Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Jika anda menjadi admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage


Posting : 113
Join date : 27.10.11
Age : 25
Lokasi : Ame Gakure (Bogor)

#26PostSubyek: Re: Jika anda menjadi admin 25/3/2013, 11:59 pm

Jika ku menjadi admin ..

- Aku akan mengurus pertagung jawaban urusan nya , walau itu susahnya segablek .
- Mempertimbangkan keputusan member dan menerima curahan kritikan / sara mereka demi memajukan forum ini .
- Beranggapan , tanpa member admin tidak punya apa" .
- Gelar admin bukan lah jabatan untuk sarana menyombongkan diri atau sebagainya , tapi admin adalah gelar orang yg selalu menjadi teman setia untuk member di kala dia sedang butuh atau tidak
- Selalu berusaha mewujudkan kenyamanan dalam forum ini

Itulah jika aku menjadi admin , seperti dulu yg pernah alami , ku menjadi admin sebuah komunitas seluler bogor , aku di tunjuk sebagai HUBER (hubungan beranggota) . Visi misi selalu di bawa dalam diri

Sekian dan thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Nyozz.ROTD
Sandono
Pembersih Patung Kazekage
Pembersih Patung Kazekage
avatar


Posting : 224
Join date : 26.10.12
Age : 20
Lokasi : MEDANGAKURE

#27PostSubyek: Re: Jika anda menjadi admin 31/3/2013, 12:19 am

kalo saya jadi admin, 1/4 hari bakal untuk forum tercinta ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#28PostSubyek: Re: Jika anda menjadi admin 11/4/2013, 4:22 pm

kalau ane jadi admin, yang pertama ane lakukan ialah meningkatkan kualitas forum ini. yang kedua ane akan membuat program - program untuk forum ini yang ketiga setelah peningkatan kualitas forum, ane akan melakukan peningkatan kuantitas forum.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Tamu
Tamu



#29PostSubyek: Re: Jika anda menjadi admin 11/4/2013, 6:00 pm

kalau ane jadi admin.. ga usah terlalu jauh, ane juga admin di forum lain *yang list membernya cuma 2 termasuk admin XD.. ane bakal bingung, karena dasar dasar tool admin yang musti ane pelajari, juga hal lain yang mungkin belum membuat ane pantas disebut sebagai admin tapi semua akan berjalan sesuai waktu dan keinginan untuk belajar menjadi seorang penyandang peci merah.... intinya, ane bingung inti post ane apaan .-
Kembali Ke Atas Go down
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#30PostSubyek: Re: Jika anda menjadi admin 11/4/2013, 6:27 pm

Very Happy wakwekwok Very Happy yg bikin topik malah udah jadi admin. ente sendiri sekarang mau gimana nih setelah jadi admin @Min Riri?

ane aslinya kemaren juga pengen jadi admin, cuma pengen liat panel admin itu kayak apaan sih? karna seumut-umur 2x ane ikut forum, paling banter cuma jadi supmod doang. akhirnya untuk memuaskan keingintahuan ane tentang panel admin, ane buat juga drh tuh forum di forumotion. eeehh bujuk buneng, begitu tau isi panel admin langsung kebayang deh mumetnya jadi admin dan akhirnya ane bersyukur karna gak jadi admin dan lebih nyantai sebagai mod karna ane adalah orang yg mls mumet kecuali untuk hal2 yg emang penting bagi hidup ane.

btw disini boleh omong andai ane jadi admin kan? yg akan ane lakukan adalah mengganti beberapa staf terutama mod dan mungkin admin lain yg udah lama dan sangat lama vakum dengan member2 yg masih rajin online, punya waktu banyak dan lagi semangat2nya berforum. terkadang kita perlu darah muda yg masih penuh semangat untuk menyegarkan forum ini.

tapi sayang ide ane ini selalu di tolak dengan berbagai alasan semisal staf gak di gaji, mereka kerja sukarela jadi gak mslh kalo pun mereka gak online. tapi bagi ane sih kalo kita bisa memaksimalkan kinerja staf yg ada, kenapa juga mesti bertahan dengan kinerja yg kurang maxi. lalu. kalo takut atau gak enak takut menyingung yg diganti, ya kasih aja alasan kenapa dia gak pernah online. kalo emang gak bisa online dalam waktu lama, mungkin lebih baik mengundurkan diri dan jika ane jadi admin maka ane akan terima pengunduran diri tersebut dan mencari pengganti yg sepadan.

ini cuma jika ane jadi admin loh ya, bisa2 jadi bahan kontroversi lagi nih Very Happy wakwekwok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 23
Lokasi : duren tiga

#31PostSubyek: Re: Jika anda menjadi admin 11/4/2013, 7:23 pm

Quote :
tapi bagi ane sih kalo kita bisa memaksimalkan kinerja staf yg ada, kenapa juga mesti bertahan dengan kinerja yg kurang maxi. lalu. kalo takut atau gak enak takut menyingung yg diganti

wkwkwkwk.. jeng Obi mang gak ada duanya dalam mengkritisi, terutama mengemukakan pendapat yg ente yaqin-in benar..
yaa..hh 11-12 dahh sama TS thread ini * Lirik ke monster berpeci merah Very Happy

Klo boleh, ane sedikit mewakili teman" lain menjawab pertanyaan ente ini..

mangapa Mod yg jarang OL alias vakum (kayak ane ) kagak di ganti..??
apa yg ente jelasin di atas memang sangat benar sekali jeng Obi, dgn mengganti jabatan Mod dgn member yg masih aktif, dampak positifnya jelas banyak..
selain kuantitas OL yg tinggi, promosi jabatan biasanya akan memberi gairah baru pd ybs. dan efeknya akan meningkatkan kinerja serta suasana lebih fresh.. Ane type orang yg selalu memberi peluang promosi pd orang laen karena pertimbangan tsb.

tp sayang nya, di forum ini, walau pun sedikit kenal, qta gak mengenal pasti siapa member" yg ada di sini, kepribadiannya, ketulusannya, seberapa besar kecintaan nya terhadap forum, dll. Jadi hal yg sangat beresiko jika memberikan jabatan yg cukup fungsional kpd orang yg salah. Apalagi jika jabatan ini disalah gunakan.
Belum lagi, timbul dilema ttg berkurangnya rasa hormat member lain kepada Pejabat Forum dikarenakan tindakan oknom pejabat yg tdk bertanggung jawab. apalagi kebanyakan member biasanya mencontoh tindakan dari pejabat forum, khan bisa runyam jika kejahatan justru dilakukan oleh pejabat nya.

Intinya, akan ada dampak lain dari penunjukkan yg intensitas nya terlalu tinggi (penunjukkan baru setiap ada pejabat yg vakum). Karena saat menunjuk orang yg salah, qta jg beresiko utk menghadapi masalah baru.
mungkin Opung TL bisa menjelaskan lebih baik ttg masalah ini ketimbang ane.
#tengok kanan kiri, siapa tau orangnya ada di belakang ane Very Happy #

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#32PostSubyek: Re: Jika anda menjadi admin 18/4/2013, 9:12 pm

Jika aku menjadi admin disini?
Aku tentu akan menjalankannya seperti aku menjalankan forum buatanku sendiri.
Selain itu, aku akan buat FAN:
1. Menghasilkan income. Dengan memanfaatkan iklan, donatur, dan kerja sama dengan situs lain. Yang nantinya akan dipakai untuk keperluan forum, atau jika income-nya besar dapat digunakan untuk menggaji staff ? XD
2. Mendatangkan kunoichi dalam jumlah besar biar gak ada mahotsuki dimana mana XD Nah, untuk mendatangkan kunoichi tentu gak mudah. Maka ane akan menambahkan sub forum mengenai hal hal yang disukai kunoichi, bisa lakukan survei mengenai itu.
3. Membuatkan "sub forum rahasia", yang hanya bisa dilihat beberapa orang seperti Light, L, Eka, mas Hito, Ukash dan tentunya para admin.
Poin no.3 ini 'If you know what i mean' yaa XD
4. Menambahkan beberapa sub forum khusus seperti jual beli yang hanya bisa dilihat member yang telah mendaftarkan dirinya untuk itu, dan sub forum bank soal untuk para pelajar.
5. Mengembangkan RPG dan sub forum Olahraga, khususnya sepakbola.
6. Menambahkan sub forum gudang download, yang berusaha menyediakan apapun yang dilegalkan untuk didownload. Software, musik, film, game, dan foto.
7. Dan terakhir, melakukan cuci gudang staff. Merekrut beberapa staff yang profesional dan dapat dipercaya, serta menurunkan staff yang tidak maksimal dan menempatkan mantan staff tersebut ke grup super member.
Itu aja XD
Ane memang suka berimajinasi, yaa, gini deh jadinya XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#33PostSubyek: Re: Jika anda menjadi admin 25/10/2013, 7:33 pm

uhuk uhuk ... karena trit ini sudah 3 bulan terbengkalai maka saya lock dan saya pindah ke RB
jika kurang berkenan bisa hubungi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#34PostSubyek: Re: Jika anda menjadi admin

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Jika anda menjadi admin  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Jika anda menjadi admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-