyubi serta kolaborasi naruhina...
tpi hinata tdak untuk bertarung senpai tpi d khususkan untuk melihat aliran cakranya Jyubi dngan byakugan...
ibaratnya hinata sebagai pendeteksi dan naru sbagai serangan...
dngan bgitu naruto tdak mnyerang secara brutal tpi dngan bantuan hinata,naruto dpat mngetahui titik lemah dari kkuatan Jyubi...

atau g' mnggunakan Jyuken nya hinata agar lbih kuat ...

bgitulah pndapat ane senpai
maap klo ngawur...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/ilham.v.strydonck
Hiruma~Rey`619
Jinchuuriki Hachibi
Jinchuuriki Hachibi
avatar


Posting : 553
Join date : 02.11.12
Age : 20
Lokasi : Palembang

#17PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 3:47 pm

Saya Rasa di page akhir kayaknya yg maju cuma Naruto kalau hinata ikut maju dan tewas bisa bahaya emosi Naruto bakalan gk terkontrol kayak lawan Pain sampe berubah langsung ekor 7

Hinata cuma memberi semangat doang atau dia mentransfer chakranya ke Naruto

Prediksi untuk chapter depan
-Akan ada kejutan dari kekuatan kyubi Naruto
-Masih akan ada adu argumen Naruto vs Obito
-kolaborasi Kyubi Hacibi yg luar biasa di tunjukan.

Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ronie
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 440
Join date : 28.12.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#18PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 4:03 pm

ane kecewa!!!
narusaku tenggelam lagi!!!
padahal udah PD naruto bakal sama sakura!!!
kecewa kecewa kecewa!!!
kayaknya cuman ane yang kecewa berat!!!
hampir jadi TS tapi ilang sebagian text nya!!!
ditambah lagi naruhina!!!
adoooh kecewa!!!

OT : On Topic
minggu depan ane ga tw gimana...semoga hinata mati...maka naruto akan semakin depresi.. T_T :'(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://letslearn-ronie.blogspot.com
chrisna
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 137
Join date : 02.08.12
Lokasi : Malanggakure

#19PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 4:07 pm

Chapter yang romantis abis seperti kata @putry_hyugazumaki Very Happy

Bro @Obi, kalo saya lihat sih TOPIK kali ini sudah sangat rapi, sama dengan buatan @WD, so ane lempar Ramen untuk ENTE.

Sis @Boa, ane lihat itu cakra dari Kyubi, namun sepertinya NARUTO akan mengajak HINATA untuk bersama-sama menyerang JUUBI. Toh, tidak perlu kuatir Hinata terluka, karena dalam lindungan Cakra Kyubi, yang kali ini pasti jauh berbeda dengan Mode sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bbo.web.id
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#20PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 4:09 pm

yo.. keren chapter kali ini, utk TS ramen nya setelah ini.
Hinata membangkit-kan gairah Naruto Very Happy dan membakar semangat api Konoha-nya.
Dan Hinata udah bisa ngomong terang-terangan depan Naruto Very Happy biasa-nya pas mau saling memandang langsung malu dia dan sesekali pingsan.
Dan lagi Bee-Hachibi memberanikan diri masuk kemulut Juubi mendorong masuk Bijuu dama besar Juubi kembali menggunakan Bijuudama Hachibi.

Prediksi:
-mungkin Naruto akan menyerang Juubi bersama Hinata, atau mungkin hanya sendiri.
memanfaat-kan kejadian sebelum oleh Bee-Hachibi dengan menyerang perut kembung-nya Juubi walaupun sekeras apapun, tapi tetap lebih keras semangat Naruto Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#21PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 4:16 pm

@bang obi: iya sih emg banyakan pada goyah....tapi koq dri yg sya liat madara kuat bgt ya mentalnya....di perang ini saya tak melihat madara sedikit pun panik karena lawannya......ato mungkin karna ia sudah begitu berpengalaman dalam perang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rafael van Djallu
The Bloodseeker
The Bloodseeker
avatar


Posting : 637
Join date : 06.09.12
Age : 27
Lokasi : Konohagakure

#22PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 4:27 pm

ijinkan newbi nan polos ini coba menanggapi senpai @boa


ane rasa itu murni cakranya kyubi senpai @boa, ane berasumsi klo keadaan hinata sekarang sama dengan keadaan kakashi dan guy yg ada di dalam cakra kyubi/naruto kyubi mode... (ini gambarnya http://www.mangapanda.com/naruto/571/6)

Prediksi :

- Byakugan + Bijuu Mode = sangaaaar....!!!!
kekuatan melihat aliran cakra dan kemampuan visible 360 derajat sangat membantu naruto dalam pertarungan selanjutnya... kekuatan menyerang (naruto mode bijuu), analisa (byakugan - aliran cakra), dan pertahanan (byakugan - visible 360 derajat) kali ini bs dibilang seimbang ketimbang naruto sendiri dlm bijuu mode....

- strategi akhir dari alm. shikaku akan dijalankan... dengan naruto biju mode sebagai kartu AS nya
- perang mental akan terus berlanjut..... dengan senjata yg amat mematikan "KATA-KATA"


okeh, silahkan dibantai senpai.....
CMIIW
:shinoburame:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 275
Join date : 14.09.12
Age : 39
Lokasi : jakarta

#23PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 4:37 pm

wah gak sengaja buka internet udah nongol ni naruto baru.. sebelumnya buat kawan2 yang merayakan NATAL.. mau ngucapin Merry Christmas dulu yak..

wah oby cepet amat ni bikit thred nya.. mantab sob..

ternyata memang cuma CINTA yang bisa ngalahin suatu kejahatan yang paling jahat sekalipun.. kalo di chapter sebelum nya selalu di tunjukan sama MK bahwa dunia ninja yang kelam.. di chapter ini di tunjukan di dalam dunia kelam itu ada CINTA yang terang.. wah MK emang tob maenin emosi pembacanya ni, pantes aja udah bertahun-tahun gak abis2 bi komik.. ampe gw udah mau punya anak ke 2 masi terus berlanjut..

Prediksi : akhirnya kekuatan Cinta :kissnaruto: yang ngebuka kukuatan tersembunyi naruto yang luarbiasa.. kayanya di chapter berikut akhirnya terkuak kenapa sampe obito segitunya sama naruto, kalo prediksi gw si naruto bisa nunjukin kekuatan chakra yang di kasi sama beberapa monster sebelum di ikat ke jyubii..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#24PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 5:19 pm

Kyaaaa :kisame:
Baru bangun tidur ngeliat trit ini udah 3 page aje.

Tp ane kok ane ga liat judul cerita dan sumber cerita drmana didapat ya?
Apa ane nya yg msh ngantuk ya?
Bebep Obi, terimalah kecupan hangat dr ane.

Ntar malem aje mao ke tkp!
Klo baca gada gambarnye, ga enyak!
Mao liat Hinata yg cantik

Semangat buat kita!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#25PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616 27/12/2012, 5:25 pm

Chapter yang luar biasa, tapi thanks dulu buat TS, terimlah persembahan ramen dariku. BTT, Hinata memang tokoh yang luar biasa dampaknya bagi naruto. Dia akan sesalu ada untuk naruto disaat mentalnya mulai melemah. secara tidak langsung dapat dikatakan bahwa Hinata adalah sumber kekuatan lain bagi Naruto. Chapterberikutnya adalah pertarungan yag dahsyat dan terjadi kombinasi NARUHINA yang menakjubkan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi Chapter Naruto Chapter 615 dan Prediksi Chapter 616

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 24Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 12 ... 24  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Plot Cerita :: [Archives] Diskusi Chapter-